Мясо и полуфабрикаты
Ildar Sautpayev
Манты с фаршем настолько жирные вы назовите их манты с жиром тогда уж
Светлана
Очень вкусно...
AP
Aina Print
Барлығы өте дәмді!
Altynbek Yskak
Қайырлы күн! Тағамдары өте дәмді, әсіресе пельмени и манты свежий күйінде болады! Концепциясы да керемет жасалған, пельмени 12 минутта көзімізше пісіріп берді, бағалары да қолжетімді 👍
DQ
Dias Qurmet
Спасибо что вы есть 🔥🔥🔥🔥🔥 всегда выручает такого холостяка как я 😅 домашнее всегда хочется покушать , а полуфабрикаты у вас очень вкусные !
GZ
Gulnar Zholdaskyzy
Ужасное обслуживание. Руководитель сам стоит и матерится. Доставку во время не отправляют. Наглый, не умеет разговаривать с клиентами. Просто ужас
zLIONn 💃🏻
Тут очень вкусно готовят, и очень удобно заказывать на праздники, много раз выручали особенно на Новый год 🎄, но сегодня я хочу поделиться неприятной ситуацией, дело в том что у меня завтра день рождения, и я решил заказать на стол манты, так как бюджет у меня был ограничен заказ вышел в районе 11к с доставкой, доставка +-500тг что не может ни радовать в моей ситуации, так как у меня праздник я решил уточнить есть ли у них скидки для именинников, что в моем случае актуально, на что я получил скидку и сумма вышла 9,5к, чему я был рад ❤️ но оказывается заказы ниже 10к не доставляют, только самовывоз что выходит в разы дороже. Итог: я люблю еду у ребят и мне было приятно что они сделали мне скидку, но как вышло смысла в ней не было 😕 испортило ли мне это настроение? однозначно Суть: не стоит просить скидку если ваш заказ около 10к
JT
Janna T
Покупала 12 Сентября 2025 г, что продаёте , уважаемые!
НН
Нуреке Нур
Ужасная работа курьера. Хамит, матерится, ругается. Лучше заказывать еду через Яндекс.
AТ
A Т
Хочу написать отзыв, я заказала на 50 тысяч еды и разочаровалась, салаты ужасные одивье одна картоха и огурцы и пару горошка, салат по тайски к нему даже не притронулись потому что вид был ужасный и кислый запах, манты тоже не понравились, мясо с кислинкой. Заказала 3 вида мант ( с тыквой, с картошкой, и оубленное мясо) по итогу привезли с тыквой и фаршем. Так что кто теперь больше не поверю «отзывам» , лучше самой попробовать прежде чем заказыать.
Нуреке Сун
Самые качественные продукты! Постоянно тут берем манты, пельмени, голубцы. Иногда когда нет времени тут же и кушаем. Жена довольна. Морозилка дома забита вашими полуфабрикатами
Айгерим Абдибекова
Обожаем My Cook всей семьей! Долго искала полуфабрикаты в Астане, чтобы было вкусно и качественно! Очень рада что когда то увидела в инстаграм их рекламу и решилась попробовать, все позиции зашли на все 100%! Дети кушают, а я не парюсь по поводу готовки)) От души советуем!!!
Ip
Iphone pro
Качество вашей продукции всегда на высшем уровне, что радует, но обслуживание порой производит впечатление, что к клиентам обращаются недоброжелательно. Сегодня мне показалось, что обслуживающий меня сотрудник воспринимает каждого покупателя как дополнительную нагрузку. В соответствии с высоким качеством вашей продукции, я думаю, что очень важно, чтобы сотрудники тоже были веселыми и внимательными — это особенно необходимо, когда люди регулярно приходят в магазин.
Илияс Амангелди
Зашел в My Cook и честно говоря думал просто взять что нибудь на перекус а в итоге влюбился в их манты как школьник в первую учительницу Начинка сочная тесто тонкое не резиновое как у половины города Видно что делают с душой а не для галочки Вкус прям домашний будто мама сказала На сынок поешь нормально Короче если хотите манты которые реально манты а не мучные сувениры то вам сюда Магазин чистый обслуживание нормальное не на отвали Рекомендую
5 посещений
Нурсая Карабасова
MY COOK тың жартылай өнімдері өте жоғары сапада ! Жеп көрген тұтынушы ретінде айта аламын! Сіздерге сәттілік тілеймін!
Asik KZ
Цены подняли непонятно, так хорошо начиналось
MA
Maral Auyelbayeva
Капец как вкусно🤩
амир 🦤
сотрудники грубые
YJ
Yermek Jaqsybai
Брали сет готовой продукции, лчень все было вкусно, выпечка, манты, пироги топовые 👏🏽👏🏽 рекомендую!.
AZ
Aset Zhekei
Качество это про вас 😁👍👍👍 никогда не подводите , все вкусно! Так держать!
