Bentortiko
Кондитерские изделия
Aka 0
Торты очень вкусные, заказал 2 раза очень понравилось, оперативность на высшем уровне , быстро все сделали спасибо большое 😋
DU
Danara Uidanova
Уже третий год стабильно тут заказываю, всегда вкусно, красиво и быстро! Дни рождения, гендер пати, для ежемесячных фотосессии сыночка! Всегда супер! Спасибо большое!💖
КТ
Кымбат Талгатова
Сервис и качество на высшем уровне, спасибо за оперативность и красивый тортик! Дизайн получился красивее чем пример который я отправляла
Akmaral Satylgan
Очень вкусные и красивые бенто-торты 😍 Всё сделали аккуратно и вовремя. Рекомендую!
AI
Aliya Ibraimova
Все тортики на любое мероприятие беру тут, самые лучшие🫶🏻
Айгерим Кусаинова
Очень вкусно и быстро, не раз заказываем и всегда нравится, лучшие😍
VV
Violetta Ventlyandt
Из года в год на все мероприятия заказываю тут, очень вкусно, быстро и красиво 😍
AG
Aiganym Galymzhan
Екінші рет заказ беріп жатырмын өте тез и аккуратно жасайды😍😍😍. Лучшие кондитеры 😍😍😍
ademusha bb
супер торты просто, всегда у них заказываю😍😍
Болат Сауытбаев
Рахмет сізгеде көп көп бәрі күшті шықты мың алғыс
Inkar Zhasulan
Как всегда все супер 😊
Amina Myxamethalieva
Всегда очень вкусно и аккуратно спасибо❤️🫶🏻
Aisana Kuanysheva
Заказала торт, оплатила сразу. Пришла забрать а они забыли, я должна была встретить с аэропорта чемпиона с тортом. Девушка на кассе вообще сбежала не то что извиниться. а девушка рядом сидящий даже не встала и нормально не сказала ничего. Выхожу следом сидя говори: "Ренжімеңіз" Оплату 100% брать умеете, а извиниться нет. Слово "сервис" не про Вас.
Багила Егемкул
Торттары өте дәмді😋Срочный заказ болсада қабылдап,уақытында дайындап берді.Ещё дизайнын өздері тауып беріп көрсетіп☺️Дәл фотодағыдай жасап берді.Қыздар молодцы,рахмет сіздерге көп көп🤗Бастысы қызым мәз😇
makonyaaaaa ®
Шикарные тортики🫶берём у них не раз, каждый раз остаёмся довольны,очень вкусные,нежные и очень красивые бенто, дизайн аккуратный и всегда четкий❤️
Aruna Sh
Не первый раз заказываю бенто Всегда быстро отвечают, вкусно и вовремя приносят 🫶🏻🤍 Буду еще раз заказывать
НО
Несібелі Орымбаева
Қызыма осы жерден заказ беремін.Өте күшті👍👍
Круто очен вкусно тек осы жерден зааказ берсеніздер өкінбейсіздер❤️😇🤲🏻
Ayaulym Alenova
Очеень вкусноо
⠀ ⠀
заказываю тортик уже третий раз. очень вкусные торты, для поздравления в 12 самое то, не мало, не много🌷 доступные цены, заказать может даже подросток, как я. все выполняют по дизайну, который хотела. в подарок кладут свечку, вилочку и открытку!! фото тортиков которые мне скидывали по приготовлению оставлю тут.
АЖ
Акерке Жолдасова
Әрқашан осы кісілерден заказ беремін 💓 Прям топ 💯👍 Честный отзыв, будан дәмді бенто жеп көрмедім әлі 🥰💘
Madina ☀️
Часто заказываем отсюда тортики на дни рождения, всегда очень быстро, вкусно и красиво 🤍 Местоположение классное, сервис хороший
Ааа Ааа
Заказываю тут уже в 4 раз. Все тортики сделаны очень качественно и по особенному. К тому же все очень вкусно
batyr ✈️
Все отлично, сервис на высшем уровне, все понравилась , спасибо теперь буду брать здесь торты очень вкусные 🙌🏻🙌🏻
Aльбина Асанбаева
Заказываю почти всегда тут, очень быстро и позитивно отвечают, тортики вкусные и очень красивые – прямо как на референсе и даже лучше 😍
k.
katrain .
