Nataly
Мини-маркет
ИА
Ирина Атаманчук
Совсем не понравилось
Просто кошмар а не магазин сколько людей не стояло но такого вообще не было обсчитывают без конца как не пойдешь вечно не до дадут сдачу сейчас сын пошел купил воду асу по 480 тенге пошел обратно что бы обменять просто на другой вкус так как у меня внучка пьет только такую воду но со вкусом лимона или малины то тут же вода стала стоит уже не 480 а 580 и это каждый раз идешь сегодня берешь по одной цене на следующий день тоже самое но цена уже другая дороже
N 🌸
Совсем не понравилось
До этого стояла хорошая женщина с детьми ,сейчас там не пойми кто каждый день общитывают от 100 тенге и выше или считаю одну берешь а считают как за два будьте внимательны мошенники одним словом
Mura ✊
В восторге
Магазин самый лучший что есть во круге, продавщица очень добрая всегда с улыбкой встречает, поможет в любой ситуации, всем советую ❤️
НЛ
Наталья Ленок
В восторге
В этом магазине менялись многие но это девушка магазин подняла с колен так скажем сейчас это Отличный магазин, большой ассортимент и хороший выбор,всегда свежие продукты,вежливая продавщица всегда встречает с улыбкой так же ее детки приветливые и хорошие,каждому находят подход,процветание вашему магазину ❤️ Доча моя очень любит этот магазин ,Рахмет 🫶
Nм
Отличный магазин
Частый гость
DIYAZ -----
В восторге
Хороший Магазин, всё свежее, продавщица приветливая и её дети тоже.
Ruslan Musin
В восторге
Жаксы магазин. Ассортимент жаксы!
Anna Pershina
В восторге
Прекрасный магазин, добрая женщина, все всегда новое и свежее, домашняя еда очень вкусная!!! Люблю этот магазин
Жан Amirbekov
Очень хороший магазин