ТимаТома
Магазин детских игрушек
Bliindara .
Большой ассортимент, приятный дизайн островка
Кумис Сыдыкова
Сегодня 7.06.2025 в 9:56 проходили мимо. Сын увидел большую акулу (она лежала на самом верху в видном месте). Просил сильно. Подошли к девушке. Диалог: -Здравствуйте! Можно нам акулу? -Я еще не открылась! (С грубым тоном) - А когда откроетесь? -Круг сделайте еще. Мин 5, а может и 10. Потом откроюсь. [Сын уже начинает плакать] Я ему объясняю, они еще не открылись. Что тетя почему-то без настроения. И дальше уже ей говорю, у нас за наличку вы можете сразу отдать. Тем более видите, что ребенок плачет. Так еще и без сдачи. Потом девушка все же отдала. Мы постоянные ваши клиенты. Т.к. в грин молл почти каждый день приходим. Раньше 5звезд ставила. Но сегодняшний случай испортил все впечатления. Даже если и не продала, можно было бы ответить вежливо. Примите меры в отношении продавщицы.
24 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за приятный отзыв, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клие…
ГШ
Гулдария Шардарбекова
Рахмет Нурия Кызыма скидка жасап берды Жаксыойыншыктар бар екен👍 👍👍👍
Abzal Nauryzov
Отличный магазин, игрушки качественные, советую
14 мая 2025, официальный ответ
Abzal, добрый день, огромное спасибо за отзыв 💛 Ждём вас к нам за новыми покупками 🤝
elina mardenova
поработайте над продавцом не магазин а ад какой то ассортимент то хороший но все портит прадовец поздоровались в ответ тишина взяла хотела купить эту указку смотрела хотела взять другой цвет продавец взяла и возмущено положила
12 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер ! Наши сотрудники всегда очень вежливы и приветливы. Возможно вы ошиблись ? Напишите по…
Aidana Kadirbayeva
Игрушки трендовые все можно найти Советую еще качество топ
24 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Aidana. Благодарим за такой приятный отзыв 😌 Были рады помочь.
МИ
М И
Хороший магазин игрушек, широкий ассортимент
24 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и оценку!!! Приходите к нам почаще 🙏🏼
ZZ
Zhangul Zhangul
Отличный выбор Актуальные игрушки 🧸
Добрый вечер, Zhangul, спасибо большое, что выбираете нас 🙏 Успехов вам ❤
ЗЗ
Злой Злодей
Отличный магазин детских игрушек!!!
24 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Мы всегда вам рады.
Рахмет куш ты ойыншык бар екен
24 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо, что оценили 😉 Ждём вас снова.
KS
Kazybek Shetenov
Классный магазин с хорошим выбором игрушек по приемлемым ценам👍🏽
Добрый день! Благодарим вас, что выбираете нас ❤ Всегда рады вам 🤗
ТА
Тамила Абжанова
Полезные игрушки, много выбора деревяных👍 Отличный выбор и самое главное адекватные цены! Ребенку купили аптечку, очень качественная! Благодарю!🌷
29 октября 2024, официальный ответ
Тамила, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😌 Ждем вас в гости снова и снова!
Жалгас
Спасибо Вам большое. Всегда берëм у Вас игрушки. Именно модели какие нам нравится, таета, БМВ и мерседес!!!! Успехов Вам и процветание!!! 🥰🥳🌹🌷💐
29 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что оценили 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Томи 🤍
Всё супер!😊🙌
29 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Томирис. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв. Рады работать для вас 🌸
Adilkhan Kopabayev
Отличное место!
29 октября 2024, официальный ответ
Adilkhan! Спасибо вам большое за приятный отклик 🔥 Ждём вас снова!
ИМ
Индира Мубарак
очень хороший выбор игрушек!! супер продавец👍👍👍
29 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Индира, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь!!! Приходите ещё.
Алтынай Сон
Купила ребенку игрушку. Вставили сразу батарейки. Все отлично работает! Обслуживание понравилось
Добрый вечер! Спасибо вам большое за отзыв! Мы старались 🤗
Ардак Калшабек
Очень хорошее обслуживание и большой ассортимент игрушек
Ардак! Спасибо вам большое за добрые слова ❤ Мы работаем для вас 🤗
ДЖ
Данияр Жумагулов
Очень интересные развивашки, купили младшей подарки на НГ в одном месте.
12 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за высокую оценку 🤗 Были рады вас видеть 💛