Lucky Way
Языковая школа
AO
A O
Ужасно. Клиентоориентированность 0, организованность 0. Чтобы записаться на занятия, нужно ждать ответа больше суток и напомнить о себе несколько раз. При этом считают это нормальным. Зато очень оперативно выставляют счет на оплату. А когда пишешь по поводу ответа и занятий, пишут нелепые оправдания и еще пытаются что-то доказать. Моя ситуация: после нескольких напоминаний, еле как с горем пополам, записали на пробное занятие. С преподавателем обговорили, что продолжим занятие, начнем с 3 января и график будет обговорен с менеджером. Естественно, менеджер со мной по поводу графика не связывается. Мало того, сами спрашивая у меня обратную связь, игнорирует мое сообщение по поводу времени занятий. 3 января опять напоминаю о себе. И конечно же, никакого графика нет, никакое время на этот день мне не ставили. То есть пока я сама не написала, школа даже не собиралась назначать мне занятие. И при переписке пытались мне доказать, что звонили, а я не ответила. А по факту, я перезвонила (не ответили) и написала сообщение по поводу занятий, которое было проигнорировано и не прочитано вообще. Так они при всей этой ситуации пишут какие-то нелепые оправдания типа мы звонили, вы трубку не подняли. Я в шоке 🤦🏻♀️ Если хотите сберечь свои нервы, не рекомендую эту школу!
Daniya ♡
хороший центр, каждый раз высылает отчет об успеваемости, но особенно хочу выделить мисс ясмин! очень хороший и добрый учитель, очень понятно объясняет и всегда оставляет положительные эмоции🫶🏻 благодаря ей хожу на уроки английского с удовольствием !!если что то не понял, обязательно разбираем заново, у меня очень хорошо повысился уровень английского и развился спикинг, я говорю без стеснения и свободно!🩷
18 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Daniya, спасибо за приятный отклик! 😊 Рады,что уроки с мисс Ясмин приносит удовольств…
aisaule .
Мисс Ажар лучшая
18 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, aisaule. Спасибо за теплые слова!😊 Продолжайте радовать нас своими успехами🎉📚
А Б
Сын обучался китайскому языку с нуля 3 месяца перед языковом годом у профессионала - Сумаи лаоши. Групповые Уроки проводились в онлайн формате, каждому уделялось достаточно времени для освоения материала. по уровню успеваемости были дополнительные задания. Уроки проходили без срывов и переносов, по структурированной программе. Педагог очень квалифицированный и требовательный! Администратор Кымбат очень вежливая, обратная связь очень радует. Раз в месяц высылает отчет об успеваемости. Благодаря комплексному подходу за три месяца обучения в онлайн формате сын смог сдать предварительный HSK3 на 246 баллов. Конечно, продолжим покорять 4,5 уровни. Очень благодарна компании за грамотные услуги! P.s: Раньше думала что Онлайн обучение не плодотворно… Беру свои слова назад))). Успехов и процветания!
18 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за такой теплый отзыв😊 Рады, что онлайн обучение оказалось продуктивн…
Ik
Igisinova kaina Karina
Понравился Высококласный сервис образовательного центра,индивидуальный подход. Хочу выразить огромное спасибо за работу менеджеру Кымбат.Очень приятный человек!Желаю процветания и хороших клиентов 😇🤗
21 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим ВАС за приятный отзыв 💛 Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных кли…
II
Inabat Ibatulla
Очень классные преподаватели, очень хорошое и качественное обслуживание🔥💪❤️
22 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Inabat, благодарим вас за отзыв и оценку 🙏👌
RS
Raushan Shynyraubayeva
Отличная школа английского языка! 😍 Ходили на пробное занятие к учительнице Фатиме .Всё очень понравилось. Профессионально, интересно и по-доброму. Скоро обязательно будем записываться!
