Байлык Finance

Пункт обмена валют
Проверенный временем! Спецкурс: свыше 3000 долларов, 2000 Евро
РекламаТОО Байлык FinanceЛицензия № 7120035. Центральный филиал Национального Банка Республики Казахстан.
ТОО Байлык Finance
Ераслан Жунусов41 отзыв
Выбран компанией
21 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, очень приятно🙏 Спасибо за обратную связь 😌 Приходите ещё!
ДР
ТМ
Темирлан Махметов20 отзывов
Самат Сарбасов7 отзывов
17 февраля 2026, официальный ответ
Самат, здравствуйте! Спасибо за отзыв 🔥 Рады сотрудничеству ❤ приходите почаще! С Уважением, Байлык Финанс
ZO
Zhazira Orazbekova2 отзыва
DG
Dilnoza Gafurova2 отзыва
3 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за такой приятный отзыв 😌 Обращайтесь ❤ Байлык Болсын!
Aizhana Suleimenova5 отзывов
3 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв, успехов вам 🤗 ждем Вас вновь! Байлык Болсын!
Apple Apple64 отзыва
5 января 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим, что выбираете нас 💛 Мы рады, что вам всё понравилось!
Анеля Олентина10 отзывов
21 января 2026, официальный ответ
Анеля! Благодарим вас за теплые слова, Ждем Вас вновь 🌸 спасибо что выбираете нас! Байлык Болсын!
Айдана Кувашева12 отзывов
21 января 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за отзыв!!! Были рады вас видеть. Байлык Болсын!
DI
Dinmukhamed Imaniyazov3 отзыва
14 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку ❤ Ждем Вас вновь! Байлык Болсын!
ВЛ
Валера Ляшенко3 отзыва
14 января 2026, официальный ответ
Добрый День! Благодарим вас за высокую оценку! Приезжайте ещё 🙏🏼 Байлык Болсын!
Санжар Кайырбек7 отзывов
Асхат Бакберген10 отзывов
Нона Айбаева14 отзывов
Алена Панарина2 отзыва
10 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось. Байлык Болсын!