Joltap 1
Обучающий центр рабочим и цифровым навыкам
A А
Хочу поблагодарить преподавателей: Абылай, Алия и Айгерим за очень познавательное обучение торговли в Kaspi магазине. Обучение бесплатное, выдаются блокнот, ручка, медицинская маска. В самом офисе уютно, тепло, чисто. Администраторы Алия и Ажар очень вежливые, все четко объясняют, офис содержат в чистоте. Огромная благодарность руководителю проекта Joltap Жунусовой Дане за отличную возможность обучиться и повысить свои знания, навыки на курсах.
Symbat Sherekhankyzy
Жолтап бағдарламасы аясында “Каспи дүкеніндегі сауда негіздері” атты курс оқыдым. Сабақ жеңіл, қарапайым тілде түсіндірілді, енді осы алған білімді практикада қолданатын боламыз.
Казо .
Айгерім Омышева өз ісінің маманы👍🏻 Көп рахмет, курс жоғары деңгейде өтті!
BK
Bekasil Kaldibek
Өте жақсы опыт болды Айгерім ұстазға рахмет
6 посещений
Old Boy
Хочу выразить благодарность проекту Joltap, за возможность обучиться и получить новую востребованную профессию! Прошёл обучение по курсу Электрогазосварщик, и хочу выразить личную благодарность за профессиональный подход в обучении уважаемому Ерболу Есеновичу, он высококлассный мастер у которого мне довелось обучиться, и получить все необходимые навыки, теоретические и практические основы для моего дальнейшего развития в профессии сварщик. Так же хочу поблагодарить всех сотрудников офиса кто трудится для того чтобы получение знаний проходило в качественной среде, в отличных и чистых помещениях, оснащённых всем необходимым для учёбы! Спасибо Вам за труды и доброе отношение к ученикам!
sametovaa. m
Мен JOLTAP бағдарламасы арқылы каспимен магазинінде тауар сату бойынша білім алып жатырмын, өте білімді ұстаз, жақсы түсіндіреді.
БА
Бибигуль Аркабаева
Жолтап бағдарламасы керемет ұнап жатыр. Оқыту әдістемесі, жалпы тәртібі жоғарғы деңгейде өтіп жатыр. Барлығы орынды. Кіргеннен бастап, Әдіскер қыздарыда, оқу жүргізетін оқытушы Айгерім ханымда керемет, жоғарғы денгейде білім беріп жатыр. Жалпы осындай бағдарлама ойлап ашқан адамдарға үлкен алғыс!
6 посещений
ГА
Гульмира Абдукаримова
Қайырлы күн! Мен Joltap жобасымен интернет желісінен танып мұндай жобанын іске қосылғанына қатты қуандым! Әрине бұл жұмыссыз қалған үйде отырған адамдарға үлкен көмек! Менде осылай өтініш қалдырып көп ұзамай оқуға өзім таңдаған оқуыма шақырту алып білім ала бастадым! Мундай курстар басқа жақта өте қымбат қаржы котермейтін адамдарға өте улкен көмек! Рахмет жобаға және жобаны ойлап тапқандарға!
ЭА
Эльза Ахметова
Прошла два курса в Жолтап, выражаю огромную благодврность за полученные знания, преподавателям Алие и Арману! Огромная благодарность организаторам, за возможность бесплатного обучения.
ИИ
Индира Инди
Каспий магазин бойынша оқыдым. Бәрі ұнады, әсіресе Әйгерім оқытушы өте керемет, барымен бөлісіп, адамға көмектесуге дайын.
Tahmina Zhirinshi
Огромная благодарность преподавателю Алие, сотрудникам и конечно самому проекту «Joltap”. Прошла курс «Торговля на Каспи магазине» — и это было супер! Огромные знания, бесплатно, реально помогли понять анализ и найти нишу, за короткий период столько эмоций, знаний и открытий. Рекомендую всем, кто собирается открыть магазин!
Частый гость
АбуМуслим Орозбаев
Я обучался курс каспи магазин продажа на маркетплейсе, обучение прошло хорошо, преподаватели очень хорошие люди, объясняет доступно, спасибо Абылай, Алия и Айгерим, еще большое спасибо команду проекту “JOLTAP”
ЛС
Ляззат Сыздыкова
Прошла обучение Торговля на Каспий магазине, мне очень понравилось. Получила огромные знания и это было абсолютно бесплатно. Ранее был магазин, но без знаний я не умела делать анализ, искать нишу. Всем рекомендую пройти курс, прежде чем открывать Каспий магазин.
