Быстрое питание
Майра С
В восторге
После недавней неудачной покупки КFC крыльев, решила поискать что-то новенькое и я нашла рандомно недалеко от работы, дома всем понравилось очень вкусные, свежие, крупные, совсем не уступают KFC и даже лучше, рахмет вам за ваш продукт теперь мы с Вами, главное не теряйте качество, а только улучшайте, буду вас всем рекомендовать👍
12 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Майра, большое спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова.
L
LioN
Было средне
Дұрыс піспегені түсті, іші бары сырой, сырты гана кытырлак болды. Пакет ішіне салган бары майы пакетты езіп жберген
Аля Милая
В восторге
Крылышки чувствуется что свежие. Крупные. В меру острые. Быстро приготовили. Ничем не хуже кфс, даже лучше можно сказать и недорого
Азамат Султанов
Здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Будем рады вам всегда ❤
ЖЕ
Жанар Ержанова
В восторге
Вкусные сочные не мелкие свежие. Спасибо большое продавец очень приятный вежливый приветливый.
0 1
🔝🔝🔝
Меирамбек Сатым
Понравилось
Әліде жақсырақ жасауга болад
8 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за теплые слова 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Жанна Иралина
В восторге
Хочу выразить благодарность! Все очень понравилось, оперативно, вкусно, сочно, аппетитно! Перечитала все отзывы в 2ГИС, и выбрала Вас. Отзывы реальные, можете не сомневаться и заказывать у них. Обязательно закажу еще.
8 января 2026, официальный ответ
Жанна, добрый день! Благодарим вас, что выбрали нас! Ждем вас в гости снова и снова 🤗
AI
Aidos Isabekov
Было средне
Ескі майға қуырылған, дәмі шығып тұр и жақын жерге за доставку көп алады, бірақ қанаттары үлкен жақсы.
A
Assem
В восторге
Очень вкусные крылья! Милый менеджер и быстрая доставка! Качественное мясо и панировка и масло, что сейчас очень важно! Мясо белое, не красное. Очень вкусно, за такую цену просто радость! Рахмет! Пожалуйста продолжайте в том же духе!
15 января 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отклик 🙏 Мы работаем для вас.
yeldar nguyen
В восторге
Вкусная курица за отличную цену,
Заточения Жизни
В восторге
Мы какой раз берем здесь крылышки они очень-очень вкусные персонал вежливый советую всем
Мехман Кайназаров
Совсем не понравилось
Испортились Раньше были куски больше, сейчас очень маленькие не сытно, разочаровали
ЖИ
Жанар Исмайлова
В восторге
Доставкамен өз уақытында келді,зор екен дәмі!Заказ бергенге өкінбейтіндей чикен екен🥰
15 января 2026, официальный ответ
Сәлеметсіз бе,Жанар, жылы сөздеріңізге көп рахмет 💛 Біз сізді көруге әрқашан қуаныштымыз😉
MA
Mukhtarova Aigerim
Совсем не понравилось
сегодня заказали на компанию 2 комбо чикенов по 30шт. у нас у всех после ваших крыльев сильная изжога и тяжесть в желудке. думаю масло было старым , его не поменяли. очень жирно было, не обратили внимания. нам всем очень плохо , отравились знатно. теперь не будем заказывать. (чек прикрепляю)
BA
Beksultan Ahataev
В восторге
Чикен и пицца Очень вкусно 🤤 Пицца 1990 тг .
AZ
Aru Zh
В восторге
Всегда заказываю тут очень вкусно😋
Улби Серикбаева
Ardak Tussupbekov
Чикені дәмді екен👍
Aizhan Azim
В восторге
Бест Чикеннен жиі алып жейміз. Чикендері дәмді, жақсы қуырылған хрустящий болып тұрады постоянно. КФС жолда қалады. Әрқашан свежиынан дайындалып тұрады. Пиццалары өте дәмді😋😋😋 Бағасы да қалыпты. Доставкалары тез келеді, самовызовпен алсаң да ұзақ күттірмейді. Үйдегілерге де, достарға да ұнайды. Жалпы, риза боп жүрміз, алдағы уақытта да ала береміз.🫰🏻
Erkebulan Bahitzhan
Понравилось
Чикендері жақсы бірақ острата жетпит
BA
Bakdaulet Abilda
В восторге
Бест чикен десе бест чикен 🔥
АЯ
Алексей Якимов
В восторге
Довольно вкусные и сочные крылья. Пару раз брал у них. Бывают крупнее, бывают мельче. Но в этом не вина продавца. Такие им поставляют. Но хотелось бы чтоб был выбор - не острые, поострее и очень жгучие. Т.к. я любитель острой еды))) Надеюсь, продавец прочитает этот комментарий и учтёт пожелания покупателя😉
7 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв и за то, что выбираете нас! 🙌 Рады, что вам нравятся наши крылья и вы…
Карлыгаш Алимханова
В восторге
Заказали в первый раз .Остались очень довольны)) Курочка хрустящая и сочная, а пицца особенно понравилась детям. Сыра не пожалели 😊 Отдельно приятно удивила быстрая доставка.Не ожидала) Вся еда приехала тёплой, даже не успев остыть.
24 марта 2026, официальный ответ
Карлыгаш, здравствуйте, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Ждем вас в гости…
Aya S
В восторге
Заказывала крылышки и пиццу, крылышки ооочень вкусные и сочные, пицца очень нежная и тоже вкусная😍😍😍😍
U.
