Bogatelle Flowers

Anara Dautkaliyeva5 отзывов
Амина Сапаргали2 отзыва
Myrzagali 🇨🇦1 отзыв
Аян Сагидатов1 отзыв
Очень интересный отзыв. Не люблю жаловаться, но пришлось. Не жалобы, а факт. Даже я сам в шоке. Если бы можно было -5 поставить, я бы поставил смело. Вчера в 15:00 заказываю букет на сегодня за 30к. В тот же день в 22:30 мне пишут что оказывается нет в наличии. И отправляют фото вообще другие цветы, которые воообще не подходят под моему заказу. Я говорю что хочу возврат. А менеджер пишет что нужно писать заявление и на рассмотрение 3 дня. Потом я звоню менеджеру и объясняю ситуацию повторно. Что у меня завтра выписка жены из роддома. Хотя при заказе я предупредил это. Я говорю «дайте номер руководителя», менеджер говорит что либо возврат и вы будете ждать 3 дня, либо выбирай другую. Перед фактом короче. Я нашел директора с трудом. Так как нигде не указаны номера телефонов руководства. Хотя должны быть. И вот после разговора по телефону, менеджер думала что я бросил телефон и не знала что она все еще на линии. Были прекрасные, теплые слова про меня но это уже другая история. Рахмет вам, что еще раз доказываете что сервис у нас в Казахстане ниииииже плинтуса.
ЖТ
Жандос Тургали1 отзыв
US
Ulan Seipi8 отзывов
Добрый вечер! Напишу реальный отзыв. Выводы делайте сами. Обратился в четверг с предзаказом которую должны были привезти в пятницу ночью, поскольку в субботу у нас годовщина. Дату и время поставки в переписке несколько раз уточнял, поняли ли меня. Сказали все будет четко, оплатил через каспи как положено. Что случилось?: 1. Провалили с датой отправки.(привезли в тот же вечер), 2. Все розы гнилые пришли. По итогу испорченный вау эффект изза косяка магазина и в целом испорченное настроение. Звонил и операторам и курьеру чтобы на след день привезли норм букет в назначенное время. Нифига не реагируют. Пытались отделаться скидкой на след заказ. Попросил засунуть скидку себе по глубже. В трезвом уме после такого никто повторно не обратится к ним. Прикрепил переписку с магазином и реальные фото, если админ пропустит. Буду оставлять комментарий ко всем магазинам по РК, а их много по разным городам, буду выкладывать в трэдс, пока руководство не урегулирует ситуацию. Буду добиваться чтобы продажи этого магазина упали.
Иван Куприн1 отзыв
Хочу выразить огромную благодарность замечательному менеджеру Альбине из магазина доставки Bogatelle Flowers! 🌸 Альбина — невероятно внимательная, доброжелательная, ответственная и профессиональная. С первой минуты общения чувствуется её искреннее участие, тёплое отношение и желание помочь. Она с поразительной терпеливостью, деликатностью и вежливостью уточнила все детали заказа, предложила оригинальные, стильные и изысканные варианты букетов, идеально подходящих под мой случай. Каждое её сообщение было наполнено позитивом, уверенностью и заботой, а процесс оформления прошёл быстро, гладко и комфортно. Видно, что Альбина — настоящий профессионал своего дела, с высоким уровнем сервиса и прекрасным вкусом. Благодаря ей мой заказ стал не просто покупкой, а радостным и приятным опытом. Спасибо за безупречное обслуживание, тёплое отношение и искреннюю заботу! Таких специалистов, как Альбина, хочется рекомендовать снова и снова! 💐
ГШ
Гульназ Шамшидинова4 отзыва