Wildberries
Пункт выдачи заказов
М Т
Спасибо все очень вежливо чисто и аккуратно
MR
Musa Rufatuly
Лучший самый уютный пункт выдачи в котором я был
МЯ
Мадина Яманкараева
Сәлеметсізбе! Осында Орыс әйел жұмыс жасайды өтініш басқа жаққа ауыстырыңыз өте дөрекі әйел. Қазағы болсын Орысы болсын дұрыс сөйлесетін сыпайы адамды қойсаңыздар. Жұмыскер әр дайым қызметін жасауға міндетті мен үшін немесе келушілер үшін тегін тұрғандай күтіп алады барсаң. Қоқыс жәшігін ыңғайлы және үлкендеу қойсаңыздар!
НУ
Назгуль Уразбековна
Удобно,рядом. Внутри чисто и красиво оформлено. Те кто писал плохой отзыв из-за курьерской службы: это их не касается. Курьерская доставка идёт со склада к Вам домой!
Baga Turmanbek
Доставка курьером заняло 5 дней👎
🐾 kayrbekova
лучший пвз🥹
Сабина
Өте узақ ішкері көрінбеитін жерде орналасқан екен
Adn Akn
Научитесь соблюдать хотя бы базовые обязательства перед клиентами. Люди не обязаны весь день сидеть и ждать, пока вам вздумается доставить товар. Время давно прошло никого нет. Ни звонка, ни уведомления, просто проигнорировали.
Guzal Ulmasova
🌸❤️
Manshuk Abilkassym
Кеше өз тапсырысымды алуға бардым. Қызметкер ер кісі өте сыпайы, кішкентай баламен барып едім,тапсырысымды салып, есікті ашып маған көмектесті. Рақмет сізге үлкен!
Ирина К
Здравствуйте,очень разочарована.Я неоднократно пользовалась услугами вашего ПВЗ и все было прекрасно проблем не возникало.Но... с недавнего времени все изменилось.Вчера 16.04.25г.Забрала у вас пиджак,но придя домой обнаружила что товар низкого качества,и бирка была просто в пакете а не на товаре,запах порошка от изделия,я решила его вернуть буквально через час я вернулась к вам в ПВЗ,но мне ваш сотрудник сказал оформляйте у себя в приложении(мы с ним оформили в моем приложении на телефоне,хорошо.)вещь мне отдали обратно домой,чтоб она у меня хранилась ,пока там в течении 10 дней будут рассматривать мое обращении при чем не факт что одобрят.(И отказ пришел от продавца естественно я и не сомневалась,я забрала товар 16.04,и в этот же день в течении часа вернула ,что за бред пишет продавец в ответе?)Фото приложу.Смотрите камеры бирки на пиджаке уже не было.За час я не могу физически поносить,постирать товар.Вот у меня вопрос почему я должна ждать ответа покупателя если с момента покупки не прошло 14 дней?Почему я не могу вернуть товар в ПВЗ по запросу без объяснения причин при чем день в день?Бирки ,штрих коды все сохранено.У вас изменились правила или что произошло?(У Вас работала девочка Анастасия по-моему ее зовут вообще проблем с возвратом не было все четко ,быстро,на месте)Сейчас что не так?Прошу разобраться в данной ситуацией и произвести возврат еще раз повторяю товар забрала 16.04.и хотела вернуть в этот же день через час.В чем получила отказ.Хочу услышать от Вас обратную связь.Буду ждать.
Алёна Латыпова
Спасибо что открыли пункт выдачи Вайлдберриз, теперь не надо ехать в город 👍👍👍 Девчата хорошие вежливые на пункте, молодцы
СГ
Сауле Григорьева
Девочки очень дружелюбные,вежливые на пункте выдачи!С Новым годом Вашу команду 🌲🌲🌲❤️❤️❤️
LL
Lana Lana
Вежливые,приветливые сотрудники.Удобный,чистый пункт выдачи. Рядом,не нужно никуда ехать.
О
Оканн
Чисто, опрятно, сотрудники вежливые и довольно весёлые.
? ?
Главное- что бы не закрылись! Сотрудницы очень хорошие, пункт сам по себе комфортный
Даря osb
Все прекрасно!вежливые сотрудницы,всегда быстро обслуживают
Настя К
Очень рада что ПВЗ открылся в пригородном а то приходилось далеко ездить а тут два шага и всё очень удобно спасибо большое 😊🥳
Виолетта Штенгауэр
Очень удобный ПВЗ , хотелось бы отдельно поблагодарить работницу Анастасию, очень вежливая и позитивная
Z
Zhanna
Классный пвз
Дарья Свириденко
Хороший пункт выдачи, классно, что рядом открылись, вышел из подьезда, забрал и пошел 😅 очень круто! Спасибо огромное!
YS
Yerkebulan Salmenov
На высшем уровне, приветливый персонал, удобное расположение, отличная атмосфера.
К
Кристина
Все отлично, персонал хороший
Altronik 🌊
Спасибо что открыли ПВЗ в Пригороде, а то приходилось ехать в город что бы забрать заказ, а тут прошелся пару минут и забрал то что надо
Таня Зель
Хороши пункт выдачи!
Альфия С
Супер!!! Теперь и в нашем районе открылся пункт выдачи заказов ВБ. Не надо далеко ехать! Ура 🎊🎊🎊
FA
Fariza Aldemkhan
Очень рада появлению ВБ в наших краях: отличное расположение и сервис 👍🏼
ZN
Zh Nariman
Супер отделение, быстро выдали товар, красиво и чисто
DZ
D Zh
Очень рада , что в нашем районе открылся пункт выдачи Wildberries, не надо ехать в город 🥳Спасибо за быструю доставку 👍
Ainura Abilova
Классно 👏👏👏 открылся у нас пункт выдачи Wildberries 🎉 не нужно ехать далеко в город 👍