Эвалар
Аптеки
4.2
4.2
Алёна Лисичникова
Обманывают в каспи магазине, недобросовестные люди какие-то .. Как так можно?
ЛЛ
Лина Лисичникова
Ужасная аптека. Заказала на каспи 2 пачки лекарства, но пришла одна пачка. Написала им в ватсапе, сказали что вернут деньги, но так и не вернули.. нету клиенториентированности 👎
Asemaу Umirbekova
Kuralai
Фармацевт сыпайы жақсы
AZ
Aruzhan Zh
Фармацевттеры өте сыпайы Күліп қалған , таңдаумен көмектеседі Басқа домда тұрамын бірақ әрдайым осында келемін
. Ismail
Очень харашыи фармацевты
Indira Amanbai
Өте керемет аптека. Қызметкерлері де әрдайым өте керемет деңгейде қызмет көрсетеді.
Aksulu Serikbaeva
Фармацевтері жақсы тусіндіреді, қашан кірсеңде күліп амандасады, всегда позитивный, энергичный, асказаныма дари алган ем заменителин берди оте жаксы комектести рахмет 👍🏻👍🏻👍🏻
ML
Mei Li
Отличная аптека, все есть и цены замечательные..
НН
Назель Нургалиева
Надменный продавец, спросить ничего нельзя
БД
Бауыржан Джаксыбеков
Аптека жаксы багалары Астанага сай бага.
BA
Bekzat Amantaev
Очень плохая аптека, завышенно дорого к цены, не соответствуют рынку. Сотрудники не профессиональны.
ГК
Гулжан Кутпанбаева
Ужасное обслуживание в аптеке. Ребёнок по ошибке купил не тот препарат, мы вернулись сразу с чеком и нераспакованной упаковкой — *отказались менять*. Цены и так *неадекватно высокие*, а отношение к клиентам — ноль. *Больше туда ни ногой и никому не советую.
YM
Y Muk
Один кассир и цены нигде не указаны. Приходится по полчаса очередь ждать чтоб просто узнать цену. Хотя бы установите считыватель штрихкодов для отображения цен ну или цены напишите.
ФУ
Феруза Умбетова
Аптека просто супер все наличие есть.
NG
Nilufar Gafurova
Хорошая аптека.Ассортимент большой, и цена более чем адекватная. Фармацевты всегда вежливые. Я постоянный клиент вашы.
SM
Sandugash Makhanova
Зашла купить гигиеничный средство, сидел у входа молодой человек, видимо ухажер или парень вашего сотрудника. Но до закрытия оставалась время.Но девушка поторопила меня, сказав мне что аптека закрывается. - Я сказала что услышала её и я определюсь с выбор и подойду на кассу. - Но парень который сидел и ждал у входа, при мне начал говорить что есть такие не понятные люди, которые не понимают, эти слова были адресовано мне. 1. Какое имеет право парень вашего сотрудника обсуждать меня и при этом упрекать 2. Ваш сотрудник упрекнула что ей еще надо собираться, что она торопится 3. Когда вы принимали на работу её, согласовали график работы? 4. А то можно подумать, я её как будто заставляю там работать до 23:09
ҚУ
Қуандық Умаров
Отличная аптека! Всегда нужный ассортимент лекарств. Очень понравилось обслуживание , подсказали как принимать лекарство.
ЖТ
Жумадияр Турданбаев
Аптека очень нравится, всегда все в наличии. Девочки спасибо!
Асем Каденова
Здравствуйте не советую никому , мало выбора,ужасное обслуживание. Не понимает что нужно клиенту, только о своих правилах говорят.
Sholpan Nurlanovna
Басқа домда турсамда сіздерге келемін ассортименттеріңіз жақсы іздегендерімді табамын қыздар сіздерге рақмет ар қашан комектеседі
ХХ
Ханшайым Ханым
Очень хорошая аптека, вежливый и квалицированный персонал всегда очень грамотно проконсультируют и подскажут по препаратам. Здесь найду в наличии редкие препараты. Почти всегда все есть, если нету то анологи посоветуют.
