Bueno Flowers
4.4
4.4
Aia Park
В восторге
Хороший цветочный магазин 🌷 Цветы свежие, оформление аккуратное и со вкусом. Обслуживание приятное, всё сделали быстро. Осталась довольна, буду обращаться ещё.
Арман .
В восторге
Был у вас сегодня 08.02 девушка очень милая быстро собрала букет такая шустрая и ваше бонусная система огонь 👍
NT
Nurmahan Tynysbek
В восторге
Купил букет девушка пухлая общительная понравилась сервис супер
Alibek Kaliev
Совсем не понравилось
Гүл алайын деп келіп едім, көніл күйім керемет боп, сатушы әйел кісі менін қарапайым сұрқтарыма адекватно жауап бермей, недовольный боп тұр, дым алмай кетіп қалдым
Aida Asanbaeva
В восторге
Была сегодня с утра девчата классные купила цветы очень понравилась 😍😍😍😍😍
9 посещений
23 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе. Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
Меруерт Ашуова
В восторге
Обожаю этот цветочный магазин 🥰 всегда все свежее, букеты шикарные, бенто торты 🎂 и не дорого. 🤑 Спасибо за приятное обслуживание 😍 кстати у них так же есть доставка а это очень удобно 🔥
Мика Мураттынкыз
В восторге
Шикарный магазин,и подарки и косметика все есть
ДА
Дарья Аносова
Совсем не понравилось
Купили цветы 14 февраля утром, вечером тоже дня, цветы выглядели ужасно, весь букет завал, 18 000 тысяч на ветер.
Гаухар Балтабаева
В восторге
Очень оперативно приняли заказ, всё чётко и без задержек. Курьер приехал вовремя, букет получился красивый и свежий 🌸 Спасибо за внимательность, скорость и приятное общение. Остались очень довольны, обязательно обратимся ещё!
BAKONAY BADELOVA✨️
В восторге
Жумыстары, жинаған гүлдері катты ұнады👍🏻 Әр жумыстарына ұқыптылықпен карайды😍👍🏻 Тез жумыс жасауы, тез жауап берулері бәрі ұнадыы
Дина Болаткулова
В восторге
Хотела сказать спасибо Амине, очень вежливая , все показала и рассказала. Букетик с тортиком вышел очень милый, подружке понравился и я довольна. В магазине прям цены радуют! Процветание вам!
СД
Сабина Д
В восторге
Брала сегодня букетик для племяшки, очень круто сделали и прислали куда надо. Очень довольна. Спасибо большое
Алина Алина
Обслуживание топ , спасибо агаю подобрал букет , вежливо упаковал 😍😍
БЖ
Бек Жанабай
В восторге
Букет очень нежный, быстро собрали, креативный подход. Цветы красивые, свежие, пышные. Благодарим за оперативность и клиентоориентированность
EW
Every Word
В восторге
Очень красивый букет, очень довольна, что доверилась вкусу флориста) спасибо большое за такое искусство
seojeem 💋
В восторге
Күшті керемет бәрі ұнады😍😍😍 Дер кезінде жауап беріп таңертең ерте жету керек дедім салып жіберді,бәрі ойымдағыдай,гүлдер свежий,торт өте дәмді,открыткаға жазған адамның жазуы да өте әдемі.Рахмет үлкен😘😘😘
Алека Кумар
Совсем не понравилось
Вчера купил цветы Сестренке на День рождения, день не простоял завяли , Добрые люди советую не покупать букеты в этом месте Флористом вообще не доволен обслуживанием летает в облаках !
Aydana Abdyrazak
Совсем не понравилось
Гүлді сагат түнгі 12-де алдық.2 сагат отер отпес ,ватсапка жазып жиберсем,ішіндегі су отип кеткен дид коробкаға.Неге сатып аларда ескертпединиздер.Суды көбірек құйған ішіне
Аяулым Махмутова
Спасибо всё очень понравилось😍
6 посещений
Рахат Толеубаев
Совсем не понравилось
Взяли букет не самый дешевый Но завял уже через пару часов как купили Как объяснить хз)
NZ
Nuraiym Zhursinbekova
Совсем не понравилось
-8 градуста гүлді орап бермей ішке кіргенде бірден қарайып кетті үсіп қалғандықтан. Далада қар жауып тұр. Туған күн иесінен өте ыңғайсыз болды мерейтойы еді 05.11.25
Azhar Azhar
Совсем не понравилось
Купили вчера цветы за 30000тг, сегодня утром цветы в таком состоянии, даже дня 3 не простояли🤬🤬🤬
23 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Нам очень жаль что вы столкнулись с данной проблемой, данные цветы называются «Гортензи…
aлиma 😶🌫️
Все понравилось❤️
pk
pee kaboo
В восторге
Очень хороший сервис и свежие роскошные цветы при этом цены очень оптимальные! Советую)
Айдана Амангелды
Цветы свежий мне понравилось 🥰
Диана Калдыбай
Очень понравилось. Они пришли красивыми🥰☺️
Ким 🤍
В восторге
Обслуживание приятное, и цветочки красивые, спасибо!
