Центр заправки автомобильных климатических систем
Обслуживание автомобильных климатических систем
МХ
Муратбек Хумархан
Машинамды жасап берди рахмет. От души Батыр
Аманжол Бекенулы
Хорошие мастера рахмет Батыру
Жансултан Толеген
Все четко сделали и быстро всем советую
Нурмухамед Хинаят
Заезжал на днях в центр заправки автокондиционера, все сделали быстро и без лишних вопросов. Проверили систему, заправили фреон и объяснили, что к чему. На все ушло минут 30-40, и кондиционер снова начал нормально охлаждать. Цены вполне адекватные, и в целом сервис оставил приятное впечатление. Ничего лишнего — все по делу. Если нужно заправить кондиционер, можно смело ехать сюда.
РА
Руслан Астанан
Мастера грамотные, своё дело знают. Цены доступные.
Айбек Байзаков
Заправил за 15000тг сонату. Бір істеп бір істемей жүрді. Барсам 10000тгге радиатор тазарту керек дейді. Қоя сал дедім.
РС
Руслан Сапаргалиевич
Всё круто сделали цена не большая всё очень классно главное машину починили
Аза Магамедов
Всё круто сделали цена не большая
НБ
Нургуль Бокен
Все быстро и качественно, спасибо вам🤗 отлично заправили сервис! Всем советую🙌🏻👍👍👍
Муса Алимхан
Кандёр заправкаға бардым, мастер өз жұмысын біледі . Запись брон жасадым өз уакытымда бардым 30 минутта бәрін бітіріп берді . Мастерге рахмет үлкен мастер десе мастер екен . Кандёр қар шашып тұр қазір .
ob
omirgul boken
Все быстро, качественно и за приемлемую цену сделали, рекомендую👍👍👍
MM
Manay Moldir
Спасибо за добросовестное обслуживание, все делают на совесть, быстро качественно, рекомендую 🙌
Amanbek Orken Uly
Был я здесь вчера! Хороши сервис заправил канеор Всё норма всем советую
AT
Astaninka TSE
На днях заехала и сделала заправку кондиционера. Все отлично спасибо большое! Грамотно и качественно! Рекомендую 👍
КМ
Каня Максим
Керемет сервис👍 кандер рахат болды! Алла разы болсын! Истеринизге берекесин берсин! Жигиттердин колы алтын👍👍👍
Савелий Сатаев
Самый лучший автосервис всем советую сюда приежать
Рт
Рейтинги товаров
Заехал сделать диагностику кондера. По факту сказал, что держит давление а почему не работает не сказал. Сказал езжай к электрику возможно проблема с компрессором. А смысл тогда брать 3000 если нет конкретного решения? В итоге компрессор работает - отремонтировали датчик в другом месте и залил фрион. Берите деньги за конкретное решение - а не за может быть.
Айбол Алимханов
Промыли печку отлично, Батыр знает свою работу.