Senym consulting
Финансовый консалтинг
Корлан Кемалова
Сенім консальтингке оның ішінде Азаматқа көп көп рахметімді айтамын. Білімді, қолынан көп жұмыс келетінін көрсетті. Біздің мәселемізді бір күнде шешіп берді. Алла разы болсын.
Aiym Sekerova
Сеним консальтингке Улкен Рахмет басынан бастап аягына дейн колдау корсетип жумыстын барысын тусиндирип берип карыздарымды жауып берди Сенимди банк советаю
Ерке
Senym consulting-қа үлкен рахмет! Менде 5 кредит, 9 займ болды. Соның барлығын жауып, тек 1 кредит қылып жасап берді. Марлен ол кісіге де рахмет! Басынан, аяғында дейін болып, түсіндіріп, менмен жақсы жұмыс жасады.
ГТ
Гульмира Тургынбаева
Спасибо большое senym consulting за приятные обьясние я думаю они помогут моей проблеме обращайтесь
Aina Baimukhanova
Менеджер Жанат, спасибо Вам большое за проделанную работу💐 всегда были на связи и поддерживали меня🤗 Senym consulting желаю вам дальнейшего процветания, покорять вершины, благодаря вам, мне правда стало легче дышать❤️
RN
Rauayat Nurakov
Компания қызметкерлеріне алғысым шексіз. Лаура менеджерге үлкен рахмет, басынан аяғына дейін жұмыстарымды бітіріп бергені үшін үлкен рахмет айтам. Істеріңіз өрге жүзсін😘🤲
Жулдыз Жулдыз
Спасибо компании Senym consulting особенно менеджеру Лауре всегда была на связи отзывчивая. Я с Караганды за два приезда в Астану решили мою проблему. Был долг по 5 мфо и кредиты оформила новый кредит с более низким процентом и закрыли мфо. Майе Ильясовне спасибо документально всё оформили весь процесс объяснили все понятно и просто. Буду рекомендовать кто оказался в такой ситуации как я. Спасибо большое, удачи в работе.
KZ
Kanagat Zhymabai
Сенім консалтингка өте көп рахмет Камила ханымга алғысым шексіз 💐
Ас Астана
Не получилось оформить, реклама правда цепляет
RS
Ruslan Shilov
Специалист Азамат все грамотно и понятно обьяснил, приятно было иметь дело рекомендую тем кому важно своем время. Спасибо большое Сеним консалтингу
ЧЖ
Чингисхан Жаксылыков
Хочу выразить благодарность данной компаний и лично менеджеру Айгерим . Обратился с проблемой и решили её в течений 3 раб дней . Все чисто и прозрачно прописано , без лишних комиссий и удержаний . Есть свой нотариус который не выходя из офиса , делает все документы . Уровень сервиса на 10 из 10 .
ГЖ
Гульнур Ж
Сенім консалтинг ұжымына рахметімді айтамын.Әсіресе Лаура менеджерге және директоры Мая Ильясовнаға ,басынан бірге жүріп үлкен жұмыс атқарды.Жұмыстарыңыз тек алға жүре берсін.
Айгерим Тасимова
👍👍👍
Асия Касымова
Мая Ильясовна — настоящий специалист своего дела👍 Спасибо сестренке что ее посоветовала))) узнала много чего для себя. Она подробно и понятно объясняет все тонкости кредитовании , помогает выбрать наиболее подходящий вариант и даёт ценные рекомендации, учитывая все особенности ситуации))
Nn
No name .
Мая Ильясова отличный консультант, все четко объяснила спасибо огромное👍
SS
Sunshine Sunshine
Мая Ильясовна топовый специалист, спасибо за консультацию, все внятно разъяснила👍
BK
Bakhadir Kamilvayev
Сеним консалтинг компаниясына рахмет асиресе Лаура менеджерге, барлык микрозаймдарымды жауып берди жане банктан кредит алуга комектести
ЖА
Жамиля Аскарова
Хочу выразить огромную благодарность специалисту Азамат . Помог быстро оформить ипотеку . Так же закрыть мой действующий кредит . Очень грамотный специалист ! Обращайтесь только к нему !
Мурат Абдрешов
Хотелось бы поблагодарить компанию за хорошую проделанную работу! Помогают до конца!
