Байлык Finance
Пункт обмена валют
Проверенный временем! Спецкурс: свыше 3000 долларов, 2000 Евро
ТОО Байлык Finance
Лицензия № 7120035. Центральный филиал Национального Банка Республики Казахстан.
ТОО Байлык Finance
Вакансии
Ераслан Жунусов
Выбран компанией
В целом отличный обменник. Всегда отличные цены как и на покупку так и на продажу. Хороший сервис и обслуживание. Быстро и чётко)
21 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, очень приятно🙏 Спасибо за обратную связь 😌 Приходите ещё!
Nurbakytzhan Nurmukhanov
Өте жақсы обменник. Валюта сатқан кезде әрқашан жоғары бағамен алады. Менеджер Еркежанға рақмет.
ДР
Диана Рахымова
Еркежанға көп рақмет! Качественно и быстро!
ТБ
Тогтагаан Бахытхан
Өте керемет
Серик
Спасибо Кассиру Еркежан
MD
Mukhammedali Duisembi
Спасибо Алие! Меняю деньги регулярно в последнее время! Вежливая, добрая девушка!
Aruka Zh
Спасибо Еркежан, за качественное обслуживание
ES
Efim Sokolov
Хороший курс, спасибо кассиру Алия за быстрое обслуживание
Yeldos T
Спасибо Алие за оперативный обмен.
Gani Abilhairov
Алия кассирге рахмет. Өз ісінің маманы екен
Диас Т
Еркежан кассиршага рахмет
Дана Есмагамбетова
Сегодня побывала здесь, оперативно решила свой вопрос, спасибо сотруднице Еркежан
Сарсенбай Казиев
Жаксы валюта айырбастау орыны,курс унеми жаксы кассир Еркежан рахмет
ТМ
Темирлан Махметов
Еркежанға рахмет
Самат Сарбасов
Обменик который я искал. Отличный сервис. Всем советую.
17 февраля 2026, официальный ответ
Самат, здравствуйте! Спасибо за отзыв 🔥 Рады сотрудничеству ❤ приходите почаще! С Уважением, Байлык Финанс
SA
Sultan Abdrasilov
Сегодня ходил благодарю кассиру за работу топчик
ZO
Zhazira Orazbekova
Очень хороший курсы , кассир Еркежан молодец
Nursultan B
Один из лучших обменников. Всегда актуальный курс, быстрое обслуживание и надёжность. Уже не первый раз меняю здесь всё стабильно и честно. Спасибо за сервис.
Очень хороший обменный пункт девушка по имени Еркежан очень приятная локация очень удобная и курс всегда выше других ❤️
Yerlan Sakhi
Осы райондығы жалғыз обменник👍 оптовый курспен жаксы👍
DG
Dilnoza Gafurova
Хороший обменный пункт, быстро чётко, Еркежан спасибо за обслуживание🫶🏻
3 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за такой приятный отзыв 😌 Обращайтесь ❤ Байлык Болсын!
DA
Dauren Askarov
Хороший обменный пункт, самый высокий курс по Астане. Еркежан Вам спасибо, всё объяснила как требуется
Aizhana Suleimenova
Спасибо кассиру которая сегодня обслуживала,очень приятная и коммуникабельная, все быстро четко и прозрачно👍рекомендую
3 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв, успехов вам 🤗 ждем Вас вновь! Байлык Болсын!
Apple Apple
Рядом с домом. Очень классный кассиры! Хороший курс! Можно заранее забронировать крупную сумму. Все удобно. Рекомендую !
5 января 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим, что выбираете нас 💛 Мы рады, что вам всё понравилось!
ГА
Гуля Асхатовна
Отличный обменник. Все быстро и оперативно. И курсы самые хорошие. Спасибо кассиру Еркежан
Madina Ergalyi
Отличный обменный пункт ,прихожу только сюда …всегда идут на уступки клиентам имееться спец курс,персонал вежливый ,все четко быстро и понятно.спасибо
Есения Маркштедер
Зачем работаете до 20.00 если у Вас программа уже в 19.50 закрывается. Пришла в к Вам в 19.50 на что услышала что все программа не работает. Сделайте тогда до 19.30 рабочий, в чем смысле Ваших 10 минутах, если нету возможности поменять! Еще персонал грубый, жаль не запомнила имя девушки!!!
