Baby Club Talapker
3.2
3.2
СБ
Салтанат Батыр
бүгін осы жерге бірінші рет келіп балаларымды ойнаттым, іші сондай үлкен емес, таза, 1-2 сағат ойнатуға болады, 1 бала үшін 2 сағатқа 1200тг өте жақсы баға, балаларым жақсы ойнады, маған ұнады
Мади Сахыбек
Отбасымен бірге әсіресе балаларымызға керемет демалатын, туған күн өткізетін таптырмас жер екен!
ФБ
Феруза Баймаканова
Худшее игровая где я когда то видела🙆 Не советую детей отвезти туда не чисто, не атмосферно и сотрудники не умеют нормально разговаривать😬 Просто себе испортили настроение!
KB
Kamila Bakina
Я сегодня впервые посетила ваш игровой зал. Администратор или кто она не знаю, с черными волосами девушка себя некультурно и совершенно без приветствие встретила, это первое. Очень грубая и не умеет разговаривать с клиентами. Делала замечание раз, конечно я это брала во внимание. Далее заказали еду, все принесла кроме сока. Мы повторно попросили. Ну это ладно. Мы ее опять же попросили принести стаканы пустые дополнительно она с таким лицом прям преподносила все это. Уходя она видит что мы одевались, наше время истекло 2 часа. Своими глазами видит, что я одеваю ребенка у входа он соотвественно не хотел уходить как и все дети. Я ему спокойно говорю все мы идем домой , приехал папа. Она встревает в разговор наш и грубо говорит- все уходи. типа нельзя уже. Опять же с таким тоном. Женщина была рядом-свидетель. Вам нужно поменять человека. Работу свою не знает , элементарное встречать провожать гостей. Невоспитанная. Это я еще промолчала не хотелось ругаться во время оразы. Но такой человек не должен работать тем более с детьми !! Прошу принять меры !!
AZ
Aliya Zh
Антисанитария. Тут как будто с открытия не убирались.
НБ
Наргиз Бейсекеева
Некорректный график работы😢
Aigul Sultanova
Вчера были первый раз.Игровая отличная .НО кухня + персонал портят все впечатление.Советую перекусить в другом ресторане.Мы заказали пиццу,острые крылышки + суши Пицца очень вкусная.Но вот крылышки капец солёные + суши очень кислые вообще не возможно есть (Еще и ругается говоря что суши нормальные свежие хотя даже их есть не возможно очень кислые + капец маленькие много риса ,внутри почти даже нечего нет Девушка которая стояла на кассе грубая вообще не умеет разговаривать с клиентами.
Мансур Абди
Все супер👍🏻огромное помещение, нам понравилось цена доступная. Побольше довольных клиентов🔥
ІА
Ілияс Асылбек
Балаларыңызбен уақыт өткізетін көңілді жер
Нурбол Жамалбек
Балларма унады оте Адеми жер екен
Beka Star
Отличное место для проведения свободного времени с детьми выходные
MA
Madi Arystanbekov
Очень хорошое место для семейного отдыха, детям очень понравилось, мы рады что в Талапкере открылся такой интересный игровой центр, будем теперь постоянно сюда приходить!!!