Зашли по факту на саму точку и хотели узнать, есть ли в наличии торты НЕ заказные, на что получили сухой непонятный ответ «вот», где нам просто развернули торты в нашу сторону, спрашиваем какой вкус, сотрудник в свою очередь смотря в телефон на отвали кидает ответ «все ванильные», а на вопрос есть ли начинка/прослойка, получаем еле еле вытянутый ответ со вздохом «ничего нет», в общем клиентоориентированность 0, поработайте с вашими сотрудниками! Отпало желание что либо покупать 🤦♀️
Эльмира Саттыбаева
Очень довольна вашей услугой😍Дважды заказала у вас бенто торт и осталась довольна.Очень вкусно и сделали по моему желанию🫰Желаю вам побольше довольных клиентов и процветанию вашему бизнесу🙏
UA
Ulya Auken
Қызыма торт принцесса заказ бердім ойдағыдай шықты өздері скидкасын жасады жарты сағатта жасап берді!!!
КА
Камиля Алпейсова
Нужно быстро организовать поздравление, девчата быстро и четко испекли нам торт надули шары 😁 я по рекомендации обратилась и не прогадала ! Спасибо огромное , девочки ❤️
Mereke 💘
Вкусный и визуально красивый тортик 😍 Всем советую 🫶🏼
GA
Gigi Atai
Получилось как нужно! Уже 3й раз заказала торт здесь, советую
Makkkosya
На все праздники заказываю здесь тортики, чтобы порадовать своих близких 🥰
abyl ㅤㅤㅤ
очень вкусные тортик,вежливый персонал,быстрое обслуживание❤️
Аружан Балтабаева
Спасибо вам Bentortiko🥰 сервис на высшем уровне 🌟🌟🌟🌟 Тортик очень вкусный🤍
balnur 🩶
Очень вкусно и быстро приготовили торт 😍
Sabina Aidarlinova
Несколько раз заказывала у вас бенто и стандарт тортики, ну ооочень вкусные и всем близким нравится.🫶
Zarina Indyukova
Уже на протяжении двух лет заказываю тортики у вас — и каждый раз это восторг! Вчера брала ванильный бенто-тортик на день рождения, и он снова превзошёл все ожидания. Нежный, сочный, ароматный — вкус просто потрясающий! Спасибо за вашу стабильность и любовь к деталям. Обязательно приду ещё не раз! 🎂💛
УН
Улпан Нугуманова
Заказала бенто торт день в день и за 1,5ч, оперативно среагировали. Очень вкусный тортик, давно хотела попробовать фисташку-малину, понравился! Спасибо большое!
花見 .
ну оочень вкусный торт, но не думала что будет таким маленьким и с сильными красителями, 2 куска откусила а рот уже весь синий, жестоко на след день извиняюсь такое сказать но в уборной все красители вышли наружу, это очень странно, хотя бы предупредили??
а.
ажара .
торты здесь всегда вкусные и свежие, поэтому заказываю только здесь! радуют своим вкусом и красотой☺️ еще ни разу не подвели
Гизатовна Дина
Торт получился красивый, аккуратный и прям как я хотела. А вкус — просто бомба! Нежный, сладкий в меру, прям тает во рту. Спасибо большое! Обслуживание тоже на уровне — всё вовремя, общение приятное. Обязательно ещё закажу и посоветую знакомым! 💗
🐣 Goz
место ужасное, работают глупые люди, даже элементарно фотографию поставить не могут хоть и объяснять от и до как и что надо. К слову в жизни все выглядит ещё хуже. Не советую, не лохонитесь люди
B
Bentortiko
6 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы старались решить ситуацию, сделали всё, как вы просили и даже переделали торт беспл…
Мансур Масимхан
Всегда во время делают,торты вкусные😊
Санжар Усербаев
Хорошое обслуживания, продавщица топ👍
Alina Tolegetai
Тигры, лучшие тортики делают 🫶🏻
Аружан Дунганбаева
Өте дәмді және әдемі тортқа рахмет. 6-шы ай сіздерден тапсырыс беріп жатырмыз 💋😍😘😘😘😘😘🫂
1nZü * WQM ︎︎︎ ︎︎ ︎︎︎︎︎ ︎︎
Очень красиво вышло,а вкус торта прекрасный,очень люблю
Zere Karimova
Быстрое обслуживание , по делу 🫡 Все как я хотела ❤️ Спасибо
Ayashaas .
Спасибо за волшебный торт! Он превзошел все ожидания нежный, вкусный и невероятно красивый😍
Спортсменка
Крем вкусный. Коржи не пропитаны, выкинули. Заказала на 16:00 самовывоз с ребенком приехала 16:20 и еще ждала 15 минут стояла.