Bueno Flowers
Цветочный магазин
4.4
4.4
Еркежан М
Очень неприятное впечатление от этого цветочного магазина. Хотела купить букет, но женщина-продавец повела себя грубо и даже не попыталась нормально обслужить. Разговаривала с раздражением, отвечала резко, создаётся ощущение, что покупатели ей просто мешают. В итоге так ничего и не купила и ушла с испорченным настроением. Очень жаль, что в таком месте работают люди, которым совсем не хочется работать с клиентами.
ДА
Дарья Аносова
Купили цветы 14 февраля утром, вечером тоже дня, цветы выглядели ужасно, весь букет завал, 18 000 тысяч на ветер.
Mansur
Очень красивые цветы и быстро доставили буду чаще заказывать
Кабыл Нурмантай
Все классно! На высшем уровне) Сервис класс, ТООП, всем советую, не пожалеете, все четко во время Плюс постоянный клиент🔥 Амина спасибо большое за оперативность 🫡
Алия Кенжебай
Сегодня муж купил цветы на день влюьленных, ужасные цветы запихали.думают люди дураки. Работайте на совесть!!!!!
Гаухар қарындасым рахмет саған, жылы қарсы алып, жылы шығарып салғаның үшін, өзінің қызыметін жақсы, салмақты сабырлықпен атқарып жатыр… баға жағынанда өте тиімді… лайк саған
Гаухар Балтабаева
Очень оперативно приняли заказ, всё чётко и без задержек. Курьер приехал вовремя, букет получился красивый и свежий 🌸 Спасибо за внимательность, скорость и приятное общение. Остались очень довольны, обязательно обратимся ещё!
Erzhan Amankul
Аида сатушы кыз Оте коп коп Рахмет Сизге
Арман .
Был у вас сегодня 08.02 девушка очень милая быстро собрала букет такая шустрая и ваше бонусная система огонь 👍
NT
Nurmahan Tynysbek
Купил букет девушка пухлая общительная понравилась сервис супер
Маргулан Кумербек
Купил комбо мне очень понравилось все быстро и оперативно и очень классные цены 9990 прям супер
BAQYTNUR BADELOVA✨️
Жумыстары, жинаған гүлдері катты ұнады👍🏻 Әр жумыстарына ұқыптылықпен карайды😍👍🏻 Тез жумыс жасауы, тез жауап берулері бәрі ұнадыы
Дина Болаткулова
Хотела сказать спасибо Амине, очень вежливая , все показала и рассказала. Букетик с тортиком вышел очень милый, подружке понравился и я довольна. В магазине прям цены радуют! Процветание вам!
СД
Сабина Дурсунова
Брала сегодня букетик для племяшки, очень круто сделали и прислали куда надо. Очень довольна. Спасибо большое
Мика Мураттынкыз
Шикарный магазин,и подарки и косметика все есть
QUDAiBERGEN SEKENOV
Рахмет, өте сапалы!
𝘼𝙙𝙞𝙣𝙖 𝙎𝙪𝙡𝙚𝙞𝙢𝙚𝙣𝙤𝙫𝙖 🤍
👎🏻 не советую вообще
suleimenovaa y
ужас полный,флорист какая то странная женщина не могла нормально обслужить стояла недовольная.слов нет
....
Очень классный девченки Обслуживание просто супер Помогли подобрать любимый женщине Айда Аяулым спасибо вам большое ❤😘
seojeem 💋
Күшті керемет бәрі ұнады😍😍😍 Дер кезінде жауап беріп таңертең ерте жету керек дедім салып жіберді,бәрі ойымдағыдай,гүлдер свежий,торт өте дәмді,открыткаға жазған адамның жазуы да өте әдемі.Рахмет үлкен😘😘😘
Aia Park
Хороший цветочный магазин 🌷 Цветы свежие, оформление аккуратное и со вкусом. Обслуживание приятное, всё сделали быстро. Осталась довольна, буду обращаться ещё.
