StarLine
Фирменный центр
Федеральная сеть StarLine. Официальные Дистрибьюторы.
ТОО Дело техники
Федеральная сеть StarLine. Официальные Дистрибьюторы.
ЗАЩИТИТЬ МОЙ АВТОМОБИЛЬ
ТОО Дело техники
Lola B
Устанавливала gsm модуль в феврале 2024 года. Приняли по времени, все ок. Потом пошли приключения с сигнализацией, в том числе те, которых не было в прошлые годы владения машиной, с обычным старлайном, без модуля. Практически каждый раз, как заезжаю в паркинг, отключается доступ к приложению. Приехала к ним - перезагрузили, заработало. Но в чем причина отключения - они не знают. Приложение так и отключается при заезде в паркинг. Загуглила, как вернуть доступ, - так и возвращаю. Периодически сбивается время работы двигателя: с 10 минут переходит на бесконечное время работы. Постоянно приходилось проверять и исправлять настройки. Раз 5 приезжала с разными проблемами приложения. Перезагружали - приложение начинало работать, но первопричину проблем так и не выявили и не устранили. А сегодня цирк. «Докажите, что вы у нас устанавливали». Спустя 2 года после установки и несколько обращений к ним. «Покажите чек». «У нас в базе нет ни вашей машины, ни вашего имени». «Может, вы на сарыарке были?». «Может, была не установка?». Показываю оплату в приложении (2 года прошло) - а у них она не отображается. Показываю переписку в вотсаппе - а в вотсаппе они мне отвечали только до момента, когда я записалась на установку. Когда я писала про свои проблемы с сигнализацией, они уже не отвечали. Помочь даже не пытались. «Мы стараемся быть лояльными. Приезжайте в будний день». Хотя в декабре по телефону говорили, что можно приехать и в субботу, не только в будни. Наверное, проще уже перестать обращаться в «фирменный центр» в надежде, что там помогут.
А А
Отличный сервис, сегодня папа был там, парни всё рассказали, всё объяснили, сделали! Спасибо большое, папа очень доволен) цена получилась даже дешевле, чем предлагали в других местах👍
11 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за доверие и приятный отзыв! Мы стараемся и работаем для Вас!
E
Erzhan
Игорь менеджер красавчик все четко быстро внятно обьяснил мастера за 2 часа все установили я доволен🤝
10 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Erzhan! Благодарим Вас за доверие и приятный отзыв!
BA
Bibinur Amanzhol
Спасибо большое 🙂
7 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Bibinur! Благодарим Вас за доверие и приятный отзыв!
ГС
Гульжамал Садвакасова
Огромное спасибо вам дай бог здоровья все грамотно обеснили установили старлаин во время приложение скачали все обеснили 👍👍👍👍👍рекомендую
7 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Гульжамал! Благодарим Вас за доверие и приятный отзыв! Мы стараемся и работаем для Вас!
РЖ
Ринат Жакупов
Ребята молодцы Игорь Николай благодарю вас за правильный подход к клиентам все чётка объяснили показали. Желаю вам успехов во всех начинаниях 🤝
7 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Ринат! Благодарим Вас за доверие и приятный отзыв! Мы стараемся и работаем для Вас!
ES
Erik Sagi
Здравствуйте, уже на 3 машины здесь устанавливали сигнализацию. Обслуживание на отличном уровне. Все подробно объясняют. Рекомендую
7 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Erik! Благодарим Вас за доверие и приятный отзыв!
VY
Vladislav Yezhov
Дважды был у Анатолия по ремонту разных сигнализаций. Грамотный и вежливый специалист!
7 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Vladislav! Благодарим Вас за доверие и приятный отзыв!
Нурым Исабаев
Мастера своего дела! Советую ! Записали на следующей день.установили,обьяснили как, что и как.
1 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Нурым! Благодарим Вас за доверие и приятный отзыв!
Думал Датских
Обслуживание на высоком уровне, начиная от оператора по телефону до монтажа. Все сотрудники приветливые, даже дядька который ломом лед долбил возле вороты. Сказали ждать установку час получилось 30мин. просто супер. К сожалению нет чая в зоне ожидания, только водичка. Рекомендую!!!
1 января 2026, официальный ответ
Shyngys Zhekebayev
Отличный сервис, быстро и понятно объяснили
29 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Shyngys! Благодарим Вас за приятный отзыв!
SU
Saule Utepova
Спасибо за профессионализм и чуткий сервис, отличный центр! Николай мастер своего дела, все с детальной точностью и максимальной тактичностью! Так держать 👏🏻
29 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Saule! Благодарим Вас за доверие и приятный отзыв!
ЮФ
Юлия Фендт
Оперативно
26 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Юлия! Благодарим Вас за приятный отзыв!
AW
Andrey WAM
Отличная организация сервиса. Всё профессионально и доходчиво объяснили, подобрали сигнализацию с видеорегистратором и показали как пользоваться. Подсказали функции на машине и сделали презент бронеплёнкой новой машине. Огромная благодарность всему персоналу. Больше установок и поменьше ремонта.
25 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Andrey! Благодарим Вас за доверие и приятный отзыв!
