Бестөбе
Мясной магазин
ДБ
Джакупова Багила
3 жұма бұрын сіздерден сиыр еттын алгам лактырып жибердым , өлген малдын етты гой тугел канталап кетипты , еттын туси кап кара мумкин ауру малдыкы , неге ондай етты сатасыздар келе жолы СЭС.шакыртам жалоб жазам
Aizat Amirzhanova
Здесь очень вкусные, сочные домашние гуси! Всегда свежие, натуральные, без химии. Советую всем, кто ценит качественный и вкусный продукт!
Альдаир Сулейменов
Мясо всегда свежее, хороший выбор
Диана Сыздыкова
Очень вкусное мясо,свежее, цены доступные. Брала барашка,казы,жая всё супер рахмет!
Махаббат Кисатова
Заказываю мясо каждый месяц, зачастую заказываю онлайн, прошу Айдану выбрать и отправить. Всегда мясо свежее и вкусное! По весам все ровно ! Работают на совесть !!! Спасибо большое Айдане!
Мадина Атаканова
Летом шужык брала старый был с запахом
Anuar S
Классный магазин, распил мяса! Все быстро и круто
ЖА
Жания Аубакирова
Всегда свежее мясо 🥩 большой ассортимент, вежливая и приятная женщина всегда посоветует предложит! Советую 10 из 10
AT
Хороший ассортимент мяса, фарш 👍🏻
Elmira Abdualiyeva
лучший кымыз тут с Борового, Кымызынай👏🏽👏🏽😻 2500 тг за 1,5 л
G G
Магазин н@цистов, если вы не казахи или не говорите на казахском, то советую обходить магазин стороной. Отправила детей за фаршем, так там продавец начала моих детей уму разуму учить. Начала доказывать ребенку, что она обязана говорить с ней на казахском языке. Так вот, если руководство магазина не в курсе, объясните своим работникам и изучите законы! Продавец обязан обслуживать на казахском, если бы такой запрос потребовался, а покупатель говорить на казахском не обязан, так как у нас в стране русский язык имеет официальный статус языка межнационального общения. А то что делал ваш продавец, это разжигание межнациональной розни и за это предусмотрена статья в УК РК.
R. Jumagalieva
Магазин неплохой, но почему-то часто бывает закрытым, хотя бы писали объявление о причине закрытия и когда откроется
Ди Султанова
Подскажите вы по какому графику работаете? У вас написано без выходных. Приходила к вам и в субботу и воскресенье, у вас закрыто всегда.
KA
Kamila Alieva
Все никак не могу попасть в этот магазин в 2 гис написано что работают до 21:00 на двери до 20:00 по факту до 19:00 🥲
Aidana Taikenova
😍😍😍
🧠 .
Свежий фарш сатып алған едім. Өте балғын және жасаған барлық тағамдарым дәмді шықты 😍🫶🏻
Rustem Galymuly
Очень хороший магазин. Всегда свежее мясо и высокого качества.
ГМ
Галия Мухтарова
Очень вкусное и свежее мясо! Приятное, вежливое и внимательное обслуживание. Спасибо, обязательно вернусь снова!
15 мая 2025, официальный ответ
Галия. Спасибо вам большое, что выбираете нас ❤ Мы всегда вам рады 😁
LY
Laura Yessirkepova
Сағ 10.37 жабық ,жарты сағ күтіп кеттім
Айдана Пернебекова
Очень хороший мясной магазин, всегда свежее мясо и обслуживание отличное. Заказываю на дом с доставкой и уверенна что положут хорошее мясо. Удачи и процветания вашему магазину!
Аитбаиев Руслан
Аскар Жаксылыков
Очень вкусное мясо 👍👍👍
26 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Аскар! Огромное спасибо за теплые слова 🤗 Будем рады вам всегда ❤
Я заказала тесто для бешбармака и пельмени говяжий очень вкусно фарш не смешений все говяжий вкусно очень и тесто как по домашнему хороший магазин нравится теперь хочу у вас мясо купить)
BA
Balzhan Alisheva
Чисто, приятно находиться в магазине. Продавцы молодцы все, приветливые, вежливые, учитывают все ваши пожелания. Товары свежие, качественные. Мясо отменное. Работают по предзаказу. Брала мясо на свадьбу сына. Все остались довольны бешбармаком. Даже сваты сказали, что мясо было вкусным, нежным. Советую всем этот магазин. Асет, пусть ваш магазин процветает!!!
