V-kingAvto
Ремонт электронных систем авто
Альфред Собецкий
Сервис отличный! Не первый раз обращаюсь. Хорошие специалисты. Работу свою выполняют на совесть.
Александра Павленко
Осталась очень довольна кузовными работами! Все сделали аккуратно с вниманием к деталям. Машина выглядит как новая, можно сразу забыть, что был какой-то урон! Большое спасибо мастерам своего дела: Евгению, Геннадию и Денису за проделанную работу!☺️ Машину было очень приятно забирать,ее полностью помыли и отлично сделали👍🏽
Н
НарезкА
Отличная работа, мастер Олег качественно сделал работу, устранил даже мелочи. Спасибо!
DS
Damir Satenov
Загнал на покраску отца старенький шевроле, приняли его без проблем. Цены как у всех, но качество ремонта и покраски без нареканий, плюс ко всему отношение к клиенту приятно удивило, консультации и фотоотчёты в процессе ремонта отправляли на WhatsApp. Сделали всё качественно и в срок. Огромная благодарность Олегу, мастер своего дела!
ЖК
Жандос Капанов
Загонял свою любимую машину Ауди А 6 С4. Договаривался с владельцем кузовного Евгением . Говорю хочу что бы машина выглядела как с автосалона как новая 🙂. И по завершении я очень рад результату . Покрашена идеально. Загонял в дэтэйлинг на оклейку люкс пакета защитной пленкой. И они оценили работу кузовщиков на 5 + . Сказали идеальный результат . Я сам очень доволен и рад 😀. По завершении ремонта автомобиль полностью отмыли. И передали в чистом состоянии. Отдельное спасибо мастеру Геннадию . Жму руку команде Евгения 🤝. Рекомендую этот кузовной . По рекомендовал данный кузовной другу . Ему очень понравилось.на друга машине покрасили под толщиномер. Мужики отличные люди и специалисты.
Алибек Нурпеисов
Олег сделал капот 100%без покраски советуют!
Lena Nurke
Жұмыстарын 100% кәсіби деңгейде жасайды.
Артем Фомченко
хорошие мастера, приемлемые цены, всё на высшем уровне
ГП
Григорий П.
Востанавливал авто после ДТП. Замена и и покраска крышки багажника и заднего бампера, немного откостоправили. На всё про всё 3 дня. По качеству ремонта не придраться. По деньгам тоже разумно. Парням успехов и процветания!
Инна Рахманюк
Ребята молодцы! И подскажут и выполнят работу качественно. Всё делают на совест⭐⭐⭐⭐⭐
Александр Шакуров
Ребята профессионалы своего дела, качественно и совестно делают свою работу, буду рекомендовать знакомым 👍👍👍👍
ДА
Дамира Абенова
Хороший персонал, качественно выполнена работа, за разумные деньги.Ребята действительно с золотыми руками👍 Однозначно буду рекомендовать своим знакомым.
Юлия Хомицкая
Ребята🔥 Олег и Женя идеально выполнили работу! Быстро и качественно💪 Здорово, что ещё остались мастера, знающие свою работу
Емануил лагерь
Отличные мастера, не дорого и качественно, спасибо 🤗
О🫶
Олеся 🫶
Хочу поблагодарить парня Олега , все объяснил , все аккуратно сделал , цена тут очень понравилась, убирала вмятины , думала только перекрас . Спасибо , приеду еще делать капот 🫶
Диана Подолог
Олег мастер своего дела! Все вмятины, зайчики по кузову были убраны! Теперь машина как новая 😉спасибо !
Guldana Rysmagambetova
Мастер Евгений👍👍👍качественно и быстро! Все четко конкретно обьясняет, и по цене приемлимо, не завышена!
아즈 벡
👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Макс Макс
Обслуживаюсь теперь только тут. Грамотный ответственный персонал. Все делают качественно.
Александр баженов
Классный работник Ветая, быстра качественно, красавцы умеют делать.
Александра Белякова
Теперь обслуживаю авто только здесь Ответственные ребята, все на совесть. Цены адекватные. Спасибо большое.
Д.
ДаниALL .
Ребята молодцы. Дело свое знают, вроде бы только открылись, но подход у ребят грамотный. Заезжал на диагностику электрооборудования к Ивану, проблему нашли и исправили, восстановили работу блока ABS, произвели прокачку тормозной системы с заменой сопутствующих элементов (тормозные накладки,восстановили не рабочий тормозной контур) мастер Виталий, вообщем восстановили тормозную систему до заводских характеристик. Так же оставил авто у мастера ПДР Олега, убрали зайцы на передних крыльях и вмятины на водительской двери и заднем правом крыле без покраски, хотя обращался к другим мастерам по двум последним деталям вердикт был только красить. Теперь ожидаю своей очереди на покраску двух бамперов переднего и заднего к мастеру Евгению, ранее уже обращался к данному мастеру поэтому о качестве выполненных работ и сроках сомнений нет. Всем спасибо.Удачи на дорогах.
Виталий
ПДР. Олег исправил дефекты кузова быстро и качественно. Рекомендую 5+
РР
Рахимжан Реджаметов
ПДР 5+ Олег спасибо
Алексей Крутов
Иван большой молодец! Грамотный подход, решает не только проблему, но и ее первоисточник. Делает качественно и цены за его работу приемлемые! Советую