Байлык Finance
Пункт обмена валют
Проверенный временем! Спецкурс: свыше 3000 долларов, 2000 Евро
ТОО Байлык Finance
Лицензия № 7120035. Центральный филиал Национального Банка Республики Казахстан.
Заброн.сумму🤝Опт курс 15мин
ТОО Байлык Finance
Вакансии
Асылбек Ахмеров
Выбран компанией
Спасибо за курс ! Новый приятный обменник, с хорошими лояльными курсами для людей, кассир молодец! Удобная парковка.
12 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв 😉 Ждём вас снова, приходите почаще!
Ажжара Картаева
В обслуживании помогла мне Зульфия, ТоП своего дела и очень добрая и жизнерадостная девушка, обращайтесь к ней🤭🤗
ТН
Талант Ниязбеков
Классный обменник ! Асемгульге рахмет поменяла год выпуска посмотрела , мелкие купюры нашла и ждала пока я приеду оставила щас тяжело найти мелкие доллары
AKA A
Сегодня была на Мангилик ел 36, обслуживала Асемгуль. Я всю неделю звонила, узнавала курс, узнавала есть ли нужная мне сумма, всегда вежливо разговаривала, и сегодня очень быстро и приветливо обслужила меня❤️
A.
A .
Женщина кассир хамка. Пришел поменять деньги, дал удостоверение, дополнительно требует личную информацию обо мне. Когда отказался сообщать, отказалась обменивать деньги и сказала забирать деньги. Деньги дал, удостоверение показал всё, зачем усложнять, всё настроение испортила.
Apple Apple
Локация удобная! Хоть и цоколь Часто заезжаю к ним. Чек дают, работают хорошо. У них есть не только стандартные валюты но и редкие: USD EUR RUB GBP CNY AED AMD AUD AZN BHD BYN CAD CHF CZK EGP GEL HKD ILS INR JPY KGS KRW KWD LKR MDL MXN MYR OMR PKR PLN QAR SAR SEK SGD THB TJS TRY UAH UZS VND Почему отзыв удален модератором? Вон у соседнего обмена вообще Боты пишут и никаких реакций .
2 января 2024, официальный ответ
Aliya, здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв и оценку! Рады видеть вас снова!
АО
Анастасия О
Хороший обменник курс отличный , спасибо кассир очень приятная и вежливая девушка
Aiken Askarova
Очень лояльный обменный пункт, удобное месторасположение. Хотела поблагодарить кассира Асемгуль за отличное обслуживание. Процветания вам и высоких доходов!
6 января 2026, официальный ответ
Благодарим , за добрые слова 🙏👌 Приходите к нам почаще. Байлык болыныз!
Дархан Калиев
Спасибо большое Асемгуль. Очень помогла
MB
Moldir Baimbetova
Все супер,Асемгуль топ💫
Сайра Сайра
Отличный сервис! Быстрый и надежный обмен, а также приятное обслуживание. Всегда получаю выгодный обмен и рекомендую всем 👍
ТА
Талгат Абилькаримов талгат
Хороший обменный пункт! Искал мелкие 20$, здесь нашёл новые прям! Спасибо за вежливое обслуживвние кассиру Асемгуль!
Алия Адильхан
Возле дома удобно всегда хожу,но мне пихнули 100$ с двумя печатью в банке не приянли.Вернулась через время хотела им же сдать не приняли) сказали что они не принимают а главное дали.Это скорее всего косяк кассира приняла и нужно было пихнуть кому либо
AB
Abosik Babosik
Спасибо большое за отличное обслуживание кассиром Шайхиной Асемгуль, по телефону зафиксировали курс, заранее приготовила необходимую сумму, очень внимательный, грамотный сотрудник. все понравилось, планируем и в дальнейшем обращаться именно в этот обменный пункт.
28 октября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас, Гульнар, за добрые слова и доверие! 💛 Рады, что обслуживание оставило приятное впеч…
Беспонтовый обменник, уже не в первый раз бронирую валюту и на пол пути отменяют сделку, мол у них уже нет валюты🙃
28 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Просим уточнить, пожалуйста, дату и время посещения, чтобы мы могли разобраться…
ZN
Zhanel Nurbalina
Отличный курс обмена! Спасибо Асемгуль, помогла с обменом и сортировкой денег! 🙏🏻
Janel Murat
Спасибо кассирше Улжан. Курс доступный, местоположение отличное.
Абылай Нурмаганбетов
👍🏻
Айбын Орманов
Кассирша по имени Жазира очень хорошо выполняет свою работу и очень вежливая
БС
Бакыткул Сьезбек
👍
NT
Nazerke Turman
Несколько раз прихожу сюда и всегда довольна ! Сегодня огромное спасибо Улжан , очень вежливо и добра была .
Ruru .
Увы, разочарована. Принесла абсолютно нормальные купюры, но сотрудница сказала, что принимает только “новые” и отказалась их брать. Сотрудница предложила поменять с процентом по низкому курсу, выглядит как способ искусственно навязать услугу. К сервису возникли большие вопросы. Будьте внимательны.
