Яндекс Еда
Центр подключения курьеров и выдачи формы
1.6
1.6
Я думал уже всё не буду никогда связываться с вами но как же вы меня достали честно даже через несколько месяцев. Я не могу брать что то в рассрочку или в кредит потому что вы что то сделали с моими данными где то. Я один раз решил этот вопрос в налоговой, говорили у меня задолженность по медстрахованиям из за Есалыкбизнесс который вы мне устанавили когда то. Ладно потом убрали это говоря что ошибка, смирился. Но блин опяяять это проблема я не могу купить что то в рассрочку ну какие же вы govno яндекс как же меня бесите уже через столько времени
Ara Esenzhol
самая худшая служба доставки
Aiym Tleules
больше в жизни не буду закрывать через яндекс еду. заказ был собран не правильно, попросили вернуть деньги! написали что деньги вернули на наш банк, но так и деньги не пришли. написала заявление в каспи, но яндекс еда предоставили другие документы, что не будут возвращать нам деньги(якобы не за что) хотя в поддержке нам написали, что деньги вернули (но их нет)
X .
ХУ HЯ Е6 АHАЯ пусть идут нахххх уй с такой оплатой ебиомать поймать нахччч уй надо Яшек и пусть в тюрьмах сидят без денег за копейки e6 aшут д А л ба ё бы мрazи ПОДНИМАЙТЕ оплату в 3-4 разa ПОГОДНЫЕ условия смотреть надо тоже!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЗА РАССТОЯНИЕ ТОЖЕ ВЫДАВАЙТЕ ПЕРЧАТКИ ВЕЛИКИ НОРТМАЛЬНО!!!!!!!!!
Өзімізғой Если Что
Не стоит зарегистрироваться деньги могу снять и номер кол центра нету
Zhannurka 🌙
Заказымызды алып келмеді және акшамызды кайтармады,диз лайкк👎🏾👎🏾👎🏾,вообще заказ берменіздер, приложениядагы системалары дурыс емес, біздін адресті приложениядағы системасы баска адреске ауыстырып,баска бір адресті жазып жыберді, звандасак поддержкага жазсын деді жазсак ответ кайтарылмады, 1 жарым сагаттан соң, өздері звандап отменили заказ, калай тапсырыс берушінің калауынсыз отмена бере салады, не акшамызды кайтармады не таматымызды алып келмеді просто отменили, поддержкалары бар екен,онын бар болганын кайтейык ешкандай жауапкершіліктері жок,ужас, сотрудниктары сыйлау білмейді, трубканы коя салады. Сотка дейін барамыз, ондай жауапкершілігі жок компанияны Казахстаннан алып тастау керек.
ТБ
Темырлан Бектемыр
Заказымызды алып келмеді және ақшамызды қайтармады,диз лайкк👎👎👎,вообще заказ берменіздер,приложениядагы системалары дурыс емес,біздің адресті приложениядағы системасы басқа адреске ауыстырып басқа бір адресті жазып жыберді,звандасақ поддержкаға жазсын деді жазсақ ответ қайтарылмады, 1 жарым сағаттан соң өздері звандап отменили заказ, қалай тапсырыс берушінің қалауыңсыз отмена бере салады, не ақшамызды қайтармады не тамағымызды алып келмеді просто отменили, поддержкалары бар екен онын бар болганын кайтейык ешкандай жауапкершіліктері жоқ,ужас,сотрудниктары сыйлау білмейді, трубканы қоя салады. Сотқа дейін барамыз, ондай жауапкершілігі жоқ компанияны Қазахстаннан алып тастау керек
ХН
Хайрат Нурбек
у них даже нету кол центра
Работаю Курьером
P.S. В Яндексе самые жадные, мерзкие и невоспитанные клиенты , которые думают что за их 600-800 тенге , курьеры им всё-всё должны 😂😂😂👍🏻👍🏻👍🏻 +Контора кота-басов во главе с дырявым яшкой! Крайне никому не рекомендую сюда устраиваться! Заказы по 500-600 и даже 400 тг, мошенhики воруют бабки у работяг-курьеров!
