Бодрый день
Кофейня
Alfredo Auditore
Поменяйте нафиг Ваших бариста , верните того паренька из за которого мы ходим за кофе . Эти у вас туговатые какие то , вы всех клиентов профукаете так . Долго делают и не вкусно , кофе холодный хотя он должен быть горячим . Мы платим за сервис и за вкусный кофе а не за эти грустные лица и невкусный кофе. Никогда я больше туда сунусь 👎
1 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что поделились обратной связью — для нас это важно. Бариста Асыл у нас также…
СА
Сабина Аа
Асыл самый лучший, с утра в кофейне с вкусным кофе
ЮМ
Юлия М*
Быстрое обслуживание, вкусные десерты
Aisulu Zharylgap
напитки и закуски просто вау, идеальное место для работы или поседелок с друзьями.Очень уютное и атмосферное заведение!🫶🏻
Жанель Манакбай
Мен бұлай ешкімге отзыв жазбайтын едім.Бірақ бұл жерге алғысым шексіз өте керемет жер.Жақсы атмосфера,жайлы әуен,керемет кофе.Бариста атын білмедім бірақ мейрімді жігіт кофені жақсы дайындайды айтқаныңдай.Мен осы жердің тұрақты клиенті болдым мен келген сайын су сурайтынмын кофеден соң.Сонв бариста жігіт айтқызбай байқап суды әкеп беріп жатыр сұрамай.Мелоч но приятно болды рахмет сіздерге ұнайды барлығы❤️❤️
Nessa s.
Приветливый персонал , была вашим частым гостем в прошлом году , с сентября по ноябрь , потом работа сменилась и перестала к вам заезжать :( бариста всегда с улыбкой , различные стаканчики , что поднимали настроение , управляющая которая там была всегда подскажет по бару с выбором, вкусно сваренное кофе♥️
Сандугаш Абушахман
Очень классное место , обслуживание супер. Так грамотно и культурно
Timur Alimov
Өте керемет коффе, әуен, атмосфера бәрі өте жақсы келіңіздер өкінбейсіздер
Dinara Balgabayeva
Бариста очень классный 👍🏻 атмосфера, вкус , мне все понравилось 😇
Нұрасыл Есетов
Кофе очень вкусный, парень четко делает отдушши, комфортное местечко
ayaulym ✨
Классное место! Атмосфера уютная, кофе просто супер 😍 Обслуживание на высоте, хочется возвращаться снова. Отличный вариант как для встреч с друзьями, так и чтобы спокойно посидеть самому.
AB
Ana Bellee
Попробовали «Вязаную осень» — невероятно вкусный кофе! Капучино с ореховым джемпером просто восторг. Атмосфера уютная, а руководительница — настоящая душа кофейни, очень классная 💛
20 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за теплые слова 🥰 Очень приятно 💛
фан руи № 1
Моя старшая сестра была в этой кофейне, все хорошо . Персонал топ, блюда тоже Интерьер красивый .
Doner Specialist
Бариста Асыл в соло кофейню всю тащит, респект👍, пишу на 10е посещение, очень крутая кофейня. Всегда приятно посидеть, уютно и цены недорогие, пока что только сюда хожу, потому что цена/качество - вышак
Жанна Н
Очень нравится эта кофейня!😍 всегда вкусный кофе, приятная фоновая музыка, много розеток, располагающая работе или учебе атмосфера. Нравится, что кофе подается в чашках, очень внимательный и вежливый бариста, на кассе всегда есть влажные салфетки и жевачки - мелочь, но приятно😁🤌🏻
КА
Ксения Атлан
Отличная кофейня. Напитки интересные, на любой вкус. Разные виды молока 👍👍👍 спасибо. Приятный интеьер и чистота
Diana A
Отличный кофе, классный бариста!
Аружан abd
очень вкусный айс латте!!! спасибо большое 🫶🏻🙏🏻
Jibek Kaip
Самое Бодрящее и вкусное кофе 🥰 а особенно размер стаканов это просто любовь ♥️ и бариста быстро запоминает,что я пью 🤭
Аңсар Қуанбаев
Өте керемет кофейня🔥🔥
АУ
Арлан Утепов
Все было вкусно а также понравился бариста по имени Асыл !!!!!
