Olivka
Клуб здорового образа жизни
Kanysh Khangeldin
Вкусная выпечка, очень компетентные владельцы , грамотно консультируют.
Aza Mat
Не советую, туалет только для персонала, даже если ты клиент. Попросил в толчок практически умолял, просто выгнали. Говорил даже куплю что-то деп. Ваще ужас!
31 июля 2025, официальный ответ
Уважаемый , Вы когда пришли к нам в клуб ЗОЖ, не интересовались услугами нашего заведения, а сразу ж…
DR
Dinara Rahmetova
Кыздар мен Бираз болды Герболайф ишкели Оте керемет дурыс тамактану маган катты унайды Жане жалгыз питание емес Адамнын Ой ориси бирге озгереди бул жерде бари бар Мен барине ашык айталамын Келиниздер Озгериниздер бари Оздериниздин колдарынызда
Ainur Kabylbekova
Оливка 🫒 one love с первого взгляда 👏🏻👏🏻 самое лучшее место трансформации с в Астане !!!если ты за здоровый образ жизни, если ты любишь спорт, если ты любишь себя, если ты хочешь найти единомышленников если ты работаешь над собой каждый день,если ты хочешь веселую позитивную компанию тебе явно сюда !!👏🏻👏🏻🕺🏼🕺🏼
30 мая 2025, официальный ответ
Благодарю. Рады Вас видеть каждый день в клубе.
СЕ
Саягуль Ерназарова
Клуб «Оливка» — это место, где начинается новая жизнь. Пришла с целью похудеть — осталась, потому что нашла гораздо больше. Минус 10 кг — мой результат, но главное, что изменилась я: питание, мышление, привычки. Здесь поддержка, тёплая атмосфера и люди, которые действительно верят в тебя. Благодаря «Оливке» я сама стала консультантом, помогаю другим и продолжаю расти. Спасибо за то, что создаёте среду, в которой хочется меняться и жить с удовольствием! А какие вкусные ПП выпечки😇
Фариза 🤍
Здравствуйте очень уютная место… Это клуб п/п… Кәзіргі уақытта дұрыс тамақтанатын орталықтар өте аз, мен осында келіп жүргеніме 4 ай болып жатыр. Ерекше алғыс айтамын Айсултан ханымға мейрімды, энергичная, позитивная, умная, добрая душа🤍 сөзбен жеткізу қиын, келіп бір көріп өз көзіңізбен көру керек😉
30 мая 2025, официальный ответ
Благодарю. Рады Вас видеть каждый день в клубе. Рада за результат каждого из Вас! Рахмет сізге.
Алвина Иманбекова
Посещаю клуб Гербалайф уже несколько месяцев — очень довольна! Атмосфера дружелюбная, все друг друга поддерживают. консультант Айсултан помогают не только с питанием, но и мотивируют на здоровый образ жизни. С коктейлями стало проще контролировать питание, появились энергия и легкость. Рекомендую тем, кто хочет заняться собой в комфортной и позитивной обстановке! 🥰🥰🥰💐👍👍👍😘
СТ
Сымбат Тынысбекова
Можно смело сказать в этом волшебном месте вы приобретете все все все: знакомства единомышленников, привычку правильно питаться, здоровый образ жизни, научиться и полюбить вкусно готовить , много много классных навыков , раскроете себя с другой стороны как личность , слов не хватит!!! Айсултан ханым спасибо большое вам за все 🥰🥹 Благодаря этому клубу моя жизнь стала ярче краше и со смыслом 🙏
ЕЕ
Елена Елена
Очень классное заведение с пп выпечкой , у кого сахарный диабет там покупают торты для своих близких, так же это не просто кафе , это место где тебе помогают менять привычки питания ! Рекомендую
Олеся Воробьева
Интересное место,с полезными напитками и вкусняшками. Сегодня пообедали протеиновым коктейлем с вкусным батончиком. Дали подарочек))) вкуснейшую пастилу ❤️🥰
Kira Huarage
Непонятно во сколько работают
Жанчик 9336
Самый классный клуб! Большой выбор пп продуктов, а их десерты очень вкусные и полезные