13 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за теплые слова 🙏 Всегда рады вам ❤
Алёна Н
Хожу в Lucky Way уже почти год — и могу с уверенностью сказать, что это лучшее место для изучения английского языка, которое я встречала. Отдельная благодарность — моему преподавателю, мисс Ажар. Это настоящий профессионал с большой буквы. Благодаря нашим занятиям мой уровень английского заметно вырос: знания наконец-то “разложились по полочкам”, появилось системное понимание языка. Но самое ценное — выросла уверенность в себе и своих силах. В Lucky Way действительно хочется учиться. Здесь всегда доброжелательная и поддерживающая атмосфера. Персонал внимательный, вежливый, всегда готов пойти навстречу и помочь. Чувствуешь себя в безопасности и комфортно — а это, на мой взгляд, очень важно, особенно при изучении языка. Если вы находитесь в поиске языковой школы для себя или для ребёнка — не сомневайтесь! Lucky Way — это отличный выбор. Проверено на личном опыте. Вы точно не пожалеете! 👍🏻
18 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте , спасибо большое за теплые слова!😊 Рады,что занятии с мисс Ажар помогают вам системно…
Бату
Учителя крутые, объясняют просто, без лишнего напряжения. На уроках комфортно, всегда можно спросить, если что-то непонятно. Начал лучше понимать язык и увереннее говорить. Кайфовое место
18 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте , Спасибо большое за теплые слова!😊 Рады,что занятия проходят легко и комфортно, а уве…
Emen Mohmand
Школа Lucky Way — отличное место для изучения языка! Преподаватели объясняют понятно, всегда поддерживают и мотивируют. Занятия проходят легко и интересно, без скучной теории — больше практики и живого общения. Уже через несколько недель стал чувствовать уверенность в разговоре и лучше понимать на слух. Атмосфера тёплая, учиться действительно приятно. Очень рад что выбрал именно эту школу. Рекомендую всем, кто хочет выучить язык с удовольствием и пользой!😊😊
18 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте , Спасибо за теплый отзыв!😊 Рады,что занятия в Lucky way помогают уверенно говорить и…
T
Tessa
Мне 45 , и я начала учить китайский для работы. Сначала было страшно: иероглифы, тоны...ну и китайский язык считается самым сложным в мире. Вдруг перепутаю тона и вместо "спасибо" скажу что-то нецензурное,как у меня было,когда я изучала язык жестов 🤭😅 Но в школе спустя несколько занятий страхи быстро улетучились. Преподаватели объясняют чётко, с юмором и по делу.Всегда поддержат. Уже могу поддержать базовый диалог и читаю простые деловые тексты. Отличная школа, если нужно не просто "учить язык", а реально применять его в жизни и на работе.Особенно удобно ,что можно составить удобное расписание: заниматься можно в любой удобный день и время, как офлайн, так и онлайн
23 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за оставленный вами отзыв🫶🏻 Будем стараться для вас дальше🤗
Маэстро Маэстро
Позвонили - извинились. Очень назойливый колл центр и продают услуги. простого и понятного языка не понимают. все равно звонят разные операторы. после блокировки номера телефона, начинают писать в вацап.
23 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень жаль что вы столкнулись с такой проблемой( Мы обязательно решим это.И к сожа…
MR
Melanie R
Я как щепетильный человек, для которого важно качество и профессионализм, умение объяснять и чётко без лишней воды подавать материал, я могу с лёгкостью рекомендовать данный языковой центр, очень нравится что формат здесь очень комфортный не напоминающий школу, очень легко и доступно объясняют материал, также здесь присутсвует вежливый компетентный персонал Ставлю 5 звёзд
7 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Melanie! Спасибо вам, что оценили!!! Будем стараться и дальше 🤗
爱 |𝙈𝙞𝙣𝙖
Прекрасные учителя и хорошая, понимающая администрация. С учителями на одной волне! За два месяца выучила много по корейскому языку, несмотря на то, что обучаюсь онлайн.
Благодарим за отзыв и оценку 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼 감사합니다🤗
Incar_ a
Уже чуть больше месяца я учу корейский язык с преподавателем Камила в онлайн формате. По началу, я боялась что не смогу найти общий язык с учителем или не смогу понять материал и не оправдаю свои деньги. Однако, уже спустя всего неделю занятии, я научилась новой грамматике, выучила новые слова, и в придачу, подружилась со своим сонсеннимом (учителем). Я сразу же купила абонемент на 3 месяца и считаю, что это очень выгодная акция, которая точно обеспечит мне результат. Поэтому, если вы ищите курсы по изучению корейского языка с нуля, в Lucky Way вы найдете то что вам нужно. Так же я хотела бы поблагодарить команду менеджеров, которая помогала мне во всем этом процессе. Они вовремя отвечали на все интересующие меня вопросы и помогали подобрать удобное для меня время занятий. Спасибо команде Lucky Way 🫶🏻
3 апреля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв, мы работаем для вас 🌸
Alexey Kharakhordin
Учусь английскому языку у мисс Аиды, очень продуктивные занятия, даже сам не понял как начал понимать тексты и строить предложения, занятия всегда проходят очень интересно, грамотно и с разъяснениями если что то не понятно, очень доволен преподаванием и школой в общем, куратор всегда на связи, максимально по всем вопросам помогает, все супер, советую всем!