A
Alex
Там в поддержке умственно отсталые работают. Набирают кого попало, общаетесь будто бы со стеной или автоответчиком. И это не первый раз, уже раз 80 обращался в поддержку, раз 40-50 из них вот такие вот индивидуумы попадались. Надеюсь когда-нибудь Яндекс перестанет позориться и людей нормальных в штат возьмет…
Земфира Кенжебулатова
Жаксы центр
Аяулым Талгат
ВЕЧНО ВЕЗУТ ЗАКАЗ ПО 3 ЧАСА . НИКОГДА НЕ ПОЛЬЗУЙТЕСЬ ЭТИМ УЖАСНЫМ СЕРВИСОМ!!!!!! ЗАКАЗ БЫЛ СДЕЛАН НА 15 ТЫСЯЧ !!!!! ЖДАЛА 2.48 ЧАСОВ ! В КОНЦЕ ПРОСТО ОТМЕНИЛИ ЕЩЕ И ДЕНЬГИ НЕ ВЕРНУЛИ!!!!!!!!
Ai S
Ужасный сервис, Яндекс еда , вечно задержки ; потом отмена заказа!!! Зоя тратим время Не идите сюда работать , есть другие варианты, которые работают лучше Мы лично все отказываемся от их услуг. Всё
Амир Журсенов
Берёте только с 18 лет 😡 я работать курьером хочу
DT
Dias Tkenov
Не приходите вас всё равно туда не возьмут я пришёл надеялся что меня возьмут они меня отказали даже не сказали причина
Нурик 007
ИП ашып береді. Студенттер мед.страхованиядан босатылған бірақ налог кеп тұр қалай түсінеміз оны 2 ай болды жүргені уже 3 айға есептеп 18мың тенге налог кеп тұр өздері отчет тапсырып отыр 😐
Bi Bi
Доставкой занимаются обычно молодёжи, студенты. Тем более не от хорошей жизни в большинство случаев. И нет гарантии сколько заработаешь, а может выйдет всего копейки зарплат, а ещё платить налоги... Какого черту нужен этот ИП для такой работы?! Мало того что студенты зарабатывают для оплаты учёбы, родителям помогают, для жилья копят, ещё из за ИП лишние траты, расходы... А если у студента копейки всего лишь, тоже платить налоги что ли?! Так что будьте осторожны кто хочет устроится сюда. Вам откроют сотрудники ИП, но потом сами будете бегать по налоговым, бухгалтериям, эти сотрудники яндекс даже советы не даст как закрыть
JM
Jul M
Ужасный сервис. При оформлении заказа указывают одно время, по итогу заказ не могут доставить более 2х часов, это издевательство. Курьеры просто кружат около ресторанов/магазинов и не могут приехать в место назначения, я даже не знаю как это назвать + поддержка только одно название, никаких действий. Ужасно!
gc
giorgio chiellini
***** самые натуральные, по отношению к курьерам и к клиентам
Анара Биржанова
Когда в Казахстане будет норм сервис по доставке капец никто не отвечает куда звонить писать бог его знает !
Yersultan Orynbassar
Звандасам көтермейтіндер. Ұялы телефонды білімділер неге шығарып берді сіздерге? 🤬🤬🤬
AP
Aya Papaya
Долгая доставка. Высокие тарифы. Никаких плюсов. Все сервисы ниже плинтуса. Держитесь только за счет отсутствия адекватной конкурентной среды 👎🏻
Алиман Ануарова
Доставка 3часа идет курьеров нету видители
Асылхан Жұмабаев
Самый худший сервис
MK
Meiirbek Kajikov
Вот такие люди работают в Яндекс еде
ZT
Zhaidary Tursynkhanova
Ужасный сервис за день два раза заказывали ни одного заказа не доставили тех поддержка не может решать каждый раз задает один и тот же вопрос даже звездочка жалко
Tv Orbus
Ненавижу вас, желаю вам смерти и вашим родным
Ислам Сериков
Тех поддержка не может помочь не клиентам ни работникам , любая мелкая проблема которой у них нету ответа на листочке они все рассыпается как карточный домик
Е…
Ева ….