ZS
Zarina Sss
Очень быстро ответили на ватсап, и курс выгодный по городу 👍🙌
Анеля Олентина
Несколько раз в месяц пользуюсь услугами данного обменника. Обслуживание на высшем уровне и курс хороший
21 января 2026, официальный ответ
Анеля! Благодарим вас за теплые слова, Ждем Вас вновь 🌸 спасибо что выбираете нас! Байлык Болсын!
Айдана Кувашева
Понравилась работа сотрудника Еркежан. Очень грамотная, внимательная и отзывчивая девушка.
21 января 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за отзыв!!! Были рады вас видеть. Байлык Болсын!
Esen
Валюта айырбастау орыны өте ыңғайлы,үнемі курстары жақсы ,кассадағы Еркежан Рахмет,келсеніздер болады .Топ 1 обменик
DI
Dinmukhamed Imaniyazov
Отличный обменник
14 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку ❤ Ждем Вас вновь! Байлык Болсын!
ВЛ
Валера Ляшенко
Отличный пункт отмена валют. Кассир Алия вообще молодец , все было быстро, вежливо. Супер
14 января 2026, официальный ответ
Добрый День! Благодарим вас за высокую оценку! Приезжайте ещё 🙏🏼 Байлык Болсын!
АЖ
Арман Жунисов
В целом хороший обменник. Менеджер Алия молодец, уважительная отношение хорошо работает с клиентами.
G.
Gulzhan .
Әрқашан тиянақты тез қабылдайды, қала бойынша жақсы курс осы жерде! Қызметкерлері өте сыпайы
Санжар Кайырбек
Алия менеджер молодец, хорошо работает с клиентами 👍
GU
Gaukhar Unembayeva
Хороший обменник,цены и обслуживание👍 Спасибо кассиру Еркежан🤗
Асхат Бакберген
Кассир Еркежанға рахмет
RE
Rakhymzhan Eshenkulov
Хорошее обслуживание грамотная речь уважительное отношение клиентам
AR
Alexander Rashchupkin
Выгодный курс и хорошее обслуживание! Еркежан всегда прекрасна и мила!)
GK
Galymbek Kazhybekov
Қажыбекова Еркежанға рахмет!!! Жұмысын жақсы және жылдам атқарды. Курс тиімді.
MM
MADIYAR MURATOB
Қызмет көрсету өте жақсы. Кассир Еркежан сыпайы, тез әрі кәсіби жұмыс істейді. Рахмет!
DZ
Diana Zakaryanova
Еркажан кассирға рахмет өте жақсы жұмысын орындайдыкен…Обменник жақсы курсыда жақсы
Нона Айбаева
Спасибо Еркежану, быстро и четко работает)
МЕ
Меруерт Есильбаева
Пришла обменять тайские баты. Всё прошло быстро и комфортно, спасибо кассиру Еркежан
EB
Eldos Bolat
Әрқашанда өте ыңғайлы ауыстыру курсы, жұмыс кестесі бойынша жақсы жұмыс істейді. Еркежан атты қызметкер тиянақты, жылдам жұмыс істейді. Осы валюта айырбастау пунктінде ақша ауыстыруға кеңес береміз.
КД
Кайрат Далипов
Отличный обменник! Заранее посмотрел курс на сайте — по приезде он соответствовал заявленному. Очереди не было, обслужили буквально за пару минут. Кассир Еркежан очень вежливая, деньги пересчитала при мне через аппарат, всё прозрачно. Рекомендую, если нужно быстро и выгодно поменять валюту:)
Алтай Тасболатов
Нашел обменник по 2 ГИС, очень удобное месторасположение для меня и думаю для многих других. Очень хорошее обслуживание, кассир Еркежан вежливая и доброжелательная.
Бахтияр Рахмет
Сегодня заезжал в обменный пункт — покупал доллары по курсу 516 тг. Остался доволен обслуживанием: всё быстро, вежливо и без лишних задержек. Спасибо за хороший сервис.
Алена Панарина
Спасибо Еркежан, приветливая и быстро обслужила !
10 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось. Байлык Болсын!