Daina beauty market
Профессиональная косметика
ОГ
Ольга Гофман
Нашла то , что искала, очень довольна
Лаура Демесенова
Хочу выразить благодарность девушке Айым, подобрала мне подходящую маску для волос! Спасибо за рекомендацию, пользуюсь второй раз только, вроде волосы начали меньше пушиться и больше блеска стало)🫶🤍
Карина Валерьевна
Уходы у них просто отличные — волосы после них живые и блестящие, беру только здесь 💖
Айдана А
Я из тех, кто постоянно что-то пробует с волосами 😅 И каждый раз — только с Daina_beauty_market! Девочки знают своё дело, результат всегда на высоте 💕
td
tore daginbaev
В инстаграме у них постоянно сторис о поступлениях — удобно следить, сразу видно, что новенькое пришло 👌
Batyr.ma¿ ㅤ
Я постоянный клиент этого бутика. Даже если краски нет, девушки никогда не оставят без внимания — всё уточнят, запишут и обязательно сообщат, когда появится. Очень вежливые и отзывчивые ❤️
ghost _
вежливый персонал, помогла найти то что нужно
Madinka 💙
Женщина с черными короткими волосами очень грубая,что то показывает из товара грубит ,а если что то скажете или спросите :то вырывает пакет с рук и не продает товар «со словами я не буду вам продавать» мой вам совет :_нечего не спрашивать и не покупать там!👎
ГА
Гульмира Аипова
Приятная девушка Айым, вежливая, подобрала нужный оттенок краски. Удачи вам, процветания!
Куралай Акилбаева
Магазин классный, широкий ассортимент товаров. Очень вежливая девушка- продавец, подскажет и проконсультирует. Также хочу отметить высокий уровень клиентоориентированности. Продавец даже дала свой номер телефона если возникнут вопросы).
. S.
Очень классный магазин! Широкий ассортимент, приятные цены. Постоянно покупаю косметику от фармона для маникюра и педикюра, эффект потрясающий 🔥
Асылбек Уалиев
Продавец консультант Айым хорошо консультирует👍🏽
❤S
❤️ Sss
Хороший приветливый продавец. Все понравилось
Продавец с короткими чёрными волосами грубая!С таким одолжением показывает товар,покупать что-то пропадает желание.Видно,что не заинтересована в продаже.