Алина Байгарымовна
Хочу искренне поблагодарить менеджера Максата за профессиональное сопровождение нашей сделки на всех этапах , за ясные разъяснения и помощь в решении в моей сложной финансовой ситуации.Особая благодарность директору компании за финансовую помощь в такое трудное время — это действительно имело значение, и я невероятно благодарна . Готовность помочь, когда я больше всего в этом нуждалась, значили для меня больше, чем можно выразить словами. Большое спасибо. Я глубоко ценю вашу финансовую поддержку
КТ
Кенжегул Танаберген
Я хочу Огромное и Благодарное Спасибо сказать Айгерим сотруднице Senym consulting за её помощь ко мне ,Айгерим помогла Мне закрыть все мои кредиты,микрозаймы,и ещё на руки остались деньги для своих целей! Очень отличная компания Senym consulting особенно когда люди находятся в трудной жизненой ситуации ,Большое Спасибо за их помощь ,Большое Спасибо Директору,и Самое Большое сердечное Спасибо Айгерим!!!
Меруерт Баринова
Хочу выделить огромную работу Узденова Султана, и сказать огромный Рахмет. Дистанционно полная консультация, регулярный мониторинг ✔️. По приезду в Астану полное сопровождение. Помог в самый нужный момент. Красавчик 👍
Данислав Бахметев
Спасибо большое за помощь в приобретении. Все быстро и эффективно
S
Saltanat
Спасибо огромное за сотрудничество Азамат у мастер своего дела,быстро и четко
Хочу выделить огромную быструю работу менеджера Узденова Султана, закрыли мои микрокредиты и кредиты в банках за один день, полное сопровождение и консультация менеджера Султана на высшем уровне
MM
Muratbek Mukammadiyarov
Жақсы әры тез сапалы рақмет көп
Дидар Кайпбаев
Спасибо большое Senym Consulting за помощь в оформлении залогового кредита, отдельное спасибо менеджеру Султану👍 Благодаря ему у нас низкая процентная ставка, минимальный ежемесячный платеж 👌 Если у вас большая кредитная нагрузка, они вам безусловно помогут Вообщем всем советую 🇰🇿
ИФ
Ирина Фрост
Всё было как и обещали ,грамотные люди работают .Помогли в моей сложной ситуации , всё документально заполняется без обмана ,спасибо ребята вам всем процветания 🙏🙏🙏вам и вашей команде.Благодарю Бауржан ты красавчик всё было доступно и понятно, заранее всё объяснил 👍
Арина Плужник
Очень Крутая компания! Помогли в сложной ситуации, консультировали от и до. Спасибо менеджеру Лауре, всегда на связи. Процветания Вам и больше благодарных клиентов 🩷
ШМ
Шахноза Миршарипова
Senym consulting компаниясына алғыс айтқым келеді. Менеджер Султан менің барлық сұрақтарыма жауап беріп, менің мәселемді шешіп беріп,қолдау көрсеткеніңіз үшін рахмет.
Ержан Бейсембаев
Спасибо большое компаний!очень помогли и благодарность менеджеру Азамату всё грамотно и профессионально!помогли в трудный момент 👍
Акмарал Темирбековна
Барлығы өзіне көмек көрсеткен менеджерлерін мақтап, атап өтіп жатыр екен. Мен де Лаура деген өзі сұлу, өзі ақ көңіл, кішіпейіл, және жай ғана тамаша қызға алғысымды білдіргім келіп отыр.🤗 Басынан бастап барлық сұрақтарыма жауап беріп, жағдайды бүге-шүгесіне дейін түсіндіріп берді. Иә, жұмыстары үшін алатын өз пайыздары бар, иә қымбаттау. Алайда, ешкім ешкімді мәжбүрлемейді, алдамайды. Барлық сұрақтар алдын ала талқыланады, соңғы шешімді Өзің қабылдайсың☝️ Лаура, Сізге көп рақмет!!! Жұмысыңыздың жемісін ғана көре беріңіз, денсаулығыңыз мықты болсын! Тапсырыс беруші адамдардың тек ризашылығына ғана бөленіп жүре беріңіз.🤗💯🫶🫶🫶Бұл компанияның жігіттері де орысша айтқанда, отзывчивые. Бауыржан, Сұлтан деген бауырларыма да жеке алғыс айтамын. Лаура екеумізге бағыт бағдар сілтеп жіберіп отырған.
