InterPress Exams Centre
Центр по приему международных экзаменов
3.7
3.7
AD
Ade De
Маленькие аудитории, ужасно просто, дышать нечем. Экзаменатора поставили девушку- студентку , то ли школьницу, которая читать не умеет нормально на Английском. В аудитории все скрипит, отвлекаешься, экзаменатор болеет, сопит , что тоже отвлекает. В аудитории душно. Больше вообще тут не появлюсь. Выбирайте другие центры, посерьезнее.
АU
Айя User
Отвратительные аудитории. Маленькие и тесные. Не советую сдавать тут тест
Kamila Mauken
Команда экзаменационного центра InterPress отлично и слаженно работают! Особенно могу отметить момент экзамена, который возник сегодня: несмотря на то, что прежде не встречались с ситуацией, когда все компьютеры и система дают сбой, ребята не растерялись и быстро решили проблему. Все без потерь записанных ответов до сбоя, поддерживая хороший настрой. Отдельное спасибо Ярославу, отвечал на все возникающие вопросы и помогал со всем🫶🏻
Алтынай Төлеуғали
InterPress это отличная школа чтоб учить английский! потому что там отличные учителя, хорошая атмосфера. И они всегда устраивают вечеринки, квесты и т. д
Анна Загребова
Посещала 2 года, замечательные педагоги, профессиональный подход, методика преподавания радует. Можно подобрать удобный график, курсы для разных возрастов, занятия онлайн и оффлайн. Могут подобрать и подготовить в определенные зарубежные вузы. В результате обучения в центре успешно сдала экзамен, поступила в университет! Цель достигнута, спасибо Interpress! Рекомендую для посещения, могу смело сказать - это лучший центр по городу.
aa
alihan alihan
Ребята просто супер, дарите нам , простым, opportunities ! Большие молодцы и профессионалы!)
IE
InterPress Exams Centre, центр по приему международных экзаменов
21 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🔥 Ждем вас в гости снова и снова 💛