Авто Гарант
СТО
Ерлан Майкен
Отличное сто постоянно обслуживаюсь🤝 Обслуживаемся все с Rnessa клуба
NQT N
СТО отличное! Здесь обслуживаются участники клуба Nissan R'nessa. Мастера грамотные, работа качественная, цены разумные. Рекомендую!
костя эндрю
Отличное СТО! Давно так спокойно не оставлял машину в ремонт. Ребятам действительно можно доверять - относятся к автомобилю как к своему. Видно, что машины они любят и любят их чинить, а не просто «делают работу». Цены адекватные, ничего лишнего не навязывают. Мастера очень внимательные, всё объясняют по делу и всегда на связи - отличная обратная связь. Спасибо за качественный подход! Теперь обслуживаю машину только у вас.
01 Adil
Ездил в другие сто не могли найти причину, приехал в это сто нашли быстро еще и не дорого, сделали все четко. Вообщем советую
Ара См
ништяк выполнели работу
Артем Тулегенов
"Вы – лучшие! Сказали мне: «Сделаем как новую». Не ожидал, что это будет настолько буквально. Спасибо за то, что вернули меня в реальность, а мою машину – к жизни!" 🛠️🛠️🛠️
АЖ
Алдияр Жуманов
В данном СТО цены приемлемые качество идеальное всем советую СТО АВТО ГАРАНТ
BD
Boris Dorokhov
Отличный автосервис,работа производится качественно,советую
МГ
Максим Гущин
Очень хорошая сто качественно относятся к роботе
YZ
Yerzhan Zhanisbaev
Советую так как не много сто где можно обслуживание на хорошом уровне ребята молодцы знают свою работу где можно не бояться оставить свою ласточку
Дмитрий Радченко
Делают на совесть, не первый раз приезжаю, одно из тех сто где не страшно доверить и оставить машину.
ЕХ
Ерик Хайдарович
Отличные мастера! Сервис на высоте, мастера отзывчивые !!!свою работу знают на все 💯 и сделали всё аккуратно, однозначно приеду к ним если нужна будет помощь с машиной 👍✊🤝🫡👍👍👍🫡
KF
Keep Fed
Обратился в это СТО по совету знакомых — не пожалел! Механики грамотные, вежливые, видно, что любят своё дело. Подробно рассказали, что было неисправно и как устранили. Приятно иметь дело с профессионалами!
ДЧ
Денис Чернов
Ребята знают своё дело Всё чётко спасибо
МН
Максат Нуртазин
Быстро четко
Гаухар 🫀💗🙄🍓🚀 Агубаева
Крутое СТО хороший сервер хорошое всё качественно сделано
Berikbol Espergen
Четкие пацаны, если не успевают остаются до последнего! В не которых моментах это очень удобно…
РИ
Рустем Искаков
Отличное сто, мастера все доступно объяснили, заменили что нужно, советую всем.
ТА
Тимур Агубаев
Все срветую это СТО грамотные спецыолисты очень доволен их работай
Бакытбек Изтелеуоа
Мужики молодцы респект. Все делает на совесть Все идеально. Рахмет вам я доволен вашей работой.
Амир Жаденов
Отличое сто! Сколько раз приезжал всегда делали машину быстро качественно! Самое главное не дорого ребята топ-1 И по советоваться можно с ребятами )
Андрей Мамедов
Отличное сто. Доступные цены.
Арлан Ержанов
Отлично что всем советую очень качественно делают 👍👍👍
Отличное СТО , быстро качественно делают работу любой сложности, адекватные цены, одним словом советую, кстати есть каспи Red Серега золотой человек ковыряется пока полностью не устранит неисправность , ремонтируют как новенькие машинки так и старенькие почти всех марок )☺️👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍☺️👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️👍👍👍👍👍👍👍👍☺️☺️☺️☺️☺️👍☺️👍☺️👍☺️☺️☺️☺️👍☺️☺️☺️👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