Ера Красавчик
Вежливый фармацевт. Расположение хорошее, близко к дому! Спасибо что помогли выбрать нужные лекарства, удачи и успехов!
Са Ег
Аптека отлично барлыгын табасын
DM
D M
Сотрудники не здороваются, постоянно находятся в своей коморке, вместо того чтобы встречать и консультировать клиентов, ничего не знают, не профессиональные. Цены завышены.
МШ
Мадина Шыкылаева
Купила в этой аптеке крем 6280 Срочно был нужен, зашла в Каспий посмотреть и сравнить цены! Была в шоке! 3909 тг на Каспий! Это что за цены?????
На 305 тенге дороже за инсти , я в шоке
Жайна Ажекова
Бағалары өте қымбат👎🏻
Айнагуль Аяпбергенова
Молодцы кыздар. Вежливые. И цены ооттлл
KK
K K
Занимаются обманом покупателей, в каспи магазине указывают один товар, а приезжает другой. Ватсап игнорируется
ГН
Гульнар Нурахметова
Цены космические, у вас бессовестные! Больше ни ногой к вам!!!
MM
Marzhan Munsyzbayeva
Ужасна высокая цена на лекарств! Элементарно цитрамон стойт 195т ,когда через дорогу в аптеке 120т .
SI
Saya Ismailova
Фармацевтеріне рахмет өте білікті барлығын жақсы түсіндірді! Күліп тұрады бағаларыда қол Жетімді👍👍👍👍
Талга М*
Хорошая аптека с большим ассортиментом лекарственных препаратов и других товаров для здоровья, с очень хорошими ценами на них, дешевле, по сравнению с другими сетевыми аптеками, как Г**, А**, Б** и Z**. Также можно купить с доставкой за 3 часа на Каспи, если находитесь на другой локации, что очень удобно.
МД
Мира Джолдасова
Я тоже когда заказывала лекарства от аллергии досихпор нету вабще плохо работает этот аптека ——— 📌📌📌📌📌
Аюка Бекжан
👍🏻 фармацевттер білімді
ВЧ
Валентина Чистякова
Аптекой недовольна. Заказ ждала 8 часов. Это кошмар. Прождала 5 часов,позвонила. Никакого вразумительного ответа. Ждите! После этого прошло 3 часа,наконец привезли!
БС
Бексултан Сарсенбай
Заказал с каспи доставку . Пришел другой товар. Даже не соизволились позвонить предупредить. Плюс ещё бу товар или бракованный пришел. В царапинах вся . Зачем выставлять фото товара если приходит совсем другое понять не могу. Фото предоставляю того что заказал розовую для девочки. А пришел для мальчика пффф. Даже додуматься не смогли почему именно розовую заказал а не синий. Огорчение
Alima 🪸
Оте жаксы аптека всегда осында келем.
Наталья Шилова
Хорошая аптека, всегда все есть
У
Умыт
Хорошая аптека, выбор хороший. Вежливый персонал
НЖ
Назым Жусупова
Хорошая аптека, все нашли по рецепту!!!
ВЛ
Валерий Лз
Аптека предоставляет большой ассортимент позиций лекарств, персонал вежлив и профессионален. Всегда чисто.
Jansaya Suleimenova
Аптека супер, все есть! И персонал вежливый ))
Очень хорошая аптека. Широкий ассортимент, фармацевты всегда подскажут по аналогам. Детям беру здесь витамины, которые им нравятся (не вл всех аптеках есть). Если редкий рецептурный препарат, то можно под заказ. Рекомендую
Yerlan Y
Өте жақсы Дәріхана іздегеніңді табасың.
А Букенова
Сделали заказ через каспи магазин 10 февраля. Ждали 3 дня пока продавец передаст товар в службу доставки. Реакции 0. Только сообщение, что доставка задерживается из-за того что товар не передали в доставку. Пришлось отменять заказ. Запомним ваш магазин и ничего у вас больше заказывать не будем.