БС
Бауыржан Саркулов
Керемет жер, бәрі свежий
Anar Kussainova
Мясо всегда вкусное😍
СП
Серж Поровозиков
очень милый продавец. подсказала по ассортименту. ценники многие по казахски.
29 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим, что выбрали нас! Были рады помочь!
НИ
Нурсулу Идигеева
Купила шужык и мясо конины, на праздник Наурыз! Сделала бешбармак, очень вкусное мясо понравилось! Шужык прям күшті, настоящий домашний! Рахмет, шынымен дәмді жақсы ет екен!
28 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Нурсулу. Спасибо вам большое, что выбираете нас 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
MK
Manuar Kerimkhan
Купила казы и жая, очень вкусно, мягкое мясо, соль в меру! Положили Наурыз коже 😍 Очень все понравилось, сервис отличный! Желаю вам удачи и процветания 🎉
25 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Manuar, благодарим вас, что оценили 🔥 Рады работать для вас 💛
БГ
Бисембина Гульназ
Чисто, вежливо! Сегодня купила фарш подарили супнаборчик, очень приятно. Спасибо!
20 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за теплые слова 🤗 Ждём вас снова.
РА
Райхан Абилдаева
Мясо всегда свежие
Гаухар Мутапова
Біздің үйдің жанынан жаңадан ашылыпты, сол жерден ет алып тұрам, іші таза, еттері де балғын.
2 марта 2024, официальный ответ
Благодарим!!! Будем рады вам всегда 🌸
Данияр Нургалиев
Хороший магазин👍👍👍👍
28 февраля 2024, официальный ответ
Данияр. Спасибо большое за высокую оценку 🙏👌 Всегда рады помочь
Ерлан Махметов
Всё свежое вкусное обслуживание суперское рахмет
9 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ерлан. Спасибо вам за ваш отзыв 🤗 Будем ждать вас снова.
GS
Gulmira Syzdykova
Очень вкусная продукция и полуфабрикаты 👏 ! В пельменях мясо чистейшее без приправ . Держите такое же качество 👍
Здравствуйте, Gulmira. Спасибо вам за доверие 🔥 Будем рады вам всегда ❤
ЖМ
Жанна Мавлетова
Очень хороший мясной магазин! Продукция свежая , ассортимент очень большой. Чисто , персонал вежливый. Благодарю!
Жанар Нурлановна
Отличный мясной магазин + есть полуфабрикаты 👍🏼👍🏼👍🏼 разнообразный выбор и цены приемлемые!
25 января 2024, официальный ответ
Жанар! Благодарим за отзыв и оценку. Будем ждать вас снова.
Жанаргуль Махметова
Сегодня были в магазине, ассортимент огромный, мясо свежое, спасибо что открылись в нашем дворе, всем советую👍👍👍
Жанаргуль, здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв 💛 Рады видеть вас снова 😉
Аягуль Аубакирова
Магазин очень уютный,а ассортимент прям глаз не оторвать. Зашли купить кусочек мясо,но вышли с целым пакетом. Мясо свежее готовиться быстро,на ужин был вкусный гуляш 😋. Всем советую. А магазину процветания и побольше клиентов.
Здравствуйте, Аягуль. Спасибо большое ❤ И, конечно же, ждем вас снова 😁
AM
Ayakoz Makhmetova
"Бестөбе" дүкеніне үлкен рақмет, еттері өте дәмді және бағалары да өте тиімді
21 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
Асель
Классный магазин, сегодня купили манты, вкусные! Спасибо, теперь мы Ваши постоянные клиенты!
21 января 2024, официальный ответ
Асель, здравствуйте, огромное спасибо за приятный отзыв 😌 Всегда вам рады!
EM
Elmira Mavletova
Как круто что открылся в нашем ЖК мясной магазин. Көз тоймайды прям. Все охота попробовать. Молодцы ребята. От души. Удачи и процветания 🔥🔥🔥
21 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Elmira, спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Были рады вас видеть 🤝
Отличный магазин,очень большой выбор и цены приемлемые!!! Всем советую магазин "БЕСТОБЕ"
21 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Маржан, Мы работаем для вас!
Айгерім Сакенова
Бугин барып ет алдым керемет жас малдың етти татти осындай халал етти алуға кенес беремин рахмет сиздерге😍
21 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь, ждём снова 🙏🏼
Какимов Олжас
Отлчиный магазин. Цены приемлемые качество продуктов отличное👍👍👍
Олжас, здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и оценку ❤ Рады стараться 😉