Әкімдікке рахмет, Астана тұрғындарына мүмкіндік жасап отырған, осы жобаның арқасында оқып сауатымызды ашып отырмыз . От и до болмасада барына шүкір деп қабылдаймын
Марал Кабжанова
Joltap жобасы-мүмкіндік! Каспи дүкеніндегі сауда мамандығы бойынша білім алдым! Ұстазым Айгерім ханымға мың алғыс!❤️Өз ісінің шебері!Рахмет!🌹
ДО
Дамира Онталап
Керемет жоба! Астана әкімдігіне көп рахмет! Каспи дүкен ашу бойынша курсты тәмамдап шықтым, сабақтың барлығы толық қазақша өтті. Оқытушы іс жүзінде каспи магазині бар, Қазақстан өндірушісі Айгерім ханымға көп рахмет!
Кымбат Кенжебековна
Осы жобамен kaspi.kz магазиніндегі сауда курсын оқыдым өзіме қатты ұнады ,мұғаліміміз Айгерім kaspi.kzте дүкен ашуға мотивация мен көп фишкаларымен бөлісті.Үлкен рахмет
Nazgul Haltai
Жолтап жобасы-жаңа мүмкіндік! Каспи дүкеніндегі сауда және Шағын бизнестегі есептеу және салық салу мамандықтары бойынша білім алдым! Ұстаздарым Айгерім және Сара ханымдарға мың алғыс!❤️ Өз ісінің шеберлері!🔥 Рахмет!🌹
7 посещений
SS
S S
Баға 3.5 - Жобаның ойы мен мақсаты жақсы, бірақ өзгертетін жайыттар бар: 1. Администратор қыз дөрекілеу, сыпайы болып интонацияны төмендетсе деген ойдамын. *курстар тегін болғаннан кейін қызметкерлер тарапынан міндетсіну сезіледі. 2. Куратор тарапынан сабаққа деген салғырттық: сабақ барысындағы жоспар болмағаны байқалады, 2 сағатты сабақты алсақ, 1-ші сағаты босқа өткізесің, 2-ші сағатта ғана тақырыпқа енді кіресесін, уақыт жетпи қалады. Осы сөздерді ескере отыра алдағы уақытта әлде де жақсарар деген ойдамын. Жалпылама жаман есен, тек алға, сәттілік.
Кайсар Серик
JOLTAP-жобасына үлкен рахмет. Сабақтарды жеңіл әрі жеткілікті деңгейді түсіндірді.
ADM Zhanov
JOLTAP жобасынына рақмет көп-көп! Жақсы курстар өткізіп жатырғаны үшін. Айгерімге алғысым шексіз👌
Азат Мизанов
Joltap жобасына және Әйгерім ұстазға жаңа білім мен тәжірибе үшін зор алғыс🙌🏻
Кунсулу Серикбаева
Спасибо жолтап. Обучение бесплатное и полезное.
ТА
Zhan Z
Өте жақсы , маған ұнады 👍👍👍
UU
Uber User
Спасибо, что дают такую возможность обществу. Отношение сотрудников вежливое, все объясняют.
kawaii Desu
Спасибо Жолтап за обучение!✨
Частый гость
MS
Merei Slanbek
Жолтап багдарламасын каспий магазин оку ушин келген едим Айгерим ханым оте тамаша окытушы тусиникти карапайым тилмен тусиндиреди бул багдарламага келгеиме оте куаныштымын
Айнур Ахметова
Я прошла курс пекаря, это практика ежедневная, спасибо большое преподавателям Анжела, Турар и администратор Жансая. Советую никогда не дружила с тестом, но на этом курсе реально многому обучиться можно. Выражаю благодарность руководителю этого проекта.
