Эпиляция
Раяна Мұратбек
Мастердің жұмысы маған ұнады. Шугарингті таза, әрі ұқыпты жасайды. Рината ханымға 👍🫰үлкен рахмет!
20 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв ☺️
ФД
Фариза Даниярова
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Ринате! 🤍 Очень аккуратная, профессиональная и доброжелательная. Процедура прошла быстро, практически безболезненно, атмосфера — комфортная и уютная.
19 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🩷 Ждём вас снова 😉
Акбота Тасболатова
Мастер Рината, все делает аккуратно и безболезненно. Мастер своего дела👍🏻
14 июня 2025, официальный ответ
Акбота! Большое спасибо за приятный отзыв 😉 Будем вас ждать снова
Марат Тм
Супруга ходит уже не первый год на шугаринг, довольная приходит, все классно делает мастер супер. Рината, мастер своего дела, рекомендует всем кто хочет сделать процедуру просто как поваляться на диване)
14 июня 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Екатерина .
Уже не первый раз хожу к мастеру Ринате. Все аккуратно,безболезненно. Мастер своего дела 👍👍👍.
16 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отзыв и высокую оценку 😌🥰
Жанеля Абылкасымова
Была сегодня первый раз на процедуре, ранее никогда не делала шугаринг. Девочки, я в восторге!😍😍 Рината очень чуткий мастер, профессионал своего дела. Все боялась боли, но результат и легкость процесса оставили супер приятное впечатление о процедуре. Спасибо мастеру🤍
3 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏🥰 ждем вас снова ❤️
МИ
Малика Исина
Depil Studio мне очень нравится. Рината - мастер своего дела. Хожу только к ней на шугаринг
3 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за доверие 😌
ЮС
Юля Сапронова
Была на процедуре у этого мастера впервые и очень довольна результатом! Сама мастер очень приятная, деликатная, работу выполняет на 💯
10 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 ❤️
Айдана Калиева
Искала мастера рядом с домом! Очень довольно! Отличный мастер! Спасибо большое!
4 февраля 2025, официальный ответ
Айдана, здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🥰
ЗА
Зауре Аубакирова
Рината - настоящий профессионал и очень приятный человек. Рада, что попала именно к ней. Процедура проходит деликатно, быстро и не больно. Кожа после депиляции гладкая и нежная. Никакого раздражения или неприятных ощущений. Результатом я очень довольна. Спасибо мастеру за то, что делает нас красивыми!
25 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Зауре. Огромное спасибо за высокую оценку!!! 😍🫶🏻
Самый лучший мастер в моей жизни!!! ❤️❤️❤️
26 сентября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за такой приятный отзыв 🥰
НМ
Нонна Мамедова
На днях была на депиляции у Ринаты, всё очень понравилось, быстро качественно 👍 буду в числе постоянных клиентов 😊
Kristina Andreevna
Была первый раз, очень понравилось качество и время работы Приду обязательно ещё!
9 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо, что оценили, будем вас ждать снова 💐
Александра Кукушкина
Спасибо большое Ринате за ее работу🌸🌸🌸! Буду в числе постоянных клиентов☺️☺️☺️
14 мая 2024, официальный ответ
Александра, добрый день. Спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Приходите ещё.
Надежда Жусупова (Веретягина)
Была 10 мая на процедуре сахарная депиляция ног,осталась очень довольна!!!!приятный мастер по имени Рината,великолепно справилась с работой!чисто,уютно,что немаловажно!!!рекомендую!!!!
11 мая 2024, официальный ответ
Надежда, здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отклик!!! Приходите к нам почаще 🤍
Жамал Жумагалиева
Нашла не далеко от дома студию для шугаринга а главное хорошего профессионального мастера своего дела, все было быстро, четко, совсем не больно , рекомендую 👍❤️
28 апреля 2024, официальный ответ
Жамал, добрый день. Спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Очень приятно 🤍
Альбина Мажитова
Мастер своего дела, рекомендую 💯
28 апреля 2024, официальный ответ
Альбина, добрый день. Большое спасибо за приятный отклик 🤗🤍
М А
Мой первый и надеюсь постоянный мастер по шугарингу. Хожу уже год. Рината - профессионал своего дела!🫶🏼
12 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Mahonya, за ваш отзыв и оценку 😌❤️
АӨ
Акбота Өмірбай
Всем советую, профессионал в своем деле, и свою работу делает всегда с любовью 🥹🫶🏻 Не пожалеете, если пойдете 🤍
10 апреля 2024, официальный ответ
Акбота! Большое спасибо, очень приятно получать такой отзыв 😍 ❤️❤️
ЖК
Жулдыз Кабыкеева
Впервые была у мастера депиляции Ренаты. И мне очень понравилась работа мастера. Красиво и уютно в студии депиляции. Вообщем всем советую 👍👍👍
4 апреля 2024, официальный ответ
Жулдыз, здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отклик 😌 Буду рада видеть вас снова 🤍
ЛБ
Любовь Безрукова
Рината- Очень хороший мастер! Качественно, аккуратно и очень чисто работает! Я довольна!
28 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Любовь, спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏 Жду Вас снова 🥰
Кристина Бондаренко
Рината - приятная девушка, мастер своего дела! Все быстро и тщательно убрала, а главное не больно👍 После процедуры все гладко и не было никаких раздражений
16 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Кристина, большое спасибо за доверие. Буду рада видеть вас снова 🤍
Рината потрясающий мастер! Сделала все качественно. Больно не было совсем.
16 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарю вас за отзыв и высокую оценку 😌 Всегда вам рада 💛
Гульден Мухтарова
Рината самый лучший мастер 🤗 Профессионал своего дела👍🏼 Все чисто, аккуратно, комфортно ❤️
18 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Гульден! Спасибо за добрые слова. Приходите ещё ❤
МИ
Мадина Ибраймова
Она очень суперская девушка сама по себе и профессионал своего дела 😘😘😘
Спасибо большое за теплые слова. Будем рады вам всегда 😉
Жанел 🌸
Мастер своего дела. Долго выбирала мастера по шугарингу, и не ошиблась в выборе. Теперь я ваша постоянная клиентка😘
Жанел, добрый день, спасибо вам, что оценили 🙏👌 Приходите еще 🤍
🙂🙂
🙂 🙂
Хожу уже почти год, очень хороший мастер😍 После нее не хочется ходить ни какому мастеру😌, очень аккуратная, лучшая в своем деле!
9 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Eldana! Огромное спасибо за высокую оценку!!! Нам очень приятно 🙏🏼
КД
Ксения Дегтярева
Рината, лучший мастер💪 очень внимательная и ответственная, идеально выполняет свою работу❤️ кожа после рук Ринаты, обретает второе дыхание)))💐
9 января 2024, официальный ответ
Ксения, добрый день, спасибо вам большое за отзыв! Будем стараться и дальше ❤
Алина Мурзабекова
Хожу к мастеру Ринате не первый год , очень нравится как она делает свою работу , профессионал своего дела ! Очень приятная в общении ☺️ Однозначно рекомендую!
Алина. Благодарим за отзыв и высокую оценку! Были рады вас видеть 💛
Людия Темирбаева
Самый лучший мастер по депиляции в Астане 👍
9 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и оценку 😌 Всегда рады помочь!
Санду Нурсеит
Наконец-то нашла своего мастера. Урааа🤭 Мастер Рината очень трепетно и аккуратно относится. Спасибо большое, теперь я ваша постоянная клиентка. Буду советовать вас своим девочкам😌
9 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за приятный отклик!!! И, конечно же, ждем вас снова 🤗