Kapika
Магазин детской одежды и обуви
Скидки до 50% на коллекцию зимней одежды и обуви!
Получить скидку
ГИ
Гульсара Иманбекова
Купила сегодня товар благодарю Сымбат и Вику, очень вежливые, все подсказали и помогли. Покупка прошла быстро и приятно. Спасибо за отличный сервис💥💥💥
ДА
Дания Алмуханова
Спасибо Насте и Айше, очень хорошее и быстрое обслуживание, терпеливо все подсказали, подавали и рассказали! Понравилось!
Asanali Amangeldi
Спросил 37 размер взяла и ушла а потом обслуживала другого!
Ангелина Семенова
Обслуживание конечно ужас Спросила где зимняя обувь девушка с недовольным лицом показала витрину и пошла дальше Сестра нахвалила фирму хотела там купить и доче и племяннице в итоге даже особо смотреть не стала Так как хотяб по размерам и температурному режиму проконсультировали , а опять спрашивать уже не особо то и хотела. Купили в Котофее сходите поучитесь там обслуживанию прекрасный консультант померили и взяли правда одну пару обуви , племяннице естественно там же закажем сперва нашу померит , в общем первый и последний раз мы туда зашли
Alex Ismak
Классный выбор повседневной обуви для детей на все времена года
Татьяна V
👍👍👍👍
AЗ
Assem З
Сегодня была, ничего не купила. В магазине людей-покупателей особо не было. К девушке подошла и спросила размер одной обуви, она сказала нет размера и побежала. Три девушки продавцы собрались и возле кассы между собой общались, никто не подходил, хотя мы долго с дочкой стояли и выбирали обувь не зная есть размеры или нет, в итоге позвала одну из девушек, она подошла быстро перечислила где есть 33 размер, я не запомнила. Не хотела переспрашивать, и ушла. Никто не заинтересован в продажах.
Мирамгуль Маликова
Тоня сегодня помогала с выбром одежды сыну в школу. Наверное увидела мой потерянный вид🫠благодарю. Одежда качественная. Сравнила с 4 магазинами. Цена одинаковая а качество лучше
Астаналық
Отличный магазин. 8% кешбека поступили на фридом карте.
МЕ
Меруерт Ерсайынова
Спасибо сотрудникам ,все показали ,рекомендовали 👍🏻подарочек еще на покупку положили 👏🏻👏🏻
Муханбетжанова Муханбетжанова
Спасибо консультанту Виктория, помогла с выбором обуви! Любим магазин Kapika!
DA
Dinara A
Всё понравилось, спасибо консультанту Викторие 🌸
ЗЕ
Зарина Емилова
Очень понравилось обслуживание в магазине Kapika, особенно хочется поблагодарить консультанта Викторию! 🌟 С первого визита она произвела приятное впечатление: внимательная, вежливая, помогла подобрать обувь идеально по размеру и вкусу. Благодаря её профессионализму мы вернулись в магазин ещё раз 😅— и каждый раз остались довольны. Большое спасибо Виктории за заботу и отличный подход к клиентам! Теперь только к вам 😊
АУ
Айгуль Узенова
Сегодня были в вашем магазине, девушка по имени Виктория от и до была очень вежлива с нами. Очень долго выбирали, в итоге купили 2 пары обуви в школу. Очень рады покупке, спасибо!
Дана Сабырбаева
Покупали обувь, девочки отзывчивые, бвстро помогли с выбором, придем еще ❤️❤️❤️ советую всем
mira 1407
Отличный магазин, консультант Елена спасибо большое за помощь в выборе обуви. Сейчас 20 процентов скидка. Успейте купить качественную обувь)
Акмарал Молдажанова
Купили 2 пары обуви. Обслуживание зорошее
Бибинур Бибинур
Все супер!!! Рекомендую🤩🤩🤩
ГХ
Гулжамила Хусынова
Отличный выбор! Спасибо что помогли выбрать 👍🏼😍)))
Darik Darik
Продавцы улыбчивые, доброжелательные, хочется возвращаться, скидки хорошие👍👍
r 💫
девочки помогли с выбором,качественная одежда и персонал вежливый,улыбчивый.
A❤
Aizhan ❤️
Приемлемые цены, качественная обувь
MA
Markiza Abdraman
Хороший магазин с детскими вещами.Персонал очень вежливый.Быстро подобрали нужный размер и фасон. Спасибо. Тоня и Сымбат классные девочки. Буду вашим постоянным покупателем. Бывают часто в Мега Силквей,буду обязательно заходить
Aigul Kulambaeva
Отличный магазин детской а главное качественной обуви 👍 приобрели обувь с -50 % скидкой. Приветливые консультанты, выбор огромный 👍 всем советую! Пришли в Рейми забрали с kapika обувь.
LO
Lyazzat Ospanova
Приобрела здесь летнюю обувь для дочери! Отличное качество и плюс 20% скидки!
