Coffee BOOM
Сеть кофеен
Туған еліңдегі ең сүйікті кофең
Подробнее о нас
АA
А Alimkhanova
Кофе бум одно из моих любимых желаний, как я не знала что он есть возле моего дома, всё как всегда вкусно, и кухня и торты✨
M
Marzhan
Кыздар рахмет, барлыгы дамди болды, уйдегылермен келып отыратын жер екен😉👍🏻👐👍🏻
КШ
Карина Шарафутдинова
Обычно часто сюда хожу именно вечером и всегда очень вкусно и еда свежая. Но сегодня днем еда была плохой. Заказали два блюда: картофель с телятиной и грибами и казан кебаб. Обычно казан кебаб приносят на раскаленной шкварчащей сковородке, но в этот раз сковородка была холодной, как будто туда просто переложили еду и мясо было очень соленным. Съели, так как кушать хочется, и деньги за это платим. Но картофель с телятиной- картошка была просто черная, чистая гарь. Я попросила переделать так как было невозможно ее есть и создаются вопросы как поварам не стыдно за такие цены ставить такие блюда на разнос? Также от хлеба отказались так как его принесли уже после того, как мы все съели и плюс принесли белый хлеб вместо черного…хотела взять с собой салат, но уверена, что и с ним разочаруюсь. днем больше сюда не хочется приходить.
7 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день Карина! Спасибо что оставили обратную связь! Мы приносим свои извинения за негативное вп…
NN
No Name
Сегодня посидел один, так уютно и вкусно!
АО
Айгерим Оралова
Ужасно, больше не ногой! Вместо махито принесли воду с сиропом теплую. Мы попросили не ложить лед, и нам вот так подали. Из меню этого нету, того нету зря пришли.
5 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день. Жаль, что вы столкнулись с подобной ситуацией. Мы всегда нацелены на гостеприимный прие…
ТМ
Талшын Маматова
Атмосферно, вкусная кухня
27 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что поделились впечатлениями от посещения нашей кофейни, будем рады увидеть Вас снова! Менеджер по качеству Coffee BOOM!
Дони Дони
Вкусно
Асылхан Хайрулла
Очень вкусно, обслуживание супер, рахмет
ХK
Хозяин K
Ребята приветливые, еда вкусная и по приятной цене. Спасибо мы еще вернемся
MM
M M
Все было вкусно, и атмосфера приятная особенно вечером😍
Асик Асик
Өте керемет бары ұнады Нургулге улкен рахмет жоғарғы деңгейде бізге қызмет көрсетті
Нур Нур
Здравствуйте были сегодня у вас заведение очень хорошое посидели впечатляет кухня все понравилось все супер самые отличные там обслуживание обслуживал нас официант Акарыс милые доброжелательные разговорчивый подарил нам на вечер хорошее настроение
РД
Руслан Даутов
Мадина сотрудник кофе бума не дали чай хотя все оплатил ужасный сервис предпримите пожалуйста меры
26 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за то, что поделились своим отзывом. Нам очень жаль, что ваше посещение…
Dilnura Mamatova
Хорошее и уютное заведение. Все очень вкусно и обслуживание на высоком уровне, нам очень понравилось 🥰
3 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Менеджер по качеству Coffee BOOM!
Aset Tulegenov
Вауап смените номер 9797 тел откл
Димаш Рахимов
Все понравилось,спасибо Нурисламу за обслуживание👍
BB
Bonbon Bono
Приятный официант Нурислам, обслуживание без задержек👍🏻
Almat B
Обслуживание на уровне, официант Нурислам оставил хорошее впечатление, дал ему чаевых 3500)
dyssenovv.
Приятное обслуживание, Нурислам помог с выбором блюд😍👍🏻
БА
ББ
Бибигуль Бикситова
Взяла овсянку. Положили откровенно маргарин. Каша кусками. Печально
14 января 2026, официальный ответ
Добрый день Бибигуль. Жаль, что вы столкнулись с подобной ситуацией. Мы всегда нацелены на гостеприи…
Aliya Sattarova
Вкусно
Dariga Nazarbaeva
Отличное место , все вкусно и доступно , обслуживание на высшем уровне😍 буду приходить еще ❤️ официант Диля очень веселая и ответственная в своей работе , спасибо ей отдельно за обслуживание , вежливая и быстрая , по больше бы таких официантов , провели очень хорошую вечер 😜
Нурсулу Косулганова
Здраствуйте! Не первый раз захожу в этот филиал,очень нравиться обслуживание,чистота,готовят вкусно.все такие приветливые.Хочу отметить отдельно Акарыса за обслуживание! Такой милый,добрый,улыбчивый парень. Спасибо за все!!!
Игорь Каплунов
Отличное заведение, кухня очень вкусна! ! Заказываем всегда много ) еда бесподобна!
Anastassiya Ossipova
Отличный филиал, обслуживание великолепное, кухня вкусная. Атмосфера уютная 🌺🌺🌺 Спасибо девочкам и администратору Айман🌺🌺🌺
jllyn .
Зал красиво оформлен, латте с фетучини были вкусные и сытные ✨
Tolkyn Akbayeva
Вкусно и уютно
Салеметсиз бе Бугин мен осы филиал да болдым, телятина заказ бергенмин ети писпеген катты болды, и куриная котлета и пюре тузы ащы болды пюреде, администратор кадагалау керек сиякты кухняны калай болса солай бере салмай 25000 мын тенге заказ жасадык наличкага. Дурыс жактан кабылдайсыздар деп билемин.