U.zhan .
В восторге
Бұл кафе – дәм мен сапаны жоғары деңгейде үйлестіре білген орын. Тауық етінен дайындалған тағамдары өте шырынды, жақсы қуырылған және дәмдеуіштері мінсіз теңгерілген. Әрбір тістеген сайын тағамның жаңа әрі сапалы өнімдерден әзірленгені сезіледі.📈📈📈 Қызмет көрсету деңгейі де көңілден шықты: қызметкерлер сыпайы, жылдам әрі клиентке деген қарым-қатынасы жоғары мәдениетті. Ұсынуға тұрарлық! 🍗 Рақмет сіздерге !😍🙌🏻
16 января 2026, официальный ответ
Қымбатты тұтынушы, жылы пікіріңіз бен бағалауыңызға шын жүректен алғыс айтамыз! Сізге қызмет көрсету…
Арука Ади
В восторге
Очень вкусное место! Курочка просто огонь) сочная, ароматная, с хрустящей корочкой 🤍 Готовят быстро. Персонал вежливый, атмосфера приятная. Обязательно буду возвращаться и советовать друзьям
15 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Арука! Спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Будьте здоровы.
AД
Aрай Дильдабекова
В восторге
Заказ бердім 20 минутта әкеліп тұр дәмі енді прям керемет еш өкінбейсіздер таза піскен енді сөзбен айтып жеткізе алмаймын рахмет сиздерге еңбектеріңіздің жемісін көріңіздер!!!!!
8 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Aрай, за приятный отзыв 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть 💛
СД
Сайлау Джумабаев
В восторге
Өте керемет дәмді ырзамыз дәмі тіл үйірер екен
N.
Nurali .
Вкусные крылышки
soda tut
В восторге
Крылышки всегда заказываю только здесь.Вкусно и быстро.Очень приемлемые цены и быстрая доставка.Честно,ни разу не была разочарована и надеюсь что так и останусь постоянным клиентом.Спасибо вам огромное!Желаю вам только процветания!
kI
kuanysh Iskakov
Әрдайым үйге алып жейміз. Керемет дәмді. Қатты ащы да емес, орташа. Ұсынамын
NoMAD Туран
Брали комбо баскет №2, всё вкусно, крылышки тема, будем еще заказывать
23 февраля 2026, официальный ответ
NoMAD, добрый день, большое спасибо за ваш отзыв, и, конечно же, ждем вас снова ❤
@.
@ .
В восторге
Все вкусно и быстро только здесь заказываю,удобно очень
23 февраля 2026, официальный ответ
@, здравствуйте! Благодарим, что выбрали нас 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады!
АЖ
Аружан Жиенали
В восторге
Өте дәмді алуға кеңес беремін отбасымызға қатты ұнады😍😍😍😍👍👍
15 января 2026, официальный ответ
Қайырлы кеш. Жақсы пікіріңіз үшін рахмет 💛 Және, әрине, біз сізді тағы да күтеміз!
Алтынай Серік
В восторге
Дәмі жақсы екен чикеендерінің😍👍 Бізге отбасымызға ұнады
15 января 2026, официальный ответ
Алтынай, қайырлы күн, жылы лебізіңізге көп рахмет🤗 Бізге жиі келіп тұрыңыз❤
Сандугаш Маликова
Совсем не понравилось
Пицца өте дәмсіз шикі болды. Алуға кеңес бермеймін.
Дархан Тасболат
30 чикен фри 2 соус за 4500₸ это супер купил два раза прям вкусно
Ld_nails Салон красоты ШИК
В восторге
Оболденные сочные крылышки. Заказали 30 шт + фри в подарок. Хорошо поджаренные, вид вкусный. В меру соленые в меру перченые советую всем. Есть самовывоз так же доставка.
NK
Nariman Kurmanbayev
Совсем не понравилось
Сделал заказал, сказали будет готово через 15 минут, договорились что заберу самовывозом через 20 минут , ехал с экспо на такси , позвонил заранее как подъезжал , чтоб вернуться сразу на такси домой , они мне в ответ что у них мясо нет и перепутали , и забыли сказать что нет мясо и не смогут приготовить мне мой заказ . Отстой , ранее заказывал было все нормально , после этого случая больше заказывать не буду , и не буду советовать. Обслуживание 0
Zhazeka Myn
В восторге
Очень вкусно и недорого! Брали чикен и пиццу — всё было свежее, горячее и сытное. Порции большие, а цены приятно удивили. Обязательно закажем ещё😍
Mahbuba Matyakubowa
В восторге
Чикендері дәмді тәтті оте күшті пиццаларыда вообще четкие бомба маған ең ұнағаны ассарты 👍🏻 бағаларыра арзан бест чикен ең күшті пицца чикендерді дайындайды
ГС
Гулзар Садикова
В восторге
Крылышки, пицца алдық өте дәмді болды советую 10/100😍😍рахмет жұмыстарыңыз алға жүре берсін
Дамир Г
В восторге
Лучшие куриные крылышки в городе! В 100 раз вкуснее KFC. Много где ещё заказывал, но лучше чем здесь не пробовал. Всегда сочные, в меру острые и хрустящие. Заказываю практически каждую неделю. Всегда отлично! Спасибо за ваш сервис!
NН
Nursultan Не Назарбаев