Байлык Finance
Пункт обмена валют
Проверенный временем! Спецкурс: свыше 3000 долларов, 2000 Евро
ТОО Байлык Finance
Лицензия № 7120035. Центральный филиал Национального Банка Республики Казахстан.
Заброн.сумму🤝Опт курс 15мин
ТОО Байлык Finance
Вакансии
Асылбек Ахмеров
Выбран компанией
Спасибо за курс ! Новый приятный обменник, с хорошими лояльными курсами для людей, кассир молодец! Удобная парковка.
12 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв 😉 Ждём вас снова, приходите почаще!
Классный обменник, поменяли по выгодному курсу, девушка на кассе 👍🏻 посоветовала предварительно писать на ватсап чтоб зря не ехать и курс можно узнать заранее
АО
Анастасия О
Хороший обменник курс отличный , спасибо кассир очень приятная и вежливая девушка
Adanik Adanik
Добрый день! Сегодня очередной раз воспользовался услугами Байлык финанс! Искал мелкие купюры доллары. Асемгуль оперативно чутко сработала, запросила обменные пункты Байлык финанс нашла , забронировала! Чуткая , слаженная работа! Я доволен! Рекомендую Байлык финанс! Асемгуль успешной торговли! Байлык Финанс процветания, устойчивости!
Саят Саматович
Быстро и оперативно👍, остался доволен обслуживанием кассира Коркем, выполняет свою работу на все сто процентов.
Диана Кайратова
Коркемге рахмет обслживание на высшем уровне
Диди Кики
Быстро и удобно 👍 Спасибо кассиру Коркем вежливая и приятная.
ОБ
Олеся Богославец
Очень выгодный курс здесь, спасибо Асемгуль, оперативно, вежливо, профессионально 👌
Александра Волкова
Отличный обменный пункт. Проконсультируют по всем интересующим вопросам. Вежливо отвечают. Асемгуль отличный специалист
AKA A
Сегодня была на Мангилик ел 36, обслуживала Асемгуль. Я всю неделю звонила, узнавала курс, узнавала есть ли нужная мне сумма, всегда вежливо разговаривала, и сегодня очень быстро и приветливо обслужила меня❤️
ДД
Динара Досмаганбетова
Отличный обменник. Всегда быстро и четко. Асемгуль Вам спасибо Вы прекрасный человек и всегда приветливы.
ТК
Тыныбек Кусаинов
Быстрое обслуживание всё чётко и оперативно Сотрудник Асемгуль вежливая Остался доволен
Sabina Bazaraliyeva
Классно, что большой выбор валют имеется, еще и в аэропорту имеется филиал. Асемгуль вежливая приятная девушка и рассказала о филиалах, дала полезную информацию. Все быстро, без очередей
Анара Сайлаубаева
Обменяла свои денюшки без проблем и быстро. Спасибо девушке Асемгуль очень приятная и веселая такая аж настроение приходить еще и еще
Rauan Kokaev
Место классно четкое 👍🏻👍🏻👍🏻
Айгуль Кусаинбекова
Хороший обменник ! Хорош тем что грамотно все объяснила кассир Асемгуль , вежливая приятная девушка !
ГМ
Гульмира Мекебаева
Хороший обменник, Асемгуль - хороший специалист, оперативно работает, приятная девушка
𝐀𝐈𝐆𝐄𝐑𝐈𝐌 𝐊𝐀𝐏𝐀𝐄𝐕𝐀
Спасибо Байлык финанс за обменный пункт все быстро качественно, вежливые сотрудники отдельное спасибо кассиру Асемгуль за качественное обслуживание остались довольны!
ЛК
Лидия Коваленко
Очень хороший обменник. Очень приятная, вежливая, грамотная девушка кассир Асемгуль! Благодарю!
АЗ
Асия Зилгарина
Выражаю благодарность сотруднику «Байлық обмен валют» Асемугуль за профессионализм и высокий уровень обслуживания. Вежливое общение, оперативная работа и внимательное отношение к клиенту. Спасибо за качественный сервис.👍👍👍
Алена Музыченко
Асемгуль грамотный специалист. Обслуживание на высшем уровне.
Алия Капаева
Очень хороший обменный пункт, всем советую, отдельно благодарю Асемгуль за профессионализм
Жулдыз Узахбаева
Пользуюсь услугами этого обменника всё проходит быстро и без проблем. Сегодня так же была курс устроил, обслуживание вежливое. Отдельно хочу отметить кассира Асемгуль очень корректная, внимательная и приятная в общении. Остались хорошие впечатления.
