Spar
Супермаркет
Свежие продукты. Овощи и фрукты. Пекарня и кондитерский цех!
Перейти на сайт
Адина Серик
Очень хороший магазин всегда всё есть всё свежее каждый день туда ходим очень вкусно и бюджетно ходите туда каждый день и там кафешка есть можно брать с собой или там кушать не каких минусов нету большой выбор
сегодня, официальный ответ
Здравствуйте, Адина! Благодарим за приятный отзыв! Всегда рады вам.
СД
Самат Дауленов
Ужасный персонал, не выполняют свою работу
сегодня, официальный ответ
Добрый день! Ваша информация принята к сведению и будет использована для внутреннего анализа и повышения качества обслуживания.
S Nurimov
Купил творог недавно. Стоял в холодильнике пару дней и сегодня хотел покушать, а оно испорченное. Присутствует желтизна, липкая текстура
сегодня, официальный ответ
Купили йогурт, срок годности до 11 января. Открыли 8 января и йогурт заплесневевший 🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️
8 января 2026, официальный ответ
Мы обязательно передадим информацию в отдел контроля качества и проверим условия хранения в указанно…
Путник Путник
Очень неприятные кассираы, научитесь пожалуйста общаться с клиентами
Асем Тусуппаева
Не покупайте там донеры, ужасные, внутри не мясо курицы, а одна шкурка
8 января 2026, официальный ответ
Мы немедленно передадим информацию в ответственный отдел — качество еды всегда является нашим главны…
РА
Руслан Асанов
Купили хлеб в Spar, помоему называется деревенский , вид был пышный аппетитный, дома разрезали он не пропёкшийся, сырой, внутри слипся, как жевачка. Да и обслуживание в зоне выдачи выпечки ужасное, апашки стоят с утра недовольные, что не спросишь, в ответ бурчат. Только девушка на кассе нормальная приветливая.
БС
Берекет Серикулы
маркет сам по себе очень хороший, опрятный, чистый, все в нем хорошо, но есть одно но, это работники, крайне редко такое вижу
ФЧ
Фанат Челси
Ноль организованности в этом магазине. 1. Постоянно только одна касса работает,из-за этого очереди. 2. Походу экономят на упаковке для пицц, второй раз покупаю, второй раз ложат пиццу на нижнюю картонку упаковки, а верхней нет, обьясняют это тем, что якобы закончилась упаковка. Так вот, упаковка не закончилась, просто они одну упаковку на две делят и экономят. Если не прекратите, то напишу жалобу в СЭС.
Al Dente
С ума сошли тухлые окорочка подложили в доставку?! Что, если в доставку, то можно испорченное продавать??
КЖ
Каракоз Жумашева
девушка на самообслуживаний не приятная торопит людей сама создает очередь уволить ее!!!вообще стоит на нервы дейтсвует след раз увижу ее получит от меня!
HH
Hey Hey
Когда появятся чипсы Lays с икрой? 😭
30 декабря 2025, официальный ответ
В самое ближайшее время
Ержан Бекмагамбетов
Не первый раз захожу в этот магазин постоянно нет продавца в отделе сигарет. Хотя предусмотрена отдельная касса. Сегодня например прождал минут 5 после чего мне предложили пройти в обычную кассу и там купить. При том что в обычной кассе как всегда очередь человек 6
26 декабря 2025, официальный ответ
G
GG
В этом магазине только взрослый кассир женщина отлично работает ради неё поставлю 3 звезды отпускает быстро и вежливо, а остальные уродливые южане по всюду, позорят столицу, стыдно перед иностранцами
30 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Чтобы мы могли помочь вам быстрее, пожалуйста, свяжитесь с нами по номеру 8 800 070 717…
УШ
Улан Шоканулы
Муржикенова Нұржайна Серкұлқызы күшті және жақсы жұмысшы
Қайырлы күн! Пікіріңізге рахмет. Біз сізді тағы да көруге қуаныштымыз.😊❤️
Асем Текебаева
Мұнда кассада отырған Мужикенова Нұржайна Серкұлқызына ырза болдым. Келген сатып алушыға мейіріммен қарап, жылы сөйлеседі. Көмегі қажет болса аянбай көмектеседі . Жұмысының табысы берекелі бола берсін ! 🤲👏👏👏
Қайырлы күн! Пікіріңізге рахмет. Біз сізді тағы да көруге қуаныштымыз.😊❤️
ЛК
Лаура К
Мне нравится Ваш магазин 😍👍
22 декабря 2025, официальный ответ
Лаура! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь, будем ждать вас снова 😁
ИФ
Илья Фесиков
Скудный выбор всего Заехали вечером, ничего не было из еды
Dina Ur
Магазин хороший, все супер, но последний раз нам досталась полусырая курица гриль, очень жаль потраченных денег. Пусть кулинары будут внимательнее
22 декабря 2025, официальный ответ
Мы передали информацию в ответственный отдел — качество еды всегда является нашим главным приоритетом.
