Стройматериалы
Kanysh Abishev
Хороший магазин, всё организовано удобно. Отдельно отмечу Айсулу — менеджер очень толковая. Помогла подобрать материалы, быстро всё оформила и грамотно организовала доставку. Приятно, когда человек реально на своём месте.
Uzdembaev Dauren
Классный магазин, приемлемые цены и отличный персонал. Отдельное спасибо Айсулу
Астана Нур-Султан
Молодцы ребята! Качество обслуживания и материалов на высшем уровне! Смело можете закупать строй мат здесь. Цены и сервис то что надо 🔥 Тек алга 💪👍
ГН
Гульжан Нуралина
Если в двух словах: Молодцы, рекомендую! Всё в одном месте,цены хорошие,консультация ненавязчивая,товар качественный,доставка быстрая. Мы довольны.Желаю всему коллективу успехов и процветания! Рекомендую, несомненно!
AM
A M
Я удивилась крутому сервису! Девушки оперативные, позитивные и товар в наличии🔥 Не раз обращусь еще, молодцы!👍🏼
ГА
Гульнара Алимжанова
Отличный выбор! Вежливый персонал!
Радован Прадованович
Большой ассортимент товаров! Вежливый персонал!
Нурбахыт Амангелдиев
Хороший ассортимент
РШ
Рэдрик Шухрат
Порадовал большой выбор товара и грамотный консультант большое спасибо
АУ
Айсулу Укенова
Отличный выбор 👍, оперативная работа 👍 классный магазин 👍
Нуржан С
Отличный сервис
АЖ
Айжан Жанайдарова
Очень крутой сервис, большой выбор товаров. Профессионалы своего дела.
Марат Мусаев
Купили строй материал не дорого и качественно
Алтынбек Амантаев
Өте керемет, бағалары қолжетімді! Қызмет көрсету сапасы жоғары!
Akbota Abildayeva
Магазин с широким ассортиментом, доставка супер, сервис хороший 👍🏼👌🏼 рекомендую
Алтынай Абдрахманова
Отличный строительный магазин! Быстрая доставка, а цены — вполне конкурентоспособные. Рекомендую!👍
Анара Нурпеисова
Хороший ассортимент всех строительных материалов. Менеджеры молодцы, все обьяснят ,оформят доставку! Комфортно работать с такой организацией! Молодцы! Рекомендую👍
Azeka Sharipova
Широкий ассортимент! Оперативное обслуживание и доставка! Благодарю! Рекомендую!👍🏻
Айжан Калибекова
Керемет дүкен, заказ қабылдап отырған қызға үлкен рахмет, жұмысын жақсы атқарып отыр, жарайсыз
Adiii
Сервис - ужас
Askhat Suleimenov
Хороший магазин и ассортимент, вежливые девчата на кассе, подъездной путь не совсем удобный в слякоть, надеюсь скоро сделают нормальный асфальт
НШ
Нуржас Шамгун
Отличный магазин то что надо цены ниже рыночный .Менеджеры очень приветливый.Все покажут подскажет.Так держать ребята.
30 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Нуржас, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
АО
Александрук Оксана
Отличный магазин,ассортимент на 10+,ребята все расскажут и покажут,цены адекватные,приятно с вами работать!Рекомендую!
Добрый день. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку!!! Обращайтесь 😉
МП
Марина Пичугина
Отличный магазин. Приветливые менеджеры все покажут, предложат . Цены на товар разумные. Если делаете ремонт советую посетить этот магазин
30 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Марина! Большое спасибо, что выбрали нас 😌 Очень приятно, рады сотрудничать.
Ильяс Абдрахманов
Отличный магазин, хороший выбор и цены
30 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо за такой приятный отзыв 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 😁
BU
Bayan Uali
Хороший магазин, есть все для ремонта от смесей до дверей.. доставка по городу бесплатно, что очень удобно. Цены ниже чем в других магазинах, ассортимент 👍👍👍
30 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Bayan, спасибо вам за отзыв и высокую оценку! Ждем вас в гости снова и снова 🤗
Хороший строительный магазин
30 октября 2024, официальный ответ
здравствуйте. Большое спасибо за приятный отклик ❤ Ждем вас в гости снова и снова 😉
Айсулу Ишанкулова
Хороший магазин 🔥
Здравствуйте, Айсулу! Спасибо, что выбрали нас 🔥 Были рады знакомству ❤
НХ
Нуриден Х.
Отличный магазин, помогли правильно подобрать материал. Цены приемлемые.
Нуриден. Огромное спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Очень приятно 💛
ГЖ
Гани Жумаш
Классно. Вчера приехал парень замерил, подсказал по товару. Очень удобно.
30 октября 2024, официальный ответ
Гани, спасибо за теплые слова 🙏👌 Ждём вас к нам за новыми покупками.
СХ
Сергей Хаос
Низкие цены! Спасибо ребята, буду ваш постоянный клиент👍
Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😉 Всегда вам рады ❤
Алибек Нукушев
Отличный магазин! Цены низкие чем на рынках, и доставка бесплатная! Очень удобно. Спасибо)
30 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Алибек, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку. Очень приятно 🤗
Акан Акан
Новый магазин с большим ассортиментом) 👍
30 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за отзыв и оценку! Ждём вас снова 🙏🏼