Slon
Спортивное питание
Ulan Akhmetov
Всегда беру спортпит только здесь. Алексей вникает в суть дело, и подбирает оптимальный вариант. Спсибо Алексею зп консультацию. Успехов вам
Рустам Сабитов
Отличные добавки и витамины, рекомендую. Всё подобрали и подробно объяснили!
Абай .
Закупался ещё на старой точке, на зелёнке, по факту могу сказать все, что советует Алексей в плане спортпита и витаминов, работает и очень качественно, поэтому могу рекомендовать👍
EC
ERSUL CHAMPION
Хороший магазин спортивного питания. Компетентные специалисты, отличный сервис.
AЗ
Akhmatzhanova Захра
2гис точный показывает, продавец вежливый, активный, все товары оригинал, вчера я купила КРЕАТИН. Рекомендую всем
ББ
Борис Б
Очень грамотный консультант, все что искал в наличии, и даже больше. Спасибо. Рекомендую 😉
JK
Jarkinbek Kojbanov
Один из лучших магазинов по спортпиту!!! Все четко объяснил что и как правильно принимать витамины, Бады и прочие добавки! Большое вам спасибо!!!
RS
Rustam Saparbekov
Очень качественный спортпит, исключительно оригинал. Покупаю только здесь. Профессиональная консультация на абсолютно любую позицию! 10/10
Анзор Хубиев
Магазин супер. Всё есть, ещё и консультируют. Очень приятно, товар весь качественный. Теперь только сюда.
БМ
Батырхан Мигранов
В Астане этот магазин единственный в своём роде и надеюсь не последний в своём количестве😉! Большой ассортимент, но при этом все подобрано с чувством-с толком-с расстановкой! А самое главное это теплое, душевное и небезразличное отношение к своему Делу и своим людям, что сегодня редкость! Желаю успехов и много лояльных людей ведь это заслужено!
СМ
Сандугаш Малгельдинова
Впервые в жизни пробую спортивное питание и добавки . Так круто , что нашла именно этот магазин. Алексей профи и его товарам я доверяю, на всё есть сертификат. Ещё бы тренировочную ваши взять, вообще буду самой счастливой ☺️
A.
Ali .
хороший магазин, беру только здесь. Гейнер вкусный и качественный💪
Pan Pan
Сегодня по совету тренера съездил в магазин Slon. Коротко о магазине: в наличии есть всё. Широкий ассортимент. Цены разумные. Консультант TOP🔥 Всё доходчиво объяснил и проконсультировал. За что отдельная благодарность Михаилу💪🏻 Выбирал протеин. Вариантов масса. Остановился на TOP WHEY. Сначала немного напрягло, что сделано в России (не очень доверяю производителям СНГ). Но цена была очень привлекательная. Да и вес 2 кг хватит на месяц при ежедневном употреблении (2 раза в день с утра и вечером после тренировки). Выбрал со вкусом капучино. Попробовал с водой. Не хватило вкуса. Было похоже по вкусу на воду из под кофе😅 Попробовал с молоком - совсем по другому. Насыщенный и приятный на вкус. Не приторный. Зубы не сводит😁 Растворяется в шейкере быстро без всяких комков. Пьётся легко. В глотке не застревает. Пробовал другие бренды протеинов ранее. Но ЖКТ не принимал нормально. С TOP WHEY никаких проблем нет. Всё усваивается как надо🔥 Рахмет магазину SLON. Вернусь ещё не раз🔝💪🏻
Saltanat Bukayeva
Отличный магазин спортивного питания! Алексей очень доброжелательный и профессионал своего дела. Спасибо за качественный товар и консультацию!
aa
abeke an
все четко, нравится, не первый раз беру спорт. питание и БАДы, все качественно, цены очень радуют👍🏽💪🏽🙌🏽
Arsen Abdigali
отличный магазин с качественными продуктами
Рамиль Тохтиев
Все четко объяснили, как и когда пить спортпит, своевременно отвечают в инстаграмм, очень доволен покупкой
Daulet Ramazanov
дядя Слон лучший! закупаюсь часто у него. приемлимые цены, дельные советы, удобное месторасположение и хорошее настроение💪🏻 если за спортпитом, то эт сюда) обращайтесь, не пожалеете🦍приобретал протеин и креатин. всех обнял🫂
KB
Kuat Bek
Отличный магазин спортивного питание ! Грамотная консультация на высшем уровне Успехов вам и отличных продаж ✊
R R
Вот здесь надо химариться, чтобы бобик как положено гавкал👌🏻
Ерлан Мукашев
Рекомендую отличный магазин спортивного питания где могут вас проконсультировать и помочь с выбором действительно того, что вам даст результат. Для своих очень приятные цены👍
Серега Орешкин
Блок с видео дает возможность посмотреть всю коллекцию, таким способом показывая свою заботу о клиентах. Всем советую этот спорт магазин SLON
Bc
Big city life .
