Аась
Салон красоты
Супер Супер
Хотел сказать спасибо мастеру Нурай, очень классный мастер, Супер мастер! Главное вежливая, знает все нужные точки, сама медик. Был очень доволен, спасибо Вам салон "Аась" за такие классные мастера!
19 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за приятный отклик 😌 Ждём вас в гости снова!
Ерлан Ерлан
Отвратителное отношение к своей работе и ко времени своих клиентов, полное наплевательство времени чужого человека
Aya Ая
Самый ужасный салон.Если хотите уйти с ужасными,смотрящими в разные стороны ресницами,то советую вам сходить в этот салон и мастер додумалась отрезать мне ресницы,которые приклеились на верхние ресницы из за того,что она неправильно приклеила патчи.Жаль,нельзя поставить 0 звезд.я бы и не заметила,что она мне отрезала ресницы и не оставила бы этот отзыв,если бы другой мастер не показала мне что за жесть она сделала.Под корень отрезать свои ресницы.Слов нет
10 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо конкурентам хорошо работайте ,на месте мастера отрезала бы другое место
AY
Aigerim Yerkinbekova
очень вежливый персонал❤️
16 января 2025, официальный ответ
Aigerim, спасибо вам за теплые слова 😉 Приходите ещё 💛
LK
Larisa Kameneva
Получала массаж лица у косметолога Лейлы Очень понравилась процедура и мастерство и энергетика мастера♥️ мастер работает с душой. Очень заботливая и внимательная. Руки мастера сами находят проблемные участки и снимают напряжение . Благодарю Вас Лейла🙏🥰
ГН
Гуляим Нурмуканова
Очень приятный коллектив и мастер
24 октября 2024, официальный ответ
Гуляим, добрый день. Спасибо вам за отзыв 🙏 И, конечно же, ждем вас снова 💛Тел нов-87756359317
НА
Назгуль Айтыбаева
Сегодня была на коррекции ПМ бровей у мастера ГУЛЬДАНА. Просто МАСТЕР своего дела. Очень довольна результатом. Процветания вашему Салону. Рекомендую всем👍
24 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Назгуль, за такой приятный отзыв!!! Мы всегда вам рады 🤝
Dina Yerzhan
Ужас қасымның жартысыр жұлып тастады МАСТЕР ГУЛДАНА! Прям тойымның алдында. Админ старый запись есімде қалмайды деп ! Айғайлап !!2 адамда 1 мастерге жазып таңғы 10:00 барып обед 13:00 шықтым ( окрашивание айтпай қояйын (
24 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте Дина💐 вам сделали ламинирование бровей и вы не оплатили
AМ
Assel М
Очень понравился лечебный массаж в этом салоне. Мастер Эльвира - профессионал своего дела. Делает точечный массаж качественно, работает на результат.
18 июля 2024, официальный ответ
Assel, добрый день, спасибо вам большое за приятный отклик 💛 Будем рады вам всегда 🤝
TN
Tamara Nikolaeva
Делала перманентный макияж бровей- очень довольна, очень! Удобная связь с администратором, быстрая обратная связь- сервис отличный! Салон удобно расположен, чистота внутри, доброжелательный коллектив, приятная расслабляющая атмосфера! Мастер профессионал высокого уровня, с очень клевой энергетикой, нежными и золотыми руками😍 Всепроцентно рекомендую🌟
Добрый день. Спасибо вам большое, что оценили, успехов вам 🌸
Мария Михайлова
Чистый и светлый салон. Прохожу уже не первый курс массажа у мастера Мальвины , очень довольна ее работой, а результат ощущается сразу после первого сеанса, очень рекомендую 👍🏻
24 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Мария, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Успехов вам 🙏🏼
Айгуль Джолдыбаева
Благодарю Мальвину за профессиональный массаж! Были зажимы в шее и руке! С лёгкостью решили эти проблемы! Очень рада, что помогли мне!🌹🌹🌹🌹🌹
Айгуль. Спасибо вам большое за добрые слова 😉 Будем ждать вас снова 💛
Маргарита Витт
Мальвина, прекрасный специалист своего дела, сняла сильный зажим всей спины за пять сеансов (скручивало спину). В технике чувствуется большой опыт! Крепкие, чуткие руки, очень люблю именно такой массаж, а не поглаживания, очень интенсивный и хороший! Благодарю от всего сердца! Отличный качественный массаж, тщательная проработка всех зон, внимание к отклику клиента на воздействие. Обязательно продолжу посещения и рекомендую каждому данного специалиста!!!
