Стройматериалы
Uzdembaev Dauren11 отзывов
4 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Uzdembaev, за отзыв и оценку! Будем ждать вас снова!
ГН
Гульжан Нуралина7 отзывов
13 февраля 2026, официальный ответ
Гульжан, здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Всегда рады помочь 💛
ГА
Adiii9 отзывов
НШ
Нуржас Шамгун1 отзыв
30 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Нуржас, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
АО
Александрук Оксана2 отзыва
Добрый день. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку!!! Обращайтесь 😉
МП
Марина Пичугина2 отзыва
30 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Марина! Большое спасибо, что выбрали нас 😌 Очень приятно, рады сотрудничать.
Ильяс Абдрахманов8 отзывов
30 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо за такой приятный отзыв 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 😁
BU
Bayan Uali9 отзывов
30 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Bayan, спасибо вам за отзыв и высокую оценку! Ждем вас в гости снова и снова 🤗
Apple User20 отзывов
30 октября 2024, официальный ответ
здравствуйте. Большое спасибо за приятный отклик ❤ Ждем вас в гости снова и снова 😉
Айсулу Ишанкулова53 отзыва
Здравствуйте, Айсулу! Спасибо, что выбрали нас 🔥 Были рады знакомству ❤
НХ
Нуриден Х.69 отзывов
Нуриден. Огромное спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Очень приятно 💛
ГЖ
Гани Жумаш1 отзыв
30 октября 2024, официальный ответ
Гани, спасибо за теплые слова 🙏👌 Ждём вас к нам за новыми покупками.
СХ
Сергей Хаос1 отзыв
Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😉 Всегда вам рады ❤
Алибек Нукушев1 отзыв
30 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Алибек, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку. Очень приятно 🤗
Акан Акан3 отзыва
30 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за отзыв и оценку! Ждём вас снова 🙏🏼