Cholly_kz
Шоколадная мастерская
AB
Aaa Bbb
Заказывали букет из клубники в шоколаде. Сделали на совесть, с душой! Обалденно вкусно и красиво, очень даже приемлемые цены! Отборная клубника, шикарный шоколад, оформление ТОП! Видно, что не экономят на продуктах и качестве. Теперь только к вам!
JI
Jomyk I
Рекомендую всем любителям сладости! Самые вкусные по городу здесь у неё, и цены приемлемые, оформление на высшем уровне 👍 Сразу видно что мастер своего дело, Доставили в срок даже раньше, всегда свежее. Спасибо Вам огромное, процветайте, удачи Вам! Будем дальше заказывать только у Вас!
Анар Тлеужанова
Самая вкусная, свежая клубника в шоколаде только в Cholly_kz. Постоянно покупает только там. Оформление всегда шикарное , как и вкус🥰🥰🥰
11 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте Анара🌸 Спасибо вам за отзыв.очень приятно.обращайтесь.всегда рада выполнять ваши заказы🌸
АЕ
Алия Ербулатова
Самая вкусная клубника в шоколаде и шоколадки. Вкус и украшение офигенное,видно человек делает свою работу с любовью ❤️❤️❤️Гульзира желаю вам успехов и процветания😍😍😍 Заказывали больше 10 раз, всегда все вкусно ❤️Видно что отборная клубника и шоколад Бельгийский
11 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте Алия.спасибо вам за добрые слова очень приятно.рада что вам нравится наши работы❤️
Аида Д.
Заказала конфетки на 40 дней ребенку, очень вкусно, красиво упаковано. Спасибо большое! Рекомендую!
11 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер🤗очень рада что вам понравилось.всегда рады помочь.обращайтесь🙌
ГК
Гульмира Кульмагамбетова
Не в первый раз покупаю и всегда убеждаюсь что работают на совесть, не экономят на продукции и качестве!!!! И всегда выручают когда прям срочно нужно)))) Процветания Вам и продолжайте так же радовать людей качеством и красотой вашей работы. Благодарю!!!
11 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте.благодарю вас за отзыв. нам очень приятно🙌
Улан Маратов
Все на высшем качестве !!!!
25 декабря 2023, официальный ответ
Очень рады что вам все понравилось🤗
Еркебулан Уранхаев
Очень вкусные, доставили быстро .👍
Спасибо вам за отзыв.обращайтесь🤗
Дархан Кырыкбаев
Всем рекомендую ! Очень вкусно и цены разумные!
Спасибо вам,за оставленный отзыв🤗
Karolina S.
Гульзира, спасибо большое, это так вкусно! А как упаковано 🥹 с таким трепетом и любовью, это чувствуется 😍 очень вкусно, ещё раз благодарю и теперь только к вам, наконец-то нашла супер вкусные, а главное какие красивые шоколадные изделия и клубнику ❤️🔥
25 декабря 2023, официальный ответ
Благодарю Вас за такой отзыв! Так Приятно😥 Рада,что Вам всё понравилось 🥰 такие сообщения меня мот…
VP
Volna Pozitiva
Классное место 🔥
TA
Tanirbergen Aitzhanov
Спасибо большое! Очень вкусные клубники в шоколаде а самое главное так быстро сделали и доставили! Оформили очень здорова! Рекоменду всем!