Снежана Новикова
В восторге
Очень понравился магазин. Хороший выбор и цены приятные.Мужчина Ералхан оформил очень красивый букет🥰буду на этом районе, только сюда за цветами
Альмира Иманова
В восторге
Очень понравилось обслуживание. Парень собрал красивый букет на день рождения дочери. Приятные бонусы тоже порадовали. Самое главное настроение которое дарят, пока готовят букет! Советую!
Aliya Kairzhanovna
В восторге
Большой выбор цветов, свежие, живые букеты! Обслуживание супер, приветливый молодой человек! Вернусь ещё сюда за букетиками!
azh
Понравилось
Цветы мне продали откровенно завявшие, я поставила в вазу и цветы буквально увяли на глазах. Минус настроение и зря потраченные 20 тыс. за пару штук цветов
13 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, понимаем ваше недовольство, подскажите пожалуйста в какое время были у нас в гостях, в…
мари / ноки ~
Не понравилось
цветы простояли 3 дня всего – с 8 по 10 марта. сегодня практически все упали, завяли. хотя все дни находились в идеальных условиях. хоть пахли приятно, на том спасибо 🫡
Еркежан М
Совсем не понравилось
Очень неприятное впечатление от этого цветочного магазина. Хотела купить букет, но женщина-продавец повела себя грубо и даже не попыталась нормально обслужить. Разговаривала с раздражением, отвечала резко, создаётся ощущение, что покупатели ей просто мешают. В итоге так ничего и не купила и ушла с испорченным настроением. Очень жаль, что в таком месте работают люди, которым совсем не хочется работать с клиентами.
Кабыл Нурмантай
В восторге
Все классно! На высшем уровне) Сервис класс, ТООП, всем советую, не пожалеете, все четко во время Плюс постоянный клиент🔥 Амина спасибо большое за оперативность 🫡
Алия Кенжебай
Совсем не понравилось
Сегодня муж купил цветы на день влюьленных, ужасные цветы запихали.думают люди дураки. Работайте на совесть!!!!!
В восторге
Гаухар қарындасым рахмет саған, жылы қарсы алып, жылы шығарып салғаның үшін, өзінің қызыметін жақсы, салмақты сабырлықпен атқарып жатыр… баға жағынанда өте тиімді… лайк саған
К
Кука
В восторге
гүлдері керемет қымбат емес жылы қарсы алады көп рахмет
suleimenovaa y
Совсем не понравилось
ужас полный,флорист какая то странная женщина не могла нормально обслужить стояла недовольная.слов нет
....
В восторге
Очень классный девченки Обслуживание просто супер Помогли подобрать любимый женщине Айда Аяулым спасибо вам большое ❤😘
Araika E
Совсем не понравилось
На фото был шикарный букет, а в реальности обычная связка уставших цветов. Совсем не стоит своих денег.
16 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, отправьте пожалуйста фото чека, и напишите дату и время покупки букета, возможно вы перепутали магазин🙌
E 🤍
Совсем не понравилось
Спасибо за доставку, но, к сожалению, букет не оправдал ожиданий цветы были не первой свежести, оформление неаккуратное. Хотелось бы большего внимания к качеству))
16 октября 2025, официальный ответ
Mansur
В восторге
Очень красивые цветы и быстро доставили буду чаще заказывать
Маргулан Кумербек
В восторге
Купил комбо мне очень понравилось все быстро и оперативно и очень классные цены 9990 прям супер
В восторге
все отлично,по доступным ценам благодарим флориста мужика,все сделал быстро и красиво.
GT
Gulzat Tursynbay
В восторге
Цветы свежие, очень понравилось, быстро доставка, обслужевание супер👍
МХ
Мика Хусаинова
В восторге
Молодцы ребята,всегда свежая витрина и огромный выбор цветов
ИУ
Индира Утегенова
В восторге
Девочки спасибо большое, что выручаете ! И за шикарные букеты 🌸!
Айдана К
В восторге
Отличный магазин с красивыми цветами и дружелюбным обслуживанием😍
Аслан Сапаргали
В восторге
Все понравилось, цветы свежие. Отличный магазин, буду еще заказывать!
Aiganym Shaimerden
В восторге
прям унады гүлдері свержий ,енды всегда осы жерден заказ беремін