ИмиджАвто
Прокат автотранспорта
Самые свежие автомобили по выгодной цене 24/7
DK
Dominik Kush
Остался в полном восторга от предоставленного автомобиля и уровня обслуживания! Отдельная благодарность менеджеру Айбеку — настоящий профессионал своего дела. Несмотря на свой график, он пошёл навстречу, приехал раньше по моей просьбе и помог подобрать идеальный вариант. Всё чётко, оформление супер быстро и с уважением к клиенту. Рекомендую!
Сабина Куш
Отличный сервис! Мы арендовали Toyota Prado,автомобиль в идеальном состоянии, чистый, полностью заправленный и готов к поездке. Все организовано на высшем уровне: быстрое оформление, вежливый персонал. Очень довольна, рекомендую!
Артур Дарменбаев
Рахмет имиджавто ,а именно Айбеку за хороший сервис,лучшие машины у них!
SS
Sergey Skripnikov
Добрый день, меня зовут Сергей, я из Алматы. Искал машину в аренду на несколько дней в Астане. Нашел компанию Имиджавто. Работал с менеджером Айбек, парень хороший, внимательный. Все вопросы решили быстро. Машину подогнали по адресу, чистую и с полным баком бензина. Рекомендую обращаться в эту компанию!
DY
Darya Yilmaz
Брали машину на 2 недели, Айбек привез во время, не беспокоил, за меж город дополнительной платы не брали. Депозит вернули. В следующем году планирую арендовать у вас снова.
ЖХ
Жасулан Хасенов
Арендовал машину в Имидж Авто, все понравилось, доставили машину вовремя. Так же огромная благодарность персоналу и Айбеку ребята профессионалы своего дела. Процветания вашему делу 🤝
Алихан Р
арендовала машину на несколько дней, осталась очень довольна! Машина чистая, удобная, без каких-либо нареканий. Сотрудники компании очень приветливые и быстро оформили все документы. Цены адекватные, всё прозрачно. Обязательно вернусь, если снова понадобится аренда!
КН
Каиржан Нугманов
Брал машину в аренду, всё прошло без проблем. Машина в хорошем состоянии, процесс оформления быстрый и понятный. Удобный сервис, если нужно арендовать авто — рекомендую.
ДБ
Диляра Бакытжан
Отличный сервис! Брал машину в аренду на несколько дней, всё прошло без проблем. Автомобиль был в отличном состоянии, сотрудники быстро оформили документы и подробно всё объяснили. Очень порадовала прозрачность условий и адекватные цены. Обязательно обращусь снова, если понадобится
DK
Ddd Kkkk
Брала автомобиль на прокат, всё очень понравилось. Учтивый и вежливый менеджер Айбек
JJ
JJJ JJJ
Хочу поблагодарить Айбек от души Рахмет✊ В час ночи срочно нужно было авто, без каких либо проблем выдали и по хорошей цене,уже несколько раз брал всегда чисто и приятно, всем советую ребят🙏 оценка 10/10👍
НФ
Нурлан Фахрслямов
Очень удобная услуга.Мне нужно было встретить гостей с аэропорта. менеджер Айбек, в не рабочее время выдал авто за 15 мин.Рахмет буду советовать знакомым.
OH
Oleg Holand
Лучший прокат авто в Астане! Машины ухоженные, чистые, не старые, с малым пробегом. Разумные правила и хороший сервис. Отдельное спасибо Айбеку!
БШ
Батырхан Шарапов
Имидж лучше чем другие компании рекомендую беру постоянно у них, Айбек красавчик как всегда не расстраевает👍
Духаа Бөкенбаев
Очень хорошая компания дают очень выгодные скидки машины в хорошем состоянии всем рекомендую не пожалеете 👍Айбек хороший менеджер , вежливо общается
No Name
Профессиональная работа от Айбек! Рахмет.
EA
Erasil Ahanov
Отличный сервис!брали Елантру 2024 года!все понравился,отдельное спасибо менеджеру Айбек!👍
Жанат Амангельдиевич
В эту компанию обратился впервые 06 июля в городе Астане, от себя и от души, ребята молодцы, в кратчайший срок пригнали авто, Toyota COROLLA, 2023 г.в., черный цвет. Авто понравилось, цена приемлемая, условия гибкие, все под клиента. В общем я очень доволен, по моему я буду теперь постоянным клиентом. Молодцы, так держать👏👏👏👍👍👍✊🇰🇿
NZ
Nick Zaivyy
Отличный сервис! Брали сонату на сутки, никаких претензий, всем довольны и конечно рекомендуем:) Менеджеру Айбеку отдельный Рахмет! Со всем помог и все подсказал!
LZ
Leila Zhenisbekova
Отличный сервис! Нужно было арендовать машину быстро и на сутки, обращались к разным центрам, но именно этот нам понравился своими ценами, своим сервисом, машинами. Если нужно арендовать машину без лишних проблем, то смело обращайтесь к ним! В городе много мест, где можно арендовать машину, но не везде относятся к клиентам так хорошо.
ДИ
Дастан Илюбаев
Отличное обслуживание👍. Все объяснили на месте и по делу. Айбек приятный человек в общении, все прошло без проблем. Тачки топ🔥
DM
Daryn Mamesh
Отличная компания, всегда цены и машины радуют. Часто гости приезжают, когда своих машин не хватает, всегда поддерживают машинами 👍
Александр Раевский
Отличные и чистые автомобили. Айбек очень приветливый менеджер. Сервис на высоте. Спасибо.
Дарик А
Сразу видно что сотрудники профессионалы, все доступно и цены и качество. По сравнению с другими аналогичными компаниями. Успехов Аллах Каласа.
ФБ
Фазыл Баязов
Искал в срочном порядке авто для поездки с семьёй, быстро подобрали подходящий вариант. Очень порадовал сервис, подход к клиенту в целом. Менеджер Айбек отработал все быстро, за что ему отдельная благодарность.
ОС
Олжас Сариев
Хороший сервис , брал в АЛМАТЕ И в Астане . Всегда все на хорошем уровне. Айбеку отдельное спасибо. Также постоянным клиентам скидки как положено. В общем и целом всем советую, кто хочет авто на прокат!
Aidos Seitkazin
Очень хороший сервис. Выгодные прайсы. И отличный персонал
Disa Ismailov
Доброго времени суток всем, рекомендую, хорошие авто по всем классам, очень доволен, ну и сервис лучший🤗🔥🔥🔥
Дарья Панибят
Брала 200 крузак и осталась в восторге😍 Отличный сервис и качественная компания.
AL
Amina Li
Отличный сервис, доступно и самое главное очень быстро. Спасибо Александру!
Айбек Бектурганов
Брал инфинити на прокат, ТОП качго, оперативно оформили, буду обращаться
JA
Jankoja Abil
Отличная компания сотрудники тоже хорошо работают машины новые не 5 а 10 даже
A
Alexandr
Брал в прошлый раз короллу на прокат. Машина чистая и обслуженная, оформили быстро. Отличный сервис!