Фото на документы
Б
Бек10 отзывов
Ляззат 😎✌️8 отзывов
12 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
ЛМ
Лаура Мендыкулова14 отзывов
12 августа 2025, официальный ответ
Лаура, здравствуйте. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ И, конечно же, ждем вас снова 😁
Дарина T5 отзывов
Сәлеметсиз бе! Рахмет.
Д
Динара20 отзывов
4 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за доверие!!! Мы рады, что вам всё понравилось!
Маргулан Турегалиев13 отзывов
4 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Маргулан. Большое спасибо за добрые слова 🙏 Будем рады вам всегда!
Asem М5 отзывов
4 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим свои извинения за неудобство. Подскажите когда и в какое время звонили?
AM
Ainur Muhitova2 отзыва
4 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
КА
Казбек Абишев9 отзывов
4 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Казбек. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв! Мы всегда вам рады 💛
Дана Ақанова26 отзывов
4 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим свои извинения. Когда и в какое время были Вы у нас?
AN
Aissara N20 отзывов
4 марта 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв 😌 Мы всегда вам рады.
Айдын Хасенова39 отзывов