Ахмет Сарсенбек
Очень хороши маркет
Здравствуйте, благодарим вас за добрые слова 🙏👌 Приходите в гости ещё 💛
персонал ужасный Ужасное обслуживание Админ вообще не знает своих обязанности непонятные люди стоят вообще Поменять лично персонал Есть кассирша улпан Вообще не знает как пробивать и не знает своих обязанности
Borzi Sss
Сама опслужениядағы қыз нервныйма
22 декабря 2025, официальный ответ
Қайырлы күн! Кері байланысыңыз үшін алғысымызды білдіреміз. Сіз берген ақпарат назарға алынып, ішк…
Клава Кока
Магазин сам по себе просто супер а вот помогающии на кассе самообслуживания просто ужас подходят просто так стоят над душой сами начинают пробивать товар хотя мы не просили было очень некомфортно сказали ей об этом начала грубить перешла на высокий голос потом откинула косой взгляд и мы ушли
Александра Гильфанова
Классный магазин! Всё что нужно есть. Вкусная кулинария. Всегда всё свежее. Постоянно берем блинчики ❤️ Правда к вечеру бывает блины все разбирают.
17 декабря 2025, официальный ответ
Александра, здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отклик 🔥 Мы старались 💛
Асеке Асеке
Хороший магазин! Только очень мало акционных товаров, особенно под Говый год. Да и в целом все дороговато.
15 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам, что оценили 🤗 Обращайтесь ❤ Замечания учтем и передадим ответственным в проработку.
Aisulu Aubakirova
Ужасное обслуживание ни кассиров нет еще и возмущаться вздумали говорят я не виновата что руководство не берет кассиров
МШ
Мади Шалабаев
Хороший магазин, захожу каждый день
11 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое, что оценили 😌 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
Татьяна Альжанова ( Бухмиллер)
Самый отвратительный магазин!!! Вечные проблемы на кассах!!!
ДА
Довид Арнсан
Всем привет.., соотечественники.., не ходите в этот супермаркет !!!! Ибо в нём персонал самый невоспитанный… Подошёл с открытым сердцем и любовью… А в ответ кислые «мины» , недовольство.., ропот и ворчание !!!! Руководство пожалуйста научите свой персонал правильно коммуницировать с людьми!!!!! В общем обходите это заведение стороной и никто вам не испортит настроение и будете счастливы ☝️😁
11 декабря 2025, официальный ответ
Асхат Нукушев
Грубый персонал,обслуживание ниже плинтуса,нет уборной для посетителей.
Zhanelya
Всё классно, но есть один минус: на кассе всегда никого нет.
8 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв 😊 Рады, что в целом вам нравится магазин! Замечания обязательно учтём — мы пос…
Алия Б
Очень свежая зелень и фрукты, все чисто и просторно
Алия! Огромное спасибо. Рады работать для вас 🌸
Make Ast
Всегда проблемы с кассой самообслуживания. Контрольные весы не корректно работают, особенно с выпеской. А хлеб вообщн не пробивается через штрих код, приходится всегда вручную искать товар. На замечания кассир который ходит возле кассы самообслуживания регагирует в штыки, говорит что это не её проблема и что она не виновата в этом. Она же должна передавать проблемы системы и жалобы руководству, а они в свою очередь тех отделу...
KI
K. I.
в приложении yandex eda исправьте свой адрес на әнет баба 7п вместо 7, из-за этой ошибки курьеры не в тему меня беспокоят
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за отзыв, мы передали информацию ответственным специалистам для проработки.
