Del Mar Travel
Туристическое агентство
Айгерим Садвакасова
Спасибо за организацию туров Анару из турагентства Delmar ! Всегда на связи онлайн, оптимальные цены . Ездила в Турцию, Вьетнам с подругами в прошлом году . Подборка отелей, консультация,сопровождение онлайн , всё понравилось !
Айжан Мурзакаева
Хочу выразить благодарность Василисе за прекрасно организованный отдых 😍 Василиса была всегда на связи! Посоветовала несколько экскурсий и подобрала по всем запросам отель в центре. Ожидания оправданы) теперь летаем только через турагента Василису!
ББ
Беназир Балкенова
Хочу поблагодарить тур-агентство за отличную организацию отдыха. Все было продумано до мелочей, менеджер всегда был на связи, подробно отвечал на все вопросы и учитывал наши пожелания. Отель и перелет соответствовали ожиданиям, отдых прошел комфортно, остались только положительные эмоции🫶🏼
Explosive 01
Отличная турфирма, второй год подряд берем путевку тут, очень давольны всем. Большое спасибо Шухрату за правильный подбор отеля. Отель просто шикарный!!! Вся семья в восторге. Надеюсь и дальше будем сотрудничать)))
ИА
Ирина А
Спасибо менеджеру агенства Шухрату за хороший подбор тура в Египет, за профессионализм в своем деле. Поездка и организация очень понравились.
17 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏 Нам очень приятно.
ЖК
Жанат Кушерова
Хотела бы отдуши поблагодарить менеджер Анару за классной организованный отдых.Это был самый лучшый,спокойный отдых.Мы были Анталии отель Ozkaymak.Отель уютный,чистый персонал дружелюбный.Анар бюджет және экскурсия жағынан ойымыздан шықты.Демалыс өте жақсы өтті.Біз семьямызбен төрт адам бардық.Рахмет сізге Анар.Маусым айында бардық.
7 октября 2025, официальный ответ
Жанат, добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв 🔥 Всегда рады вам.
Rid Dik
Благодарю агентство Дельмар трэвэл за высокий профессионализм! Быстро и качественно подобрали тур, который мы долго планировали. Сейчас находимся в отеле Swandor в Кемере! Отличный отель, сервис, номера, анимация на высшем уровне. Питание очень разнообразное, мясо готовят вкусно очень! Пляж тоже понравился нам!
24 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за высокую оценку, рады были вам помочь.
Акмарал Касымова
Отдельное спасибо хотим сказать менеджеру Сабине — всё организовала на высшем уровне! Благодаря ей отдых прошёл идеально: заселение быстрое, все пожелания учтены, экскурсии — интересные, с хорошими гидами. Сабина всегда была на связи, помогала по любому вопросу — и с номером, и с трансфером, и даже с мелочами. Очень приятно, когда чувствуешь заботу и внимание. Спасибо большое за отличный сервис и доброжелательность! 🌟
7 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Акмарал, спасибо вам большое за теплые слова, мы рады, что вам всё понравилось.
SN
Samanta Nurlan
Хотела бы поблагодарить Сабину за классно организованный отдых. Это был один из самых лучших отдыхов в моей жизни, учитываю то, что я посетила около 30 стран и жила в Европе. Спасибо большое! Теперь только у вас буду покупать туры🌺💐
7 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за приятный отклик 🙏 Были рады знакомству!
Sholpan 🍟
Спасибо Сабине за классно организованный отдых. Все прошло на высшем уровне. Все наши пожелания Сабина учла, была всегда на связи, сделала онлайн регистрацию. Благодарю, теперь летаем только с Вами.
