Посуда
3.8
3.8
Moldir Kainar
Нашла в инсте этот магазин, в одном видео они утверждали, что являются официальными дистрибьютерами и у них есть сертификат соответствия. Далее хотела онлайн сделать заказ, но в впп ответили, что онлайн они сертификат не высылают, нужно приехать в магазин и там его увидеть. Поехала в магазин, Продовец в магазине сообщила, что сертификата нет сейчас якобы он у хозяйки в сейфе. Я попросила пусть хозяйка скинет сертификат продавцу , я посмотрю и куплю сковородку. На что получила ответ, что хозяйка сейчас не дома и не имеет доступа к сейфу. Ок, поверила на слова, и купила сковородку. По коробке и инструкции внутри выглядит все прилично, пользуюсь не долго, поэтому пока ничего сказать не могу. Прикладываю чек чтобы не было сомнений в приобретении товара.
Дидар Смаилов
Дорого и не качественно, цены завышены, качество ноль, пару приготовление еды, кастрюля не пригодна, так как покрытие облезла, продавец магазина толком ничего не может сказать. , и на возврат не принимают, даже предложить ничего не могут, купил и все дальше сами виноваты, такой ответ! Сто кратно пожалела,
8 ноября 2025, официальный ответ
Дидар здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв, для нас очень важно получать обратную связь от клиентов…
Карина Оразбекова
Ни разу не пожалела о покупке! Это одно из самых лучших моих вложений. Пользуюсь сковородой больше года, казанком более 2-х лет и недавно приобрела Arbor, это просто любовь♥️
19 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв и доверие!
Махаббат Есенова
Пользуюсь уже давно посудой, всё отлично!
31 июля 2024, официальный ответ
Благодарим за выбор и за отзыв ❤️
Алмат Усипов
Отношение к клиентам после покупки отвратительное. Вчера купила сковородку, моя ошибка что не проверила тщательно. И сегодня перед готовкой помыла просто водой и мягкой тряпкой обнаружила что есть царапина на боку внутренней части, визуально не видно если не приглядеться. Царапина достаточно глубокая на ощупь. Так сегодня когда сообщила об этом, отказали заменять ссылаясь на то что я помыла посуду и это не заводской брак. По их логике мы должны готовить посуду не моя после покупки. Якобы я сама поцарапала. Бред полнейшая. На минуточку сковородка стоит со скидкой 26.600 тг.
ГГ
Гука Гука
Классная посуда!!! Рекомендую 🔥🔥🔥! Очень качественная, не прилипает абсолютно, и самое главное безопасная 👍!