Тимур Касимов
Отказали в возможности сходить в туалет
4 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы передали ваш отзыв ответственным специалистам для дальнейшей проверки
ЕО
Ерлан Оразалиев
Магазин нормальный,сервис ноль..
Ислам Сабыров
Бесит что мне 2гис пишет оцените это оцените то ну спар нормально что ещё сказать обычный супер маркет
2 декабря 2025, официальный ответ
Ислам, здравствуйте! Спасибо, что уделили время и написали отзыв, будем ждать вас снова 🙏🏼
LP
Lucky Person
Плохой сервис, администраторы, кассиры, директора все грубые!
2 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы передали ваш отзыв ответственным специалистам для дальнейшего рассмотрения.
СМ
Салим Муминов
Пицца
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Салим, за приятный отзыв 💛 И, конечно же, ждем вас снова 🤗
MA
Moldir Amantai
Обслуживание 0,никакого сервиса. На кассе стояла женщина,когда мы подошли,ушла под предлогом у меня нету времени.Девушки которые помогают в самос.кассах сами не знают ничего.Задаешь вопрос-молча уходят.
Рустина Аскарова
Впервые Заказали доставку домой с этого магазина, мандарины и лук переморожены, все выкинули. Из десятка яиц, два яйца разбиты, не просто треснуты, а разбиты, все овощи и фрукты по пакету валяются, всегда заказывали с Магнума, всегда там все свежее, а тут такой ужас!!!
АХ
Акжунис Халбай
A
Спасибо большое за ваш отзыв ❤ Всегда вам рады 🙏🏼
NM
Nargiz Melnikova
Мне очень нравится этот супермаркет их немного по городу но прошу заметить что он очень хороший и продукты и пекарня всегда есть акции по сравнению с магнумом и столом есть разница и по ценам и по качеству ♡отдельное спасибо всем сотрудникам в особенности женщинам этого супермаркета они очень ответственные улыбчтвые и шустрые вежливые♡особенно хочу отметить сотрудницу на кассе это Вера Петровна очень нравится как она говорит манера общение и конечно же обслуживание !!!! Спасибо супермаркет Спар!!!побольше бы таких выгодных и хороших супермаркетов
1 декабря 2025, официальный ответ
Nargiz, здравствуйте, огромное спасибо за теплые слова! Очень приятно.
ЛС
Людмила Севостьянова
Зашла в Spar,хлеб весь твердый подгоревший ,товары с просрочкой.Я сама работала в похожем месте .Всегда следила за просрочкой.Салат хотела взять ,продавцы еле двигаются.
Jj Kj
Многих товаров которые есть на полке нет в вольт. В в Яндексе те же товары есть. И точек больше в Яндексе чем в вольте
1 декабря 2025, официальный ответ
Доброго дня! Ваш отзыв передан компании доставки
Zlaya Zaya
Ассортимент хороший, но вечером нереальные очереди и всего 1-2 кассы работают. Не помешала бы отдельная касса для тех, у кого не более 3-х товаров. А то зайдёшь за хлебом и полчаса ждёшь очередь. Из-за этого и заходить желания нет (((
AT
Aslan Tungushbaev
Одмистратор и телешка жинайтын адамдары адамгершиликтери жок келуге совет бермим далбаёвский
B
Bek
Отличный магазин
21 ноября 2025, официальный ответ
Bek, добрый день! Спасибо вам большое, что оценили ❤ Рады видеть вас снова 🤗
SM
Saltanat MMMMM
Сегодня была на кассе самообслуживания, девушка сидела цокала после того как товар не пробился. Второй не пробился и опять цокание. За своими сотрудниками проследите, до этого поставила вам 5 звезд, сейчас же поставлю 0 звезд
17 ноября 2025, официальный ответ
Diamond 15
Зашла в зону самообслуживания Половину товаров приходится вручную забивать! Что за ерунда? 🤦♀️ Тогда в чём вообще смысл кассы самообслуживания, если нужно стоять и искать каждый товар по списку? Очень неудобно, особенно когда спешишь. Если уж внедряете самообслуживание — сделайте так, чтобы все товары нормально сканировались штрихкодом.
12 ноября 2025, официальный ответ