Perspective elementary school
Азат Бекжанов
Ок
AZ
Aina Zhussanova
Хочу выразить огромную благодарность нашей школе, в которой учатся мои дети. Это место — настоящая находка для нашей семьи! Учителя — настоящие профессионалы своего дела. Анна Евгеньевна и Алия Жандосовна не просто обучают, а искренне вкладываются в каждого ребёнка. Мальчики обожают своих педагогов и с радостью бегут утром в школу, а вечером уходить не хотят — для меня это лучший показатель! Атмосфера в школе по-настоящему тёплая и семейная. Дети дружные, как одна большая команда, а педагоги — невероятно добрые и внимательные. Отдельно хочется отметить директора Санжара Бахытжановича — очень харизматичный, открытый и действительно “классный” человек, который создаёт в школе особую атмосферу заботы и доверия. И, конечно, питание! Кормят вкусно, по-домашнему — дети довольны, а родители спокойны. Спасибо вам за ваш труд, душу и любовь, которую вы вкладываете в наших детей. Это школа, в которую хочется возвращаться!
rauza0013 🫶🏻
Сюда смело можно доверить ребенка,учителя добрые, понимающие А директор просто слов нет,очень добрый и заботливый☺️ Санжар ағай вы самый лучший✨✨
TN
Tse Nqz
Осы уақыт ішінде баламыз үлкен жетістікке жетіп жатыр. Әліппені жақында аяқтасақ та, балам минутына 30 сөз оқи алады. Қуана оқиды. Бұл – ұстазымыз Әлия Ұбайдуллақызының еңбегінің нәтижесі деп білеміз. Үлкен рахмет! - негізі кружоктар бұл мектепте аз әлде дұрыс болмайды ма. Әйтеуір ұлым өз ұстазын ғана айтады. Кружоктарға бөлек берген дұрыс.
Меруэрт Байгинжинова
Директор школы топ. Встречает детей, провожает, Школы перспектив все хорошие и урбан
Daria Raikhel
Хочу выразить благодарность школе и особенно учителю Римме Артемовне. Она всегда поддерживает и вдохновляет детей на учебу. Уроки проходят интересно и содержательно, благодаря ее творческому подходу. Римма Артемовна умеет найти общий язык с каждым учеником, что делает процесс обучения приятным и эффективным.
V
Victoria
Посещаем данную школу 2 год. Дочь с радостью ходить на занятия, в классе до 10 учеников, что позволяет уделить каждому время. Наш учитель Анна Евгеньевна профессионал своего дела, смогла найти подход к каждому ребенку. Класс очень дружный) желаю успехов и процветания.
ВЛ
Валерия Лесовая
Очень рекомендую учительницу Анну Евгеньевну , учился сын у нее , дала очень хорошую базу , привила жизненные ценности . Анна Евгеньевна очень трепетно с большим профессионализмом относится к детям , огромный профессионал своего дела . Однозначно только к ней !
ББ
Балым Буланова
я целых 2 года выбирала школу, долго наблюдала за основателем Габитом. Весной окончательно с супругом решили, что пойдет в эту школу в 1 класс. С лета отдали в летний лагерь, где с ребенком занимались все учителя с этой школы, сын просто в восторге выходил. С сентября началась активная школьная жизнь с классным руководителем Әйгерім Мұхтарқызы❤️ сын обожает ее, у нее шикарный подход к каждому ребенку. Так как школа французская сын уже знает много слов на французском благодаря директору школы Санжару, завучу Майра Маратқызы, а учитель физкультуры Бауыржан ағай с лета прям классно проводит с детьми, что нас сын влюбился в футбол, сейчас в дзюдо. Так же всем учителям которые ведут доп занятия. Ребенок чувствует себя комфрртно, что я по вечерам забираю его одним из последних, так как он не хочет просто уходить оттуда🤣 Об еде можно писать много, очень вкусно. Я очень капризная и требовательная мать😅 поэтому только сейчас пишу отзыв через 5 месяцев
5 декабря 2024, официальный ответ
Балым, спасибо большое за отзыв и высокую оценку! Мы старались 😁
Асель Тюлюбаева
Ходила племянница в предшколу - Подготовка нулевая, алфавит и цифры до ребенка не донесли, мама очень расстроилась. Взнос не вернули, оплата огромная. И отказали ребенку идти в первый класс- им пришлось идти в другую частную школу
Алима Малигенова
Очень хорошая школа! Радует, что каждый ребенок под присмотром. Забираю ребенка всегда довольным и радостным🥰 В начале, разговорами с Даной, подробно все разъяснила как работает школа и объяснила детали. Поначалу сомневалась, но позже слова о том, что школа ценит каждого ребенка, подтвердилась!
