Fix price
Магазин фиксированных цен
3.8
3.8
А.В 💥
Магазин очень хороший, чего не сказать о кассирах, прихожу сюда не первый раз, девушка с тёмными волосами очень грубая и совершенно не хочет работать отправляет постоянно на кассу самообслуживания сама пробивать товар не хочет А если пробивает то с таким видом типа что ты сюда припёрся
J | S .
Сотрудники выглядели недовольными, обслуживание не понравилось.
А.Ж Н
Бүгін фикс прайска кіргім келген, бірақ баспалдақтары кафель өте тайғанақ, шығу мүмкін емес. Сырттағы кіре берісте де тайғақ. Сол жерлерге бірдене төсегенде жақсы болар еді
БК
Батырбек Касен
На ветрине цена другой, а в чеке 1619 тг не понятно кому верит
ГМ
Гульнар Мукажанова
Сәлеметсіз бе мен бүгін кешкі сағат 20:35 те магазинге бардым, кассир амандасу білмейді, қара толық келген әйел и жүз тенге кем беріп тұр ,жүз тенге бересің ещё десем а деп бере салды.Кассир кешірімде сұрамады. Кассирлары бір түрлі покупательмен сөйлесуді үйрету керек.
AJ
Alnur Jakipbay
Недавно столкнулась с крайне неприятной ситуацией в вашем магазине. Охранник ГРУБО отказал во входе с детской коляской, в очень недоброжелательной форме. Я считаю недопустимым такое отношение к покупателям, особенно к родителям с маленькими детьми. Если в магазине действительно существуют какие-либо ограничения на вход с колясками, они должны быть чётко обозначены и объяснены вежливо и с уважением. Лифт при этом именно на 2 этаж не работал, пришлось поднимать коляску по лестнице самостоятельно. Полное отсутствие клиентоориентированности. Очень разочарована таким отношением. Надеюсь, руководство магазина обратит внимание на эту ситуацию и примет меры.
Fp
Fix price, магазин фиксированных цен
18 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Alnur Jakipbay. Сожалеем о том, что вам пришлось столкнуться с подобной ситуацией. До…
BA
Bayramgeldi Atayew
Толка бытывой идругие продукты нет
НА
Нуртаза Абельгазин
Очень громкая музыка рекламы. Администратор отказывается ставить потише. И всё время одно и то же реклама повторяется через каждую секунду это ужас
Albina Amanbayeva
Недовольная сотрудница, еле как выполняют свою работу, будто заставляю, ОХ и АХ. Не хочется теперь сюда возвращаться.
К.
Катя .
Почитала тут отзывы, фикс прайс находится на 2эт лифт на второй этаж НЕ ИДЕТ , вам лень на 2этаж пешком подняться? Лифт это не их проблема Каждый день захожу к ним, все приветствуют тебя и желают хорошего дня Охранник, девушки на кассе, администраторы, все доброжелательные Я сама работаю в этом здании только несколько этажей выше Не понимаю я негативных отзывов
Rustembek Issayev
Не компитентные сотруднки, с каз девушкой продавщицой разговариваешь, отвечает не понимаю на русском а сама идет к другой русской продавщице и говорить на русском. Я брал с открытой из упаковки usb порт для зарядки, и мне продавщица сказала сохранить чек чтоб если не будет работать. А он на магните кабель головка. Об этом меня не предупредили. А когда решил вернуть, сделать возврат с чеком, мне маленьким ростом русская продавщица говорить как я это продам раз открыли, взяла и не приняла. Отнашение к посетителям как будто боги они, а мы посетители не люди. Если нет возврата, тогда зачем говорить сохранить чек для возврата. И по утрам продовцы стоят курят, перед тем как приступить к работе своей. Администрация Fix price прошу Вас обяснить сотрудникам своим по уважительней общатся с посетителями. Грубят еще если что то спросить, извините конечно, на отвали отвечают.