Чтобы прям без проблем заказать или купить качественный товар спортивных добавок точно сюда вам. Очень хорошо консультируют понимая потребность того что необходимо именно вам.👍🏻👍🏻👍🏻
РХ
Ринат Хайруллин
SLON отличный магазин , Алексей как старший брат все объяснит и расскажет про каждую добавку и сколько месяцев он её выбирал прежде чем на прилавок поставить👍
BS
Beksultan Smat
Очень квалифицированный продавец знает свою работу и хорошо консультирует , с первой покупки сделал скидку очень доброжелателен к клиентам всем советую
Kana Lepozovsky
Грамотная консультация, все как положено, консультация на высшем уровне
ТА
Тимур Ахметжанов
Приемлимые цены, отличная консультация со стороны продавца
ДТ
Даурен Тот самый
Если СпортПит то только Slon! Если консультация то только Slon! Оригинал👍, Качество 💪, Всегда в наличии товары 🤝...
VC
Viktor Chalyk
В восторге от ассортимента бадов и добавок. И дядька там приятный работает✊
SB
Saran Bukaev
Отличный магазин спортивного питания с оригинальной продукцией! Спасибо большое Алексею за подробную консультацию и помощь в выборе под мой запрос. У вас появился постоянный клиент 🤝
Артем Герасимов
Регулярно закупаю БАДы в данном магазине. Товар сертифицирован и качество его на высоте. Сервис консультаций, поддержки и рекомендаций на уровне. Цены очень приятные! Рекомендую обращаться к Алексею! Благодарю 💪
KY
Kazhymurat Yeleussiz
Самый четкий магазин спорт пита! Качественные товары, цены подешевле нежели у других, сам лично удостоверился.Грамотный персонал, сами все расскажут как пропивать сколько раз принимать, очень доволен!
СГ
Султан Гусманов
Классный сервис. Объяснили показали
Мадина Смагулова
Спасибо огромное Алексею за правильный подбор добавок для спорта. За 3 месяц очень таки хороший результат. Взяла второй курс!) теперь я постоянный ваш клиент
Nikita Gurvits
Большой выбор спортивного питания. Очень грамотный персонал. Рассказал каких результатов хочу добиться, получил подробную консультацию, все рассказали, показали. Как что работает, что и когда пить. Очень доволен, рекомендую👍
SD
Sagitov Dauren
большое спасибо , все грамотно объяснили ! Подсказали что лучше , еще и сказали как , во сколько и что с чем пить ✊🏼✊🏼✊🏼, теперь только у вас .
Л.
Леша .
Отличный магазин спортивного питания! Широкий ассортимент, высокое качество продукции и приветливый персонал. Здесь всегда находишь, что нужно для своих тренировок. Рекомендую!
Владислав .
Покупал креатин у Алексея,дал подробный гайд,отличный магазин
Бека Сарбасов
Отличный магазин, с приятными ценами, большой ассортимент товара, все показали, проконсультировали, был приятно удивлен. Хороших продаж!
А. А.
SLON - отличное спортивное питание! Эффективные продукты, помогающие достичь целей. Вкусно, удобно, результаты заметны. Рекомендую!
ЖА
Жанар Алимарданова
Приобрела несколько видов продукции: хром, альфалиполиевая кислота, л_корнитин, и коллаген. Совместно с физической активностью дает результат, снижение массы тела, улучшение состояния кожных покровов. Рекомендую к приобретению.
Хороший магазин, продукты высшего качества за низкую цену, всем спортикам советую 👍🏻👍🏻
v varholomey
Могу сказать, что понравился протеин Леврон. Приятный вкус горячего шоколада, плюс к тому же в составе содержатся нужные мне аминокислоты. Отдельно понравилось, что у магазина задача не продать вам тупо товар, делая продажи, а подобрать для ваших целей, вашего здоровья (потому что у вас могут быть противопоказания к какому-либо товару) нужное вам спортивное питание, исходя из ваших целей и задач. Вкупе со знанием тренировочного процесса, исходя из своего уже личного опыта и знания спортивного питания, сотрудники магазина могут действительно оказать положительное воздействие на ваши тренировки.
ИП
Илья Павлов
Афигенный магазин, вся продукция четкая, Алексей все может идеально подобрать и подсказать что для чего нужно👍🏻
АЕ
Алан Ерс
Лучший магазин спортпита, всем рекомендую!!! Цены приемлемые и качественный товар!!!
Дидар Нурымов
Очень хороший магазин товар качественный сервис 💯 покупала жиросжигающий комплекс очень рада так как реально супер
NN
Nurtas Nuraliev
Качественный магазин спортивного питания, много интересных акций, приемлемые цены и продукты соответствуют качеству. Вежливый персонал который знает все о своем товаре.
Анастасия Абрахманова
Классный магазин спортивного питания. Первый раз покупала набор для мышечной массы и боялась,но продавец развеял весь мой страх. Все грамотно и понятно объяснили. Обязательно буду рекомендовать ваш магазин знакомым.Спасибо за консультацию.
A
Al
Качественный спортпит. Купил гейнер rule one и набрал 5 кг за 2 недели. Рекомендую.