3 апреля 2025, официальный ответ
Alexey, добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Приходите, будем рады вас видеть…
ttrixxc
Занимаюсь турецким языком у мисс Руфины , уроки очень интересные, есть интерактив на уроках . У lucky way просто прекрасный сервис и менеджеры , спасибо им большое
Большое спасибо за доверие!!! Рады видеть вас снова 😉 Görüşürüz🤗
amira rustembekkyzy
Учусь здесь онлайн у Мисс Томирис Т. , уроки проходят классно , учительница проводит уроки интересно и увлекательно. Объясняет уроки тщательно ясно и грамотно. Есть хорошие результаты , благодарю эту школу и Мисс Томирис💛💛
3 апреля 2025, официальный ответ
Amira, добрый день, благодарим вас за такой приятный отзыв 😉 Мы старались!🤗
Айжан Мухаммед
Я ни разу не пожалела, что выбрала эту школу! Учусь в онлайн-формате, и всё просто прекрасно. Мисс Сумая — лучшая! Уроки с ней проходят очень комфортно, и она самый замечательный преподаватель, с которым мне когда-либо доводилось заниматься💗
Айжан. Благодарим за отзыв и оценку 💛 Мы стараемся 😁
Рая .
Лучшая языковая школа! Мисс Томирис Т/Мисс Томи вообще супер. Благодаря ей я лучше начала говорить по-английски. Спасибо!
3 апреля 2025, официальный ответ
Рая, благодарим за добрые слова о нашей работе 🤗 Успехов вам!
Adiya Tleukhanova
Рада что выбрала этот центр. Хорошо подтянула английский. Мисс Айгерим лучшая!! Всегда есть обратная связь 👍
22 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за такой приятный отзыв ❤ нам очень приятно 😁
Adema
Хорошо
22 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Amanova. Спасибо за отзыв и оценку 🙏 Приходите к нам почаще ❤
Назерке Кулунтаева
Очень благодарна,что нашла этот учебный центр.Учу английский с самого детства(сейчас мне19) и есть с чем сравнить.Больше нравится уникальный формат уроков.Много спикинга как я и хотела. Нравится моя учительница Мисс Томирис🫶🏻 Говорят же, что нужно найти хорошего наставника в любом деле .И этим я соглашусь.Ее honey,darling просто греют душу 🥹 Нравится что мы обсуждаем глобальные темы на уроке,не только учишь язык и расширяешь свой кругозор. Если вы в поиске хорошего центра и хорошего наставника то welcome.Просто пройдите пробный урок и поймете о чем я сейчас говорю.
14 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Назерке🤗 Нам невероятно приятно слышать от вас такие греющее сердце слова🫶🏻 Искренне…
Tomas Cook
Очень хороший центр, Камила сонсэнним отличная учительница 🥰
14 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день🤗 Благодарим вас за высокую оценку и приятный отзыв🫶🏻 Желаем удачи на уроках🌸
Samina Kusain
Репетитор английского Зулайхо,и репетитор китайского Меруерт прекрасные преподаватели! Все доходчиво объясняют
14 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Samina! Нам очень-очень приятно слышать от вас такой теплый отзыв о наших преподавателя…
dariya m
Зулайхо очень классный репетитор
14 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Dariya🤗 Благодарим вас за приятный отзыв и высокую оценку🌸🌸🌸 Стараемся для вас🫡
Елена Сайфулина
Решила изучать английский язык уже в зрелом возрасте, в школе и университете в начале 2000-х учила немецкий язык. Записалась на курсы в данную языковую школу и уже более полугода занимаюсь в группе у преподавателя Зулайхо. Преподаватель компетентный, пунктуальный, знающий. Очень хорошо объясняет грамматику английского языка, уроки проходят интересно, каждый обучающийся задействован. Хотелось бы выделить и личные качества Зулайхо, она очень доброжелательна и настроена всегда оптимистично, на ее уроках не боишься спросить и ответить неправильно. Очень приятным сюрпризом стало то, что с молодым преподавателем не чувствуется разрыв между поколениями, все легко и просто, но в это же время очень продуктивно. Рекомендую данную языковую школу.
14 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за теплые слова! Мы старались и нам очень приятно от вас получать обратную свя…
Nazerke Assygatova
Занимаюсь в школе Lucky way с октября 2023 года, начинала с уровня Beginner и сейчас заканчиваю уже Upper Intermediate🥹 Особенно хотела бы отметить моего учителя мисс Диана🥰 Благодаря ее терпению, трудолюбию и профессионализму у меня получилось продвинуться в изучении английского. Администрация школы всегда заинтересована в обратной связи, очень внимательна к каждому ученику. Best of the best 🏆
14 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Назерке🤗 Ваш отзыв согрел нам душу🫶🏻 Мы очень-очень рады за вас, что смогли найти св…
ГУ
Галинур Уахитова
Преподаватель английского Мисс Ажара не только блестящий профессионал своего дела, но также еще и хороший психолог:) Очень приятно, когда педагог не просто делает свою работу, но также вовлечен и внимателен к каждому своему ученику, тем самым заинтересовывает ещё больше развиваться и обучаться языку. Очень люблю наши уроки, я думаю на сегодня лучший педагог которого я встречала за все время обучения☺️👍 Администрация тоже хорошо работает, админ Рафида очень приятная и всегда максимально вежливая. Как и сам директор школы Жулдыз.😊👍
13 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день,Галинур благодарим за добрые слова ☺️ Нам очень приятно.