ТД
Талгат Джанкулаков
Д
НД
Нурсултан Доспанов
Не могут сделать удаленку попросил сделать перевод тоже отказываются ужасный сервис, не могут войти в положение
Асыл Жаныбековна
Отличный отдел, но неудобно что на 2 этаже
Акерке Бахытжанқызы
Коляскамен баламен ыңғайсыз лифт жұмыс жасамайд
Айгуль Т.К
Опасный лифт в зданий.я застряла и хорошо он каким то чудом заработал
Айтекеби Алехандра Манапбай
Грубая кассир
Арсен Тауланов
Самый ПЛОХОЙ И НЕКАЧЕСТВЕННЫЙ набор . Одной насадки хватило на 2/3 болта! Металл мягкий как олово!
Эльмира Бекенқызы
Қалағанның бәрі бар рахат бағасыда тиімді. Қыздарда керемет 👍
Юля Бреннер
Тут ассортимент беднее, чем в других филиплах(((
ЖЖ
Жанар Жанарова
Почти все есть по ассортиментам, хороший магазин. И онлайн заказы отрабатывают хорошо. Только эти лестницы ведущий к магазину ужасный, а лифт на 2 этаже не останавливается.
Активный Пользователь
Не удобно подниматься на 2 этаж
Меруерт Райымбекова
Здравствуйте. Вторую неделю прихожу в фикс прайс по данному адресу вторую неделю не работает терминал! Только наличный расчет неужели нельзя устранить данную проблему! 21 век и такие проблемы!
Алима Сулейманова
Мой ребенок купил у вас не рабочее зеркало . Оплатила по Каспий , возврат вы не сделали так как чек сами ей не дали ! Нанесли нам убыток и ребенку психологическую Травму. Вынуждена написать в налоговую и требовать проверку ваших кассовых аппаратов а так же буду требовать возврат денег !!! Когда оплата проходит по Каспий , в других магазинах чек на возврат не требуют
Ab
Aynel beysekeeva
Отвратительная администрация. Товар был с браком, отказались как либо помогать возвращать.
z.
zoooolotoy .
Постоянно покупаю в этом магазине, очереди нет и кассиры вежливые
MK
Mary Kim
Кажется, что в этом филиале до сих пор средний век. Женщина-кассир и мужчина непонятный, скорее охранник,так злобно и странно смотрели на нас, будто мы хотим что-то «украсть», упаси Боже. 0 из 10. Не советую. Мы хотели купить посудки на подарок, но от этого напряжения с двух сторон ушли!
Ерке Багитжанов
Здравствуйте, 2 раза приходил без 10 ти 9, пипец
Ardak Tumabaev
Очень хороший магазин
Алдияр Аманбекович
Чили лайм вкус лейс жок!🤢🤮👎🏼👎🏼👎🏼👎🏼👎🏼👎🏼🤛🏻🖐🏼
Abylaikhan Ceidulla
Өте жақсы сотрудниктер☺️☺️☺️
MK
Meirzhan Kerimbek
21.04.23 г. за 15 минут до закрытия молодая русская кассирша начала выгонять, + задает вопросы странные хватит ли денег на данный товар (типа дорогой). Больше ни ногой. А лучше в свои казахстанские супермаркеты идти.
At
L P
За пол часа закрываются
ЛС
Лаззат Сейтказина
Ассортимент конечно хороший, но кассир ужас, карту хотела зарегистрировать при них. Они даже не знают как выглядит их сайт, не то, что как зарегистрировать карту на сайте, ни кассир, ни админ
Alexandr Tsai
второй этаж. неудобное расположение
H.
Hadisha .
Хороший ассортимент👍 кассиры вежливые👍
Иван Кожушко
Отлично что открылись в этом районе. Хороший магазин
Жибек Love
Классно что вы открылись кассир очень приятная 🙏🏻
Бекарыс Канат
Приятный магазин, хорошие цены, продавцы добрые. Буду судя приходить чаще, спасибо и с наступившим 2024 годом