Добрый день, огромное спасибо. Будьте здоровы 🤝
Абылай Мухангали
Недавно слетали с друзьями на отдых во Вьетнам все очень понравилось, отдельно хотел бы по благодарить менеджера Асель! Начиная от начало простой консультации до самой поездки была всегда на связи, подсказывала как правильно и лучше сделать очень благодарны за работу👍
Абылай, здравствуйте! Огромное спасибо за теплые слова 😌 Будем вас ждать 💛
MA
Manatova Almira
Хочу поблагодарить Анару за прекрасно организованный отдых во Вьетнаме! Мы ездили в Нячанг на 7 ночей, проживали в отеле Red Sun — всё прошло идеально.Отель уютный, чистый, персонал дружелюбный. Каждый день убирали, завтраки разнообразные, а до моря — буквально 5 минут пешком. Расположение удобное: рядом магазины, кафе, массажные салоны и знаменитый ночной рынок. Анара учла все наши пожелания: и по бюджету, и по отелю, и по экскурсиям. Всё было чётко, без задержек и неприятных сюрпризов. Отдых получился спокойным, насыщенным
Здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова 😌
Ерканат Жаппархан
Спасибо менеджеру Асель за отличную организацию отдыха! Всё прошло идеально — чётко, удобно и без лишних забот. Очень довольны, обязательно обратимся снова!
Сабина Нурпеисова
Замечательный менеджер Асель. Из всех турагентств, в которые мы обращались, именно в этом нам предложила идеальный вариант, подходящий по всем параметрам. Комфортный, быстрый и внимательный сервис. Теперь только с вами.
Aziza Kim
Хочу поблагодарить Асель❤️ сопровождает с самого начала и до прилета на Родину.Самый лучший отпуск в Вьетнам. Теперь буду только работать с Асель спасибо вам большое 🫶🏼. Обращайтесь не пожалеете.
Amina Myxamethalieva
Асель,огромное спасибо за прекрасно организованный отдых! Благодаря вам поездка прошла замечательно! Всё было организовано на высоком уровне — от трансфера до экскурсий. Программа тура была насыщенной, но в то же время комфортной. Мы успели посмотреть множество красивых и интересных мест, и везде нас сопровождал отличный гид: доброжелательный, грамотный и внимательный.
ВЧ
Вячеслав Чистяков
Отличное турагентство! От души благодарю менеджера Александру за оперативность и подбор тура,настоящий профессионал своего дела.Отдохнули отлично!Спасибо!
BK
Born Kazakh
Сабина, огромное спасибо за прекрасно организованный отдых! 🧡 Благодаря вам наша поездка прошла легко, комфортно и без единой заботы — от подбора отеля до мелочей на месте всё было продумано. Алания подарила нам массу ярких эмоций, и во многом это ваша заслуга😍. С вами хочется путешествовать снова и снова! До новых маршрутов Алла жазса! 🙏🏻✈️🌴
M1
Mer 1
😒
19 июня 2024, официальный ответ
Данияр, добрый день, спасибо большое, что выбираете нас 😉
ЖД
Жазгул Данылбаева
Біз жақын күндері Кемерде отбасымвзбен демалып қайттық.Осы демалысымызды таңдап берген тур оператор Аидаға көп рақмет!өз ісінің маманы.Үнемі байланыста болдық.Еңбегіңіз жемісті болсын!🤗🌹🌹🌹
Асель Асель
Уже несколько лет обслуживаемся у менеджера Жанны и у этой туристической компании, безмерно благодарны за их труд и терпение наших капризов. Всегда подберут самые лучшие и удобные отели, соответствующие заявленному бюджету. По моей рекомендации уже семьи родственников и множества друзей также начали обслуживаться у них. Благодарим за высокий сервис и профессионализм Жанны ❤️❤️❤️
Зарина Сабитова
Мне очень понравилось как Менеджер Анара со мной работала, предложила хороший вариант по оптимальной цене. В итоге мы съездили в город Доха отель Риксос Гольф на базе всё включено. Было круто номер, еда,бассейн, чисто. Рахмет за отдых 🌸
ТЛ
Татьяна Лаудина
Недавно летали в Турцию через турагентство, остались очень довольны! Все прошло идеально — от подбора тура до возвращения домой. Ни малейших проблем, все было организовано на высшем уровне. Отдельное спасибо нашему агенту — Анаре. Она учла абсолютно все наши пожелания, помогла с выбором отеля, рассказала обо всех нюансах, была всегда на связи. Благодаря её внимательности и профессионализму отдых получился спокойным и комфортным. Рекомендуем это агентство всем, кто ценит надежность и заботу о клиентах!
К
Канат
Вам большое спасибо Александра, все очень грамотно отработали 👍. Очень довольны вашей подборкой отелей 👍
рк
рустем кусаинов
Отличный тур оператор уже не первый раз обращаюсь в это тур агентство обслуживание на высшем уровне.