Отвротительно каждый раз разочаровываюсь. Никому не советую через них заказывать, через час отменяют заказы. Раз уж заказывают и принимаете заказ доделывайте.
АО
Али Омар
Самое худшее место нервы мне успело сделать просто худшее сделать всё два клика а убрать целое испытание
Сункар
Консультант пацан хорошо,вежливо и понятно все обьяснил.
Aida Urinbassarova
Это что за ужас! Заказала еду , ждала час! В итоге не доставили и просто отменили! Деньги даже не вернули!
Жасулан Тыкиев
Ужасный сервис и полное равнодушие к клиентам! Заказали еду через Яндекс Еду — курьер приехал, мы на минуту отвлеклись на ребёнка. Этот «работник» даже не попытался подождать или перезвонить, просто уехал с нашим заказом, как будто ему всё равно! Поддержка — ноль! Одни отписки и никаких действий. Деньги не вернули, еду не привезли. Такое ощущение, что им наплевать на клиентов и свою репутацию. Позорная организация, работать так с людьми — верх неуважения!
Diana Fil
Еду курьер не привез мне, выдал кому-то
Путник Путник
Самый мерзкий сервис не используете
Vi Cherrybone
Сервис не соблюдает свои же стандарты приложения, также не соблюдает правовые аспекты изложенные на официальном сайте. Также принудительно лишают законных возможностей водителей ИП, которые сами зарегистрировались по стандартам сервиса, ссылаясь на несуществующие правила. На текущий момент в сервисах Яндекса Такси и Доставки, есть путаница в обращении с вопросами. Гоняют людей из офиса в офис не решая вопрос.
Assel Keldesheva
Самый отвратительный сервис, лучше не обращайтесь к ним, дабы не испортить себе настроение 👎🏼 даже Одной звезды жалко
ZZ
Zhanara Zhanar
Самый отвратительный сервис
ZK
Zarema Kabdrakhmanova
Заказали бургер, а курьер просто оставил его у двери и ушёл. Это беспорядок! Ужасный сервис, никому не советую
KK
Karla Karlakarla
Ужасный сервис, зачем-то объединяет все заказы по пути и вот так пока к тебе доедет твоя еда, она уже холодная. Как результат испорченные настроение, холодная еда, которую есть невозможно и выброшенные деньги на ветер. Лучше пользуйтесь Вольт
КВ
Красота В простом
Открывают ип и все как закрыть они уже не знают, мой совет найдите норм работу без этого головняка вы должны будете пахать 12 часов каждый день чтобы хотябы получить 300к это того ге стоит
Aizere Tokbayeva
У вас ужасные сотрудники, заказывала еду, а пицца не пришла начала писать в поддержку и звонить курьеру, никто не ответили, сказали ждать а в итоге ничего! Осталась без пиццы и без своих денег
Ayat Saktagan
Лучше удалите их приложение все! Сервис на нуле
Dauren Assylkhan
Не помогли закрыть ИП обслуживание только для своей выгоды дальнейшем пофигическое отношение
ЕТ
Ерасыл Төрехан
Бәлеге кіргізеді ИП ашып жібереды алдап жүрм 20күн бойы жаба алмай соттайм бұларды уақытымды алған үшін
Ужасный сервис, заказала доставку еды на другой адрес по ошибке а они даже не смогли адрес изменить 0 Вам за сервис
Ресторанный Критик
Самая ужасная контора!!!!
Арда Кенж
Почему яндекс не возвращают сдачи точнее деньги
ГИ
Гульмира Иманова