ЖР
Жанаргуль Рахметова
Качество на уровне . Начинка сочная,тесто нежное ,семья оценила!
Мардона Т
Очень понравлюсь! Быстро готовятся, вкус как домашний. Теперь часто буду брать
5 посещений
Даяна O
Брала сырники, вкус понравился. Было бы еще неплохо, если бы вы писали на коробке КБЖУ продукта.
Бота Байкина
Всегда заказывала у них все было нормально, но крайний мой заказ это был ужас, в таком тоне со мной давно не разговаривали, я сделала заказ и предупредила что доча заберет с данного адреса, ранее так и делали, но в 19.00 уже магазин был закрыт, поцеловали дверь, где заказ не понятно. Не предупредили что закроются или как они потом говорили что они переехали. Но а какие мои проблемы?? Если вы переехали будьте добры оповестите своих заказчиков и не через инстаграм как вы говорите «следите за инстаграмом» мне по вашему делать нечего смотреть за вами в инсте?? Я хотела одного, забрать свой заказ вовремя и без проблем. Я была на месте(точнее мой ребенок) ,а вот вы со своей стороны не выполнили свои обязательства, вас там не было, двери были закрыты. На вопрос вы разве не должны оповестить заказчиков своих? «мы ведь ваши клиенты», мне ответили: «И?» и тут я ахренела знатно. Разговаривать научитесь сначала. Ибо вы даже не знаете кто на другой стороне провода. И таким образом грубите. Вместо того чтобы извинится, вы решились грубить. Жирный минус заведению.
17 октября 2025, официальный ответ
Пишет человек, который себя ведет максимально высокомерно и думает, что все вам чем то обязаны. Идео…
Aigerim
Очень понравилась продукция, брала мини самсу,осталась довольна. Так же попробовала баноффи, это просто вкуснотище. Цены очень приемлемые. Цех открытый,всё чисто.Удачи и процветания, теперь я ваша постоянная клиентка
g
g.astana
Кулинария с небольшим обеденным залом и производственным цехом за стеклянной перегородкой. Всё так чисто, светло, ничего лишнего. Девушки опрятные, приятные в общении. Кассир Асель всегда очень вежливо посоветует, что ещё взять. Беру полуфабрикаты и готовую продукцию. Всё вкусно, даже придраться не к чему. Отделу качества и работникам большая благодарность👍. Владельцу заведения желаю здоровья, удачи в бизнесе и достижения целей! Главное, держите марку, пожалуйста. А я буду рекомендовать вашу продукцию всем своим.
Диана Ред
Впервые купила манты, тесто хорошее мясо чистое, но зачем масло в фарш добавили, после варки вытекает именно масло(судя по мажущейся, пластично консистенции замерзшей на тарелке на столе при комнатное температуре -это либо маргарин либо пальмовое масло), не говяжий жир, уж я то различаю жирное мясо и сок от лука. Теперь у меня вареные манты на 10 тыс и мы с мужем поели их по 2-3 штуки, поняв что что то не то больше не хотим. Выпечка(самса) очень понравилась👍🏻 Остальное еще не пробовала.
Zarina Sss
Перепутали заказ, возили туда сюда😂 будили малыша. По итогу не понравилась продукция. Ужасно жирный фарш в пельменях привкус бараньего жира. И меня и дочу тошнило сильно!
Асель Адай
Очень тепло вкусно по домашнему!
Улжан И
Очень вкусно.
Акбаян Абдрасул
Ораза айт қарсаңыныда уакыты кеш болсада заказ қабылдап уақытында дайындап бергені үшін рахмеет бәрі дәмді керемет 76 мектеп атынан алғыс білдіреміз❤️😘
NR
Nauryz R
Безответственный подход к доставке заказа! За сутки вперед сделал заказ на 20 марта к 12:30 заранее все оплатил. Время 13:30 заказ до сих пор не доставили! Если вы планируете звать гостей и хотите чтобы все было готово вовремя не заказывайте у данной организации так как подведут в самый ответственный момент! При этом на сообщения не отвечают и игнорят звонки! P.s. добавил второе фото переписка с курьером) по факту заведение только в 13:45 передало мой заказ) всем желаю чтобы не сталкивались с таким безответственным подходом!
20 марта 2026, официальный ответ
Напишите пожалуйста или позвоните на номер: 87010655550
Roza Belgubayeva
Вчера 19 марта впервые по отзывам заехала, спросила свежая ли выпечка, на что продавец ответила Да (видимо надо было уточнить утром ли приготовили), в итоге столько всего набрала, и вот баурсаки прямь расстроили, мало того что они не свежие были, на второй день их уже не стали кушать, пресные, не вкусные и плотные, жестковаты. Вчера даже дети не поели, нам тоже не зашло! Самса и пирог нормально немного поели, пойдет ( в пироге только крем понравился легкий). В общем баурсаки у вас брать не буду больше!