Лиза Петровна
Весьма разочарована работой данной организации. Я подала заявку ещё в октябре и ожидала начала курса с этого времени. Во время очных и телефонных консультаций нигде не было озвучено, что во время занятий необходимо сдавать мобильные телефоны. Также время занятий - в будние дни с 11:30 до 14:00 - крайне неудобно для работающих людей. Вчера мне сообщили, что можно пройти курс, и я с радостью согласилась. Однако ни во время телефонного разговора, ни при подтверждении записи мне не сообщили о пункте со сдачей телефонов. Об этом я узнала только уже на месте. В связи с этим я была вынуждена отказаться от прохождения курса. Я заранее отпрашивалась с работы именно на это время и должна была быть на связи онлайн - это было единственным условием, при котором меня отпустили. В итоге получается, что пройти данный курс может только человек, полностью свободный и не имеющий рабочих обязательств. Считаю недопустимым не озвучивать столь важные условия заранее. Это вводит клиентов в заблуждение и приводит к потере времени и доверия.
J1
Joltap 1, обучающий центр рабочим и цифровым навыкам
4 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за обращение. По сдаче мобильных телефонов. Требование о временной сдаче т…
Майя Бесим
Проходила курсы торговли на Каспий. Преподаватель Алия просто супер. Благодарю за такую возможность🙏
Диана Каиргали
Очень благодарна проекту Жолтап, пройти бесплатное обучение. Курс очень познавательный, интересный. Спасибо большое преподавателю Тимуру за доходчивое объяснение курса ,,Торговля на Каспи”.
Асель Хакимова
Прошла курсы Торговля на Каспи по проекту joltap. Спасибо за такую возможность получить знания за короткий срок! Спасибо харизматичному преподавателю Тимуру – очень грамотно и доступно объясняет, без воды, поделился своим опытом и знаниями, преподаёт с душой и искренним желанием помочь👍.Помещение очень современное, внутри красиво, чисто, приятно находиться. Спасибо дружелюбным и позитивным администраторам Томирис, Алие👍
DY
Danel Yetekpaeva
Ещё один сертификат в копилку 😀 Хочу поблагодарить преподавателя Айбека за курс менеджера по продажам. Получила много полезной и практичной информации: рабочие приёмы, способы реагирования на грубых клиентов,практиковались в Amo CRM и другие важные нюансы. Уверена, что все эти знания обязательно применю в будущей работе. Ученикам, которые собираются проходить здесь курсы, хочу написать: государство даёт такую классную возможность — используйте её по максимуму, насколько это возможно. Благодаря девочкам-администраторам в кабинете чистота, порядок и дисциплина. Если сказали, что нельзя пропускать, они об этом ещё в начале предупреждают, то старайтесь максимально предусмотреть все возможные форс-мажорные ситуации. У меня тоже дети, муж, и я заранее договорилась со всеми, чтобы в случае чего мне помогли с детьми. Также хочу отметить: если преподаватель задаёт домашнее задание, то его надо выполнять, так как при аттестации это всё будет учитываться, и если не наберёте проходной балл, то вам сертификат не выдадут. Хоть и говорят, что это просто бумага, я считаю: раз вы потратили своё время на обучение, то подтверждение этому в виде сертификата должно быть. Обратная связь на высоте🔥💖👏 Спасибо большое за такую классную возможность 💖
LR
Li Rua
хочу выразить огромную благодарность учителю Айбеку за курс менеджер по продажам✌🏽 мы успешно завершили короткосрочный курс, и за это короткое время Айбек успел поделиться своим многолетним опытом, философией продаж, разжевал все по полочкам и поделился бесценными знаниями, я обязательно буду применять их в работе. И знаете, я даже стала немного увереннне и уже не боюсь этих требовании при поисках работы, сложное стало для меня понятным)) Айбек все четко грамотно понятными словами донес информацию. Спасибо сэнсэй, пятьизпяти, всем рекомендуюэтот курс и желаю успехов и много благодарных учеников😉
ТГ
Таня Губанова
Класные курсы.Возможность бесплатно освоить другую професию
АЖ
Адеми Жак
Закончила курсы по таргету 😍 хочу сказать 😘 огромное спасибо 😘 и поблагодарить Армана 😍 он у вас фанатик , преданность к работе на высоте 😍 старается донести до нас всю инфу
Kasi Shin
Аяқ киімді жөндеу шеберханасы курсына қатысып, осы салада жаңа біліммен қатар, іс жүзінде әр түрлі материалдар мен құрал-жабдықтарды қолдану арқылы қабілетімді шыңдадым. Дәрістер мен тәжірибелік сабақ барысында өзіме қажетті ақпараттар жүйелі түрде ала алдым. Білімі мен жұмыс барысындағы тәжірибесімен, сонымен қатар осы кәсіпте тұтынушымен, қызметкерлермен қалай қарым-қатынас құру қажеттілігімен де жомартша бөліскені үшін мұғаліміміз Алмас мырзаға АЛҒЫСЫМДЫ білдіремін. Кеңсеге келгеннен жылы жүздерімен, ыстық ықыластарымен, сұрақтарға жауап беріп, тазалық пен жайлылықты қамтамасыз етіп отырған ӘКІМШІ қыздар сіздердің еңбектеріңіз ОРАСАН🔥 ЖОЛТАП керемет мүмкіндіктер үшін РАҚМЕЕТ 💙
DV
Diana Vassilchenko
Здорово!!!
