Логопед
БК
Балжан Карманова
Айгуль Оралбайқызы керемет Логопед!Қызыма көп көмегі тиді.Балаға деген көз қарасы күшті.Кеңес беремін!Орталық басшысы Раушан Амангелді де керемет жақсы адам!
Асель Асель
Пришли в этот центр недавно, понравилась сама педагог нейропсихолог, по её инсте пришли. Мой ребенок очень тревожный она нигде не останется сразу без меня и я за мягкую адаптацию. Заходила с дочкой в центр. Никак не мешала урокам, у дочки началось привыкание к педагогу. Руководитель сказала что я должна выйти, дочка в истерике, недовольное лицо Раушан ханым вывело из себя. Я решила остановить занятия. Никаких претензий к Алие Асаинкызы, но руководитель центра по работе с детьми должна понимать, что у ребенка с тревожностью будет адаптация и это никак не улучшит ситуацию если я уйду оставив ребенка в истерике. Адаптация в детском саду идёт 2-3 месяца и адекватные директора, педагоги знают, что родитель может заходить присутствовать какое-то время. В общем поняла что тут левая контора, как можно детям которым нужна коррекция с первых дней говорить что нельзя с мамой? Очень не понравился подход,мы не стали даже дохаживать 3 занятия и не стали просить деньги, просто нет желания туда ездить
15 декабря 2025, официальный ответ
Асель, благодарим вас за оставленный отзыв. Отметим, что использованное в отзыве выражение «левая к…
DD
Dana Dana
Салеметсиздерме! Сиздерди Yaya аркылы тауып, каланын екинши шетинде сиздерден алыс турсак та еринбей бар уакытымызды арнап барып едик, еш окинбеймиз. Улкен кызымнын тілі кеш шыгып, онша сойлемеуші еді, сиздерге барган сон аз уакыт ишинде бирден сойлеп кетти, тіпті сайрап кетті, казир аузы жабылмайды тфу-тфу. Раушан Аманкелдикызына және мамандарга улкен алгыс! Нәтижелі орталық, барыныздар, еш окинбейсиздер!
15 декабря 2025, официальный ответ
Dana, жылы пікіріңіз бен сеніміңіз үшін үлкен рахмет! 🌷 Қаланың екінші шетінде тұрсаңыз да, арнайы…
BK
Balzhan Karmanova
Раушан Амангелді дамыту орталығындағы Нейропсихолог Алия Асаиновнаға алғысым шексіз!Жұмысыңыз жемісті болсын!Қызыма көмегіңіз тиді.Сізге барғанына қуаныштымын!
29 октября 2025, официальный ответ
Саламатсыз ба, Balzhan! Пікіріңіз үшін рақмет 💖
SS
SALTANAT SHARIP
Айару қызымның барып жүргеніне енді 4 күн болды. Қазірше бәрі тамаша, қызым қуана барады😘🤗 Орталықтың басшысы сондай қарапайым, мұғалімдері де керемет
13 октября 2025, официальный ответ
Салтанат, пікіріңіз үшін рақмет. Айаруды қуана күтеміз сабаққа 💖
Aigul Akhmetova
Ходим в центр развития Раушан Аманкелді по подписке Yaya. У дочки небольшая задержка речи и мы начали посещать нейролепку, логогруппу и АФК. Очень радует, что всё в одном месте -не нужно бегать по разным центрам. Преподаватели внимательные, с каждым ребёнком находят подход. И самое главное уже заметны улучшения в речи, дочка стала активнее и лучше выражает свои мысли. Мы очень довольны и благодарны!
