Veshalka_kz
Магазин женской одежды
D K
Отличные продавцы, вежливые, и всегда готовы помочь☺️
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за доверие. Всегда рады вам.❤️
АЕ
Алмагуль Ергазина
Когда я только зашла мне сразу сказали, у нас жля вас ничего нет по размеру. Такое услышать очень неприятно. Конечно я не худышка, но и не 50+ размер, ношу 48. В любом случае можно деликатно доносить информацию, осадок неприятный остался, хотя есть 1 плюс, не тратила много времени на поиск
Дана Сыздыкова
Отличный магазин, классный ассортимент. Отдельное спасибо Татьяне за классный сервис.
9 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Аиша, благодарим за такой приятный отзыв 😉 Успехов вам ❤
ЭК
Эльмира Каирбаева
Айгерим ,спасибо большое за профессиональный подход и внимание 🙏🏻🌺 свитер просто ❤️🤩качество 🔥🔥
Ais Ais
Очень понравилось обслуживание! Татьяна, Айгерим и Аружан — просто чудо 💕 Всегда встречают с улыбкой, помогают с выбором, всё подскажут, подберут и относятся очень внимательно. Чувствуется, что им важно, чтобы клиент ушёл довольным. Атмосфера тёплая, уютная, даже чай или кофе предложат ☕️ Приятно приходить, спасибо вам большое!
Добрый вечер, Ais, спасибо вам большое за теплые слова 💛 Будем вас ждать 🌸
A K
Татьяна просто супер! 💫 Настоящий профессионал и невероятно внимательный человек. Всегда встретит с улыбкой, предложит чай или кофе, всё расскажет, подскажет и подберёт идеально. Ассортимент у них просто шикарный глаза разбегаются! Каждый визит одно удовольствие. Спасибо, Татьяна, за ваш подход и теплоту ❤️
Добрый день. Благодарим за такой приятный отзыв. Всегда рады помочь 🌸
Мила Седых
Классный магазин 😻 очень понравилось, интересный ассортимент👍🏻 удачи и процветания вам
Мила, здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и оценку 🙏👌 Мы старались 💛
Асылай Бактыбекова
Магазинчику Спасибо! Всегда дружелюбные консультанты, посоветуют как правильно выбрать размер по моим меркам, вежливые, радушные, приятно с ними общаться. Заказываю редко, но "метко" по 2-4 вещи сразу и всё подходит на ура!!! Спасибо всем сотрудникам магазинчика. Процветания и побольше довольных клиентов, так как недовольных у вас не может быть.
19 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Асылай! Спасибо вам за высокую оценку 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоян…
ТС
Т С
Онлайн консультант Айгерим просто супер! Быстро отвечает, классно все описывает, а вещи просто класс! Спасибо большое, процветания вам ❤️
19 октября 2025, официальный ответ
Т, добрый день. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку. Приезжайте ещё.
Любовь 🥰
Вы только посмотрите на эту красоту 😍😍😍 С первого визита этот магазин покорил меня своим вкусом и вниманием к деталям. Каждый предмет будто создан, чтобы подчеркнуть женственность и уверенность. Качество на высоте, обслуживание — безупречное. Настоящее удовольствие быть клиентом!
19 октября 2025, официальный ответ
Любовь, здравствуйте. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв! Будем рады вам всегда…
Денис BR07
Хороший магазин👍 Приятная обстановка👍Супруге очень понравился ваш магазин. Процветания вам🙏
19 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Денис! Огромное спасибо за такой приятный отзыв, ждем вас в гости снова и снова 😉
Макс Муховиков
Супер магаз
19 октября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Ждем вас в гости снова и снова.
AM
Ayan Mukatayev
Ужас заказали машину в Алматы Я ехал 40 мин по пробкам по просил по торопится, так как пробки и дороги перекрыты. Салтанат продовец даже не на рабочем месте. Зачем заказывать если не готова. И неужели нельзя было приготовить за час пока Я ехал!!!! 🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬
14 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Айан! Нам очень жаль, что у вас сложилось такое впечатление. Но, к сожалению, произошл…
Г🌸
Гульмира 🌸🌸🌸
Качественные вещи, оперативное обслуживание, очень довольна сервисом 👍👍👍
Zhaniya Aktamberdinova
Вчера я совершила покупку в этом магазине. Вещи хорошие, но атмосфера полностью испортила впечатление. В магазине велась съёмка контента, и модель заняла одну из двух примерочных — в воскресенье, когда, как правило, самый большой поток покупателей. Во второй примерочной находился клиент, вокруг которого постоянно суетились два из трёх консультантов. Нам предложили кофе, но так и не принесли, хотя мы несколько раз напоминали. С учётом того, что мы пробыли в магазине около 30 минут, это выглядело как невнимание к клиентам.
13 октября 2025, официальный ответ
Жания, благодарим вас за покупку и за то, что нашли время поделиться впечатлением. Нам искренне жаль…
А М
Хотела купить брюки. Продавцы вели себя так, как-будто меня не сушествует, только косились, модет потому что я была в трико и кроссах? Пришлось ехать в Мали и там оттавариваться. И да такой же костюм, что и у вас в азия парке на 100 к дешевле
НЗ
Наталья Здатченко
Приятно находится, девочки всегда угостят чаем, кофе, все доступно объяснят, с удовольствием покажут ассортимент и помогут с выбором.