AD
Aidana Dauletbek
Очень отзывчивый персонал✨
Aliya Uaissova
Второй раз берем здесь кроссовки, качество нам очень нравится! Легкие и удобные!
Ару Кармен
Спасибо продавцам и магазину Капика, обувь очень хорошего качества👍
Мунира Каримова
Отличный отдел детской одежды! Качественная обувь! Приятные цены! Вежливое обслуживание! Советую!
Perizat Seitakhmetova
Магазин Kapika прям порадовал! Выбор обуви хороший, цены норм, но больше всего понравилось отношение консультантов. Одна из сотрудниц помогла мне выбрать кроссовки, всё подсказала, посоветовала, реально заморочилась, чтоб подошло по размеру и удобно было. В итоге ушла довольная, спасибо ей огромное! Теперь точно буду заходить ещё.
Дамира Сейдмухамедкызы
Посетили магазин kapika очень большой выбор есть все и верхняя одежда и обувь, также повседневная . Продавец Елена очень приятная девушка все идеально подобрала для дочи в другие бутики мы больше не заходили все взяли в одном месте и по отличным ценам. Спасибо большое будем приходить еще
Станислав Шалин
Отличное обслуживание, хороший выбор👍
СГ
Светлана Гусева
Отличный магазин, всегда покупаем детям одежду в этом магазине, качество отличное ,обслуживание очень нравится,всегда приветливый персонал помогут с выбором,спасибо за прекрасный выбор и качественный товар.
ИИ
Изуми Изуми
Отвалилось украшение на 1 туфле, сразу же После первого выхода в туфлях. Зашла в магазин в Меге, показала фото , неохотно выслушали. Потом написали что ничем не могут помочь, на складе нет этой фурнитуры. Что очень странно вы же сами эти туфли продаёте и не имеете своей фурнитуры? Никакого сервиса. Отвратительный осадок остался. Очень обидно , что даже не пытаются отработать претензию и жалобу! Хотя и номер мой есть и я сама подходила к ним. Продавцам и видимо и управляющему все равно на их бренд. Теперь принципиально не буду даже туда заходить , и тем более покупать что то.
GA
Galiya Ashb
Персонал некомпетентный, не знают товар, не знают материалы из чего изготавливают обувь.
БА
Багила Абдилазим
Просто супер магазин нашла здесь носки шерстяные топ, по приемлемой цене. В соседнем котофей продают от 5к просто смешно, я их и покупала весь в катышках, а тут шерсть нашла около за 1к тг😍 чему очень рада. Еще Купили идеальные зимние комбенизоны👍🏻
Викусик .
девочки супер, помогли с выбором, очень качественная одежда и обувь, хорошее обслуживание, обязательно приду еще🙏🏻🙏🏻
Diana Aidemirova
Отличный магазин,всегда покупаем тут вещи детям,прекрасное качество,обслуживание на высшем уровне,спасибо девочкам- продавцам, очень внимательные,помогли подобрать размер и модель,очень вежливые и добродушные! 👍👍👍 Будем и дальше закупаться в вашем магазине! Благодарим за отличное качество и обслуживание!!!
AB
Ayaulym Bakytbekkyzy
Просто ужасное обслуживание , я никуда не писала отзывов , но тут я в недоумении, девочки безответсвенные, заказывала онлайн они продали мой заказ и сказали закажут сами ,а сами даже не заказали пока я сама не узнала что размеров нет , в итоге доверившись им дважды осталась без нужного размера , если бы знала что так будет , то сама купила бы в другом городе
Aigerim Akylbek
Вежливый персонал, подобрала размер, помогла ребёнку с примеркой🌹
Арина Бекет
Персонал приятный, дружелюбный, свою работу выполняют, помогли с выбором одежды племяшке. Носит с удовольствием. Качество хорошее, цены приемлемые.
ББ
Бибигуль Бикситова
Покупали здесь зимнюю обувь, куртку и штаны. Качеством довольны, обслуживание хорошее
Dinarini .
Купили ребенку кроссовки за 18тыс, прошло меньше месяца носок весь обшарпанный! Никому не рекомендую данный бренд!
AZ
Aizhan Zh
Продавцы не знают ассортимент магазина и очень медленно все делают, со склада «годами» несут нужный размер. В магазине нет примерочных, потому что она забита коробками. Детей пришлось в магазине переодевать при всех, напомнило 90е на картонке, на базаре😂 Руководство магазина возьмитесь за свой бутик в престижной Меге, обучите персонал, приведите в порядок бутик, организуйте примерочные, на дворе уже четверть 21 века прошла. После крупных покупок с маленькими детьми вышли и сыграла антивор система, продавцы медлительно проверили вещи, на одной из вещей не сняли аларм значок, и все это супер медленно под плач детей.
ЛУ
Лаура Умерзакова
Оооочень медленные продавцы, чуть шустрее девочки, время деньги)
Aigerim Zh
Одежда модная, качество супер, цены чуть выше среднего но своей цены стоят. Рекомендую