Автомойки
Раушан Рымгожина
Отличная автомойка, ребята молодцы все, тщательно все отмывают. Цена и качество работы очень радует. Всем рекомендую.
D.
DK .
Отвратительная мойка. Хотел помыть машину — только заехал, сразу потребовали доплату за снег, когда на улице зима. Понимаю, если бы было слишком много снега, замёрзшие детали и т. д., но тут — обычная зимняя машина. Такое слышу в первый раз. В итоге так и не помылся, выехал. Приложу фото, сколько было снега на моей машине, и это ещё раз подчеркну — зимой!
ГА
Гулсая Абилдаимова
Отличная автомойка! Осталась очень довольна качеством работы. Машину помыли быстро, аккуратно и тщательно — видно, что сотрудники стараются и относятся к делу ответственно. Персонал вежливый, атмосфера приятная, цены адекватные. После мойки автомобиль выглядит как новый ✨ Обязательно буду приезжать ещё и смело рекомендую!
БЕ
Бакытжан Ерболатулы
Всё отлично мне понравилось👍👍
МН
Маншук Нурмухамедова
Сервис супер мне очень понравилось !!!!
СА
Станислав Александров
Отличная автомойка «Арман Кала» Качество мойки на высоком уровне: кузов, салон, коврики — всё чисто и аккуратно, без разводов. Работают быстро, но без спешки, видно, что стараются. Персонал вежливый, адекватные цены, удобное расположение. Пользуюсь не первый раз — всегда стабильно хороший результат. Рекомендую.
Нуржик
Ответственный автомойка
ОТ
Орынбасар Ташенов
Являюсь давним клиентом данной мойки, цены приемлимые и адекватные. Персонал всегда вежливый и отзывчивый. Всем советую.
Aidos Sapinov
Супер мойка
Бауыржан Жакипов
Вообщем обьясняю, лохуют по полной, постоянно мыл так как рядом была мойка, девушка администратор решила на снег сделать бабки, «за снег» 2000 тг доп плата говорит. Я на нее посмотрел, посмеялся и сказал «койшее» кого дурака делаете деп
ZN
Zhanibek Nurzhanov
Автомойка Арман кала очень хороший, отзывчивый, моет ребята хорошо, без обмана, за установленное время за 40-45 минут обычный, работает на совесть, после мойки продувает, мне понравился и я доволен, цена как у всех кроссоверов. По записи работает нормально.
БА
Бексултан Амангелды
Зангар мойщык керемет жуды риза болдым жылдам жуады әрі таза
EU
Edige Uteulin
Админ Зоя тамаша мойка керемет
Ayaulym Kalmakhanbet
Это не просто автомойка — это забота о машине ❤️ Чистота идеальная, отношение отличное, результат выше ожиданий. После мойки машина как новая! Спасибо большое, теперь только к вам!
Шынғысхан Шерехан
2000 тг қосып бересіз дейді, машинаңызда балонында қар бар деп😂😂 Админ қыз сөйлесу білмейді👎🏻
Нурболат Куандыков
Вообще не советую данную мойку если вам дорога состояние вашей машины. Они запросто могут повредить машину и не признать этого, а я теперь из за их халатности буду судиться с ними за причиненный ущерб машине.
ЖД
Жанат Джубаншкалиев
Очередь постоянная плохо моют
МТ
Махаббат Т
Очень рада, что нашел эту мойку. Машину помыли идеально, убрали все загрязнения, включая те, которые не удалось убрать в других местах
Добрый вечер, Махаббат! Огромное спасибо 💛 Приходите к нам почаще 🤗
Alikmeister .x
Классная мойка! Помыли четко, быстро, комната ожидания нормальная. Расположение также удобное, администратор нормальная, такое редко где встретишь 👍 На все мелкие замечания касательно мойки мойщик не стал спорить, а молча протер там и там, в целом салон с кузовом помыли отлично! Спасибо, буду заезжать еще 🩶
Айдана Ахметова
Большое спасибо за внимание к мелочам! Машина помыта до блеска, Буду обращаться только сюда!