ДЗ
Даулет Зилгарин
Профисионально
КР
Катя Русалёва
Благодарю кассира Асемгуль, обслуживание на высшем уровне. Вежливая, внимательная, все доступно объясняет.💐💐💐Самое главное быстро👍👍👍
Диля М
Асемгуль супер. Обслуживание на высшем уровне🔥🔥🔥🔥 Все четко, быстро,оперативно 🤩🤩🤩
KK
Kymbat Kapaeva
Рахмет үлкен Асемгүлге, жақсы көмектесті🤝 Сервис өте ұнады👍
A.
A .
Женщина кассир хамка. Пришел поменять деньги, дал удостоверение, дополнительно требует личную информацию обо мне. Когда отказался сообщать, отказалась обменивать деньги и сказала забирать деньги. Деньги дал, удостоверение показал всё, зачем усложнять, всё настроение испортила.
Aida Kar
Самый лучший обменник! Асемгуль очень вежливый и грамотный специалист 🫰🫶
Дархан Калиев
Спасибо большое Асемгуль. Очень помогла
MB
Moldir Baimbetova
Все супер,Асемгуль топ💫
Apple Apple
Локация удобная! Хоть и цоколь Часто заезжаю к ним. Чек дают, работают хорошо. У них есть не только стандартные валюты но и редкие: USD EUR RUB GBP CNY AED AMD AUD AZN BHD BYN CAD CHF CZK EGP GEL HKD ILS INR JPY KGS KRW KWD LKR MDL MXN MYR OMR PKR PLN QAR SAR SEK SGD THB TJS TRY UAH UZS VND Почему отзыв удален модератором? Вон у соседнего обмена вообще Боты пишут и никаких реакций .
2 января 2024, официальный ответ
Aliya, здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв и оценку! Рады видеть вас снова!
Гульзат Жакупова
Спасибо большое Асемгуль , очень отзывчивая и приятная девушка.Ответила на все интересующие вопросы 🥰 Кому нужны доллары меньше 100 у них есть , не думала что столкнусь в городе с такой проблемой в визовый просят именно 60 , кто оформляется тот знает! Спасибо 🙏
Ттт Ттт
Хороший обменник, супер сервис, спасибо Асемгуль за помощь!
Иннокентий Илларионов
Приятный обмен, благодарю Асемгуль за оперативность и быстроту 🫶
Айгерим Ахметова
Самый высокий курс во всем районе оказался на данный момент, а кассир Асемгуль очень вежливая, отзывчивая, приветливая, быстро и четко все сделала👍🏻
Aigul Aigul
Отличный обменник! Асемгуль приветливая девушка. Предлагают лучший курс!
Абылай Нурмаганбетов
👍🏻
Aigerim Utaralieva
Гулден ханымга улкен рахмет!
Aigul Koshimbayeva
Благодарю за оперативную работу кассира Гульден, очень общительная и всегда приветливая👍👍👍
Жан 💝
Спасибо кассиру Гулден быстро и оперативно меня обслужила очень приветливый сотрудник Успехов вам
ЛМ
Лаура Махашова
Хочу выразить огромную благодарность сотруднице Әбілхан Гүлден!
RT
Rich Table
Отличный обменый пункт. Безопасность на вышем уровне! Сотрудница Гулден очень вежливая, приятная девушка. Спасибо !!!
14 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, что выбрали нас, особенно ценно в такой мороз 🙌🏻 Байлык Болсын!
ЗЖ
Зарина Жалгасбай
Гүлден ханымға рақмет! Клиенттермен жақсы сөйлеседі🤗
ЛО
Лаура Орынбекова
Быстрое обслуживание
14 января 2026, официальный ответ
Дорогая Лаура, благодарим! Байлык Болсын!
Ажжара Картаева
В обслуживании помогла мне Зульфия, ТоП своего дела и очень добрая и жизнерадостная девушка, обращайтесь к ней🤭🤗
Asselek A
Курс всегда самый высокий, кассир Зульфия клиентоориентированность 100%!!! Благодарю! Всем советую, все грамотно!
Olzhas Bolat
Отличный обменный пункт. Пользуюсь услугами Bayliq Finance не первый раз всегда всё быстро и без лишних ожиданий. Отдельно хочу отметить кассира Зульфию: вежливая, внимательная, спокойно всё объясняет и работает очень профессионально. Остались только положительные впечатления. Рекомендую 👍
7 января 2026, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова о нашей работе, очень приятно, рады сотрудничать 😁 Всегда Вам очень…
Sanat Uzak
Всё четко
5 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку 🤗 Успехов вам!
TM
Tashev Madiyar
Очень удобный обменник, безопасность на высшем уровне! Сотрудница Асемгуль очень вежливая, оперативно обменяла валюту! Рекомендую
5 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Мадияр! Спасибо вам большое, что выбираете нас 🔥 Рады стараться. Всегда Вам очень рады🙌🏻