Asar Auto
Продажа легковых автомобилей
4.3
ИП KOMEKGROUP.KZ. Лицензия № 0004467 от 28.12.02. Министерство юстиции Республики Казахстан. *1.09.25–1.05.26. Подробности на сайте komek.kz.
Бесплатная оценка после ДТП
4.3
тб
талгат биржанов
Хочу выразить огромную благодарность менеджеру автосалона Asar Auto — Дияру 🙌🚗 Перед самым Новым годом он помог нам приобрести автомобиль и проявил себя как настоящий профессионал своего дела. Дияр был всегда на связи, подробно и честно отвечал на все вопросы, сопровождал на каждом этапе сделки и сделал процесс покупки максимально комфортным и спокойным 🤝✨ Чувствуется искренняя вовлечённость, ответственность и желание помочь клиенту, а не просто «продать». Спасибо за высокий уровень сервиса, внимание к деталям и человеческое отношение 🙏 Очень приятно, когда встречаются такие специалисты — однозначно рекомендуем Дияра и Asrar Auto! 🎄🎁 Желаем успехов, карьерного роста и благодарных клиентов! ⭐⭐⭐⭐⭐
Кәкімбек Тәжібай ұлы
Дияр деген бала красавчик, өзі жүгіріп ойламаған жерден бір ақ күнде машинамды сатып берді👍👍👍
Меруерт Серик
Машина сату барысында менеджер Диярмен жұмыс істедім. Өте жауапты, сыпайы әрі кәсіби маман. Барлық сұрақтарға нақты жауап беріп, құжаттарды тез әрі түсінікті рәсімдеуге көмектесті. Клиентке деген қарым-қатынасы жоғары деңгейде. Қызметіне толықтай ризамын, сенімді түрде ұсынамын!
KU
Khasan Urazaliyev
Не ходите туда, реально обманщики, говорят другое,а делают другое. Оферисты
Адильхан Нартов
Не советую обращаться на этот Автосалон цены повышенные чем в других салонах ещё и на новых машинах они аккумуляторы меняют не заводится новые автомобили у них если на оформленях возникнут проблемы и вы оплатили деньги на оформление они не возвращают деньги тупо посылают людей так что не советую у них брать машину
Аскар Смагулов
Хороший салон, менеджерам Акылу и Жандосу хочу выразить огромную благодарность за помощь в выборе и оформлении автомобиля. Все четко грамотно сделали были всегда на связи
ЗЖ
Зауреш Жакенова
Не берет трубку.походу не серезные
Боташка .
Отличный автосалон. Очень все понравилось, Диару большое спасибо. Всегда на связи. Большой выбор авто на любой вкус и цвет😊 Процветания вам.
ss
saiirranbekova ss
👍🏻
НР
Нурлан Рахманович Тусупбеков
Очень отличный автосалон. Диару очень большая благадарность. За сутки времени провел выбор отличное авто, оформление и выдачу автомобиля, красавчик бауырымыз, и даже с предлставлением жилья ночлега так как мы иногородние, все условия, респект. Алға бауырымыз, сату саны арта берсін. Нурлан мен Ботагоз.
SN
Seilbek Nugyman
Diar Bauirima raxmet.Barligyn 4etko raskidal.Mawina jedel turde tabilup 1 kunde ielendik Allaga wukir ✊Raxmet Asar Autoga👍
Альжан Бектемир
Дияр красавчик быстро продал машину Asar Auto Абикен Бектурова 4г Asar auto👍👍👍👍
НА
Нурсултан Айткенов
Дияр красавчик,знает свое дело!
ДН
Дильшат Н
Продали автомобиль очень быстро, поначалу сомневался стоит ли оставлять на продажу но Дияр все четко и честно объяснил, оценил машину по достоинству за что ему большое спасибо, деньги пришли вечером того же дня что и была продажа
Арман Ахметов
Дияр молодец! Быстро нашел клиентов для продажи авто. Все для клиентов!