Здравствуйте. Спасибо за отзыв! Ждем вас в гости снова и снова 💛
NK
Nurzhan Khashimov
Мужики честно, на ровном месте бабки добавляют, не советую, не обоснованная цена, за то что под крылом отбивают 2000 тг сверху 👆! Где это было видано, я понимаю если был лед 🧊 то нет вопросов! Льда нет снег под крылом и за это еще и 2000 Итог нет плохая мойка! Все должно быть обоснованно! За лед 🧊 всегда соглашусь , а тут снег ❄️
ST
Saken Turar
Молодцы ребята ! Все начисто вымыли, машина была после трассы , идеально все чисто!
ЖО
Женя Орловский
Приехал на срочную мойку, не отказали, всё сделали быстро и качественно. Спасибо за отличное обслуживание, буду обращаться снова
27 ноября 2025, официальный ответ
Женя, добрый день! Спасибо за такой приятный отзыв 💛 Очень приятно.
Айбар Куаныш
Хорошая автомойка!
АХ
Айсерек Хамит
Лучшая автомойка на районе! Очень нравится подход к клиентам, работают аккуратно и быстро!
T7
Teimurat 77
Керемет жуды барин ! Жигиттерге улкен рахмеееeт
Aknur Ast
Мойна не плохая, но та которая сидит женщина в кассе не адекватная грубая, не может обслуживать, руководителю она за каждое крыло за то что там снег дополнительно 1000 тенге за каждое крыло доплату просит, походу сама левачить) не стыда не совести грубианка!
AQ
Aset Qqq
Спасибо ребятам за качественную мойку 👍🏻👏🏽 цены лояльные , быстро все сделали
ОА
Олжас Алпысбаев
Өте таза әрі сапалы жуады бәрін. Жиі келіп тұрамын.
ЕД
Ел Дар
Все помыли начисто! Даже труднодоступные места
НА
Нуридин Абуов
Хорошая автомойка с нормальными ценами . Всем доволен!
ЕД
Ельжан Дюсенбеков
Берут доплату 50% за налипший снег. Так я для этого и приехал машину мыть.
Айжан Тулебекова
Өте қуаныштымын.Сервис өте сапалы!
БЗ
Бахтияр Зердели
Отлично помыли машину . качество и скорость работы оцениваю 10/10👍
СА
Слямова Айгуль
Четко моют
Айгерим Аубакирова
Уже третий раз мою тут машину . Четко все!
Кайсар Мынбаев
Супер
Бауыржан Калиев
Администрация пропускает своих, была одна машина в очереди, стало несколько. Не советую, никакого сервиса
WI
Wee Io
Супер автомойка ! На совесть все делаютЬ молодцы !
ЖЖ
Жаркын Жидели
Лучшая автомойка на районе🔥
АЕ
Айдар Ербулатов
Очень доволен что обратится в данную автомойку . Очень хорошо сделали химчистку
A9
Arnat 99
Четкая автомойка ✌🏾👌
H7
Hfj 77
Делал полировку и химчистку, результат на 100%! Приезжал сюда несколько раз, всегда остаюсь доволен!
Сая Даулетули
Сухой туман просто находка 😅 запах в салона полностью изчез))
Жанат Сапиев
Очень хорошая автомойка,идеально до блеска,работают на совесть!
TS
Tamsan Shaukhina
Барин жаксы жуады 👍🏻👍🏻👍🏻
GO
Gulnar Oirat
Ребята отличные, всегда работают качественно и быстро. Приезжаю сюда постоянно, и каждый раз остаюсь довольной результатом!
Айсулу Бижигитова
Салон стал как новый после химчистки. Ребята аккуратно подошли к работе, убрали все пятна и запахи. Очень довольна!!
Кайрат Мирошин
Очень доволен результатом! Всё сделали как надо, машину помыли аккуратно, цены норм
Дана Косымжанова
Работают быстро и качественно