My Cook
Мясо и полуфабрикаты
Арайлым Космановa
Есть выгодные сеты 👍🏽 заказывали на работу уже приготовленную вашу продукцию . Пришло все в теплом виде , все вкусно! Порции хорошие
AZ
Aset Zhekei
Качество это про вас 😁👍👍👍 никогда не подводите , все вкусно! Так держать!
Катира Катира
Хотела заказать сет номер 1, не соответствие заказа и то что указывают в Инстаграме. В Инстаграме сет #1 там 6 наименований хотели отправить пять, вовремя заметила в накладной которую они отправили в вацап, причем сумма оплаты как за шесть. Отказалась от доставки. Вводят в заблуждение покупателей.
АЖ
Арай Жубанова
Продукция хорошая . Не разваривается . Мясо хорошего качества
AО
Aйсултан Орак
Очень хорошие полуфабрикаты 😀
AТ
A Т
Хочу написать отзыв, я заказала на 50 тысяч еды и разочаровалась, салаты ужасные одивье одна картоха и огурцы и пару горошка, салат по тайски к нему даже не притронулись потому что вид был ужасный и кислый запах, манты тоже не понравились, мясо с кислинкой. Заказала 3 вида мант ( с тыквой, с картошкой, и оубленное мясо) по итогу привезли с тыквой и фаршем. Так что кто теперь больше не поверю «отзывам» , лучше самой попробовать прежде чем заказыать.
Malika Manarbekova
С огромным удовольствием хочу оставить отзыв о дегустации в магазине полуфабрикатов My Cook. Впервые я была у вас ещё на открытии — и тогда всё было невероятно вкусно. Манты, плов, самса, бауырсаки, сладкая выпечка — каждое блюдо было просто бомба 🔥 Уже тогда осталось очень тёплое впечатление. И вот недавно я снова, совершенно случайно, попала на дегустацию новых позиций — и снова восторг! 🤍 Очень понравился новый салат капрезе с соусом песто — свежий, гармоничный и нежный. Лагман с настоящим лагманным тестом — насыщенный и по-домашнему вкусный. Мясной пирог — отдельная любовь: начинки было очень много, сочный и сытный. Самса с тыквой, мясом и курицей — просто великолепная 😍😍😍 действительно бомбезная ⭐⭐⭐ А десерты — это отдельная история: сладкий пирог «Сникерс» чизкейк с необычным, не шаблонным вкусом, совсем не как во всех заведениях. Спасибо My Cook за стабильно высокое качество, вкусную еду и душевную атмосферу. Видно, что вы готовите с любовью и для людей. Обязательно буду возвращаться снова и снова 💛
AZ
Arailim Zeinullayevna
Продукция действительно качественная! Рахмет!
ЕҚ
Еркін Қасиет
Покупали сегодня ваши полуфабрикаты . Очень вкусно 👍🏻 ничего не разваривалась , начинка хорошая . Все понравилось
Нуреке Сун
Самые качественные продукты! Постоянно тут берем манты, пельмени, голубцы. Иногда когда нет времени тут же и кушаем. Жена довольна. Морозилка дома забита вашими полуфабрикатами
Адильхан Кемел
Всё очень вкусно,всем советую
РР
РР РР
Кассир женщина 35-45 лет вечно хмурая, есть не хочется из-за нее. Посмотрите в камеры. Чеки не даёт никогда! Не здоровается, не говорит приятного аппетита, ничего не отвечает на моё "спасибо, было вкусно", делает вид, что не слышала, не прощается, не приглашает ещё прийти. Взгляд осуждающий всегда, как будто кто-то виноват, что она выбрала такую работу, или я, незнакомый ей человек, сделала ей что-то плохое. Хотя я никак себя не проявляю. Дискомфортно к вам приходить, хожу только из-за того что повара хорошо работают. Вместо пюре с котлетами 2 порции отдают из них манты одну порцию. Доставку заказать невозможно! Час ушёл на переписку.
Айганым Смаилова
Очень вкусно 👍👍👍самса 👍👍👍
НЕ
Нурсултан Едилбеков
Заказывали сегодня, очень вкусно. Мясо хорошего качества
RT
Светлана
Очень вкусно...
MА
M001 ААА
Заказываю в My Cook уже несколько месяцев. Всегда стабильное качество, большие порции и очень вкусные блюда. Доставка аккуратная и вовремя. Вы правда облегчаете жизнь!
DJ
Dwika Jarianti
Very testy food I like it ,❤️🔥❤️❤️
ЖД
Жаннур Дюсембаева
Обожаю пирог баноффи , супер нежный и в меру сладкий 🤗🤗🤗 всегда свежий , попробуйте обязательно все) тем более за такую ценю)
СБ
Салима Базарбек
Өте дәмді самса жане плов қонакка заказ берсендер өкінбеисіндер
TB
Toregeldi Baktybayuly
Топ №1 в Астане, даже во всем КЗ. Всегда с женой выбираем Май кук My Cook one love💛
СТ
Сания Тлеубаева
Продукция My Cook на высшем уровне💯 😍,особенно готовые сэты, часто заказываю на мероприятия домой . Все кто пробует восторге от вкуса 😋. Благодарю My Cook вы меня всегда выручаете. Всем советую и цены доступны 🤩. My love💞
Айгерим Абдибекова
Обожаем My Cook всей семьей! Долго искала полуфабрикаты в Астане, чтобы было вкусно и качественно! Очень рада что когда то увидела в инстаграм их рекламу и решилась попробовать, все позиции зашли на все 100%! Дети кушают, а я не парюсь по поводу готовки)) От души советуем!!!
