Rose 777
Магазин цветов
Свежая поставка каждые 2 дня. Круглосуточно. Шарики. Игрушки
Nuraiym Azhykhan
Букет очень красивый и аккуратно собран. Цветы свежие, долго стоят и приятно пахнут 💐😻
БМ
Бекжан Мубараков
Рекомендую всем, очень красивые цветы, красивый ассортимент, выгодные цены
AB
Aizhan Beknazarova
Зачем людей обманывать, делать рекламу?Отнимаете время на дорогу! Ассортимента не было!
Garry Tokado
Нурмухаммад лучший! Цветы супер! Цены доступные!
РД
Райымбек Дуйсенгали
Самый лучши цветок здес
KM
Kabyl Makhamedov
Мухамет брат Рахмет коп гулдер унади маган 😍😍
NL
Naaa Liii
Торопился на мероприятие, заехал чтобы взять всё быстро уже готовый букет, боялся что цветы будут уставшие, но нет! Красивые композиции, быстрое обслуживание, в целом я доволен!
Нияз Жанайдаров
Недавно заказывал букет в этом магазине и остался очень доволен! Цветы свежие, ухоженные и красиво подобранные — композиция выглядела стильно и гармонично. Персонал внимательный: помогли выбрать букет под конкретный повод, учли мои пожелания и даже предложили оригинальные варианты оформления.
Ергенбек Бахытбек
Дым жок,отирик реклама береди
FU
Farud Umbetov
Современный, комфортный, просторный цветочный магазин Продавец Нурмуханбет профессионал своего дела
Жамал Капышевна
Рекомендую! Свежие цветы,отличный сервис,мгновенная доставка!! Молодцы ! Дарите людям радость!
Тұрсынгул Хасенова
Барлығы жақсы 👍
Жулдыз Аханова
9 желтоқсан күні түнгі 12-ге қарай үйден шыға алмай, сатушы қыздан көрші подъезге дейін әкеп беруін өтінген едім. Ақшасын келгенде беретінімді айтсам да, ол еш ойланбастан, өте әдемі, свежий букет әкеліп берді. Гүлдердің иісін сөзбен айтып жеткізу мүмкін емес 😊 Солай түнгі 12-де 40 жасқа толған әпкеме керемет сюрприз жасап, құттықтай алдым. Осындай сәтке себепкер болып, көмектескендеріңіз үшін үлкен рахмет! Жұмыстарыңыз алға жүріп, табысқа жете беріңіздер🫶
Димаш Баймаганбет
От души, мой брат! ОНА СКАЗАЛА "ДА"!!!
Нурик Каирбеков
Отличный магазин
SK
Salimbek Kairbekov
отличные цветы!
Самат Жанбаев
Оте керемет жер Гулдери всегда свежий Ози арзан ози маржан жер
Султан Токтамысов
Шикарные букеты😍 продавщица огонь💐
Абылай Тәттібай
Өте қатты ұнады бағасында түсіп жеңілдікпен берді керемет👍👍👍
DK
Dana K
Всегда делают скидки. Цветы свежие, не важно ранним утром или среди ночи, всегда открыто и есть выбор
Аиша А
Дверь открыта , никого там нет . Оказывается спят на верху 🤦♀️ цветы не свежие . Зря потраченное время на дорогу .
Букет красивый но когда раскрываешь а там все желтое гнилое поломанное
Аскар Медетбеков
Хорошие цветы, большой выбор, адекватные цены, рахмет!
Токтын Патшасы
Спасибо, лучший сервис ! тепло встретили помогли собрали! цветы свежие рекомендую! открыт 24/7
СН
Саян Ниязов
Зачем вы пишите круглосуточно если у Вас закрыто в 07:27. Зачем вы вводите людей в заблуждение чтобы придти посмотреть на вашу дверь и уехать ?
БШ
Бекзат Шукенов
🌸 ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ!!! 🌸 Искал цветы — зашёл вчера в этот магазин и был приятно удивлён! 💐 Атмосфера уютная, интерьер со вкусом. 💰 Цены адекватные, качество — на высоте! Все букеты как на подбор, оформление шикарное, цветы свежие, не подвядшие. А главное — то, что видишь, то и получаешь, без обмана, как у некоторых (ожидание и реальность) 😉 Флорист, как я понял хозяйка магазина очень вежливая и внимательная ❤️ Даже моей маленькой дочке подарила цветочки — это было очень приятно! За это отдельное спасибо!))) 🔥 С таким подходом у Вас большое будущее! Желаю процветания и побольше довольных клиентов! 👏🌷
БЖ
Ботагоз Жакиева
Заказала гелевые шары ребенку на др. Сама забирала. Но шарики и сутки не простояли. Утром следующего дня ходили по полу!!!!
A Market
Ужасно шары через 2 часа вздулись. Интересро там все нормально с документами остбенноу тех кто там работает??
5 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв о нашем цветочном магазине! Мы очень ценим ваше мнение. Для более…
Пуша ❤️
Зачем писать что работаете 24/7, еще номер на двери оставляете- сами двери не открываете. Приехала специально на такси к вам за цветами- не достучалась и не дозвонилась! Минус 1 постоянный клиент!