12 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за добрые слова о нашей работе. И, конечно же, ждем вас снова ❤
Sumaiya Burchinova
Хочу выразить искреннюю благодарность Центру Раушана Амангелді и нашему замечательному логопеду — Назерке апай — за высокий профессионализм, терпение и искреннюю любовь к детям. Мои дети, Абдурахман и Фатима, уже год посещают занятия, и мы с радостью замечаем положительные изменения: речь стала более чёткой, словарный запас значительно расширился, дети стали увереннее в себе и с удовольствием идут на занятия. Особая благодарность Назерке апай за её доброту, чуткость и индивидуальный подход к каждому ребёнку. Атмосфера на занятиях всегда тёплая и дружелюбная — это очень важно для детей. Спасибо вам за ваш труд, заботу и внимательное отношение! Мы очень рады, что выбрали именно ваш центр!
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Sumaiya. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🔥
БС
Балнур Сергазыкызы
Орталық ұнады барлығы жағынан 👍қызым 1-2 кундері жылаған қазір қашан барамыз деп сұрайды. Біз YaYa қосымшасы арқылы келеміз. Арасында ұмытып кеткен күндері 🤭сабақты звондап ескертіп қойды.Жұмыстарына,жауапкершіліктеріне, адаммен қарым-қатынастары өте тамаша!👍
Анель Майсатаева
Отличный центр, дочь ходит с апреля месяца по подписке YaYa, очень удобно, рядом с домом и всегда есть свободное время, чтобы записаться! Преподаватели в центре, особенно Бибигуль апай, очень приветливые, относятся к деткам, как к своим.
4 сентября 2025, официальный ответ
Анель, добрый день, большое спасибо за ваш отзыв 🤗 Всегда вам рады!
МИ
Мади Искаков
Хотелось бы выразить искреннюю благодарность Центру Раушана Амангелдi. Наш сын Дамир посещал Центр в течение одного года, и за это время мы увидели колоссальные изменения. Когда он только пришёл, он ещё не говорил и не умел пользоваться горшком. Спустя год занятий он научился ходить на горшок, уверенно держать ручку, лепить из пластилина, а также значительно расширил словарный запас. Сейчас Дамир говорит предложениями, повторяет новые слова и с особой теплотой относится к своим опаякам. Особенно радует, что в Центре работают четыре Апайки, каждая из которых проявляла доброту, заботу и помимо учебной работы за партой, детям предлагали различные физические активности, которые способствуют развитию крупной моторики. Нам было очень приятно, что педагоги всегда относились с пониманием в ситуациях, когда мы вынужденно пропускали занятия, и шли нам навстречу. Особенно хотелось бы отметить работу нашей Назерке апай. Наш сын каждое утро, просыпаясь, первым делом спрашивал, идём ли мы сегодня к ней. На протяжении всего времени занятий апай была очень доброй и ласковой по отношению к нашему ребёнку. Нам было особенно приятно видеть, что после развивашки он всегда возвращался домой в хорошем настроении. Это давало уверенность, что наш ребёнок окружён заботой и вниманием. Мы особенно благодарны апай за её доброту, терпение и за те важные знания и навыки, которые она подарила нашему малышу.
ГА
Газиза Арыстанбекова
Раушан Амангелді дамыту орталығына Назерке апайымызға үлкен алғысымды білдіргім келеді. Ұлым сөйлемей, горшокқа бармайтын. Осы орталыққа барғалы тілі шығып, горшокқа өзі отыра бастады. Психолог Алия апайымызға да алғыс айтқым келеді. Балам апайын өте жақсы көреді. Балаға деген подходы ұнайды.
ST
S T
Хотим выразить искреннюю благодарность всему коллективу детского центра развития Раушан Аманкелді - за ваш профессионализм, заботу и индивидуальный подход к каждому ребенку! Наш ребенок с радостью посещал занятия, с интересом узнавал новое, стал увереннее в себе, раскрыл творческий потенциал и научился лучше взаимодействовать со сверстниками. В центре царит доброжелательная и тёплая атмосфера, где каждому ребенку уделяют внимание и помогают раскрыться. Особая благодарность педагогам: логопеду Назерке апай и психологу Алие Асаиновне за профессионализм, чуткость и любовь, с которой вы относитесь к детям. Видно, что вы действительно вкладываете душу в свою работу. Благодаря вам у нас только положительные эмоции и отличные впечатления! Спасибо за ваш труд! Желаем вам дальнейшего процветания, вдохновения и благодарных учеников! С уважением, Родители Лейлы💝
21 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова! Мы работаем для вас 💛
Mira Рахимжанова
После недельного посещения центра раннего развития Раушан Аманкелді, доча начала сама садится на горшок. Рекомендую
18 июля 2025, официальный ответ
Mira, здравствуйте, огромное спасибо за приятный отклик 😉 Всегда вам рады.