28 августа 2025, официальный ответ
Уважаемая Aruzhan, благодарим Вас за отзыв. Нам очень важно разобраться в ситуации. Просим указать…
GS
Galiya Sek
Нет евро (((, хотела купить всего то 200€
28 августа 2025, официальный ответ
Уважаемая Galiya Sek, Благодарим за отзыв. Нам жаль, что в момент Вашего визита не оказалось евро…
Марат Абдрашев
Хороший обменник, всегда есть валюты. Гульбану очень грамотная 👍
Erik Bekzhanov
Денег у них не было
28 августа 2025, официальный ответ
Уважаемый Erik, благодарим за отзыв. Пожалуйста, уточните дату и время визита, а также фискальный че…
Бахар Муратовна
Обменивала валюту в этом пункте осталась довольна. Курс выгодный, не заниженный, всё прошло быстро и без лишних вопросов. Сотрудники вежливые, дали чек, всё официально. Помещение чистое. Удобное расположение и график работы. Рекомендую!
Marfuga Erlan
Хочу поделиться своим положительным опытом использования данного обменного пункта. Обмен прошёл быстро, без лишних задержек. Курс оказался выгодным по сравнению с другими аналогичными сервисами, комиссия прозрачная и заранее указана.
GB
Gulnar Bek
Грубый Неквалифицированный персонал, называют неактуальный курс. И даже не извинились
РА
Рахымжан Абдурахман
Спасибо за обслуживание! Все очень быстро и удобно!
alana alanova
оперативно отвечают на сообщения и поменяли купюры, самый хороший хороший курс в районе 👍
Дмитрий Малярчик
Рекомендую
ЛМ
Лу Мариевна
Хороший обменник и девушка приятная
БА
Бану Акилбаевна
У вас хороший курс всегда радует 👍кассирша Гульбану очень вежливая быстро и качественно обслуживает 🌹
Данара Сулейменова
Спасибо за отличный сервис. Девушки кассиры всегда приятные, доброжелательные, стараются помочь. Еду из любой точки города за таким качественным сервисом. Молодцы!
Дан А
Хочу поблагодарить Асемгуль. Оперативно ответила в ватс апп. Мне нужно было поменять валюты. Приветливо, тепло и грамотно помогла!
Marat Abylkairov
Нет специального курса, любую сумму по обычному курсу меняют, хотя в описании тут четко написано что от 3к долларов специальный курс. В целом обменник хороший
Классный обменник, поменяли по выгодному курсу, девушка на кассе 👍🏻 посоветовала предварительно писать на ватсап чтоб зря не ехать и курс можно узнать заранее
Adanik Adanik
Добрый день! Сегодня очередной раз воспользовался услугами Байлык финанс! Искал мелкие купюры доллары. Асемгуль оперативно чутко сработала, запросила обменные пункты Байлык финанс нашла , забронировала! Чуткая , слаженная работа! Я доволен! Рекомендую Байлык финанс! Асемгуль успешной торговли! Байлык Финанс процветания, устойчивости!
Саят Саматович
Быстро и оперативно👍, остался доволен обслуживанием кассира Коркем, выполняет свою работу на все сто процентов.
Александра Волкова
Отличный обменный пункт. Проконсультируют по всем интересующим вопросам. Вежливо отвечают. Асемгуль отличный специалист
ДД
Динара Досмаганбетова
Отличный обменник. Всегда быстро и четко. Асемгуль Вам спасибо Вы прекрасный человек и всегда приветливы.
Sabina Bazaraliyeva
Классно, что большой выбор валют имеется, еще и в аэропорту имеется филиал. Асемгуль вежливая приятная девушка и рассказала о филиалах, дала полезную информацию. Все быстро, без очередей
Анара Сайлаубаева
Обменяла свои денюшки без проблем и быстро. Спасибо девушке Асемгуль очень приятная и веселая такая аж настроение приходить еще и еще
Айгуль Кусаинбекова
Хороший обменник ! Хорош тем что грамотно все объяснила кассир Асемгуль , вежливая приятная девушка !
𝐀𝐈𝐆𝐄𝐑𝐈𝐌 𝐊𝐀𝐏𝐀𝐄𝐕𝐀
Спасибо Байлык финанс за обменный пункт все быстро качественно, вежливые сотрудники отдельное спасибо кассиру Асемгуль за качественное обслуживание остались довольны!
АЗ
Асия Зилгарина
Выражаю благодарность сотруднику «Байлық обмен валют» Асемугуль за профессионализм и высокий уровень обслуживания. Вежливое общение, оперативная работа и внимательное отношение к клиенту. Спасибо за качественный сервис.👍👍👍
Жулдыз Узахбаева
Пользуюсь услугами этого обменника всё проходит быстро и без проблем. Сегодня так же была курс устроил, обслуживание вежливое. Отдельно хочу отметить кассира Асемгуль очень корректная, внимательная и приятная в общении. Остались хорошие впечатления.
КР
Катя Русалёва
Благодарю кассира Асемгуль, обслуживание на высшем уровне. Вежливая, внимательная, все доступно объясняет.💐💐💐Самое главное быстро👍👍👍
Гульзат Жакупова
Спасибо большое Асемгуль , очень отзывчивая и приятная девушка.Ответила на все интересующие вопросы 🥰 Кому нужны доллары меньше 100 у них есть , не думала что столкнусь в городе с такой проблемой в визовый просят именно 60 , кто оформляется тот знает! Спасибо 🙏
Айгерим Ахметова
Самый высокий курс во всем районе оказался на данный момент, а кассир Асемгуль очень вежливая, отзывчивая, приветливая, быстро и четко все сделала👍🏻