MT
Matlyuba Turegeldieva
Цена качество отличное.Продукт свежий,после приготовления не разваливаются.Спасибо вам огромное 🥰💯❤️
Аблай Молдагулов
Спасибо My Cook за то, что экономите время. Полуфабрикаты действительно домашнего качества, сочные, вкусные, аккуратно сделанные. Готовая еда всегда свежая, порции хорошие. Доставка приходит вовремя. Приятно иметь такой сервис под рукой!
ЖР
Жанаргуль Рахметова
Качество на уровне . Начинка сочная,тесто нежное ,семья оценила!
Мардона Т
Очень понравлюсь! Быстро готовятся, вкус как домашний. Теперь часто буду брать
ГБ
Гулайым Баймуханбетова
Раньше вкуснее были .Недавно купила манты.Разочарована.Манты с тыквой совсем безвкусные.Сухие.Не стали употреблчтт. Больше не буду покупать,зря потраченные деньги.Отоварилась на 12000 теңге.+пирог.Качество желает лучшего.Всего доброго.
ГЖ
Гульнафис Ж
Разочаровано до этого брала продукцию все было нормально но в последнее время заметили какой то привкус есть у мясо , и пред последнем заказе оператор перепутала адреса 🤦♀️
Apple Store
Продукция действительно вкусная, видно как готовят и доверие к чистоте это вызывает
Azhar Kabdullina
Добрый вечер!Ваша продукция очень вкусная,все по домашнему!Успехов и процветания вашему делу!
ADK ADK
Хочешь вкусно покушать просто закажи в MyCook . Очень быстрая доставка..
Ip
Iphone pro
Качество вашей продукции всегда на высшем уровне, что радует, но обслуживание порой производит впечатление, что к клиентам обращаются недоброжелательно. Сегодня мне показалось, что обслуживающий меня сотрудник воспринимает каждого покупателя как дополнительную нагрузку. В соответствии с высоким качеством вашей продукции, я думаю, что очень важно, чтобы сотрудники тоже были веселыми и внимательными — это особенно необходимо, когда люди регулярно приходят в магазин.
Улжан И
Очень вкусно.
БЖ
Батыр Жан
Качественная продукция. Покупал пельмени и чебуреки, очень вкусные. Желаю успехов и процветания вашему магазину. Рекомендую👍
Илияс Амангелди
Зашел в My Cook и честно говоря думал просто взять что нибудь на перекус а в итоге влюбился в их манты как школьник в первую учительницу Начинка сочная тесто тонкое не резиновое как у половины города Видно что делают с душой а не для галочки Вкус прям домашний будто мама сказала На сынок поешь нормально Короче если хотите манты которые реально манты а не мучные сувениры то вам сюда Магазин чистый обслуживание нормальное не на отвали Рекомендую
РС
Руслан Самитов
Особенно любим ваши котлеты и вареники . Еще часто берем готовую продукцию. Все вкусно!
Аймекен Сыпатай
Всё вкусно и без магазинной химии. Тесто тонкое, не разваривается. Мясо хорошее, не жирное. Рекомендую!
OR
Oirat Rauan
Ставлю 10 баллов из 10, упаковка, вкус , все на уровне👍. Будем брать однозначно
эля Р
Прекрасный магазин с широким ассортиментом . Всегда свежие и вкусные продукты, приготовленные с душой. Очень удобное расположение и приятные сотрудники. Цены вполне приемлемые. Обязательно буду рекомендовать всем друзьям!
АЖ
Айтимова Жаннэт
Соотношение цены и качество💯 продукция заслуживает похвалы. Всей семьей обожаем😅
TU
Tansholpan Ussenova
Уже пол года берем вашу продукцию почти каждую неделю ) лучше на рынке еще не встречали . Не развариваются , сясо вкусное . Даже готовая еда очень вкусная . Рахмет ! Держите марку
Д5
Димон 555
Вкусно👌👌 100/10🤝
ДЖ
Данияр Жаманбалиев
Крутая продукция, при варке все остались целыми , и вкус супер) спасибо , еще будем заказывать
Aqbar Kereev
Какая вкусная продукция👍🔥 почему мы раньше не знали о вас ) и живем неподолеку)
Aisultan Karabai
В целом вся продукция качественная. В этот раз взяли готовый сет. Гости были в восторге🙏
Ажара Сейсен
Продукция сделана из качественных продуктов. Прям чувствуется вкус мясо. Без прожилок. Брали самсу пельмени и манты
NU
No Useer
Настоящая находка для занятых людей😊 Вкусно все Теперь будем часто заказывать