Талғат Қали
Компанияның мамандары өте сауатты екен, Андрейге рахмет, қысқа уақытта барлық кемшіліктерді тез арада жасап берді, барлығы жақсы, ризашылығымды білдіремін. Тек оператордың мемлекеттік тілді білмейтіні өкінішті, ал басқасы өте жақсы!
24 декабря 2025, официальный ответ
Қайырлы күн, Талғат! Сеніміңіз бен оң пікіріңізге рахмет!
DD
Damir DH
Сервис хороший, честный. Официалы есть официалы.
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Damir! Благодарим Вас за доверие и приятный отзыв!
Arsen Baitu
Установил GSM модуль и авто регистратор. Ребята записали по времени, работы выполнили чуть раньше, помогли установить приложения и провели вводное ознакомление. Рекомендую записываться заранее, тк по живой очереди в день обслуживается только 5 машин. Для этого нужно подняться на 2й этаж и записаться на маркерной доске. Из минусов это небольшой дворик на 5 машин, утром до открытия ворот уже очередь на въезд. Желательно паркануться недалеко и дождаться открытия ворот, а не создавать помехи на дороге перед въездом.
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Arsen! Благодарим Вас за доверие и приятный отзыв!
Досжан Мурзалиев
Дима маладец рахмет адуши супер мастер 👍✊👋
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Досжан! Благодарим Вас за приятный отзыв!
Талгат Абдыкалыков
Здравствуйте. Все сделали как надо Рахмет .
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Талгат! Благодарим Вас за приятный отзыв!
TA
TASHPASH ATT
Серьёзный подход к делу 🤝 Всё сделали раньше чем предполагалось, проинструктировали как пользоваться 👌 Благодарю!
Ерлан Бржанов
Сегодня установили сигнализацию быстро оперативно надеюсь будет все отлично
19 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Ерлан! Благодарим Вас за доверие и приятный отзыв!
Фархат Исламкул
Топ сервис
19 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Фархат! Благодарим Вас за приятный отзыв!
Ер Жакып
StarLine, это место где работают профи. Честно скажу, не ожидал, что такое обслуживание возможно в Астане. Всё что надо для авто (сигнализация, радар, видео-регстратор итд) в одном месте и надо отметить, на любой вкус и карман. Обслуживание на высшем уровне, чисто, персонал вежливый, грамотный, все объяснят и покажут.
19 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Ер! Благодарим Вас за доверие и приятный отзыв! Мы стараемся и работаем для Вас!
К
Кирилл
Доброго времени суток. Благодарю, всё очень понравилось. Николаю отдельная благодарность, всё подробно объяснил.
12 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Кирилл! Благодарим Вас за доверие и приятный отзыв!
B D
От души выражаю благодарность сотрудникам компании за подробную консультацию в выборе сигнализации StarLine и оперативную работу при установке. Также удобно расположен и все спокойно работают) В отличие от точки Туран , но там сервис тоже очень хороший, но расположение очень неудобная была)
Мадина М
Отличный сервис, установили сигнализацию StarLine Е97, качественно и быстро. Мастер Николай все объяснил и показал. Спасибо большое 🙏 Всем советую 👍
12 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Мадина! Благодарим Вас за доверие и приятный отзыв!
ZK
Zarina K.
Выражаю благодарность сотрудникам Центра за подробную консультацию в выборе сигнализации StarLine и оперативную работу
12 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Zarina! Благодарим Вас за доверие и приятный отзыв!
Aidos Askarov
Все быстро грамотно установили объяснили показали спс большое
10 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Aidos! Благодарим Вас за доверие и приятный отзыв!
Aisulu Sabitova
Мемлекеттік тілде қызмет көрсетуден бас тартты, тіпті Сәлеметсіз бе дегенге де жауап бермеймін деді оператор.ҚРМСМ Тілдер туралы заң бұзушылық,сонымен қатар ҚР азаматының,тұтынушының құқықтары бұзылды.Мен тек мемлекеттік тілде амандастым,әңгімені әрі қарай өзге тілде жалғастырдым.Бірақ оператор жоқ мен сізбен Сәлеметсізге де жауап бермеймін деді.
11 декабря 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе, Aisulu! Өтінеміз, біздің компанияның клиенті болғаныңызды растаңыз. Ол үшін келесі н…
Markhabat Omarova
Очень понравилось обслуживание - вежливо, быстро, подстроились под удобное мне время. Вотсап тоже быстро отвечает и по делу.
9 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Markhabat! Благодарим Вас за доверие и приятный отзыв!
ДА
Данияр Амрин
Спасибо большое молодцы профи своего дела
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Данияр! Благодарим Вас за доверие и приятный отзыв!
Всё супер, большое спасибо за информацию и консультацию в магазине, ребятам монтажникам за подробное объяснение, удачи всем вам, супер
7 декабря 2025, официальный ответ
DK
Daniyar Kennedi
Сегодня ставил сигнализацию на Sportage! Быстро поставили, все подробно объяснили. Ребятам и Николаю администратору Спасибо!
7 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Daniyar! Благодарим Вас за доверие и приятный отзыв!