20 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Маргарита, спасибо вам большое за отзыв 😉 Ждём вас вновь ❤
SB
Svetlana Bertybayeva
Массаж у девочек супер. Проблемы со спиной у меня, после операции на позвоночник. Мальвина, огромная благодарность за золотые руки . Профессионал. Айнура , спасибо за массаж лица. Мед.образование и опыт дают результат
Большое спасибо за ваш отзыв 😉 Всегда вам рады 💛
Ақтілек Саматқызы
Очень очень понравилось, впервые я делала массаж лица, честно скажу такого косметолога не встречала) спасибо Айнура, записалась на завтра, буду ещё и еще)))) с одного процедуры есть хороший результат ❤️😘😇
14 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за высокую оценку 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Мика https
шикарная работа! очень комфортный мастер, все аккуратно, быстренько, как нужно!!! обязательно вернусь☺️
14 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за добрые слова 🔥 Будем ждать вас снова.
ЖБ
Жанс Бериковна
Брови🔥Нашла себе мастера по бровям,теперь только к Гулден💐
14 июня 2024, официальный ответ
Жансая, добрый день, благодарим вас за приятный отзыв!!! Будем рады вам всегда 💛
Medina kabaeva
Мастер Гульден очень классная,видно что профессионал своего дела. Все сделала очень быстро,аккуратно и безболезненно☺️
Добрый вечер, Medina. Спасибо вам большое, что оценили, всегда вам рады 🤗
MZ
Margo Z
Прекрасные мастера! Очень довольна их работой! Уважительные, профессиональные. В салоне чистенько, аккуратно, хоть и на небольшой площади размещены рабочие места. Еще хотела бы отметить администратора: находит варианты по времени, удобные всем. Благодарю!
18 марта 2024, официальный ответ
Спасибо, Margo, за отзыв и оценку 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Gulden Zhaparova
Была на массаже у мастера Мальвина..золотые руки 🤗 сразу с первого сеанса стало легче, чувствую себя отлично… купила курс, рекомендую 🙌
16 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за добрые слова 🔥 Успехов вам ❤
КИ
Карлыгаш Искакова
Сделала ресницы у Жасмин , мне очень понравилось , красиво так спасибо большое буду теперь к Вам ходить
29 февраля 2024, официальный ответ
Карлыгаш, огромное спасибо за теплые слова 💛 Будем вас ждать.
Z.
Zhanna .
Сделали брови, мастер шикарный
13 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, janna! Благодарим за отзыв и оценку 🔥 Будем ждать вас снова ❤
Мика. Ем дем саламын, қаралыктан тазартамын.
Хочу выразить огромную благодарность мастеру массажисту с великолепными ручками Булгын , незабываемые массажи , аппараты чудесные.Я в восторге!!! 🌷🌷🌷 Гульден прекрасный чуткии мастер по бровям!!! Все понравилось 🤗🥰❤️Девочки профессионалы своего дела👍Салон супер👍
29 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за приятный отзыв ❤ И, конечно же, ждем вас снова 🤗
Ainura Shaikenova
Была у Мастера Гульден, делала перманент бровей. Очень довольна результатом! Мастер отличный.
29 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ainura. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😉 Приходите, будем рады вас видеть 💛
L .
Вчера была на наращивании ресниц и ламинировании бровей. Разочарование полнейшее…Обе процедуры мимо. Ресницы нижние местами отсутствуют, верхние изначально не тот изгиб, ламинированные брови не ложаться как нужно. Заплатила больше 30 тыс тенге, а услугу нормальную не получила. Больше не ногой.
DK
Diana Kenes
Здравствуйте. Была в салоне у мастера Гульден ❤️ сделала ламинирование бровей. В салоне чисто, уютно, красиво. Работа мастера очень понравилась, все сделано аккуратно. Брови выглядят шикарно😍Спасибо 🤍
8 января 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за теплые слова! Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
Akosya* ...
Добрый вечер! Сегодня была у мастера Гульден, сделала мне шикарные брови😍🔥 спасибо большое💐
27 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Akosya*. Спасибо вам за приятный отклик 💛 Всегда рады вам 🤗
Айгуль Калыкова
Спасибо Жасмин , очень хороший мастер, сама обстановка в салоне расслабляющая поэтому очент пролетела время , хорошие девочки💐💐💐 с наступающим вас девочки, процветайте и будьте всегда здоровыми и счастливыми 🌲🌲🌲🎄🎄🎄❄️❄️❄️
Ляззат Ляззат
Салон Аась, рекомендую всем милым дамам!!! Вчера сделала у мастера Гулден перманент бровей и губ,минеральным пигментом по новой технологии , смотрится очень естественно!!!у мастера Камилы сделала реснички всем довольна !!! Ставлю оценку 5+!!! Я, ваш теперь постоянный клиент!!!
22 декабря 2023, официальный ответ
Ляззат, добрый день. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Ждём вас в гости снова ❤
Айнур Есжанова
В данном салоне делала наращивание ресниц. Все супер. По времени 1.20 аккуратно без камочков склниваний итд. Рекамендую мастер Камила.
22 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Айнур. Спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Нам очень приятно 💛