My Mart
Мини-маркет
3.2
Свежая выпечка каждое утро. Wi-Fi, микроволновка и готовые обеды!
Устроиться на работу
3.2
AE
Admin Esil
В нашем районе есть прям сзади вас Смолл , идите туда лучше и дешевле и сотрудники очень вежливые начиная с охранника до тех персонала , здесь не то что цены , можно ведь хотя бы для приличия на кассе стоят без жвачки или с чупа пупсом в орту , и отвечать на вопросы нормально , как будто ради нас работают и сидят как будто в своем магазине , очень жалко хозяина который держать это магазин а статус такой , даже на правом берегу так на базаре девушки и женщины не стоят .
ЕА
Еламан Абужакилов
Первый отзыв за магазины, в котором хочется написать С соседним магазином разница в +30% Неприятная татешка на кассе. Попросил одноразовую ложку к готовому обеду которую у них же брал также дорого, вытащила мерзкими руками, бросила на грязный стол сказала ты все равно же мыть будешь😹. Я собираюсь есть в машине, оберните поэалуйста в целлофан(в итоге посчитала +40 тенге за 1 целлофан. Ложка 100 тг😂 а кефир у них жаль не посмотрел почти просроченный, пару часов оставалось до срока годности🤣 балдею, еда хоть вкусная не подвели. Не приду в след раз даже если заплатите
Диана 💋
Подошла ровно в 22:38 татешка начала орать что закрывается , начала хамить, говорила о своих проблемах , которые нафиг мне сдались. Говорит что 22:50 должна закрываться а я показываю ей время и начинает орать я ещё полы не мыла и тд. Хамство и грубое отношение. До татешка всегда вовремя закрывалась эта без 30ти хочет закрыть магазин🤦🏻♀️
Nurik
Бабка старая цены космос
Г
Гүлнура
Хороший магазин и рядом есть овощной кассир вежливая мне понравилось
N
Nurikk11
Злая бабка
AM
Aliba M
Хотел вам написать в личку, но не нашел ваши контакты. Сегодня покупал гранат. Внутри плесень. Думаю будет честно если вы мне замените либо дадите гранатовый сок взамен
Ledy Kim
Сегодня была в магазине My Mart, кассир девушка просто замечательная — вежливая, улыбчивая и очень внимательная. Обслужила быстро и с хорошим настроением. Спасибо за приятное обслуживание! Побольше бы таких сотрудников!✨🌸🌸
Akbota Kalybay
My Mart -Ваш супермаркет заслуживает похвалы за широкий ассортимент свежих и качественных продуктов. Особенно радует отдел с овощами и фруктами — всё всегда выглядит аппетитно!
Акбота Калыбай
My Mart — свежесть в каждой полке 💚 Все аккуратно, чисто, и всегда приятные продавцы! Люблю этот магазин🫶🏻
Aikazhan Kab
Ужасный кассирша женщина светлыми волосами заходить перехотела , цены космос просто. Тот раз купила мороженое за 1230 рядом в магазине Амаль они по 600, когда взяла мороженое подошла на кассу цену озвучила от стыда взяла если честно . На моего сына грубила . На все товары добавляют классические цены
НА
Нұртас Асан
Тассай 1л + pepsi 0,5л = 1350 тг Хотя написано Тассай 1 л - 420тг Pepsi 0,5 л - 650тг( и то дорого) На мое возмущение продавщица ответила: цены изменились, просто не успели ценники поменять)) это просто жесть!!!👎👎👎
NO
Nurtore Omarkhan
Күшті магазин
Нурлан Садыров
Очень дорогие продукты…вода Тасай 0,5 литров стоит 400 тенге!!! Космос! Не советую!!
Ыбрайым Жеңіс
Кассиры работают так, как будто я давно беру у них в долг, ещё и не отдаю 3 раза приходил, 3 раза разочарование 1-раз вместо того чтобы рассчитать меня, девушка доделывала свои дела в следующие приходы не здравствуйте, не на вопросы нормально не отвечают
НЖ
Нурия Ж
7 августа (четверг) я приобрела в вашем магазине по адресу Бухар жырау улица, 20Б продукт беляш (приложу чек) После употребления данного продукта у меня начались симптомы пищевого отравления: диарея, рвота, боли в желудке, слабость. Мне пришлось обратиться за медицинской помощью, так как я беременна и не могла себе ничем помочь. Считаю, что причиной отравления стал некачественный или просроченный товар, приобретённый в вашем магазине.