Alikmeister .x
Посещал центр 4 декабря, эмоции остались только положительные! Начиная с сотрудника колл центра - все грамотно проконсультировали, подсказали, объяснили, назвали конкретные цены на то что я просил, без всяких «приезжайте посмотрим» Мастер-установщик тоже был замечательный - установил все без ошибок, четко, в срок, связался посе того как завершил работы. Просил также оставить машину у них постоять после завершения работ, так как забрать сразу не было возможности - они заботливо подержали ее у себя до закрытия 🤝 Парень на 2 этаже (забыл спросить имя) также очень вежлив и клиентоориентирован, видно что не зря занимает свое место. Николай, вам отдельное спасибо за то что абсолютно все показали, рассказали, не поленились вышли со мной на улицу, всю необходимую документацию отдали, настроили мне приложение 🫡 Цены абсолютно гуманные также, ребята абсолютные чемпионы в автосигнализациях - это точно 💯 Работа на отлично, сервис на отлично 👍 Также, установили мне дополнительно пару классных фишек которые теперь упростят мое пользование автомобилем 😎 Вы лучшие! Не пожалел что обратился к вам P.S серая sonata 911 🩶 UPD: также заехал к ним следующим днем на установку и настройку видеорегистратора и радар-детектора. Сделали все также на высшем уровне, учли все мои пожелания! Отнеслись также по-человечески и добродушно. Даже отбили машину грязную (хотя делать это были совсем не обязаны)! За такой подход к клиентам безмерное уважение, буду всем вас рекомендовать 😏
4 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Alikmeister! Благодарим Вас за доверие и приятный отзыв! Мы стараемся и работаем для Ва…
DI
Daniar Iskakov
Рахмет үлкен. Профессиональна быстро .
5 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Daniar! Благодарим Вас за доверие и приятный отзыв!
НН
Надежда Надежда
Отличное обслуживание, все быстро четко, мастер Николай спасибо огромное
5 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Надежда! Благодарим Вас за доверие и приятный отзыв!
Мейрам Кузембаев
Сервис очень понравился все понравилось хорошие люди отзывчивые хорошо обьясняют все доходчиво отличный персонал мен очень понравилось всем советую. Оценка олично.
4 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Мейрам! Благодарим Вас за доверие и приятный отзыв!
Жанболат Киргизбаев
Сервис очень понравился , советую всем ,жұмыстарының алға баса берсін
4 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Жанболат! Сізге көп рахмет! Благодарим Вас за доверие и приятный отзыв!
Юлия Хоруженко
Доброго времени суток. Все хорошо. Установили быстро и качественно)
4 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Юлия! Благодарим Вас за доверие и приятный отзыв!
AН
Almaz Нурмаганбетов
Все понравилось! Отличная работа! От покупки до установки! Продавец-консультант со знанием дела помог с выбором автосигнализации для моего авто!👍 Запись на установку- оператор провела оперативно, вежливо .⚡ Установка также - все профессионально, четко!🔥 Во время установки у меня возникали вопросы по телефону и Все сотрудники максимально корректно, вежливо отвечали и опреративно все отработали! Мастера своего дела! Благодарю!
3 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Almaz! Благодарим Вас за доверие и приятный отзыв! Мы стараемся и работаем для Вас!
Соньа Афанасьева
Быстро, все хорошо
3 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Соньа! Благодарим Вас за приятный отзыв!
Асхат Атошев
Качественно ,ребята свою работу хорошо знает, я доволен , спасибо
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Асхат! Благодарим Вас за доверие и приятный отзыв!
BB
Baurzhan Bakytzhanuly
Быстро качественно установили автосигнализацию StarLine и видеорегистратор
28 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Baurzhan! Благодарим Вас за доверие и приятный отзыв!
Меруерт Смагулова
Отличные, грамотные специалисты!❤️Я очень рада что обратилась именно в этот салон!
27 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Меруерт! Благодарим Вас за доверие и приятный отзыв!
マドンナジュース マドンナジュース
Шынымды аитаиын зор келдим номер жаздым тез келди еще Нау Нау и все Топ супер спасибо за ребятам лучший
26 ноября 2025, официальный ответ
Қайырлы күн, Мадон! Сеніміңіз бен оң пікіріңізге рахмет!
Azat Kuatov
Благодарю центр за качественную работу. За 2 часа поставили сигнализацию. Всё работает
26 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Azat! Благодарим Вас за доверие и приятный отзыв!
РМ
Рамиль Мухаметкалиев
Всё супер быстро и качественно всем советую обратится именно сюда
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Рамиль! Благодарим Вас за доверие и приятный отзыв!
Никита Пискунов
Хороший сервис, отзывчивые, добрые и вежливый персонал, советую всем!!!
21 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Никита! Благодарим Вас за доверие и приятный отзыв!
KY
Komek Yessimkhan
Качественно 👍
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Komek! Благодарим Вас за приятный отзыв!
Динара Халимова
Ребята - профессионалы своего дела🔥 Быстрая запись, предварительно напоминают, делают качественно, огромная благодарность.
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Динара! Благодарим Вас за доверие и приятный отзыв!