ДА
Дастан Акшабаков
Ассалаумағалейкум ағайындар Asar авто жайында тек жақсы көзқараста қалдым автосалон жағалап машина таппай тапсам без ПВ өткізе алмай жүрген едім Asar автодан Дияр деген жігіт хабарласып братан келси 200% машинамен кетесің деді. Сенбей келдім шықпайды ғо деп бірәқ Диар айтқанында тұрды машина да тапты без пв да шығарды Аллахым жұмысыңа береке берсін Диарға қатты риза болдым Рахмет үлкен
ГВ
Генадий Викторович
Купил машину, у ребят большое спасибо менеджерам быстро качественно подобрали авто, а самое главное по не большой цене по минимальным процентным ставкам и из под одного Хозяйна 😍😍😍😍
СА
Сауле Аринова
Если нужны проблемы и некачественный сервис, то только сюда, хуже , пожалуй, и нет салона в Астане
За полчаса до закрытия охранник, видя, что мы заезжаем, перед носом закрыл ворота, когда постучала в окно, просто обматерил по той причине, что его отвлекли видимо от архиважного чего то, хотя еще время рабочее.. такого отношения в Астане нигде не видела.. как будто охранник на зоне разговаривает …прочла отзывы, по ходу каждый отзыв о проблемной машине, охранник всего лишь отражение качества, видимо.. в ответ могу лишь пожелать нулевых продаж!
Рахат Найманхан
Талас Жаксыбаев
Купил машину Рахмет Нуржигитке красавчик
РН
Ризагуль Нугманова
Здравствуйте! В декабре так же приобрели машину, перед покупкой хвалили машину, сказали все в порядке. А получилось что не так, машина ломается уже несколько раз, машину не могут сами же продать…
HH
Hop Hey
Приехали в 18:00 в воскресенье — закрыто 👍🏼
ВЛ
Владимир Лигай
Все отлично! Все здорово! Автомобиль приобрел и нарадоваться не могу.
ЛЛ
Лав Лав
Покупка автомобиля в Asar Auto, г. Астана — горький опыт. 26 мая 2025 г. приобрела Nissan Qashqai 2019 года. Перед продажей сотрудники заверяли: машина не битая, не крашеная, без скрытых дефектов. Фактически: — Машина была в пожаре; — Пробит интеркулер; — Полностью перемотана электропроводка; — Блок питания и ключевые системы переделаны кустарно; — Выявлены многочисленные дефекты, подтверждённые госэкспертизой. Уже в первый месяц автомобиль ломался 3-4 раза, сейчас — серьёзная поломка. Стоимость ремонта около 2 млн тенге. Руководство Asar Auto на связь не выходит, договор не предоставляют, проблему игнорируют. Вывод: Не рекомендую! Скрывают серьёзные дефекты, вводят в заблуждение. Если всё же решите покупать — только с профессиональным автоэкспертом.
ЛА
Лаура Адамбекова
Рахмет Асар авто салона,Алибек иниме коп рахмет жумыста табысты болыныздар
БА
Бакытжан Асанов
Шарашкина контора! Были сегодня обманом позвали якобы есть клиент на авто по факту нет! Понабрали колхозником одним словом кишлак
Жан 😭
Строго камри
Азамат Шалхарбаев
Ребята молодцы, все быстро сделали.
просто человек
Менеджера какие-то важные,сами по себе, не клиенториентированные, как будто я к ним пришёл деньги просить.
ГБ
Гульбейне Байтанова
Спасибо большое Асар авто На той неделе приобрели машину очень рады😊спасибо менеджером работают очень хорошо вместе искали смотрели помогли оформить💪🏻браво всему коллективу Асар
ДИ
Думан Иссаев
Сегодня продал машину через Асар авто в 11.30 переоформить машину у менеджера Дархана денежные выплаты упали в 18.20 этого дня всем советую
Alya Gamma
Очень внимательно читайте договор , быстро быстро подписать говорят, но Вы не торопитесь, ИЗУЧИТЕ договор, вполне могут запихать лишние услуги, на которые будут начислять проценты ещё! Менеджер на словах может что угодно наобещать, лишь бы Вы скорее подписали, не верьте словам, смотрите документ.
Ерзат Сраил
Менеджер Диярға үлкен алғыс айтамын! Очень быстро помог справиться с продажей автомобиля, сервис на высшем уровне. Рекомендую 👍🏽
A
Alihan
Здравствуйте.менеджер Айгерим помогла с приобретением машины. Везде были отказы а тут одобрили.Ура я рад..Советуем всем .