10 октября 2024, официальный ответ
Алима, добрый день, большое спасибо за добрые слова 🙏👌
MK
M K
Недавно посетила данную школу, прекрасная атмосфера, красивые классы, отзывчивые учителя, профессионалы. Очень нравится концепт школы!
10 октября 2024, официальный ответ
M, добрый день, спасибо
алина 🚩
хочу оставить на отзыв на прекрасного учителя-Анну Евгеньевну! профессионал своего дела) сама обучалась у нее,каждый урок был сказочным!!! очень любит детей,всегда поможет и подскажет 🫶🏻 очень рекомендую именно ее 🔥
Yeldar Abitayev
Заходил в школу к директору, очень понравилась атмосфера. Дети обучаются в классах с небольшим количеством детей, что однозначно большой плюс. Уровень преподавателей высок. Прививается не только школьная программа, но также и правильные человеческие ценности, навыки. Таких идейных первоначальных школ должно быть больше
4 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Yeldar. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥
Khan Grey
Өте жақсы мектеп! Мақпал Қуанышқызына рақмет өте мейірімді, өте ақылды ұстаз!
MM
Magic Mom
В этой школе учится мой ребенок. И я хотела бы рассказать о школе подробнее. Главное в этой школе то, что дети могут находиться в ней с 9.00 до 18.00, но школа нужна в основном чтобы учиться и здесь на помощь приходят замечательные педагоги, которые вкладывают всю душу в ребенка, у нас учительница Макпал, огромное ей спасибо за это. Еще в этой школе прекрасно кормят! Обед и полдник. В школе есть кружки. Хочу коротко сказать: Это прекрасная школа, спасибо огромное!
Аяшка Альмаханова
Лучшая школа которая я видела и встречала Лучший коллектив, отзывчивые учители. Спасибо большое учительнице Макпал за ее доброту и открытость такая молодая, но в то же время опытная учительница, знающая свою работу, доча любит ее и ходит с радостью. Дети не только получают знание, но и любовь и заботу. Всем спасибо за заботу и трепет.
B
Baurzhan
Классная школа
Zhandarbek Tusupov
Лично знаю Директора школа, учились вместе в казахско-турецком лицее, очень эрудированный человек👍🏻
Даша 😎
Посещаем эту школу. Ребёнок очень доволен. Учителя Римма и Анна профессионалы своего дела👍🏻
ДН
Дарья Носачёва
Хотела бы выразить огромную благодарность учителю Анне Евгеньевне. Мы проучились у неё 2 года , не в этой школе, до сих пор вспоминаем с теплотой уроки Анны Евгеньевны. Желаем успехов, и всего самого хорошего!
ЕТ
Ережев Тогталхан
Өте керемет мектеп , балаларыңызды сабаққа берсеңіздер өкінбейсіздер,директоры өте керемет жан😍 тамақтары да дәмді👍
A0
Astana 001
Очень хорошая школа, много разных кружков Не пожалела что отдала своего ребенка именно сюда. Учитель Римма Артемовна очень нравится, у нее индивидуальный подход к каждому ребенку
Sanzhar Marsaliyev
Приглашаем в школу нового поколения с французским уклоном. Где ваш ребёнок может раскрыть свои таланты и способности. Будем рады видеть вашего ребёнка на пробный день. Записывайтесь
КА
Клара Аманбаева
Салеметсиз бе.Улым Айгерім апайга косымшага барып казір сабақты казир жаксы окып жур.Алгысым шексиз.Алла Тағала разы болсын
Айдана Исаеева
Менің Қызым Осы дайындық Орталығына барып жүр, Апайымыз Айгерім Тоқтамыс Өте Керемет Апай, қызымыз сабақтан жақсы оң өзерістерге жетіп жатыр! Айгерім Апайға Үлкен Алғыс білдіреміз!💐💐💐🥰🥰🥰🥰
ДЕ
Динара Елеуова
Қаңтар айынан бастап барып жүрміз. қызыма қатты ұнайды. Сабағыда көтеріліп калды. Әйгерім апайы жас болсада мықты маман.
НМ
Назым Мурат
Әйгерім Мұхтарқызы өте жақсы ұстаз, баламды бірінші сыныпқа дайындыққа бердім осы ұстазға, жазуы да жақсы, үлгерімі де жақсы баламның. 3ші сыныптағы қызымның үлгерімі нашар еді математикадан, өте жақсы бағадар алып жүр қазір қосымшаға барғалы! Балаларыңызды апарсаңыздар өкінбейсіздер😊
Сымбат Арапбай
Әйгерім Мұхтарқызы деген ұстазға балаларымды берген едім. Өте мықты маман екен. Балаларымның оқуға деген зейіні ашыла бастады. Күнде сабаққа баруға асығып тұрады🤭 Бұрын бармаймын деп жылаушы еді👍🏻 Сабақ үлгерімі де жақсарып келеді!