Aw
Akish wow
Проходила обучение ,все доступно объясняют .Крутой проект ,🔥🔥🔥
Асель Е
Прошла курс по графическому дизайну и СММ, было очень полезно и познавательно. Спасибо 🌹
BauR
Хорошое место где учат по программе "Жол тап". Офис расположен в цокольном этаже Из далека не видно
Мадина Брови/ресницы @madin_brow_time
Сегодня закончила курс на таргетолога. Очень хороший курс, мне есть с чем сравнить, так как обучалась платно и много чего не было на том платном курсе, что дают в Joltap преподаватель Антон отлично преподносит информацию, на все вопросы отвечает, помогает, курс прошел успешно, каждый день новая информация. Спасибо Joltap за возможность, девушкам администраторам спасибо за внимательность, отдельное спасибо Антону за все знания!
Аигерим Айгерім
Мен осы жақта оқып жатырмын. Бүл карапайым адамдарга берілген үлкен мүмкіндік деп санаймын ары карай жалгасын таба берсе жаксы болар еді 💚💚💚💚💚💚
Махаббат Бекжанова
В Жолтап, я прошла курсы: Основы торговли на кaspi и Таргетолог, мне очень понравилось. Благодарю, за возможность обучиться бесплатно, да еще таким востребованным профессиям. Особая благодарность преподавателям, Айгерим и Антон! Joltap рахмет !!!
Lan Ka
Мой преподаватель настоящий практик и даёт интересную и полезную информацию. Само помещение теплое, чистое, хороший ремонт, тут приятно получать знания
НТ
Нургали Темирбеков
Всем добрый день! Приехал сегодня на обучение электрогазосварщика, преподаватель Ербол Есенович грамотно, доступно, объясняет учебный материал. Всех кто желает получить профессию вперед!👍
NK
Natali Kot
Прошла курс "Основы торговли на Kaspi" от Joltap. Хочу поделиться впечатлениями. Программа насыщенная, материал подаётся чётко и структурировано — за это отдельная благодарность нашему тренеру Абылаю. Видно, что человек профессионал и умеет донести суть. Единственное, что хотелось бы улучшить — это количество учебных часов. Информации много, она важная, но из-за ограниченного времени всё немного сжато. Было бы здорово, если бы домашние задания, которые требуют серьёзного анализа, разбирались на следующих занятиях. Иногда оставались вопросы, но приходилось двигаться дальше, потому что программа шла вперёд. Тем не менее, общее впечатление очень положительное. Отдельно хочу отметить девушек, которые встречали — всё подробно объясняли, были внимательны и вежливы. Спасибо за такую возможность учиться, развиваться и адаптироваться к быстро меняющемуся миру, где важно сочетать человеческий опыт с новыми технологиями. Уверена, что с таким подходом и открытостью к улучшениям, программа будет становиться ещё лучше 🤍
ЖС
Жандос Смаилов
Проходил курс «Основы продаж на Kaspi» Куратором курса был Абылай Калиев Очень информативный и полезный курс,много чего для себя почерпнул,очень рекомендую данную программу обучения для тех, кто задумывался и не решался вывести свой бизнес на каспи, информация очень объемная и полезная,куратор провел обучение на совесть,все по делу без воды,многие вопросы после этого обучения закрываются
ДУ
Дина Уатаева
Эту ситуацию нужно долго описывать