AsylAi
Магазин детской обуви
Динара Камбарова
Купили Турецкий обувь в магазине asylai_kidsshop очень довольна качеством, спасибо большое 🤗
20 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за выбор нашего магазина🤗 Пусть дочка носит на радость 🌷
Алтынай Керимкулова
Указано что работают до 20:00. Приехали 18:30 продавца нет.
16 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! По вашему Вопросу, на сколько мы помним все решилось благополучно🤗 немного были не по…
ГА
Гульназ Айтышева
Классный магазин, много моделей, качество обуви понравилась, сотрудники вежливые, старательные, рекомендую данный магазин.
Благодарим Вас за отзыв! Нам важно каждое мнение🌷
Анель М
Классный магазин! Качество обуви супер 👍🔝 обслуживание на высшем уровне! Профессионализм и доброжелательность!
Айгерим Беделханова
Мне понравилось качество обуви👍 доставили быстро👍
16 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Рады что вам понравилось обувь🤗 У нас есть Доставка по всему Қазақстану через почту
Togzhan Ashimova
Самый хороший выбор обуви. Модели модные🥰 очень понравилось качество. Советую всем!
Благодарим Вас за отзыв🌷
Жансая Акылбек
Классно качество обуви👍🏻
Благодарим Вас за отзыв! Пусть малышка носит на радость🤗
Aizhan Zh
Отличный магазин с широким ассортиментом, хороший выбор, высокое качество, регулярные распродажи сезонной обуви. Продавцы-консультанты чудесны, всегда помогают и подсказывают по размеру. Покупаем здесь обувь по сезону. Рекомендую 🔥
16 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за такой приятный отзыв! Приходите к нам за обновками🌷
ЭТ
Эльмира Т
Отличный магазин детской обуви, качество и выбор хороший, советую к покупке обуви.
16 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв и за поддержку нашего семейного бизнеса! Нам это очень важно🌷