26 июля 2025, официальный ответ
MB
Melamori Blimm
Отвечают быстро, хороший сервис, собрали букет как надо по запросу. Рекомендую
24 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв и рекомендацию. Рады, что вам понравился наш сервис и букет. Ждём вас снова!
Din Din
Заргуль очень красивый и хороший букет сделала. Спасибо большое! С 19 по 20 июля.
22 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, что выбрали нас 🙏👌 Будем вас ждать.
КД
Кирилл Денисов
Цветы супер
22 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв 🌸 Рады, что вам понравилось. Ждём вас снова!
Айбек Иембердиев
Настоящим выражаю свою благодарность ребятам и салона , жігіттер молодцы, ооооочень шикарынй букет создали за приемлимые цену, рекомендую всем жителям и гостям города.
22 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв и рекомендации. Очень приятно слышать такие добрые слова…
Islam Kaidarov
Хочу поблагодарить цветочный магазин за отличный сервис и прекрасный выбор! Цветы свежие, оформление букетов на высшем уровне — видно, что работают с душой. Отдельное спасибо консультанту Али — очень вежливый, внимательный и действительно помогает подобрать то, что нужно. С его помощью я выбрал идеальный букет, который произвёл впечатление. Обязательно вернусь снова и буду рекомендовать друзьям!
22 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв и добрые слова. Мы рады, что вам понравился наш сервис и…
Рахат Бараков
Очень хорошие цветы, свежие всем советую
22 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и рекомендацию. Будем рады видеть вас снова!
Алина Исина
Не в первый раз покупаем здесь цветы и к сожалению они вянут уже на следующий день🥲ну и с интерьером магазина нужно поработать
MB
Meruyert B
Зачем писать 24/7 и быть закрытыми в 10:30!
AM
Altynay Makisheva
Всем советую этот магазин цветов 😍😍всегда свежие цветочки, персонал 😍😍спасибо вам большое 🙏🙏желаю процветания, побольше благодарных покупателей 💐💐💐
22 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за такие добрые слова и пожелания. Будем рады видеть вас снова 💐
Ainura Baltasheva
Это был один из самых красивых букетов, что я когда-либо видела! ✨ Цветы свежие, оформление просто вау! Видно, что в каждый лепесток вложено внимание и душа. Получила массу эмоций — спасибо!
22 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за такие теплые слова 💛 Нам очень приятно, что вы остались довольны…
DA
Dana Anafina
Всегда свежие цветы, у меня стоят больше двух недель😍 и самое главное: клиентоориентиронность топ⬆️ Натик всегда поможет с выбором и оформит букет по высшему разряду!
22 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш замечательный отзыв. Очень рады, что вам нравятся наши цветы и обслужив…
Maya Musabekova
Очень красивые букеты, всегда свежие и по отличным ценам🌷 Советую
22 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и рекомендации 🌸 Будем рады видеть вас снова!
Наурызбай Назымбек
Натик брат рахмет большой цветы очень красивые Аллах разы болсын👍 Келип турындар оте керемет мыкты жинап берды советую всем кто хочеть цветы 👍👍👍👍👍👍
22 июля 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Пікіріңізге үлкен рахмет! Бізді таңдағаныңызға қуаныштымыз. Сізді қайтадан күтеміз!
Алия Кучумова
Очень свежие цветы ! Редко когда пишу отзыв, но тут зашла, а заааапах обалденный !!!!!! Цветы все свежие ! Всегда у вас беру !!! Спасибо что вы есть ♥️♥️♥️♥️
22 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за такие теплые слова и за то, что выбираете нас! Всегда рады видеть…
Aisanam A
Оперативно собрали красивый букет👍🏻
22 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку. Рады стараться для вас!
Ablay Turkashov
Советую всем! Цветы всегда свежие. Натику отдельное спасибо за профессионализм!
22 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и добрые слова. Будем рады видеть вас снова!
ТК
Тигран Кардашян
Самый лучший магазин в городе всё красиво уютно и много выбора и вежливый продавец Натик собрал красивый букет из Тюльпанов спасибо вам
22 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв и добрые слова. Рады, что вам понравился букет от Натика. Ждём вас снова!
DK
Dana Kassym
Спасибо за сервис и скидки Натик, была сегодня утром
22 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв и за то, что выбрали нас. Рады, что вам понравилось!
Nurtas Myrzakhan
Огромное спасибо этому магазину и именно Натик брату, за то что всю оперативно сделал! Цены хорошие! Удачного торговли этому магазину! Специалисты вообще супер! Обслуживание высоком уровне!
22 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш теплый отзыв и добрые слова. Рады, что вам понравилось обслуживание и к…
Сармат Казиев
Хороший магазин цветов.
22 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв. Рады, что вам понравилось!
НИ
Нариман Исаив
Супер магазин просто слов нет идеально😍🥰👍👍👍👍
22 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за такие тёплые слова 😊 Рады видеть вас снова!