zn_strawberries
К К
Все вкусно 🥰👌🏻
Д&
Ди &
Спасибо вам!😍😘 всем советую, самые вкусные, сочные клубники.
Салтанат
👍👍👍 Клубника в шоколаде очень сочная вкусная Я просто восторге 🙏🙏🙏 Следующий раз обязательно закажу ещё раз10/10.Доставка пришла очень вовремя и быстро .🔥🔥🔥
NA
Nurzamal Ateeva
Өте дәмді 😋🤗❤
Меруерт Бейсенова
Сәлеметсіз бе. Клубника в шоколаде өте дәмді сочный. Клубника үлкен және шоколадқада аямай батырғансыз керемет енді. Өмірімде бұндай клубника в шоколаде біріншірет жеп көріп жатырмын. Біраз жерлерден жедім бұндай болып шықпаған. Енді мощний Аллаһ саудаңызға берекесін нәсіп етсін амиин амиин. Аллаһ разы болсын сізге. Қолыңыз детр көрмесін. Осы клубника в шоколаде барлықтарыңызға алуға кеңес беремін.
Saltanat Kanarbek
Вкусно было!🤤🫰
Фэриде Сактаганбаева
очень вкусный 😍
Даулет Коблан
Очень вкусные 🍓будем заказывать только у вас 🙂
Зауре Наурзбаева
Спасибо Вам за сладкий набор. Клубника ароматная и вкусная. ... Замечательный букет из фруктов. Клубника вся свежая, остальные фрукты тем более. ... Привезли во время, очень красивый и все свежее и вкусное!!! ...
Маржан
Всегда заказываю у них, всегда свежие клубники, оформление огонь💥💥💥
Айка Айка
Вкуснятина😋
Л
Лаура
Клубника бомба! честно говоря! Спасибо большое очень вкусная клубника и нежный, таящий во рту шоколад.😍😍
GU
Gulim Umarova
Очень очень вкусно 😋 Рекомендую 👍👍👍
Моя подруга так обрадовалась, говорит что сидит и любуется, жалко съедать такую красоту ☺️С Спасибо Вам Процветания Вашей работе💐
Акмарал Сулейменова
Вкусная клубника, Рахмет😍 хороший вариант к любому подарку🙌🏾
Айкерим Калниязова
Все красиво как всегда. Вкус шоколада просто бомба!!! Качественный шоколад, и оформление необычно красивое! Всем советую, не пожалеете!!!
Айлин Серікқызы
🍓🍓🍓🍓очень вкусно буду еще заказывать🫣