Майя Нурушева
Грамотно расставлены приоритеты:большая парковка, уютный офис,тут же консультация по авто кредитованию (БЦК и Евразийский), осмотр и оценка машины,профессиональные и очень позитивные менеджеры.Процветания и успехов!Рекомендую!
ЭН
Эльвира Нугыман
Өте керемет орталық және ұжым! Неге? 1. Тамаша атмосфера.Біз осы кісілердің алдына көлікке мұқтаж болып келеміз. Күшті көңіл күймен қарсы алып, тәттілерімен қонақжайлық көрсетеді.( Бұл көп қызмет көрсететін орталықтарда жоқ) 2. Керемет мотивация. Сыйластықтары мен жылы сөздерін айтып жеткізе алмаймын. Өшіп бара жатқан үмітіңді жағады 100% кепілдік беремін. 3. Ұйымшыл достар. Көп ұжымда ақсап тұрған өзекті мәселе. Жігіттер бір-бірін қолдап, үлгере алмай жатқандарын көрсетпей бір-бірінен алып кетеді.( көп жерде бақталастық, көреалмаушылық, кеудеқағарлық, еңсені басушылықты байқап жатамын) Мен ризамын! Елордамызда шың жүрекпен, шын ниетпен халқымызға қызмет жасап жатқан АСАР АВТОның барына! Тек айтарым тек алға! Жаса, жайна! Әлем таныр, таудан биік белестерді бағындырар алпауыт мекеме бол! Отбасымның атынан тек алғыс білдіремін! Шыңғыс, Дамир, Әділ және ұжымдағы қыз-жігіттер еңбектеріңізге толағай табыс, отбастарыңызға береке бірлік тілеймін! Әмин!🤲❤️
Айгерим Абдрахманова
Менеджер Айгеримге коп коп рахмет нагыз оз жумысынын маманы 🎉😘оте жаксы компания Asar Auto 👍👍👍👍👍👏👏👏👏сиздерде келип оз коликтеринизди танданыздар 🎉
BB
Bolat BBB
Менеджер Дияр очень грамотный специалист своего дела Улкен Рахмет за качественную сделку!
БН
Бахтияр Нурматов
Спасибо огромное менеджеру Дияру. Соправождал меня до получения номеров и нашёл ту самую машину что я искал долго. Рекомендую и обращайтесь ребетя.
AR
Amina R
Помогли купит машину,спасибо Чингизу за оперативность!
Elaman Bigeldiev
Дияр деген бала оте жаксы комектести, Бир банк одобрение бермеп еди, сонына дейин барып Камри 70 шыгарып берди жарты Ак Кун ишинде, улкен Рахмет Бауырым✊
Думан Сыздыков
Молодцы! Хороший автосалон! Предлагают разные условия и разные авто! От с пробегом до самых новых и даже без ПВ! Особенно хочу отметить менеджера Дияра! Умный, шустрый, вежливый знаток своего дела! Так держать! Красавчик! Спасибо ему и автосалону, помогли нам выбрать и оформить авто которое мы очень рады приобрести!
DD
Dik Dik
Нам все понравилось отдельное спасибо менеджеру Диару хорошие машины советую всем за 15 минут оформили машину нам все понравилось успехов на роботе
РЖ
Райхан Жусупова
10.04.25 исполнилась ещё одна моя мечта, приобретение автомобиля!Слов и эмоций у меня не хватает,самая счастливая! Спасибо большое вам за ваш труд и помощь, пусть ваша работа процветает)))вы супер
CT
Chingis Temirgaliev
Хочу по благодарить компанию Asar Avto за представленную возможность оформить машину! Особенно большой Рахмет менеджеру Диару, шустрый пацан!! Обращайтесь к нему... Красавчик)
ии
иван иванов
Отличная команда, ребята знают свое дело. Грамотно консультируют, предлагают решения . Спасибо вам. Ещё больше клиентов желаю
СБ
Самал Бекжанова
Легко и просто купили машину мечты Спасибо 🎉🎉🎉 очень довольны Желаем Вам Asar_avto дальнейшего процветания🎊🎊🎊
Аслан Асылхан
Хочу выразить большое благодарность менеджеру Дияру помог быстро приобрести машину мне очень понравилось обслуживание.спосибо большое Дияру и сплаченой команде.🥳🥳🥳