Сырым Наурызбаев
если реально не можете помочь,зачем врать людей,сделать рекламу,в рекламе напишите что 10дней просрочка должно быть,а не врать в рекламе что мы вам поможем закроем кредит,честно надо быть с людми,не стоит поити
ЗУ
З У
Хочу выразить огромную благодарность менеджеру Камилле. Никто не мог мне помочь в оформлении кредита , всегда приходил отказ. Камилла все четко, грамотно , без воды мне все объяснила и уже через два дня я оформила кредит . Жаль , что не знала о вас раньше ! Всех вам благ и процветания ☺️
НШ
Нурсултан Шомен
Өте жаксы инвесторлық отралық, көп көмек көрсетті. Атап айта кетсем менеджер Султаннын көмегі көп тиді. Бастаған істеріңіз жақсы жағынан болып, өркендеп, үлкейе бері. Халқымызға көмек беруден шаршамаңыздар. Үлкен рахмет!!!
М_
Мария _
Спасибо большое за помощь по закрытию кредитов. Ребята профессионалы своего дела.
wadim Fora
Отличная компания, хороший, дружный коллектив. До обращения к ним во всех банках были отказы по кредиту. Помогли оформить кредит с выгодной процентной ставкой, огромное им спасибо. Конкретно моим вопросом занимались менеджер Сатубалдинова Камилла и менеджер Асанова Жанат, огромные профессионалы в своём деле, большое вам спасибо, вы меня очень выручили
НД
Назерке Дихан
Хочу выразить огромную благодарность компании GCIG!!! Очень помогли решить мои проблемы, и особенно хотелось бы отметить менеджера Бауыржана за его колоссальный труд. Всех вам благ!
Марина Силиниченко
Хочу выразить огромную благодарность данной компании и всем сотрудникам, которые здесь работают! Спасибо за отношение, за отзывчивость и самое главное, за оперативность! От всей души рекомендую обращаться к ним, но особенно, хочу выделить Адлета, Бауыржан и Марлена! Это действительно профи своего дела!
Азёма Серикханова
Огромное спасибо компании. Очень помогли в получении кредита. Отдельное спасибо Айгерим🫂 теперь только к ней. Объяснила от А до Я, решились проблемы!
БК
Бахыт Косынбаева
Огромная благодарность вашей команде. Реально в очень трудный момент помогли. Все ребята молодцы. Успехов вам. Специалисту Марлену спасибо что сопровождал до конца.
AZ
Aidyn Zhumabekov
Кредитный пролемамды жаксы шешип берди. Оте жаксы организация. Рахмет
Хочу выразить огромную благодарность менеджеру Айгерим, всю сделку сопровождала от начала до конца, желаю вам успехов в работе и карьерного роста! Отдельное спасибо директору компании! Все разъяснили и помогли выйти из сложной финансовой ситуации.
МS
М Saule
Спасибо большое, за консультацию и полное сопровождение менеджеру Айгерим! Всё чётко! Всё понятно! Всё прозрачно! Грамотный и компетентный специалист!
Динара Калыкова
Хочу выразить огромную благодарность менеджеру Марлену.Полное сопровождение от начало до конца.Видно что Марлен знает и любит свою работу.Желаю ему карьерного роста.Отдельное большое спасибо директору.Буду советовать друзьям и близким.Они реально помогают.
Дана Крон
Хочу поблагодарить данную компанию,Ребята вы классные, хочу отметить специалиста Томирис❤️ Коммуникация на высшем уровне,от А и до Я объясняет предлагает,так же не меньше вас переживает, процветания вашей компании❤️ Лучшие 💪🏻
Анаржан Кобеген
Ұжымнын жұмысына көнілім толды.Алишер өз жұмысына тиянақты жақсы кенес берді 👍рахмет
Мадина Муканова
Добрый день, спасибо большое, помогли оформить ипотеку без первоначального взноса. Особенная благодарность специалисту Томирис. Очень отзывчивая и приветливая сотрудница.
Сэм С
Спасибо сотрудникам за быстрое обслуживание, помогли с оформлением кредита, все четко, профессионально, буду обращаться ещё, рекомендую!
AE
Amirkan Erbozov
Мен ақшада қысылған кезде,осы компанияға хабарластым.Мен жоғарғы деңгейінде қызмет алдым.Барлық жағынан жан жақты көмек көрсетті.Ешкім ешкімді алдамайды.Сенімді.және Томерис есімді сотрудникке Алғысым шексіз.