Botti homewear
Вежливый персонал
Алина К
Класс 😘
мерей жанкейна
Очень понравился магазин Botti homewear! 🛍️ Большой выбор красивой и удобной домашней одежды – всё стильное, современное и качественное. Материал приятный к телу, носится комфортно. Персонал дружелюбный и всегда готов помочь с выбором 👍 Атмосфера в бутике уютная, заходить сюда приятно. Обязательно вернусь ещё раз! ⭐⭐⭐⭐⭐
Камила Молданазар
Botti homewear бутикi маған өте ұнады 💕 Магазинде выбор үлкен – пижамалар, халаттар, трикотаж 🌸 бәрі стильное и удобное. Материалы сапалы 👍 тіпті стиркадан кейін де формасын жоғалтпайды. Қызметкерлері очень вежливые, әрқашан көмектеседі таңдауға 🤗 Атмосферасы уютная, өз үйіңдегідей сезiлесiң 🏡 Цены приемлемые, качество супер ⭐⭐⭐⭐⭐ Обязательно зайду ещё раз! ✨
Гулноза Юсупова
Качественные товары по доступной цене
madina orazbay
Классный магазин😍 Все понравилось, пижамы тоже очень красивые🔥 Персонал суперский 💯
ДБ
Динара Бекжанова
Приобрела пижаму двойку, качество супер😍 и так красиво упаковано😍
AB
Anara Baltabayeva
Салеметсиз бе! Получила костюм😍 прям классный такой👍 очень понравился 🔥Сервис супер 🔥
Айнель Нагым
❗️❗️❗️ Недавно приобрела в этом магазине два комплекта домашней одежды (бежевый и черный) за 32 000 тг. На первый взгляд, всё выглядело достойно: качество, цена, сервис – без нареканий. Отзывы о магазине тоже внушали доверие. Я была полностью довольна покупкой. Но радость длилась недолго. Вначале носила бежевый комплект – всё было нормально. Потом начала носить черный, и тут начались проблемы. Одежда просто катастрофически линяет! Дочь вся в пятнах, руки и ноги у меня стали синие, белый диван покрасился, светлые ковры потемнели. Ужас! Всё пришлось сдавать в химчистку – итоговая сумма около 100 000 тг. И это ещё не конец. Стираю этот злополучный черный комплект уже четвёртый раз по четыре часа, а он всё равно продолжает красить. Написала в магазин, чтобы хотя бы получить объяснение или извинения. И что? Полный игнор. Ни ответа, ни реакции. Очевидно, клиент для них важен только до момента покупки. После – ваши проблемы никого не интересуют. Я дала магазину время на ответ, прежде чем оставить отзыв. Ждала сутки, надеялась на минимальное проявление профессионализма. Но раз владельцам всё равно, я расскажу об этом инциденте везде, где только возможно.
NB
Nazerke Bekban
Очеееень классные пижамы😍😍😍 Оформления😍 Заказала онлайн, качества топ 🔝🔥, довольна🥰 Сразу оформили заказ и доставка бесплатная🥰
Сс
Сагыныш саги
пижамалары өте әдемі сапасы жақсы. Для подарка то что надо.Әрқашан звандағанда ашық тұрады.
Bh
Botti homewear
28 мая 2024, официальный ответ
Пікіріңізге рахмет ! Сізге ұнағанына қуаныштымыз !
нурик каз
Покупал жене на подарок пижаму и тапочки , очень понравился она восторге. Советую.
ЖБ
Жанбота Бердимурат
Отличный магазин домашней одежды, приятный персонал!советую!
GS
Guldena Seitzhanova
Не советую данный бутик , качество ужасное , купила пижаму и одела 2 раза и все в катышках(((
Арайлым Ахметбекова
магазин закрыто , на звонок не отвечают ужасно🙄 зря приехала зачем рекламу делать тогда
Kristina K
Написано, что с 11 ,а по факту закрыто.