Al Al
Спасибо за всегда вкусный кофе и спокойную атмосферу внутри. Еда всегда свежая и вкусная, а бариста очень милые :))) 💜💜💜
Zhalgas Mukushev
Все хорошо, кофе вкусный. Подарки всякие периодически)) В общем неплохо
ЕТ
Ерик Тулеужанов
Хорошая уютная обстановка. Хороший сервис
ЗТ
Зауре Тулеужанова
Отличное место, доброжелательный, внимательный и воспитанный персонал. Уже полгода посещаю это заведение и чувствую себя всегда как дома. Удачи и успехов! ❤️
MA
Milena Akimova
Чудесная кофейня ! Девушка-бариста просто няшка 🥰 учла все пожелания и сделала восхитительный кофе 😍
ЖА
Жансая Айдар
Атмосферное место, приятный интерьер😍 Вкусный американо, совсем не горчит, сырники свежие, не приторно сладкие. 👍
DT
Dina Tulekbayeva
Класное заведение красиво и тепло
mika Nn
Впервые заглянула — и осталась в полном восторге! Атмосфера просто супер, особенно для работы: спокойно, уютно, ничто не отвлекает. Кофе невероятно вкусный и отлично бодрит — именно то, что нужно в середине дня. Обязательно буду заходить снова!
11 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова о нашей работе, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов…
Ансар S
Приятное место
11 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ансар. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Будем рады вам всегда 💛
Mery Mery
Отличное кафе,обслуживание и вкусный перекус 🤌🏻
11 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Diaz AKA
Очень вкусно и все свежее👌🏼
Diaz, добрый день! Спасибо большое за отзыв 💛 Приходите ещё 🤝
Bibizhamal Nabikyzy✨
Кофейня ‘Бодрый день’ — очень атмосферное место! Уютно, приятно находиться, а круассаны просто потрясающе вкусные. Отличное место, чтобы отдохнуть и насладиться кофе.
Айганым Даткаш
Очень вкусный бамбл
Wn
Why not …
Обслуживание на евразии 2 оставляет желать лучшего,продавцы неприветливые, отвечают сквозь зубы, будто хотят прогнать)3 продавцы, но никто из них не подходит!когда кофе готов,нужно сообщать! А не молча ставить за прилавок,пока он не остынет!НЕ КЛИЕНТООРИЕНТИРОВАНЫ!!!УГРЮМЫЕ!!!желание пропало что либо приобретать в вашей кофейне,проведите беседу с сотрудниками!ПОЧЕМУ УДАЛЯЕТ МОДЕРАТОР КОММЕНТАРИИ
6 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Очень сожалеем, но мы другой филиал по адресу Туран 34а, у нас разные руководители и к…
Super Mario
Отличное место! Кофе, сэндвичи и десерты топ, так как свежие и вкусные 🙌 Бариста вежливые 🌻
Melisa Pamuk
Отличное обслуживание Все круто
Шынар Ж
В Евразии такие приятные люди работают
AZ
Aisha Zhanat
Очень теплое место. Спокойная и приятная атмосфера ❤️
Адиль Даулетказинов
Вкусный кофе и приятное обслуживание
Б
Барашка
Очень хорошие место уютное, тихое, спокойное хорошие и доброжелательный и очень улыбчивый персонал, чистота на высоте, еда свежая и вкусная
Saniya
Здесь очень уютно и атмосферно
Дика Галеева
Очень атмосферно ❤️🔥
Опа Опа
Часто ходим по жирентаева, все отлично единственное нету зубочисток, добавьте зубочистки на жирентаева передайте кому нибудь )
ГА
Гульнур Ахметова
Сегодня зашла на кофе с вкусняшкой в вашу кофейню. Очень милый интерьер, обалденный кофе и отличное обслуживание. Отдельная благодарность бариста Тогжан!!!
astroais 🚀
Вкуснейший круассан и бодрящий кофе. Очень рекомендую!
Артём Фисенко
Вкусно, стильно и уютно. Приятное обслуживание. Ремонтную. Хотел сфотографировать сэндвич, но не успел)
Аруай Армиянова
классное,уютное место,большой выбор перекусов и цены приемлимые
Marlen Tastanzhol
Кофейня оставила приятное впечатление. Уютная атмосфера, стильный интерьер и приятная фоновая музыка создают комфортную обстановку. Кофе вкусный, с насыщенным ароматом, а десерты свежие и аппетитные. Персонал вежливый и внимательный. Отличное место для отдыха или работы.
🥰 .
Моя любимая кофейня 💕 я ваш Постоянный клиент 😅