AM
Asel Makezhanova
Тур агенство подобрала нам хорошие путевки. Всё очень понравилось. Хорошо отдохнули. Огромная благодарность Сабине. Теперь будем обращаться только через эту тур фирму . Сабина спасибо Вам огромное. 👍👍👍
Ляззат Онласын
Хочу выразить огромную благодарность вашему туроператору за профессиональный подход и помощь в подборе отеля для нашего отдыха. Отель превзошёл все ожидания: отличное расположение, чистые и уютные номера, разнообразное питание и приветливый персонал. Всё было организовано на высшем уровне — от трансфера до заселения. Особенно хочу отметить Сабину за внимание к деталям, терпение и индивидуальный подход. Все пожелания были учтены, что сделало наш отдых максимально комфортным и беззаботным.
Хочу поблагодарить Сабину за прекрасный отдых! Хороший специалист своей работы всегда на связи . Вежливое обслуживание. Рекомендую всем эту компанию 🤝
OL
Oksana Lomakina
Менеджер Сабина отличный специалист всегда на связи . Очень комфортно было с ней общаться. Следующий раз обязательно обратимся к Сабине 🫰
USD EUR
Менеджер Александра очень грамотный специалист 👍 мы очень благодарны 👍
Азамат Шамшиев
Хочу сказать большое спасибо менеджер Айда так удачно подобрала нам отель что только на метро ездили такси вообще не надо было Айда благодарю вас от всей моей семьи за организацию тура
Спасибо вам за высокую оценку 💛 Мы работаем для вас 🤝
CD
Crazy Deee
Хочу от всего сердце поблагодарить менеджера Аиду❤️, за ее терпение и высокий профессионализм 💐брала путевку для мамы и тети, они просто восторге от отеля, по больше благодарных клиентов и процветания вашему агентству ❤️
Добрый день. Благодарим за приятный отзыв ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
НД
Наиля Деникаева
Добрый день. Очень благодарна менеджеру турфирмы Travec.kz - Аидочке! За ее профессионализм и человечное отношение. Я пенсионерка из Алматы. В апреле этого года, внуку решила сделать подарок за отличную учебу и поехать с ним в Египет. Но в последний момент подвело здоровье и от поездки пришлось отказаться в самый последний момент. Аидочка сделала все, чтобы вернуть почти половину суммы стоимости моего неудавшегося тура! Я ей очень благодарна! Благодарю и директора этого турагентства за человечное отношение к своим клиентам!!!
26 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наиля, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Рады стараться ❤
Я
ЯнычАрка
Купили семьей тур в Шарм-эш-Шейх. Спасибо большое Александре, всё организовали отлично, всегда была на связи. Перелёт, отель, трансфер вообще без заморочек. Отдельное спасибо за помощь со страховкой, очень выручили в нужный момент. Отель, море, экскурсии — всё на высшем уровне. Көмегіңізге рахмет! Обязательно поедем с вами ещё!
Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 💛 Всегда рады вам 🌸
Alina Zhaparkhanova
Спасибо менеджеру Асель за такой классный отдых👍🏻 Оперативно подобрали нужный нам отель, подготовили все документы, объяснили всё дословно, были на связи на протяжении всего отдыха❤️
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам всё понравилось 💛
LS
Ludmila Soboleva
Большое спасибо Сабине за организацию моего отдыха. Все было четко и точно. Мне понравилось работать с этим агентством. Всем рекомендую
Здравствуйте, Ludmila, благодарим вас, что оценили 🙏 Были рады вас видеть ❤
Oksana Aleksandrovna
Спасибо за ваше турагентство ! Отдельное спасибо турагенту Сабине, отзывчивая, доброжелательная, и всегда подберет то , что вам нужно, и всегда на связи 👌🔥 Сабина , огромного процветания вам и вашей компании!🌷
Добрый день, спасибо, Oksana, за отзыв и оценку!!! Рады работать для вас 🤗
Азамат Мухамадиев
Крутое агентство , быстро качественно, ток прилетел с отдыха пишу с загаром )) Вообщем рекомендую 10/10
Здравствуйте, Азамат! Благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏 Мы стараемся 💛
Aisultan Azamatov
Спасибо Александре, отвечала хоть и поздно писал , подобрала тур, классный отель , рекомендовала в какую страну полететь исходя из наших предпочтений, хорошо отдохнули с друзьями. Успехов и процветания 🌸 продолжайте в том же духе 🫂
28 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Aisultan! Спасибо вам, что выбираете нас 🔥 Обращайтесь!