ZI
Zhalgas Imak
Все очень дорого, внутри грязно. Самый ужасный MyMart в стране.
Аиша Әділдік
Цены завышены и некоторые товары пробивают выше , чем на ценниках , объясняя это тем , что не успели поменять этикетки
ЯА
Ясмина Амирова
в магазине присутствует неприятный запах, цены высокие, ценники не на все товары. ассортимент высокий, но некоторые продукты уже лежат долгое время. пользуются тем, что это самый ближайший продуктовый магазин для жителей жк.
. .
уа
Ainur Kaliyeva
Вчера 12.03.2025 купила хлеб, сегодня 13.03.2025 хлеб уже с плесенью, неизвестно сколько на полке пролежало, если уже несколько дней лежит почему не убираете?
A.
Albina .
Сегодня столкнулась с неприятной ситуацией в вашем магазине. Цена на товар на кассе оказалась выше, чем указано на ценнике. Хочу напомнить, что согласно Закону РК “О защите прав потребителей” (Статья 24, пункт 5), покупатель имеет право приобрести товар по цене, указанной на витрине или ценнике. Ошибки в обновлении ценников — это ответственность магазина, а не клиента. Прошу исправить данную ситуацию и организовать работу так, чтобы соблюдались права потребителей. Это важно для поддержания доверия к вашему магазину
SB
Sofia Balykina
Хорошая кассирша очень добрая и подсказывает где что находится очень милая и добрая девушка
КЛ
Котик Лучитык
Недавно заходила видела девочек очень милые ,помогают,показывают где, что находится. Очень хорошо!
Айгуль А.
Отличный магазин! Спасибо, что открыты у нас
DN
Dina Nurbekova
Сегодня 27го октября покупала продукты, заметила какой-то негатив со стороны продавщицы, думала показалось, спустилась в 22:30, она на меня накричала, в прямом смысле крикнула, это просто ужас, живу в этом доме, каждый день хожу, другие девушки такие приятный, а эта, недавно работает, пару раз видела, она на меня наорала, ужас просто, не советую, не хочу теперь ходить туда, чтобы не нервничать, бред какой-то
SN
Saltanat Naurizalieva
Кушти керемет таза.Админ магазиннин оте жаксы.Кассир кыздары оте жаксы.Жаксы кызмет корсетеди.👍👍
Мой март оте жаксы дукен ышынде бары бар сатушы кыздары оте жаксы маган унайды керемет
Саке Савин
Отличный магазин! Очень теплая аура. Есть островок сотовых аксессуаров, подобрали отличный чехол. Советую 👍
Rakhat Turuzhanov
Отличный магазин, есть все виды алкоголя и широкий ассортимент продуктов. Всё свежие продукты. Продавщица очень вежливая, живу рядом и каждое утро покупаю свежую выпечку)
Темирханова Тогжан
В магазине вроде выбор есть а вроде и нет, цены кажется дороже, продавщица вроде вежливая
Sweet Sunshine
Очень нравится !!!!!!!
Shara B🪄
Продали старую булочку, прям настолько старую, что уже засохла в середине. При этом продавец не краснея сказала, что булочки свежие, просто замерзла… непорядочные!
Ғалымжан Көптілеу
Что за цены у вас? Қасындағы салаттан ала салған жақсы
Санжар Жумабаев
Тате лучшая наа кассе
Роман Мальцев
Посетил этот магазин на прошлой неделе, и впечатления скорее негативные. Очереди на кассе крайне медленные, приходится ждать, как будто в самолете на посадке. Что касается выбора продуктов, так тут явный недостаток. Некоторых базовых вещей просто не было в наличии, и это разочаровывает. Овощи и фрукты, похоже, тоже не попадают в их приоритеты. Покупал там яблоки, а они, кажется, уже прошли свой пик свежести. В общем, не самый удачный опыт. На троечку им явно не тянет, но на двойку – в самый раз. Надеюсь, у них есть возможность улучшить свои недочеты.