4 января 2026, официальный ответ
Сәлеметсіздер ме! Пікіріңізбен бөліскеніңізге рахмет. Сиыр етінен дайындалған тағам сапасы мен бағас…
Aliya Zhanadilova
атмосферно, вкусная кухня, хорошее обслуживание
E
Exorcist
Часто прихожу именно на этот филлиал, все нравится, всем доволен, отдельное спасибо Дильнуре за отличное обслуживание
Мадина Салыкова
Приятная атмосфера. Хорошее обслуживание.
27 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, что нашли время и возможность оценить нас! Менеджер по качеству Coffee BOOM!
Алтынай Базарбеккызы
Уютно, чисто, вежливое обслуживание, официант Дильнура очень приятная 🥰🥰🥰 Единственный минус, туалет только на втором этаже 😬😬
inabat .
Отличное место, хорошая атмосфера в зале. Спасибо официантке Алие,вежливая,быстро приняла заказ и отлично обслужила. Обязательно придём еще👍🏻
Ashkon Nn
Алия очень хорошо обслужила очень понравилось 😋
ㅤㅤKuga ㅤ
Дильнура И Мадина и менеджер очень внимательны и гостеприимство было хорошое
Абай Най
2 ложки пюре, 1,5 кусочка мяса сухого🤦🏻♀️
25 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте Абай! Благодарим вас за отзыв! Нам искренне жаль что Вы остались недовольны заказом в н…
Айгуль Султанбекова
Спасибо Наргиз за прекрасное обслуживание и поварам за очень вкусный завтрак 🥰🙌.
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за оставленный отзыв. Очень рады, что Вы выбираете нас! Менеджер по качеству Coffee BOOM!
Лейла Тайгаринова
Как всегда всё понравилось! Очень уютная сеть кофеен ( как здесь в Астане, так и в Алматы). Конкретно здесь, персонал очень внимательный, тихо и спокойно всё, сюда можно приходить просто поговорить и вкусно перекусить. Интересные коктейли, вкусная еда. Очень чисто и красиво. Спасибо большое💐
Айнур Кенеева
Спасибо персоналу за отзывчивость
KA
Kamilla Alieva
Часто приходим именно в этот филиал, так как живём рядом, и раньше всё устраивало. Сегодня пришли поужинать в хорошем настроении. Наверху был свободный столик на двоих, мы сели и сделали заказ. Рядом находилась компания из четырёх мужчин, которые шумно играли в карты, громко выражали эмоции и били картами по столу, создавая дискомфорт окружающим. Муж сделал замечание с просьбой вести себя тише - на минуту наступила тишина, после чего всё продолжилось снова. Постоянно делать замечания другим гостям не хотелось, так как приходишь в заведение отдохнуть, а не тратить свои нервы и разбираться с чужим поведением. По счету в заказе была солянка - её принесли холодной. Лимонад, который мы обычно всегда берём, в этот раз оказался невкусным и отличался от привычного вкуса. Отдельно хочется отметить полное отсутствие реакции со стороны администратора. Она несколько раз проходила мимо, видя происходящее в зале, но никаких мер принято не было, никаких замечаний сделано не было. Возникает вопрос - допустимо ли в ресторане играть в азартные игры и мешать отдыху других гостей? В итоге впечатления остались крайне неприятные. Изначально хотелось пригласить администратора для урегулирования ситуации, но, к сожалению, этого так и не произошло. После такого опыта желания возвращаться в этот филиал больше нет. Впечатления остались крайне негативные.
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Камила! Благодарим Вас за отзыв! Нам искренне жаль, что произошла такая неприятная ситу…
БА
Берік Аскер
Обслуживание, тағамдары, атмосферасы өте жағымды екен. Порциялары улкен, тамақ тез дайын болады, обслуживаниесы официант Алия кушты көрсетті, кешімді күшті өткіздім
УМ
Улбала Мырзабаева
Как всегда очень вкусно, порции большие, все добрые и вежливые, обслуживание официанта Алии просто супер
РЖ
Рахат Женисов
Ужасное заведение по времени очень долго готовят сумма 3500 готовят час времени и еще отношения ужасное А если заказть на 10 тысяч еду то ждать нужно скорее всего день Не идите сюда если не хотите потерять время
GG
Gusya Gu
Вкусно пообедала, вежливый официант. Но с кухни доносятся ор и маты мужским голосом. Неприятно сидеть и слушать это. Администрация, примите меры
Dastan K.
Кухня зор🔥🔥😋
NM
Nikolai Maevskii
Үлкен рақмет официанту Шаху за четкий и оперативный сервис, внимательное обслуживание и профессионализм. Приятно, когда официант хорошо знает меню и может быстро сориентировать и подсказать то, что понравится!
Алтай
Кофейня как всегда на уровне. Кухня и напитки отличные. Обслуживание выше всех похвал. Отдельная благодарность официантке Алие. Знает свое дело, отзывчивая и приятная. Так держать!!!
MS
Manas Sagyndykov
Очень вкусно и качественно!!!! Хотелось бы отметить официантку по имени Алия! Алиюша, спасибо большое тебе за оперативность, вежливость, опрятность и милость!!!!!