JM
Jaja Maja
Действительно заказывали манты восточные, фарш в нем просто низкого качества, а реакция компании на это можно увидеть ниже в скрине )) В общем не советуем, больше не заказываем.
Aina Aina
Благодарю! Все очень вкусно, как дома) в офисе коллеги , которые не едят манты с тыквой, по-другому взглянули на них)) Все пришло во время, горячим свежим, просто восторг)) в плове мясо чистейшее, очень вкусно) заказывали у вас и раньше домой, то самсу, то ещё что то по мелочи, писала обычно в личку, но тут все довольны, все прям нахваливали и спрашивали где заказали, поэтому не могла не написать тут, благодарю! ❤️
ЖД
Жанат Данаевская
Уважаемое руководство My Cook! Просьба довести до ваших продавцов косультантов, что такое фискальный чек. К большому сожалению, они этого не знают. Ни они, не те люди кого они позвали на помощь. И что бы не задавали глупых вопросов "Для чего вам фискальный чек". Согласно НК РК, вы обязанны выдавать фискальный чек. Ваш внутренний чек, это для вас, а для клиентов, вы обязанны выдавать фискальный чек.
СЖ
Салтанат Жумалиева
Кеше мектепке бара жатқанда осы магазинді көріп қалдым. Ішіне кіріп пельмени алып көрдім. Дәмі енді күштііі болды. Өзіме де, үйдегілерге де дәмі қатты ұнады. Алдағы уақытта тағы алып тұрамын. Рақмееет. Саудаларыңыз жүре берсін. Отзывты от души жазып отырмын
ЭА
Эльмира Алан
Здравствуйте, продукцию домашняя, главное вкусная и без примесей бесполезных , спасибо вам, будем постоянно брать!
ZB
Zhami Bekdilda
Обслуживание приятное, производимый продукт вкусный, надеюсь высокое качество будут держать еще долгое время
Кассир женщина 35-45 лет вечно хмурая, есть не хочется из-за нее. Посмотрите в камеры. Чеки не даёт никогда! Не здоровается, не говорит приятного аппетита, ничего не отвечает на моё "спасибо, было вкусно", делает вид, что не слышала, не прощается, не приглашает ещё прийти. Взгляд осуждающий всегда, как будто кто-то виноват, что она выбрала такую работу, или я, незнакомый ей человек, сделала ей что-то плохое. Хотя я никак себя не проявляю. Дискомфортно к вам приходить, хожу только из-за того что повара хорошо работают. Вместо пюре с котлетами 2 порции отдают из них манты одну порцию. Доставку заказать невозможно! Час ушёл на переписку.
MURATQALI OMIRBAI
Өте жақсы орын, дәмді барлығы рахмет көп көп
ВА
Венера А
Заказывали сет самый большой из готовой еды, манты,курочка салат пирог, компот были. Все супер вкусно, очень понравилось, Смело можно заказывать для гостей👍🏻😍
Moldr A
Сегодня зашла купить полуфабрикаты. Что за люди работают у вас? Продавец такая грубая "міне прайс тур ғой, оқыңыз " сказала и продолжала в телефон смотреть
11 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Хочу извинится за этот случай, сразу же сделал замечание кассиру, спасибо за отзыв! Мы…
SB
Saniya Bekenova
Кандай тамаша нагыз колдын тагамдары Ар турли тагамдар дайындайдын жери керемет таза (стерильно), ак халатты жумыскерлери оте мейримди екен👍🏻 Рахмет сиздерге!!!! Кенес беремин!🤚
RK
Roza Kablakat
Бұл кондитерлік дүкеннің тұрақты клиентімін. Барлық өнімдері өте дәмді ,бәрі жаңа дайындалған, сапасы керемет. Әр келген сайын дәмі өзгермей, бірдей жоғары деңгейде болады. Қызмет көрсетуі де өте жақсы, әрдайым жылы қарсы алады. Осындай дәмді әрі сенімді жер аз. Баршаға ұсынамын!
Dinara Kaptagaeva
Почему в составе не указан бараний жир ?! От его запаха даже есть невозможно ваш продукт. Я понимаю, добавляют для того чтобы сделать более калорийным. НО тут настолько много жира что просто ТОШНО ! Выкинули в мусорку, даже нормально ответить не смогли, когда предъявили об этом ! Тьфу, ужас вообще. Может другие продукты вкусные, но пельмени просто ужасны. Научитесь нормально готовить! Жалко времени и денег потраченных!
2 ноября 2025, официальный ответ
С чего вы решили, что в составе есть бараний жир?
Nyrlan Shayanov
Умит Момышева
Өнімдері жақсы, өте дәмді
KK
Karina K
Одни из лучших по готовым блюдам и заморозкам! Все при все очень вкусное и самое главное- свежее!