DemalypTour
Онлайн-турагентство
AD
Aizhan Dugalova
Добрый день. Я ездила в этом году с компанией Демалып тур. Спасибо большое руководителю за отличную организацию тура. Я ездила одна с тремя детьми. Поэтому для меня важны были детали, мелочи. С Демалып тур все пришло отлично. Сервис был на высоте, с самого начала до нашего приземления в Астане. Демалып тур сделала мне максимальную скидку, это был приятный бонус. Еще раз огромное спасибо.
Алмагуль Смагулова
Спасибо за замечательную организацию нашего отдыха турагенству Demalyptour🩷 отдыхали большим составом 5 взрослых и 4 детей. Все прошло на высшем уровне. Акерке была всегда на связи👍Все супер
SA
Samal Altybayeva
Сәлеметсізба все понравилась. Хорошо отдахнули спосибо
СН
Сая Нурасылова
Акерке сизге улкен рахмет кушти демалыс силаганыныз ушин сиздергеде баруларынызды усынам Акерке аркылы отель жаксы болды барлыгы
Алтынсара Магзумова
Акерке, внимательно выслушала мое пожелания, предложила несколько вариантов, а затем помогли выбрать оптимальный тур. Все было организовано на высшем уровне — начиная от перелета и трансфера до бронирования отеля. Дополнительным плюсом стал постоянный контакт с менеджером, который был на связи на протяжении всей поездки. Рекомендуем всем, кто ценит профессионализм и заботу! Вьетнам покорил мое сердце, спасибо @demalyptour🩷
Айнур Алтынбаева
Хочу выразить огромную благодарность туроператору @demalyptour за прекрасную организацию нашего отпуска. Спасибо за то, что порекомендовала нам именно эту страну. Черногория очаровала нас своей природой и атмосферой. Особая благодарность за постоянную поддержку на протяжении всей поездки: от вылета до самого возвращения в Астану. Это был незабываемый отдых, и мы обязательно вернемся за новыми путешествиями! 😍😘💐
AR
Asem Rymkhanova
Смело обращайтесь к Акерке. Щепетильно и дотошно подберет тур по вашему желанию. По раннему бронированию забили классный отель и впервые детки слетали в Турцию. Довольные не то слово. Спасибо большое!!! Пусть будет побольше благодарных и супер-отдохнувших клиентов!! Очень рекомендую 👍👏🏻🙏🏻
TM
Tolkyn Meiramova
Выражаю благодарность Акерке за подбор тура. Мы остались очень довольны отдыхом. Можете смело обращаться к Акерке, организует подбор тура, онлайн регистрацию, организует трансфер по выгодной цене и поможет по всем вопросам 👍
МО
Мира Оспанова
Так благодарна Акерке! Подобрала нам тур для всей семьи со всеми нашими запросами, спасибо за терпение! Была на связи с нами постоянно, помогала с онлайн регистрацией, подбирала лучшие места в самолете, была связующим звеном при заселении в отель и всеми нюансами! Море положительных эмоций! Советую всем, Акерке так чутко ко всем относится, с такой заботой! Уже просим подобрать нам следующий тур))))
TA
Tolkyn Apple
2024 жылдың қаңтар айында тур сатып алдық Дубайға. Демалыптур менеджері Ақерке бізге жақсы қонақ уй таңдап берді теңізге жақын жерден және бізге бар ықыласымен көмектесті, тіпті рейске регистрация онлайн жасап берді. Үлкен рахмет айтамын! Демалысымыз керемет болды.
НИ
Назгуль Исмагулова
Тур оператор нашел нам очень выгодный тур, работает очень быстро и оперативно,рекомендую. Остров Пхукет, рай на земле, нам очень понравился. Акерке еще раз, большое спасибо !!!💐💋