Kymbat Imangalievna
Удобно и эффективно! В одном месте можно получить занятия с разными специалистами из необходимых сфер коррекционной работы: логопед, дефектолог, нейропсихолог, сенсорная интеграция, АФК ЛФК, Томатис терапия. У меня сын занимается методом Томатис уже в 5 раз. Речь стала более понятная, лучше стал учиться, более усидчивый и спокойный. Всем советую, кто хочет помочь своим детям. После 3х курсов томатиса значительные улучшения заметили во всем, но основное это — понимание и поведение. Сын стал общительным. Идет на контакт с другими детьми, играет с ними в игры. С каждым днем слов становится больше и произносит он их намного лучше. Учимся читать, писать и считать. И я искренне готова рекомендовать всем метод Томатиса, а особенно тем, у кого есть проблемы, похожие на наши. Рахмет Алия Асаинқызы 🥰 мы очень рады что встретили вас 🫶
КИ
Кымбат Имангаликызы
Хочу оставить отзыв о коррекционном центре: ходим уже более 2 лет, наблюдается положительная динамика ребёнок стал больше понимать обращеную речь, произносить звуки выполнять задания, педагоги на отлично занимаются и только на результат который виден сразу. Занятия идут в комлексе что очень даёт классный результат. Отдельное спасибо руководителю центра Раушан Аманкелді за профессиональный подход к каждому ребёнку спасибо за классных и крутых педагогов которые знают и любят свою работу.
18 июля 2025, официальный ответ
Кымбат, добрый день. Благодарим за такой приятный отзыв 🙏👌
Асель Алим
Самый лучший центр, который я когда либо видела, преподаватели профессионалы своего дела, занятия интересно проходят, детям очень нравится. Процветания вам!
Айгерим Алимкул
Дамыту ортплыгы оте катты унайды👍🏻 Раушан Амангелдикызына, Айгуль Оралбаевнага алыгысымыз шексиз. Келгенде кызым туйык оз ортасында еди. 3 айдын ишинде ашылып, горшокка уйренип, сойлеуге деген куштарлыгы ашылып, толык озгерип, конили толып, сумкасвн алып апайына жугирип барады. Жумыстарыныз алга баса берсин рахмет сиздерге 🙌🏻🙌🏻🙌🏻
24 мая 2025, официальный ответ
Айгерим, саламатсыз ба. Ыстық лебізінізге көп рақмет 💖
ST
Saltanat Tolegenova
Оба сына ходили в этот центр, очень понравились воспитатели Назерке и Айгуль. Нравится что в группах максимум по 10детей и все примерно одного возраста. Ранее ходили в БрайнФит, там все в перемешку. Здесь ребенку было комфортно, все чисто, уютно. Всем рекомендую
Zhanna Rakhim
Мини сад на 3часа, ребенка нужно с 1го раза оставить там, родителям нельзя ждать даже в коридоре и даже в 1й раз.
21 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Zhanna Rakhim. Благодарим вас за отзыв, но с вашей стороны было не тактично не заходя в…
Assel Istayeva
Основателя центра Раушан Аманкельды знаем уже более двух лет, как хорошего логопеда и отзывчивого человека, к которому тянется наш сын. Сейчас сын ходит в лого садик и центр развития к педагогам Назерке и Айгуль, они всегда позитивные, добрые и полны энергии сын с радостью бежит к ним. Всё таки мне кажется, что для педагога главное - это доброта и подход к детям. А у них это есть. А значит и результаты будут.
