Фото на документы
Куралай Куралай
С утра искала полиграфия поблизости. Эта полиграфия быстро ответила на сообщение. Вовремя открыла отдел. Оперативно все сделал для меня. Спасибо огромное
AI
Aisulu Iskakova
Оперативно и хорошо работают 👍
AT
Ademi Tazhu
Дайын Бір бет парақты түрлі түсті қылып шығару үшін 100тг ,басқа жерден 60тг таптым.105 бет шығардым. Бағасы тиімсіз
ЛМ
Лаура Мендыкулова
Спасибо! Быстро он Лайн все оформили, и отправили. Благодарю
12 августа 2025, официальный ответ
Лаура, здравствуйте. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ И, конечно же, ждем вас снова 😁
Ляззат 😎✌️
Вежливая девушка. Все делает быстро и качественно. Спасибо 👍
12 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Дарина T
Барлық услуга бар
Сәлеметсиз бе! Рахмет.
умный человек в очках
блин написала в 15 полиграфий, это 1 из первых кто ответил в течении считанных секунд, спасибо Айнура большое, мне ответили другие было очень сухо, помогла выбрать и грамотно проконсультировала, я бы поставила этому месту 10/10❤️
Маргулан Турегалиев
Быстро и качественно
4 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Маргулан. Большое спасибо за добрые слова 🙏 Будем рады вам всегда!
Д
Динара
Отличное место, хорошая хозяйка, все подскажет, несколько раз обращалась, все быстро и качественно! Если нет на месте можно написать на вотсап
4 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за доверие!!! Мы рады, что вам всё понравилось!
AM
Ainur Muhitova
Все быстро и качественно!
4 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
КА
Казбек Абишев
Распечатали очень качественно
4 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Казбек. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв! Мы всегда вам рады 💛
Dayana Yerb
AN
Aissara N
Жақсы жер!
4 марта 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв 😌 Мы всегда вам рады.
AМ
Asem М
Закрыто, трубку никто не берет
4 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим свои извинения за неудобство. Подскажите когда и в какое время звонили?
Дана Ақанова
Ашық емес!
4 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим свои извинения. Когда и в какое время были Вы у нас?
dilnaz
отличное место, всегда печатаю здесь и хорошая хозяйка, дружелюбная и приятная
Айдын Хасенова
Очень хорошо, что рядом с домом
ГА
Гульмира Айтжанова
Отличный сервис, было дело к закрытию, но вошли в положение,и, подождали в воскресный вечер. Сама хозяйка очень приятная и приветливая. Качество фото безупречно при распечатке. Буду приходить постоянно. Однозначно рекомендую
КЕ
Канат Ермеков
Стало очень удобно для жк Кернай и рядом находящихся ЖК. Можно распечатать цветное фото фото 3*4 набрать и распечатать текст отсканировать необходимое получить справки с ЕГОВ открыть ЭЦП и получить услуги ЦОН