JJ
Jadilbekova Jadilbekova
Сабина самая лучшая, всегда подберет тур по желанию, мы выбираем хороший отдых только с ней ❤️💪
28 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, что оценили 😉 Всегда рады помочь ❤ Мы тоже Вас никому не отдадим)
Rustam Aslanov
Добрый день! Меня зовут Асланов Рустам и я являюсь клиентом тур компаний Travex.kz. Хотелось бы выразить благодарность менеджеру Сабине за профессионализм в сфере своей деятельности в выборе тура и в полном сопровождений. Я покупал тур онлайн сам живу в другом городе но выбрал тур исключительно из за стоимости которую не смогли предоставить другие тур фирмы в сравнений и из за профессионализма и компетентности сотрудников данной компаний. Так же по мои рекомендациям выбирали тур компанию мои друзья. Так же прошу руководство компаний обратить внимание на таких ценных сотрудников как Сабина благодарю за профессионализм.
28 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Rustam, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь! Мы ценим всех наших со…
Aisk Kkk
Большое спасибо туристическому агентству «Дельмар» и особенно менеджеру Асель за отлично организованный отдых! Покупала тур во Вьетнам на Фукуок, и всё прошло просто замечательно. Асель очень внимательная, помогла выбрать лучший вариант по бюджету, подробно рассказала о нюансах поездки и всегда была на связи. Отель, перелёт, трансфер — всё на высшем уровне! Отдых получился незабываемым. Обязательно вернусь к вам за следующим путешествием!
14 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь!!! Мы рады, что вам всё понрави…
МЕ
Максим Еремкин
Спасибо нашей дорогой Сабине за помощь с таким прекрасным отпуском на райском острове Фукуок! Отлично все 100%)
5 февраля 2025, официальный ответ
Максим, добрый день, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Рады видеть вас снова.
Evgenia Borisova
Замечательный менеджер Сабина. Из всех турагентств, в которые я обращалась, именно в этом мне предложили идеальный вариант, подходящий по всем параметрам. Комфортный, быстрый и внимательный сервис. Теперь только с вами.
5 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Evgenia! Спасибо вам за приятный отклик! Ждём снова.
RI
Ramil Iskakov
Спасибо большое Сабине Слетали хорошо отдохнули, перезагрузились Все на высшем уровне 👍
5 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ramil! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Были рады помочь ❤
Екатерина Каменская
Ездили через эту компанию уже второй раз, все очень понравилось, а этот раз подобрали тур в Тайланд -понравилось ликация Карон более менее спокойная по сравнению с той бурной жизнью которая идет патонге, все быстро оформили даже онлайн , и сам тур безусловно шикарный очень хотим вернуться туда снова. Менеджеры сопровождали до самого отлета домой , все было отлично
5 февраля 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку, мы рады, что вам всё понравилос…
Adlet .
Отлично съездили в Катар! Спасибо Александре за прекрасно организованный отпуск
Спасибо, Adlet, за доверие 🔥 Приезжайте ещё 💛
Александр Дробышев
Менеджер Александра топчик , подобрала отличный тур в Египет , отдых очень понравился ))) В следующий раз работаю только через Вас ❤️
27 ноября 2024, официальный ответ
Александр, добрый день! Спасибо вам, что оценили 🙏 Будем ждать вас снова и снова!
ZK
Zamir Kz
Недавно вернулись с Египта, были там 2й раз и снова всё прошло замечательно! Благодарю Сабину и команду Travex, за наш отличный отдых! 🤗🏝️👍
27 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день и здравствуйте!. Благодарим за отзыв и высокую оценку 😉 Мы рады, что вам всё понравилось.
James Maslow
Менеджер Серик очень быстро и качественно оформил страховку. В агентстве персонал очень доброжелательный. Очень советую если хотите быстро и без проблем получить услугу 👍🏻
27 ноября 2024, официальный ответ
James, здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отклик!!! Успехов вам 😁 и массу путешествий!