My Mart
Мини-маркет
2.3
Свежая выпечка каждое утро. Wi-Fi, микроволновка и готовые обеды!
Устроиться на работу
2.3
Dilnaz Dauletovna
Кассир и обслуживания просто ужасно! Цены откуда берете?
Abylai Rakmetolla
Дорого!
dinara tilekkabyl
дорого пипец
TB
T B
Вроде мини маркет а товаров ни чёрта нет , а если и есть. То либо оно просроченнное либо без гост стандартов , особенно запах протухшего тестом с тестом с помесию тухленного мясы , ощущения складывается что пришел не продукты покукать а закупаться отрубями с дешевым видом удобрениям .
A. Azamatovna
В этом магазине очень дорого, именно базовые продукты. Больше сюда ходить не буду.
EH
Eathon Hunt
Я вот сколько живу в этом доме, в чем сложность поставить нормальные ценники? У Вас на всем товаре ценники одни , а по факту цены другие. Я уже не раз говорил об этом, не слышите, может тут услышите.
КЖ
Куляна Жаулыбаева
Уважаемые владельцы ! Вы совсем обнаглели! Вчера купила молоко, ценник стоит с одной суммой, на кассе другая цена ! У вас цены на все намного дороже чем в обычных магазинах, продукты все те же! Напишу- ка я на вас в комитет по защите прав потребителей
Кайрат Еркебаев
Сигареты дорого стоит
ХЭ
Хендай Элантра
Хороший магазин На днях заходил магазин персонал приветливые Чистота и порядок
S. K.
Ужасные цены
nurdaaaulet 😶🌫️
обычный романовский сэндвич 700 стоит чзах🫡
AR
Alina Radionova
В магазине просто ужасные хамы-продавцы, живем в этом районе, стараемся обходить стороной. Никакого уважения к покупателям, после такого непрофессионализма, аж решила отзыв написать, впервые в жизни 😸😸😸
Айсұлу Мамыр
Ужасный магазин
Serik Albekov
Супер
Айдана С
Закрыты в 23:45 уже , хотя график до 24:00. Сверху мой отзыв который удалили. Проблема этого магазина в том что каждый раз закрываются не по графику. Сегодня снова перед носом 22:44 закрыли двери. График теперь указан до 23:00. Я живу рядом и посещаю этот магазин, а удалили отзыв якобы я не посещала это место😂
Адриан Агапов
Магазин — сплошное разочарование. Цены взвинчены в три раза по сравнению с нормальными магазинами, за обычные продукты просят какие-то неприличные суммы. Чувствуешь себя как на границе с Швейцарией, только без качества. Персонал ведёт себя отвратительно — грубят, хамят, разговаривают сквозь зубы, словно ты пришёл им жизнь портить своими покупками. Ни о каком уважении к покупателю речи вообще не идёт. А график работы — отдельная история. Могут закрыться раньше времени, как им вздумается. Причём объяснять ничего не собираются: просто хлопают дверью перед носом, хоть на час раньше официального времени закрытия. Никому не советую туда ходить. За такие деньги и такое отношение — просто позор
NN
Nursultan Nagmanov
Отличный мини маркет и продавцы улыбчивые
Abylaikhan Askarov
Буквально 10 минут назад покупал тут пирожок, пирожок как будто с прошлого года лежит, так ещё без стыда без совести поставили на витрину, на вкус отвратительный, прокисшая картошка, просто позор, так и цена чуть ли не в два раза дороже среднего. Кто уважает себя, больше сюда не заходите. Я б им ещё позвонил, но увы номеров нету. Прикрепляю фото пирожка к который даже крыса из помойки не будет приближаться. Я просто в афиге.
Дана Олжаева
Кассир өте жақсы үнемі куліп журеді😍
ВЛ
Владислав Лешко
Продавщице можно лицо попроще сделать и чтоб сама продукты в пакет складывала а не швыряла пакеты и грубо отвечала, так же купил сухарики срок годности 9 месяцев, от души что травите своих клиентов, не ногой больше в эту сеть магазинов
Лев Толстой
Хороший минимаркет. Очень хороший ассортимент 👍🏻 вежливые сотрудники 👏🏻
ZK
Zarema K
Вчера купили 2 комплексных обеда попробовали и оказалось так, что гарнир был прокисшим. Походу просто перебили дату приготовления с 2 на 7 августа. Данный комплексный обед еще стоил 1340 тг, в других магазинах 1000 тг, за такие деньги некачественный продукт
Бахыт Кенжегали
Отличный магазин. Благодарю продавца которая сегодня работает. 25.06. очень отзывчивая. Выражаю огромную благодарность, за отклик на просьбу сына. К сожалению не знаю по имени продавца.
ZK
Zh K
Дорогой магазин хоть и хороший ассортимент
Анастасия Гырбу
Поменялся владелец магазина и он преобразился) хороший выбор товаров. Все прибрали, отмыли) теперь чисто) все свежее) стало очень приятно приходить сюда) спасибо!
Андрей Кравец
Не первый раз покупаю в этом магазине просроченные продукты , колбаса на 3 дня уже просрочена
Ислам Баешов
Доброго дня! Был сегодня в этом магазине всё понравилось хотелось бы отметить кассира Куралай очень профессионально подходит к своему делу! Но есть одно но, некоторые продукты дороже чем в МАГНУМ, а так всё хорошо персонал приветливый, желаю больших успехов вашей компании :)
Assem Assem
Так часто как в этот магазин, я хожу только на работу. Все необходимое беру здесь, чего нет в ассортименте довозят по запросу 😍 местная свежая выпечка, хороший выбор хозтоваров, утром и поздно вечером открыты
РК
Ринат Кашибаев
Приобрел сегодня сникерс, оказался на 2 месяца просроченный
DT
Dias Tazhikan
магазин хороший. находится в шаговой доступности . кассиры приветливые, отзывчивые. единственно что не устраивает, цены, завышенные слишком
Арыстанбек Темирбай
Постоянно хожу в магазин, все нравится 👍
Eva Kristian
Прихожу после работы, каждый раз закрыт, хотя я прихожу в 23:00, чтобы купить хлеб, продавщицы не очень, грубые, сервис 0, спрашиваю элементарное, не могут ответить или не хотят..
ИТ
Иван Тулинов
Этот недомагазин здесь уже давно, я хотел как-то оставить отзыв, но видимо из-за единиц и отрицательных комментариев владелец каждый раз удаляет этот филиал. магазин дно. Продавщица дно. каждый раз, когда бы я не пришел, она занимается своими делами, и делает одолжение, сканируя штрих-коды. каждый раз в этом магазине просрочка, несоответствие ценников. В случае, если выражаешь недовольство, здесь сотрудники воспринимают это как личное оскорбление. Сегодня за 15 минут до закрытия магазин уже закрыт. Ты ещё раз демонстрируешь то, насколько им плевать на своих посетителей.