23 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Assel, за доверие 🔥 Будем вас ждать 💛
GA
Gulnaz Aldashbayeva
Осы орталыкка кызым Раянам 7ай болды барганына, оте керемет натежиелер корип жатырмыз, кызым мулде сойлемей, типти тураксыз отырмайтын еди жылап, казир Алла шукир кызым жай жаймен создерди айтып жур, нускаулыктарды орындайтын болды, жыламай калады, мугалимдери Алия апай, Назерке апай, Раушан апайларыннын енбеги орасан зор, сиздерге коп коп Рахмет, ата ана алгысын алып, балаларды сойлетип катарга косып журе бериниздер, тагыда коп коп Рахмет 👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽🤲🏼🤲🏼🤲🏼
Adema Amzina
Доча почти 5 месяцев ходит в группу раннего развития. Назерке Апай быстро нашла подход к ребенку, отзывчивая и добрая! Мы ее очень любим и ценим❤️ доче нравится ходить в развивашку, много чему там научилась, спасибо вам❤️😘
Дина Айтенова
Раушан Аманкелді дамыту орталығына үлкен рахмет. Назерке апай әр балаға көңіл бөліп, баланың сөйлеуіне тигізіп жатқан ықпалы өте жоғары. Күнделікті дайындығы жоғары деңгейде өтеді, сабақ соңында фото отчёт жіберіп отырады. Осы дамыту орталығын тапқаныма өте қуаныштымын. Балабақшаға бармас бұрын балаларды осындай дамыту орталығында үйретіп алған дұрыс деп ойлаймын.
ТА
Тогжан Абылкасымова
Раушан Амангелди дамыту орталыгына алгысымыз шексиз! Абылайхан баламнын тилинин дурыс шыгуына, ариптер мен дыбыстарды дурыс айтып, ойын ашык жеткизуге комектескени ушин, Айгул апайына, Раушан апайына алгыс айтамыз! Казырги сатте баламнын сойлеу мен окуга, суреттерден сойлем курап, есеп пен жазуга ынтасы артуда. Онын бари осы кисилердин енбегинин аркасында деп билемин! 😊👍💐💐💐 Алдыда мектепке даярлык курстарына катыстырамын деген ойдамын!
NB
Nazym Bakhytbekova
Здравствуйте, Занятия в вашем центре дали моему ребёнку огромный толчок в развитии, он получил новые знания и навыки, стал более самостоятельным и внимательным. Каждый педагог находит к моему ребёнку индивидуальный подход. И мы стали развиваться прямо на глазах. Интересные занятия, доброжелательные отношения помогают моему ребёнку увидеть свет. Отдельное спасибо Назерке Байдабековне, Спасибо за ту теплоту и заботу, которую вы дарите детям. Спасибо за знания, которые вы даёте детям. И за атмосферу, которая царит в центре. Для деток и родителей есть все условия, очень комфортно и уютно. К детям и родителям относятся с пониманием, оказывают поддержку. Мой Ребёнок посещает занятия уже почти второй год и мы видим кардинальные изменения в лучшую сторону, значительный скачок в развитии! Лучший центр 🤍
Жазира Жумадил
Раушан Аманкелді дамыту орталығына, Назерке Байдабекқызына, Раушан, Асель апайларына үлкен алғыс білдіремін. Балалармен жұмыс жасауда өз ісінің нағыз мамандары😍. Қыздарыма апайлары, сабақтары, сабақты өту форматы өте ұнайды🔥🔥🔥
Инжу Калиева
Раушан Аманкелді дамыту орталығына алғысымды білдіремін. Қызым қуана қуана барады. Назерке апай әр балаға көңіл бөліп,баланың сөйлеуіне тигізіп жатқан ықпалы өте жоғары. Әр сабағы бір-біріне ұқсамайды, күнделікті дайындығы өте жоғары деңгейде. Күнделікті сабақ соңында фото отчет жіберіліп отырады. Осы дамыту орталығын тапқаныма өте қуаныштымын, себебі бұған дейін барған дамыту орталықтары қызымның көңілінен шықпаған болатын.