Аида Смагулова
Спасибо за отличную консультацию Айсулу и Алия! Всегда предложат напитки, большой ассортимент в магазине. Всем советую.
12 августа 2025, официальный ответ
Аида, добрый день, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Приходите к нам почаще!
Zaure Makenova
В инстаграме красивые образы, в магазине же всё кучно висит, что-то найти сложно. Консультанты не помогают, не предлагают варианты. Просто говорят: смотрите здесь. Раза три заходила, и всегда уходила ни с чем, хотя нацеленно приходила что то купить.
Aldiyar Almenov
Хороший магазин. Спасибо!
5 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе!!! Будем ждать вас снова 🤗
Айжан Алим
Магазин сам по себе хороший и вещи качественные..но продавец конечно у вас по одежде встречает видно(..еще и с таким высокомерным взглядом смотрит..чтобы просто придти и что то купить обязательно надо как той что ли одеться🤦♀️
6 августа 2025, официальный ответ
Айсултан ,спасибо за отзыв, Вы не с мужским отделом одежды спутали? Если “нет” напишите точный день…
Айс Кали
Осы дүкенге рахмет скидкамен жақсы киімдер сатып алдым,бірақ продавец-консультанттар қазақша білмейді
6 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за отзыв и оценку, обращайтесь ❤
Томирис Байгужина
Отличный магазин, продавец Айсулу помогла с выбором костюма , хорошее качество
10 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв 😌 Успехов вам!
AR
Aida Ryspayeva
Взяла костюм льняной ! Отличное качество ! Приятные цены ! Рекомендую 🌷
10 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за добрые слова. Приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
AB
Aigerim Bakytbek
Очень качественные вещи Спасибо консультанту Айсулу ❤️
6 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Aigerim! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Приходите ещё 💛
Anelya Bostukbayeva
Понравился магазин, хороший выбор не повторяющихся и красивых образов крутого качества. Обязательно порекомендую подружкам и вам рекомендую.
24 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое!!! Ждём вас снова!
Айгуль Абенова
Очень классный магазин стильной женской одежды. Понравилось качество и цена соответствует ему, и выбор большой. Вернусь еще не раз.
ЖЕ
Жанур Ерсеитова
Благодарю консультанта Айсулу 🫶🏼 Широкий выбор качественной одежды, советую
Алмагуль Мухамедиева
Очень понравился магазин! Большой выбор стильной и качественной одежды. Все вещи сидят отлично, ткани приятные к телу, а обслуживание — на высшем уровне. Продавцы вежливые, особенно хотела отметить Айсулу, всегда помогут с подбором. Спасибо, обязательно вернусь ещё! 💖
КО
Кенжегуль Омарова
Отличный магазин , качесто премиальная
Махабат Матова
Супер магазинчик, девушка Алима очень красивая и приятная. Вещи крутые и обслуживание на высоте🔥🌹❤️
17 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, Махабат, за приятный отзыв 💛 Мы стараемся!
BO
B O
Столько красоты, очень красивые, интересные, качественные вещи🤩благодарю консультанта Айсулу за помощь в выборе и за внимательное отношение к клиенту🙏🏼
B, добрый день, большое спасибо. Рады работать для вас 😉
nargiz 🌱
очень приятные девушки-консультанты, спасибо огромное❤️
16 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за добрые слова 💛 Рады видеть вас снова!
ЛМ
Лариса Мильто
Все самое вкусное именно здесь. Не первый раз радую себя красивыми нарядами.
16 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за добрые слова о нашей работе! Будем стараться и дальше 🤝
Салтанат Мамбетова
Искала наряд во всей Астане, нашла тут😍 выручила девушка благодарю Алиму Большой выбор классных стильных образов. Спасибо большое 😍😍😍 Обслуживание на вашим уровне 👍🏻 Советую
16 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Салтанат! Спасибо большое за такой приятный отзыв 😉 Будьте здоровы ❤
Ардак Сарыбасова
Приятный большой выбор, ассортимент огромный😍 Отличное обслуживание
16 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😉 Рады сотрудничеству!
G2
Gul 2025
Долго искала наряд на мероприятие, нашла здесь, и не только вечерний наряд. Выбор 👍🏻👍🏻👍🏻😍😍😍 Обслуживание супер 😍😍😍
Gul, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и оценку 💛 Приходите ещё 😉
Нурай Семби
Хочу выразить огромную благодарность магазину и особенно менеджеру Айсулу за отличный сервис! Очень вежливая, внимательная и профессиональная — помогла с выбором, учла все пожелания и создала комфортную атмосферу. Покупкой осталась очень довольна, обязательно вернусь снова. Спасибо за заботу и прекрасное настроение!
Добрый вечер, Нурай. Спасибо вам большое за добрые слова 🤗 Мы старались.❤️❤️❤️
EK
Elvira Konakhbayeva
Очень стильное пространство с супер нарядами 😍
Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Рады работать для вас ❤
SX
Sofa Xamzina
Я в шоке! настолько хорошее качество я не видела ни у кого! Спасибо большое этому магазину буду приходить обязательно всегда!🩷
Харик Гарламов
Очень хороший магазин
Акнур Керше
хороший магазин советую всем❤️
Луиза Огаз
Очень хорошоший и отличный магазин советую
Амина Аканова
Очень классный магазин всем советую
zara xxx
очень понравилось это место, консультанты очень вежливые
Нн
Нурайлым н
Отличная одежды и материалов мне нравится
Мариям Абильдина
Очень большой выбор, и ассортимент супер !!