Алека Кумар
Вчера купил цветы Сестренке на День рождения, день не простоял завяли , Добрые люди советую не покупать букеты в этом месте Флористом вообще не доволен обслуживанием летает в облаках !
Aida Asanbaeva
Была сегодня с утра девчата классные купила цветы очень понравилась 😍😍😍😍😍
23 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе. Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
Aydana Abdyrazak
Гүлді сагат түнгі 12-де алдық.2 сагат отер отпес ,ватсапка жазып жиберсем,ішіндегі су отип кеткен дид коробкаға.Неге сатып аларда ескертпединиздер.Суды көбірек құйған ішіне
Azhar Azhar
Купили вчера цветы за 30000тг, сегодня утром цветы в таком состоянии, даже дня 3 не простояли🤬🤬🤬
23 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Нам очень жаль что вы столкнулись с данной проблемой, данные цветы называются «Гортензи…
Диана Калдыбай
Очень понравилось. Они пришли красивыми🥰☺️
Alibek Kaliev
Гүл алайын деп келіп едім, көніл күйім керемет боп, сатушы әйел кісі менін қарапайым сұрқтарыма адекватно жауап бермей, недовольный боп тұр, дым алмай кетіп қалдым
NZ
Nuraiym Zhursinbekova
-8 градуста гүлді орап бермей ішке кіргенде бірден қарайып кетті үсіп қалғандықтан. Далада қар жауып тұр. Туған күн иесінен өте ыңғайсыз болды мерейтойы еді 05.11.25
БС
Бауыржан Садуакас
Спасибо большое Аиде
NK
Nurgul Kaupova
Айда флористке рахмет
ИУ
Индира Утегенова
Девочки спасибо большое, что выручаете ! И за шикарные букеты 🌸!
Акерке Ниматулла
Красивый магазин и очень красивые цветы
Айдана К
Отличный магазин с красивыми цветами и дружелюбным обслуживанием😍
Dianka )
😍😍😍😍
Sayash •
Прекрасные цветы😍
Аслан Сапаргали
Все понравилось, цветы свежие. Отличный магазин, буду еще заказывать!
Aiganym Shaimerden
прям унады гүлдері свержий ,енды всегда осы жерден заказ беремін
Аяулым Махмутова
Спасибо всё очень понравилось😍
Асима Еркінқызы
Прекрасный магазин, букеты всегда свежие и со вкусом оформлены
Ayaulym Zhamalbaeva
Букеттердн багасы кол жетимди, оте адеми гулдер 😍😍
Меруерт Ашуова
Обожаю этот цветочный магазин 🥰 всегда все свежее, букеты шикарные, бенто торты 🎂 и не дорого. 🤑 Спасибо за приятное обслуживание 😍 кстати у них так же есть доставка а это очень удобно 🔥
Nazira Madiyeva
Заказывала бенто торт с цветами на доставку, быстро все доставили. Красиво, спасибо!
SI
Samandar Iriskulov
Цветы старые, упаковка дешевая. Сервиса ноль
Araika E
На фото был шикарный букет, а в реальности обычная связка уставших цветов. Совсем не стоит своих денег.
16 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, отправьте пожалуйста фото чека, и напишите дату и время покупки букета, возможно вы перепутали магазин🙌
K🤍
K 🤍
оформление красивое, но качество ужасное — половина шаров сдулась в тот же день. ожидала лучшего(
E 🤍
Спасибо за доставку, но, к сожалению, букет не оправдал ожиданий цветы были не первой свежести, оформление неаккуратное. Хотелось бы большего внимания к качеству))
ġ ė
Букет пришёл совсем не такой, как на фото. Цветы вялые, выглядели не свежими. Очень разочарована.
Алина Алина
Обслуживание топ , спасибо агаю подобрал букет , вежливо упаковал 😍😍
Ким 🤍
Обслуживание приятное, и цветочки красивые, спасибо!
Марат Анопьянов
Приятный магазин. Хорошее обслуживание