Айым
"Раушан Амангелді" дамыту орталығына үлкен алғысымызды білдіреміз. Балам балабақшаға барғысы келмей жылаған соң, осы дамыту орталығына апардық, балама бірден ұнағаны көрінді. Жыламай, қуана барады. Айгүл апайын да жақсы көреді. Қызықты ойындар мен дамыту сабақтарын өтеді. Балабақшаға бармас бұрын балаларыңызды осындай дамыту орталықтарында үйретіп алған дұрыс деп ойлаймын. Содан соң балабақшаға да тез үйренеді. Раушан апайына, Айгүл апайына көп рахмет! Еңбектеріңіздің жемісін көре беріңіздер!
Айгерим Торебек
Раушан Аманкелді дамыту орталығына рахмет, Балам жыламай қуана қуана барады. Апайлары өте жақсы, білімді, балаға деген подходтары жақсы.Бізге бәру ұнайды. Айгуль апайымызға Раушан апайға рахмет💙
14 января 2025, официальный ответ
Айгерим Торебек, біздің орталық туралы жылы пікіріңізге рақмет.
Айдана Толегенова
Доча ходит уже 2 месяца, воспитатели постоянные, отношение хорошее, доча с удовольствием ходит, нас все устраивает! Спасибо большое Айгуль апай за ее отношение к деткам, доча стала более усидчивой, выучила цвета, стала более активной. Нам все нравится!
10 января 2025, официальный ответ
Айдана! Благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏 Успехов вам ❤
Карина Кошербаева
Ребенок посещал группу раннего развития. Сейчас ходит в сад на полный день, но до сих пор вспоминает Назерке апай) очень внимательные и профессиональные преподаватели. Подскажут в каком направлении двигаться и на что обратить внимание. При поступлении ребенок не откликался на имя, была задержка речи, ходил на носочках. Все откорректировали, научили всему, не осталось никаких симптомов. Интересные и креативные утренники и вечеринки для детей проводят. Каждый день ребенок приносил домой поделки и рисунки. Спасибо большое за Ваш труд👏🏻💛
14 ноября 2024, официальный ответ
Карина, благодарим вас от всего сердца за такой теплый комментарий 💖
АЕ
Айым Елеубекова
Осы центрге майдан бастап бардык, өте жаксы, апайлары да кушті карады. Айгуль апайга ерекшк рахмет!🌹 Балам ашылып, сойлеп, горшокка да барып уйренди осы периодта. Садикке апармас бурын кушті дайындық болды, онга дейін санап, 2 жасында біраз әріпті жаттап алган, кунде уйде указкамен әліппе оқиды😀. Отзывтар аркылы келгенмин , сол ушин жаздым❤️
14 ноября 2024, официальный ответ
Айым, жылы сөздеріңіз үшін рақмет 💖
СА
Софья Ахметжанова
Хороший центр, ходим к детскому нейропсихологу Алие Асаиновне, результаты есть👍
14 ноября 2024, официальный ответ
Софья, благодарим за отзыв о работа наших специалистов 💖
Меруерт Кайратовна
Раушан ханым , Назерке ханым еңбектеріңіз еселене берсін. Орталыққа келгенімізге көп уақыт болмады бірақ нәтижесін көріп жатырмыз👍
Меруерт, сеніп артқаныңызға рақмет 💖
Sabina Orazgalieva
Очень рада что центр развития расширился! Логопед Раушан научила дочку разговаривать за 1.5 месяца,очень грамотный преподаватель! Сейчас ходим в развивашку к Назерке,доча всегда приходит с поделками 👍и ещё есть секция каратэ,а также постоянно проводятся мастер классы,детей в группе всего 10,что очень хорошо,меньше болеют,чем в садике. Спасибо вашему центру! Желаю процветания и много приятных клиентов!
19 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌
Super Cat
Новый филиал полюбившегося центра развития👏👏👏
19 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 💖