Tansholpan Orinbassar
Очень хороший центр! Хожу уже на курсы английского языка около 4 месяцев, уроки проходят в интересном формате. Подтянула свой speaking 🤩Кураторы и преподаватели грамотные, приветливые и вежливые. В особенности рекомендую преподавателя Мисс Аиду. Классный специалист своего дела, с радостью посещаю ее занятия 😇 Также мне нравится, что кураторы и админы всегда дают обратную связь, лояльны и идут навстречу в разных ситуациях🔥🔥🔥. Помимо английского языка здесь можно изучать и другие иностранные языки 🫨🫨🇰🇷🇹🇷🇨🇳 В будущем планирую их тоже изучать 🤩🤓🤓
12 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Всегда рады вам ❤
BR
Botasha RB
Моя дочка начала ходить с июня месяца как перехали в Астану. Методика обучения у них хорошая, регулярно проходят уроки, обратная связь есть. Дочке нравится тут. И хотелось бы отметить, что тут кураторы очень хорошие, приветливые. Всегда на связи и ответят на ваши вопросы.
4 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Акбота! Благодарим вас от сердца всех наших сотрудников за столь приятный отзыв о нашей…
ДЕ
Динара Елеусизова
Бұл оқу орталығын,Қызым өзі тапты. Мен мұғалімдерін танымаймын.Бірақ,Қызым 2 айда уровень жақсы көтерілді👍Рахмет Сіздерге.Елімізге дайын болып шығатын-мамандар көбейе берсін.Мықты орталыққа айналыңыздар💎
3 февраля 2025, официальный ответ
Қайырлы күн, Динара Елеусизова! Сіздің атыңыздан осындай жылы-жылы сөздерді есту бізді қатты қуантад…
jessniiim 🤍
Хорошая школа языков,обучаюсь здесь английскому языку у мисс Ажар. Все нравится,рекомендую!
3 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, jessniiim🤗 Благодарим вас за то, что выбрали нашу школу!!! Ждем вас на уроках🫶🏻
Очено рада что нашла эту школу для обучения языка! Менеджера и преподаватели классные😍 Особенно Марина 선생님! Все всё четко объясняют и часто бывают выгодные предложения. Ребята постарались сделать и онлайн и оффлайн формат обучения комфортным и полезным! Рекомендую учится у них 😊😊
30 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за доверие 🔥
SK
Sanzhar Kabdulkarim
Хожу в этот филиал , очень классные преподаватели особенно мисс Аяулым, рекомендую 👍🏾👍🏾🤘🏻
4 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Санжар! Благодарим вас за такой приятный отзыв😊 И спасибо, что выбрали нашу школу🌸 Работаем для вас🫡
just jans
Мисс Ажар очень классный преподаватель!!! Был один урок с ней очень понравилось, урок прошел интересно, все объяснит четко и понятно. Еще урок проходит весело и есть большая мотивация учиться и приходить на урок 😇
3 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, jans y! Благодарим вас за выбор нашей школы! Работаем на вас🤗🤗🤗
ЖБ
Жулдызай Б
Өте жақсы оқу орталығы. Үйдің жанында осындай сапалы білім беретін орталықтың ашылғанына қуаныштымын. Бағасы да қол жетімді.
4 февраля 2025, официальный ответ
Қайырлы күн, Жұлдызай🤗 Сізден осындай жақсы сөздерді есту біз үшін үлкен қуаныш! Шын жүректен алғысымызды білдіреміз🌸🌸🌸
Айгерим Нурлан
Мисс Ажарға ағылшын тілі курсына жазылдық.Керемет ұстаз, қызығушылығымыз артып ,сабаққа қалмай барамыз.Үйдің қасынан осындай жаңа,сапалы білім беретін оқу орнының ашылғанына қуаныштымыз. Бағасы қолжетімді,бәрі түсінікті, жазылсаңыз еш өкінбейсіз,менеджер әрдайым байланыста, кез келген сұрақты шешіп беруге тырысады,рақмет.🙏🌷🌷🌷
3 февраля 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе, Айгерим🤗 Жылы сөздеріңіз үшін мың алғысымызды білдіреміз! Сіздер үшін барынша тырысы…
GA
Gulman Abilbaeva
Самая лучшая школа. Сыну очень нравится, классный преподаватель мисс Ажар👍!Процветания вам ❤️
30 июня 2024, официальный ответ
Gulman, добрый день! Большое спасибо 🙏👌 Мы работаем для вас.